Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 20.07.2016 21:56

снижать дозу и все

Kitten meow 20.07.2016 22:08

[b]Марьюшка[/b], ты про витамин е , а если вдруг я заберемению может престать их вообще пить. Или пока вообще перестать пить. Савсем запуталась. Врач сказала, что подгатавливает меня к планированию и что я все равно не забеременнию потому что повышан пролоктин и еще какоц то кортизол. Сказала, что надо сдавть завтро потому что 4 день цикла,. Напугала меня с этим кортизолом сказала, что замучаюсь по врачам бегать если он и в правду повышен в два раза. Я перед той сдачей понервничала сильно. Решила, что не буду завтро сдавать лучше успокоюсь и слудущем цикле сдам и тогда и схожу к ней. Разрешила не придохраняться

Марьюшка 20.07.2016 22:13

[b]светлана*[/b], вот именно по этому я и решила что не хочу болтатся по врачам темболее нашим, они слишком много говорят и слишком мало понимают, это на мне проверенно, у меня когда обнаружили рак хотели всё по женски убрать в плоть до яичников назначили день операции, но я не далась и уехала в Беларусию, а там меня еще раз обследовали и убрали только шейку

Kitten meow 20.07.2016 22:15

Как думаешь мне надо пить витамин е п планировать. Просто дозировка большая. Не понимаю, что делать если узнаю, что Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Извени я такая паникерша иногда бываю, когда ни чего не понимаю

Марьюшка 20.07.2016 22:20

пока продолжай пить когда узнаешь что беременна снизишь дозу но резко отменять не нужно, не один препарат даже не беременным нельзя отменять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

сколько тебе по времени сказали его пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

по поводу кортизола, ты просто по психовала, попей успокоительное и не обращай внимание, а то на опыты разберут уж поверь у меня под боком медики и порой я их не понимаю

Kitten meow 20.07.2016 22:25

[b]Марьюшка[/b], сказала, что пока идет подготовка к планированию прить 1 ф по 400 мл, а 2 ф 800 мл. Не сказала как долго. Я спросила, что если я заБ, что тогда делать с витамином

Ой извини. Сказала, что не заберемению потому что плолоктин повышен. Может он с кортизолом и повышен потому, что я ронервничала перед той сдачай.

Марьюшка 20.07.2016 22:27

[b]светлана*[/b], плохо что не сказала, почитай что там в инструкции, я никогда не принимаю препараты не почитав

[b]светлана*[/b], а ты к эндокринологу ходила?

Kitten meow 20.07.2016 22:28

Кортизол и пролоктин сказала, что надо перездать завтро 4 дц. Не пойду завтро нанервничалась уже. Пойду в слудущем цикле сдам. Узи еще раз сказала сделать и мереть БТ и тесты на О

Марьюшка 20.07.2016 22:30

[b]светлана*[/b], а что у тебя с весом? ты как то писала но я уже не помню, пролоктин может быть повышен при избыточном весе

Kitten meow 20.07.2016 22:32

[b]Марьюшка[/b], нет еще . она сказала, что надо перездать эти 2 гормона и с результатами к ней и она направит к эндокринологу. Я читала инструкцию, но что то ни фига ни поняла про этот витамин. Как это постипенно уменьшать дозу. Думаю может его вообще пока не пить

Марьюшка 20.07.2016 22:35

нет резко отменять не нужно у тебя сейчас какая дозировка таблеток, сколько на пачке написано мг

Kitten meow 20.07.2016 22:36

[b]Марьюшка[/b], вес у меня 69 кг. Меня врач наругала с этим кортизолом. Пролоктин сказала, что сама назначит личение, а с кортизолом к эндокринологу и он меня будет гонять по другим врачам и анализам, но надо их перездать

Марьюшка 20.07.2016 22:37

ах да к стати на днях разговаривала с свекровью, она говорила что витамин е в больших количествах влияет на зрение, может поэтому тебе что то мешает в глазу

Kitten meow 20.07.2016 22:39

[b]Марьюшка[/b], у меня 400 мг и 800 мг, а на пачке написано, что 1 кап- 100мг. А в инструкции при Б доза 10-14 мг

Марьюшка 20.07.2016 22:40

[b]светлана*[/b], нет конечно пересдай только успокойся и в голову не бери, ведь еще и лаборанты в чтении ошибаются это тоже надо принимать во внимание, а вес у тебя более мение нормальный, если ты себя при таком весе чувствуешь хорошо то всё гуд

Kitten meow 20.07.2016 22:43

[b]Марьюшка[/b], не знаю. Меня что то врач сегодня так напугала с этим кортизолом, а потом говорт что завтро надо 2 гормона перездать и быть спокойной. Как это она себе представляет интересно. Короче я решила, что пойду пересдавать эти 2 гормона в слудующем цикле помоему сказала, что сдается со 2 по 4 дц и потом перезапишусь к ней на прием. Надоело уже по больницам мотаться. Работать не успиваю

Марьюшка 20.07.2016 22:45

вооот постепенно снизишь один день вместо 8 капсул в день 6 (пару дней пьшь по 6) и постепенно снижаешь до трех, при беременности принимают по 100 мг 2-3 раза, витамин е плохо всасывается

Kitten meow 20.07.2016 22:45

Я думаю, что ни чего страшного не будет если я не завтро, а в следующем цикле пересдам

Марьюшка 20.07.2016 22:50

не бери просто лишнее в голову

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], ну если это бесплатно то сдай завтра, а сейчас, пойди попей чай с вкусняшкой какой нибудь, если есть валерьянка в травках или каплях выпей и лях спать, а утром не думая о плохо а только о хорошем что это лаборантки су---ки напутали тебе с анализом и у тебя всё хорошо иди сдавай

и я тоже пойду, а то выспатся не могу, спокойной ночи!

Kitten meow 20.07.2016 22:55

[b]Марьюшка[/b], обьясни еще разок. Я что то не пойму у меня 1 фаза - 400мл, а 2 фаза 800 мл. Я так понимаю, что если у меня тест начнет полосатиться мне надо снижать дозировку с 8 до 6 кап потом через 2 дня 3 кап. Так 3 кап по 100 мг оставляю и продолжаю пить. Правильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Перездавать теперь нужно в платной лаборатории. Спокойной ночи

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.