Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 23.09.2014 19:32

Девочки, чего-то я в туалет сегодня хожу и хожу, прям что такое... пардоньте, уже 3 или 4 раза :-!

А Наташенька наша думаю все-таки получила порцию геля и рожает наверно ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], с выпиской вас))) Пусть желтушка ваша не повторяется больше ;)
Дома всегда хорошо, конечно все наладится сейчас и титю полюбите :)))

Motya104 23.09.2014 19:41

[quote="Bublik1908;6673204"]Девочки, чего-то я в туалет сегодня хожу и хожу, прям что такое... пардоньте, уже 3 или 4 раза[/quote]
Катюш, это один из признаков приближающихся родов!

Bublik1908 23.09.2014 19:44

[b]Motya104[/b], :-!:-!:-!

Если что, вы меня подбодрите твердым добрым словом, чтоб не сцыкала я :-D

Motya104 23.09.2014 19:50

[quote="Bublik1908;6673227"]чтоб не сцыкала я[/quote]
не сцы! все будет хорошо! Придется потрудится, но на выходе неимоверное счастье!

Bublik1908 23.09.2014 20:00

[b]Motya104[/b], я боюсь что плакать буду от боли, вот это будет ужас - взрослая тетя за 30-ть и ревет рожая))))))

Viva 23.09.2014 20:11

[QUOTE=Bublik1908;6673253][b]Motya104[/b], я боюсь что плакать буду от боли, вот это будет ужас - взрослая тетя за 30-ть и ревет рожая))))))[/QUOTE]

не сЦы:-D
там никто не хохочет

Bublik1908 23.09.2014 21:08

[b]Viva[/b], :-D:-D:-D сложно представить рожающую хохочущую особу))))

Блин, Алесь, уже одним глазом захожу в детскую болталку, как хочется мне тоже там пописывать о наших буднях и новостях :connie_1:

Коляску вчера достали, собрали, стоит. Сую голову внутрь прям, а там до сих пор запах стоит такой... не знаю какой. Он долго выветривается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чую, Наташа наша выбывает из списка пузатеньких. Родила думается мне)))

Viva 23.09.2014 21:18

[QUOTE=Bublik1908;6673272][b]Viva[/b], :-D:-D:-D сложно представить рожающую хохочущую особу))))

Блин, Алесь, уже одним глазом захожу в детскую болталку, как хочется мне тоже там пописывать о наших буднях и новостях :connie_1:

Коляску вчера достали, собрали, стоит. Сую голову внутрь прям, а там до сих пор запах стоит такой... не знаю какой. Он долго выветривается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чую, Наташа наша выбывает из списка пузатеньких. Родила думается мне)))[/QUOTE]
будем ждать вестей от Наташи:)))
нет, недолго
вынеси ее на балкон,быстрее проветрится

недолго тебе тоже осталось, будешь свои записи наскальные оставлять в детской болталке:-D
пока готовься не жрать и не спать:zzz:

Bublik1908 23.09.2014 21:29

[b]Viva[/b], завтра с утречка наверняка отпишется о своем новом счастливом статусе МАМЫ :)))
На балкон выставлю правда, ато я уже стирать хотела текстильные части)))

Завтра у меня последняя неделя начинается :puz: папка сказал в четверг родимся на следующей неделе, обалдел, до четверга мне кажется целая вечность :girl_sigh:
Вот уже жду, когда на всех правах являюсь в детскую болталку и будем там косточки перемывать :-D
А не спать тело мое уже не спит - то в туалет, то отлежала бока, в общем плохо сплю я уже %-0 зато днем срубает меня... сегодня за племянником проспала идти в школу - называется "просто прилегла" :girl_haha: пришла, а он сидит кукует там на лавочке)))

Мляяяяя, комар по комнате летает!!!!!!!! Откуда враг появился?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Куснёт меня точно спящую :girl_prepare_fish:

Viva 23.09.2014 21:31

[b]Bublik1908[/b], Кать,да ты прирожденная мама:-D бедный племянник

может комар это тоже предвестник;)

Bublik1908 23.09.2014 21:34

[b]Viva[/b], да вот бегу по улице с пузом наперевес и думаю - вот ешкин кот, мамаша называется :-D:-D:-D

Комар предвестник того, что где-то сеточка от окна отошла у меня :-D

Viva 23.09.2014 21:38

[QUOTE=Bublik1908;6673435][b]Viva[/b], да вот бегу по улице с пузом наперевес и думаю - вот ешкин кот, мамаша называется :-D:-D:-D

Комар предвестник того, что где-то сеточка от окна отошла у меня :-D[/QUOTE]

все комары уже вымерзли
это комар-предсказатель:girl_witch:
но дырочку в окне все же лучше заделать:girl_haha:

Bublik1908 23.09.2014 21:58

[b]Viva[/b], блин, а я его пришлепнула уже, Алесь :-D:-D:-D

Дырочку видать кот своими когтями на балконной сееточке мне сделал... надо бы заделать))))

natasha_romanova 23.09.2014 22:26

Не родила, но схватки сильные, сделали клизму - переводчт в родблок!))

klopik 23.09.2014 22:36

Спасибо,девочки!
Привыкаем!:)

вот уже и не спим :))))

Наташа,терпения тебе!!!! И скорейшей встречи с малышом!!!!:girl_in_love:

на счет голодных мамаш..это ..дааа...нас пока забрали,пока мы приехали домой..я была такая голодная..и вопрос..а что есть то можно???? я и не знаю..дожили называется:-Dмуж полез в инет посмотреть, что можно и что по быстрому можно приготовить:)
вообщем в итоге поели всё таки,когда они из садика пришли:)
мы титю то не берем не справляемся,но кушаем молочко из бутылки. Сегодня купили насадки на грудь,для гв, уже дело стало получше получаться..а то 2 раза чмокнет и все.лежит..тут по удобнее ему..дай бог приучимся:) в больнице смеси ещё давали..дома сказала покупать не будем..будем воевать,глядишь справится потом и с грудью без накладки:)

Нам из того что куплено в оддоме не пригодилась только"косметика" не разрешали не салыетки ни присыпки ни масла,но это в больнице,дома думаю пригодится..:)

Freshka 23.09.2014 22:44

Наташ,крепись!Мы с тобой!

Катюнь,да-да,может организм чистится перед родами!
Если и заплачешь,то ничего стыдного нет!

А у нас запретили клизму делать и брить!

Bublik1908 23.09.2014 23:04

[b]natasha_romanova[/b], Наташа, легких родов, ну вот и ты уже без 5-ти минут мама :)))

А я все больше очковать начинаю)

[b]klopik[/b], так, надо заранее почитать что кушать можно будет, ато может так же получится - хочу есть! А что можно? И вопрос)))
Ты молодец, борись, к тите привыкнете, правильно, мамино молочко всегда лучше)))

[b]Freshka[/b], да чего-то живот бурлит прям, я аж слышу :-! Может это от мацони???
Мне конечно было бы проще и легче рожать как ты, Кристюш, когда мужчина рядом... но с ним это нереально, ни за что не пойдет.

АлевтинаГ 24.09.2014 05:41

[b]natasha_romanova[/b], удачных и легких родов

Bublik1908 24.09.2014 06:01

Доброе утро!
Наташ, жду вестей от тебя))))

Motya104 24.09.2014 08:03

Доброе утречко!
Катюш с финишной неделькой тебя!
Наташ как ты там?

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.