![]() |
[b]~Тася~[/b], не ,нет.
а это может быть связано? вообще,я в феврале жёстко болела,по симптомам похоже на корону даже. грешу,что вирус виноват. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] При чём мы решили отложить планирование до мая. так что эта беременность была для меня вообще сюрпризом. |
[QUOTE=*Стася*;7786081][b]~Тася~[/b], не ,нет.
а это может быть связано? вообще,я в феврале жёстко болела,по симптомам похоже на корону даже. грешу,что вирус виноват. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] При чём мы решили отложить планирование до мая. так что эта беременность была для меня вообще сюрпризом.[/QUOTE] Играет, ведь аллергия это тоже стресс для организма, многие противоаллергические во время беременности не выпьешь. Сенсибилизация идет к аллергии, а тут еще гормоны и беременность. Вот почему я и отложила этот вопрос до июля, потому как я аллергик, в прошлом году как рас я забеременела в период аллергии и беременность прервалась. До мая? так уже май |
[b]~Тася~[/b], ох ты ж с этой аллергией.
у моей старшей,видимо,полиноз начался. жесть. ну мы отложили планирование до мая,а заБ в феврале,как оказалось. а теперь не знаю,до осени перерыв,видимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тася,спасибо за разъяснения про аллергию. Буду иметь ввиду со старшей на будущее. Буду её обследовать после карантина. сейчас надо найти таблы,хоть симптомы снять |
[b]*Стася*[/b], 18 лет есть ребёнку? Мне нравиться эриус, он достаточно долго купирует симптомы аллергии, или ксизал.
А у меня вопрос возник, если ореола сосков трескается и шелушится, витаминов не хватает, не у кого так не было. |
[b]~Тася~[/b], не,она ещё мелкая,10,5 лет.
знакомая,у нее сын алергик,сказала пару лекарств,сижу вот читаю в инете про них. Сказали в какой центр ехать,но это ,когда закончится карантин((( с ореолой было такое только во время кормления и именно зима-весна,фиг знает от чего.я бепантеном мазала,потом само прошло |
Спасибо за ответ ещё температура 36.9, голова ватная.
|
девочки,ск длятся выделения после выкидыша и когда лучше идти на узи?
завтра буду звонить,записываться.там,наверное,опять недельнаяочередь к нашему спецу |
[b]*Стася*[/b], Привет. После викидыша незнаю, а вот после чистки у меня шли около 2-ух недель.....
|
[b]Солнце в руках[/b], Спасибо за ответ!
|
Всем привет!
Решила зайти отчитаться: мы родились 4 мая, вес 3800, рост 54 см Сегодня уже домой выписали! Желаю всем планирующим поскорее увидеть своё такое чудо! |
[b]Дасёнка[/b], с рождением дочи)
|
[QUOTE=Дасёнка;7786227]Всем привет!
Решила зайти отчитаться: мы родились 4 мая, вес 3800, рост 54 см Сегодня уже домой выписали! Желаю всем планирующим поскорее увидеть своё такое чудо![/QUOTE] Ого долго не держат? У нас минимум 3 дня |
[QUOTE=Хомочка;7786228][b]Дасёнка[/b], с рождением дочи)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7786230]Ого долго не держат? У нас минимум 3 дня[/QUOTE] У нас по округе закрыто 3 или 4 РД, точнее перепрофилированно для больных короновирусом. Я рожала в областном перинатальном центре, наплыв огромный, размещать рожениц негде, поэтому выписывают быстренько |
[b]Дасёнка[/b], с рождением малышки:))) как вам повезло с выпиской, я как вспомню сколько нас держали аж в дрожь берет, как в страшном сне
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7786230]Ого долго не держат? У нас минимум 3 дня[/QUOTE]
По стандартам если рожаешь до 12.00, то до 12.00 считаются 1ые сутки, а после 12.00 уже вторые, а следующий день -, третьи. Я двух младших родила до 12.00, и в обоих случаях меня выписывали на третьи сутки, а по календарю на 2й день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], с рождением дочки! Ураааа!!! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Родинка;7786260]По стандартам если рожаешь до 12.00, то до 12.00 считаются 1ые сутки, а после 12.00 уже вторые, а следующий день -, третьи.
Я двух младших родила до 12.00, и в обоих случаях меня выписывали на третьи сутки, а по календарю на 2й день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], с рождением дочки! Ураааа!!! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Теперь понятно,я то с первым выписывалась по чукчински:hysteric: |
[b]Дасёнка[/b], ух ты!!! Поздравляю милая с рождением чуда!!!! Растите здоровенькие и счастливееькие!! Как летит быстро время, ведь только недавно были // полосочки на тесте, а уже эти // полосочки радуют мамочку и папочку!!!
|
[b]Родинка[/b], надо же как отличается у нас от Москвы, я одного в 11.40, другого в 12.30 родила, с обоими выписывали на 5 сутки, но у нас всех по 5 дней держат
|
[QUOTE=Марьюшка;7786251][b]Дасёнка[/b], с рождением малышки:))) как вам повезло с выпиской, я как вспомню сколько нас держали аж в дрожь берет, как в страшном сне[/QUOTE]
Спасибо! Да, быстренько, я и не ожидала даже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], чувствую себя нормально, спина болит почему-то, ну и шов ноет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], Спасибо! И не говори! Вроде только-только недавно с токсикозом мучалась, а уже малышка в кроватке сопит |
[b]Дасёнка[/b], с рождением дочки!!! Здоровья вам обеим! ты с сыном сидела в болталке июль 2010, с Валечкой и Олей Майской? Я в июле 2011 старшего родила, ходила в ваш домик во время беременности, читала)))
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |