![]() |
[B]Akbara[/B],пока сама. Я вообще сама его лечк всегда, кидайте помидорами, но врачам нашим я не доверяю. Лишь бы антибиотики пропихнуть да за то что им заплатили. Серьезно ни ражу не болели, так что справляемся.
С активностью на твоем сроке было так же. Сейчас по разному, иногда тоже сплю весь день, иногда как заведенная в 8 встаю и что то делаю не могу остановиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B],пока сама лечу, да и вообще сама всегда лечу. Серьезно еще не болели, так что своими мозгами справляюсь и доверяю себе больше. С активностью на твоем сроке было так же. Сейчас тоже иногда постоянно в сон клонит, иногда наоборот как заведенная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Фигня какая то, то пропвло сообщение, написало новое и оно пропало. А щас оба появились))) |
[quote="Sveto4ek;7020526"]в 8 встаю и что то делаю не могу остановиться.[/quote]
я в 6 встаю, к 6 высыпаюсь. в районе 10 (в 10м часу) в сон клонит почему то. вот после перерыва на сон у меня опять силы для активных действий часа на 3-4..а потом как будто завод закончился. Стала варить кофе себе, не помогает [quote="Sveto4ek;7020526"]Akbara,пока сама лечу, да и вообще сама всегда лечу.[/quote] вирусы же разные, а вдруг не верное лечение и хуже делаешь? |
[B]Akbara[/B], да у всех по разному же))
Думаю в понедельник можно к врачу сходить, посмотрю что скажет и выпишет. А сорбент да линекс не помешает все равно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ооо, мой тск разминается... Прям в лобке ковыряется, выход чтоли ищет)))) |
Все утро молчала , а сейчас никак не уляжется и что то там ковыряет , незнай с пуповиной играет.
|
Спасибо за недельку:) нагулялись сегодня на Красной поляне и лежим без ног:))) Спать хочу капец, а доча в машине хорошо выспалась:)) а я за рулем была:((
|
[b]Крыло[/b], с неделькой :)
Хочу отдохнуть, а дочь заставляет с ней играть :( |
Девченки, привет. Мы дома, у нас все хорошо. Замоталась немножко, не писала вам.
Ой, какие ж они КЛАССНЫЕ... а запах... мммм... Сынок не отходит от нее, говорит, что она самая умилительная. Назвали Алисой. |
[B]_Spes_[/B], ой, а мы за вас переживали! Ттт на вас!
|
[b]_Spes_[/b], ну и хорошо что все замечательно и вы дома :girl_dance:
С Алисой вас :girl_dance: Уииии как я обожаю такие новости читать :girl_sigh::girl_dance: |
всем привет. Крыло, с неделькой!
|
Иришка у меня сын родился на сроке как у тебя сегодня:)))ааа совсем скоро майчата пойдут за ляльками:)))
|
Привет всем!!!
Оля с неделькой! [QUOTE=Sveto4ek;7020548][B]Akbara[/B], да у всех по разному же)) Думаю в понедельник можно к врачу сходить, посмотрю что скажет и выпишет. А сорбент да линекс не помешает все равно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Ооо, мой тск разминается... Прям в лобке ковыряется, выход чтоли ищет))))[/QUOTE] Свет давай лечитесь , не шути с этим . Линекс и сорбент может не помочь . Лучше б к врачу конечно . [QUOTE=_Spes_;7020666]Девченки, привет. Мы дома, у нас все хорошо. Замоталась немножко, не писала вам. Ой, какие ж они КЛАССНЫЕ... а запах... мммм... Сынок не отходит от нее, говорит, что она самая умилительная. Назвали Алисой.[/QUOTE] С выпиской Вас. Я тоже обожаю такие новости , рада за Вас. Уже всё позади . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вы как еще :bed: или воздерживаетесь ? Вроде хочется, а сама побаиваюсь срок та уже какой |
Девочки, а кал (жидкий) можно собрать сейчас, а сдать завтра утром? Информативен юудет такой анализ? Вирус сильный, будем подключать врачей. Если сегодня будет хуже, то скорую вызову,в инфекционку поедем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Эльвинка[/B],наоборот же секс рекомендуют... Чтоб шейка готовилась и матка. Я всю Б себе не отказываю, а сейчас надо бы вообще почаще. |
[QUOTE=Sveto4ek;7020708]Девочки, а кал (жидкий) можно собрать сейчас, а сдать завтра утром? Информативен юудет такой анализ? Вирус сильный, будем подключать врачей. Если сегодня будет хуже, то скорую вызову,в инфекционку поедем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Эльвинка[/B],наоборот же секс рекомендуют... Чтоб шейка готовилась и матка. Я всю Б себе не отказываю, а сейчас надо бы вообще почаще.[/QUOTE] Да,Свет,можно собрать сейчас,а утром сдать,так обычно и выходит.Мы в больнице доче так сдавали.Только был не жидкий. |
[b]_Spes_[/b], С выпиской!
[quote="Sveto4ek;7020708"]Девочки, а кал (жидкий) можно собрать сейчас, а сдать завтра утром?[/quote] Свет, можно, но рекомендуют ставить на ночь в холодильник. |
А предохраняетесь резинкой или нет ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;7020708]Девочки, а кал (жидкий) можно собрать сейчас, а сдать завтра утром? Информативен юудет такой анализ? Вирус сильный, будем подключать врачей. Если сегодня будет хуже, то скорую вызову,в инфекционку поедем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Эльвинка[/B],наоборот же секс рекомендуют... Чтоб шейка готовилась и матка. Я всю Б себе не отказываю, а сейчас надо бы вообще почаще.[/QUOTE] Когда обычный кал сдаю то в морозилке хранится до след. дня (так врач сказала). А вот с жидким даже не знаю. |
[B]Irinka.[/B],
[B]Ариночка[/B], [B]Эльвинка[/B],спасибо! Если сегодня сходить, сохраню в холодильнике. Температуры с ночи нет, только слабость и понос. Странно что это не я так валяюсь, это у меня кишечгик слабенький... [B]Эльвинка[/B],прости, а зачем предохраняться? |
Всем привет!
Надя, с выпиской вас!!! Так классно, с малышкой уже:girl_in_love: У меня лялька таким спокойным стал. Пиночков уже нет, наверное места мало. просто чувствую, как некоторые части тела выпирает. Даже тревожно иногда, что такой спокойный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B] Оля, а ты на такие длительные экскурсии мужа за руль сажай. Я сама только в поликлинику и на рынок езжу. А так устаю уже долго за рулем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Эльвинка[/B] мы тоже от секса отказывались, толтко когда угроза была. А потом врач разрешила, и все возобновилось)) а сейчас наоборот, уже и почаще можно)) |
[b]Эльвинка[/b], у нас секса нет уже недели три:( муж говорит ну тя нафиг родишь еще .
|
[B]Анюта_М[/B], у нас вечно когда есть где и когда, нам не хочется, а когда сын не спит прям так и тянет))) вообще перед родами надо бы каждый день, смерма шейку готовит хорошо. А если прям перед схватками этим заняться, то вообще быстро роды пройдут говорят, не раз слышала истории :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B], скажи что это уже неизбежно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня даже в обменке написано что сексос заниматься так часто как хочется до конца срока :) Только при угрозе нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Собрали мы кал... Точнее какую то воду серо-зеленую. Еще и с мочой получилось, блин. Еще и угля я ему давала, ибо этот энтеросгель хваленый он пить не может. Не знаю чего они там найти смогут, но попытка не пытка. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |