Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Люблю детей 27.09.2010 16:16

[QUOTE=Женюля;2336867]ааа..., ну все равно, по закону положено не позднее 10 дней :-[ ][/QUOTE]

ага, через 10 дней только скажут сколько, а пока дадут....

Дэзи 27.09.2010 16:24

[QUOTE=nyrka_12;2336526]приветствую, дорогие!

Ооо, да у тебя ни грамма лишнего веса нет,красавица какая!!!
шикарно! ТТТ

а я получила сегодня больничный наконец-то...отвезла его на работу и буду ждать теперь декретные...
хорошо,что теперь на работу не надо будет идти...[/QUOTE]

Привет Натусь! Спасибо за комплименты! ни грамма веса говоришь:girl_haha: а как же 16 килограмм!!!:-!

Поздравляю с декретом уже настоящим, ведь на работу не надо! красота!!!:)))

Морячка 27.09.2010 16:26

[QUOTE=Женюля;2336890]я тоже вчера хотела купить памперсы, но не знала какой размер лучше взять...:-[ ] наверное может лучше для начала 2-5?? всяко ребетенок родится не 5 кг :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;2336901]Хотя тоже верно...люди пишут, что даже у кого детки рождались по 3800, в 2-5кг.влазили спокойно )))[/QUOTE]

А я сразу пачку японских подгузов купила 2-5 кг, но потом решила, что 90 шт на месяц -много!!!!:girl_haha: вот теперь придется делиться:girl_haha:

Дэзи 27.09.2010 16:26

Сходила я в магазин, вообщем купила 3 пары теплых ползунков, одни на лямках с мишкой Тедди, шапочку как у гномика с мишкой желтенькую, носочки с резиновой подошвой, клиеночку махровенькую и шампуньку доче! вот, сижу радуюсь!:)))

Дэзи 27.09.2010 16:27

[QUOTE=Морячка;2336983]А я сразу пачку японских подгузов купила 2-5 кг, но потом решила, что 90 шт на месяц -много!!!!:girl_haha: вот теперь придется делиться:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! а у нас вроде нет японских)))):( слышала что они классные! надо бы поискать...да спина отваливается...

Морячка 27.09.2010 16:27

[QUOTE=Дэзи;2336986]Сходила я в магазин, вообщем купила 3 пары теплых ползунков, одни на лямках с мишкой Тедди, шапочку как у гномика с мишкой желтенькую, носочки с резиновой подошвой, клиеночку махровенькую и шампуньку доче! вот, сижу радуюсь!:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) С покупочками!!!!! Как же это приятно!!! А я вот пеленочки сегодня постирала, начинаем уже готовиться:girl_in_love:

Морячка 27.09.2010 16:29

[QUOTE=Дэзи;2336995]Приветик! а у нас вроде нет японских)))):( слышала что они классные! надо бы поискать...да спина отваливается...[/QUOTE]

Я сначала в нете про них прочитала, а потом увидела в магазине Токио Хаус, вроде сетевой магазин, может и у вас есть. Говорят подгозники ооооочень хорошие, я еще влажные салфетки для дочи у них купила.

Дэзи 27.09.2010 16:29

Девочки выбирала я, выбирала...набор для выписки, я хочу одеялко тепленькое, уголок, ленточку, ну вообщем как по старинке. Выбирала между персиково-желтым и розово-белым турецкими, уже решила розово-белый брать, попросила одеялко измерить, а оно 90х100мм:-! не стала брать....думаю спрошу у кого-нибудь, мне кажется маловато????? как в такое ребенка то завернуть??? должно быть вроде 120х120см?:-[ ]

Elena09 27.09.2010 16:30

i mne podruga japonskie recomendovala, skazala, chto oni luchshie. Tak chto budu pokupat)))

Дэзи 27.09.2010 16:31

[QUOTE=Морячка;2337000]:))) :))) :))) С покупочками!!!!! Как же это приятно!!! А я вот пеленочки сегодня постирала, начинаем уже готовиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Умничка! надо потихоньку...я пеленки уже постирала и погладила:)
[QUOTE=Морячка;2337015]Я сначала в нете про них прочитала, а потом увидела в магазине Токио Хаус, вроде сетевой магазин, может и у вас есть. Говорят подгозники ооооочень хорошие, я еще влажные салфетки для дочи у них купила.[/QUOTE]
А цена у них на сколько выше?

Люблю детей 27.09.2010 16:32

Рит, с покупочками...а я щас присмотрела в магазине тоже конверт, размера правда не знаю...на меху, розовый, атласный и на молнии, до полугода будет в нём малышка, а потом и комбез купим наверное...и продавщица говорит, что не мучай ребёнка комбезом, а то пока ручки-ножки впихнёшь малыш искричится весь...

Люблю детей 27.09.2010 16:32

и ещё оно раскладывается как одеялко, расстёгиваешь молнию на голове и сбоку...

Морячка 27.09.2010 16:34

[QUOTE=Дэзи;2337019]Девочки выбирала я, выбирала...набор для выписки, я хочу одеялко тепленькое, уголок, ленточку, ну вообщем как по старинке. Выбирала между персиково-желтым и розово-белым турецкими, уже решила розово-белый брать, попросила одеялко измерить, а оно 90х100мм:-! не стала брать....думаю спрошу у кого-нибудь, мне кажется маловато????? как в такое ребенка то завернуть??? должно быть вроде 120х120см?:-[ ][/QUOTE]
Ой, я и не знаю, мы конверт зимний купили и все.

[QUOTE=Дэзи;2337028]
А цена у них на сколько выше?[/QUOTE]

Цена наверное на порядок выше, я купила 90 шт. за 780 руб., но есть подешевле, но, говорят они того стоят!!!! Не знаю, правда как потом будем, дороговато все же и поштучно их не продают.

Люблю детей 27.09.2010 16:35

кому интересно можете мои работы посмотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19139[/url]

Дэзи 27.09.2010 16:37

[QUOTE=Люблю детей;2337037]Рит, с покупочками...а я щас присмотрела в магазине тоже конверт, размера правда не знаю...на меху, розовый, атласный и на молнии, до полугода будет в нём малышка, а потом и комбез купим наверное...и продавщица говорит, что не мучай ребёнка комбезом, а то пока ручки-ножки впихнёшь малыш искричится весь...[/QUOTE]
Спасибки! да надо походить еще, поискать...спина вот только болит....%-0

[QUOTE=Морячка;2337057]Ой, я и не знаю, мы конверт зимний купили и все.
Цена наверное на порядок выше, я купила 90 шт. за 780 руб., но есть подешевле, но, говорят они того стоят!!!! Не знаю, правда как потом будем, дороговато все же и поштучно их не продают.[/QUOTE]

да нет, я посчитала, примерно также получается! что и памперсы!:)))

Elena09 27.09.2010 16:39

pripolzla ja domoy, nakonec-to! ustala, pipec.
poznakomilas s vrachom. djadja impozantniy, strogiy, no s chuvstvom jumora. U nego ne zabaluesh, kak ja ponjala. Est u menja kakie-to somnenija, no ne na schet vracha, a voobshe chto eto kommercija chistoy vodi. v sluchae blagoprijatnih rodov, tam po kontraktu dazhe men´she, chem v gosudar roddomah poluchaetsja. a vot sluchis chego, na skolko mi popadaem....hotja menja uverili, chto v kontrakt vse vhodit... no ja ne uvidela eto propisnimi bukvami, a tam kak-to zavualirovanno napisano, chto okazhut pomosh v objazatelnom porjadke.
v obshem, muzh priydet i mi budem vse obsuzhdat vmese. pro prisutstvie akusherki, on skazal, chto ne protiv, no na skolko ee kvalifikacija sootvetstvuet... i pri chem visokomerno tak viskazalsja. nu i estestvenno na rodah ey ne razreshit nichego. tolko on sam. ja v principe, ne protiv i ego ponimaju. T.k. s momenta podpisanija kontrakta otvetstvennim budet on.

v obshem, kak-to tak. Teper nuzhno budet vse perevarit i pogovorit s lubimim...

Морячка 27.09.2010 16:43

Девочки, убгаю... позже постараюсь зайти. Всех целую!!!!

Elena09 27.09.2010 16:44

[QUOTE=Дэзи;2337077]

да нет, я посчитала, примерно также получается! что и памперсы!:)))[/QUOTE]

da, tam v cene raznici osoboy net, no govorjat, chto po kachestvu i noske oni namnogo luchshe.

Дэзи 27.09.2010 17:20

[QUOTE=Elena09;2337098]pripolzla ja domoy, nakonec-to! ustala, pipec.
poznakomilas s vrachom. djadja impozantniy, strogiy, no s chuvstvom jumora. U nego ne zabaluesh, kak ja ponjala. Est u menja kakie-to somnenija, no ne na schet vracha, a voobshe chto eto kommercija chistoy vodi. v sluchae blagoprijatnih rodov, tam po kontraktu dazhe men´she, chem v gosudar roddomah poluchaetsja. a vot sluchis chego, na skolko mi popadaem....hotja menja uverili, chto v kontrakt vse vhodit... no ja ne uvidela eto propisnimi bukvami, a tam kak-to zavualirovanno napisano, chto okazhut pomosh v objazatelnom porjadke.
v obshem, muzh priydet i mi budem vse obsuzhdat vmese. pro prisutstvie akusherki, on skazal, chto ne protiv, no na skolko ee kvalifikacija sootvetstvuet... i pri chem visokomerno tak viskazalsja. nu i estestvenno na rodah ey ne razreshit nichego. tolko on sam. ja v principe, ne protiv i ego ponimaju. T.k. s momenta podpisanija kontrakta otvetstvennim budet on.

v obshem, kak-to tak. Teper nuzhno budet vse perevarit i pogovorit s lubimim...[/QUOTE]

Ленчик тебе решать! если сомневаешься, подумай еще...будет ли тебе с ними комфортно и спокойно!:preg:

Галя 27.09.2010 18:00

[QUOTE=Elena09;2337098]pripolzla ja domoy, nakonec-to! ustala, pipec.

v obshem, kak-to tak. Teper nuzhno budet vse perevarit i pogovorit s lubimim...[/QUOTE]
Лен, мне кажется, что просто надо внимательно изучить, что они там в Контракте пишут... Тем более, если душа сомневается! И муж пусть внимательно изучит.
Я не совсем поняла...ты говоришь, что при хорошем течении родов у них цена ниже или как?

Elena09 27.09.2010 18:34

[QUOTE=Галя;2337544]Лен, мне кажется, что просто надо внимательно изучить, что они там в Контракте пишут... Тем более, если душа сомневается! И муж пусть внимательно изучит.
Я не совсем поняла...ты говоришь, что при хорошем течении родов у них цена ниже или как?[/QUOTE]

net, cena tam odna. prosto ja perezhivaju, vdrug esli chto-to ne tak i pridetsja reanimaciey polzovat´sja ili operacionnoy, ne pridetsja li vikladivat kuchu deneg dlja etogo... a dogovor u nih nechetkiy v etom plane. Tak sprashivaju, mne govorjat tut vse v stoimost vhodit i predusmotrenno. <nu ja-to blin, ne odnu sobaku séla na etoh dogovorah i poetomu znaju kak pravilno oni dolzni bit oformleni. Vot...

Галя 27.09.2010 18:36

[QUOTE=Elena09;2337664]net, cena tam odna. prosto ja perezhivaju, vdrug esli chto-to ne tak i pridetsja reanimaciey polzovat´sja ili operacionnoy, ne pridetsja li vikladivat kuchu deneg dlja etogo... a dogovor u nih nechetkiy v etom plane. Tak sprashivaju, mne govorjat tut vse v stoimost vhodit i predusmotrenno. <nu ja-to blin, ne odnu sobaku séla na etoh dogovorah i poetomu znaju kak pravilno oni dolzni bit oformleni. Vot...[/QUOTE]
Ну да, у нас в России можно верить только тому, что прописано четко, да и то не всегда! А уж на словах....
Даж и не знаю, посоветуйся с мужем... Может, другой вариант еще есть?

Elena09 27.09.2010 18:48

[QUOTE=Галя;2337669]Ну да, у нас в России можно верить только тому, что прописано четко, да и то не всегда! А уж на словах....
Даж и не знаю, посоветуйся с мужем... Может, другой вариант еще есть?[/QUOTE]

drugie roddoma, kotorie mne podhodili, budut zakriti na moyku. etu organizaciju i etogo vracha mne rekomendovala znakomaja. ona rodila 3 mesjaca nazad tam. vot i ne znaju chto delat. drugie varianti na drugom konce goroda. eto daleko, da i vdrug probki...

a napisano u nih sledujushee (zhal, chto russkoy klavi net((():
4. doolnitelnaja medicinskaja pomosh i servisnie med uslugi
4.1. Esli v period deystvija dogovornih otnosheniy Pacientki i centra diagnostirovanno zabolevanie, obrashenie za medecinskimi uslugami po povodu kotorogo ne predusmotrenno programmoy, Pacientke garantiruetsja okazanie kvalificirovannoy medecinskoy pomoshi v vide simptomaticheskoy terapii, a takzhe napravlenie v sootvetstvujushee mediciskie ucherezhdenija s predostavleniem neobhodimoy medecinskoy dokumentaciey.

Elena09 27.09.2010 18:54

a vot punkt 4.2 voobshe menja udivil.
Ishodja iz smisla osushestvlenija medicinskoy dejatelnosti, napravlennoy na sohranenie zhizni Pacientki i ee rebenka, Pacientka mozhet prodolzhit lechenie, oformiv sootvetsvujushie dokumenti, reglamentirujushie okazanie i poluchenie neobhodimoy medicinskoy pomoshi i svjazannih s ney servisnih uslug v specializirovannih otdelenijah centra ili lechebnih uchrezhdenijah, s kotorimiu centra zaklucheni sootvetstvujushie dogovori.

Галя 27.09.2010 18:55

[QUOTE=Elena09;2337716]drugie roddoma, kotorie mne podhodili, budut zakriti na moyku. etu organizaciju i etogo vracha mne rekomendovala znakomaja. ona rodila 3 mesjaca nazad tam. vot i ne znaju chto delat. drugie varianti na drugom konce goroda. eto daleko, da i vdrug probki...

a napisano u nih sledujushee (zhal, chto russkoy klavi net((():
4. doolnitelnaja medicinskaja pomosh i servisnie med uslugi
4.1. Esli v period deystvija dogovornih otnosheniy Pacientki i centra diagnostirovanno zabolevanie, obrashenie za medecinskimi uslugami po povodu kotorogo ne predusmotrenno programmoy, Pacientke garantiruetsja okazanie kvalificirovannoy medecinskoy pomoshi v vide simptomaticheskoy terapii, a takzhe napravlenie v sootvetstvujushee mediciskie ucherezhdenija s predostavleniem neobhodimoy medecinskoy dokumentaciey.[/QUOTE]
Хмм...дополнительная мед.помощь вроде бы предусмотрена, но сама знаешь, как у нас законы выворачиваются, не говоря уже о договорах (это я тебя не пугаю, просто рассуждаю). Ну просто написано мед.помощь (а не конкретно то-то и то-то), а потом если не дай бог что, они скажут "а у нас не предусмотрено это" и нихде это не написано.
С другой стороны, они же не звери, неужели если что-то наперекосяк пойдет они не сделают все, что должны?
А твоя знакомая довольна осталась?

Elena09 27.09.2010 18:59

[QUOTE=Галя;2337741]Хмм...дополнительная мед.помощь вроде бы предусмотрена, но сама знаешь, как у нас законы выворачиваются, не говоря уже о договорах (это я тебя не пугаю, просто рассуждаю). Ну просто написано мед.помощь (а не конкретно то-то и то-то), а потом если не дай бог что, они скажут "а у нас не предусмотрено это" и нихде это не написано.
С другой стороны, они же не звери, неужели если что-то наперекосяк пойдет они не сделают все, что должны?
А твоя знакомая довольна осталась?[/QUOTE]

nu da. u ne bilo voobshe pokazanie kkesarevu (dvoynoe obvitie), no blagodarja etomu djade s kotorim ja vstrechalas, rodila sama i bez problem. nu i servis, govorit, namnogo kruche chem v gos roddomah.
a v inete ja nashla kak polozhtelnie otzivi, tak i otricatelnie. Iz otricatelnogo pishut, vikachivanie deneg. Ot znakomoy ne slishala takih slov. tak chto vot v rasterjannosti....

MENAMI 27.09.2010 19:24

[QUOTE=Elena09;2337716]...[/QUOTE]
Лен,здесь один вариант, мне кажется,в пункт добавить,какая помощь относится к основной,а не к допольнительной, как то: операция кесарево сечение, удаление матки, выскабливание послеродовое и т.д. все,что теоретически произойти с роженицей. не дай, бог кому,конечно, но лучше написать всё.

MENAMI 27.09.2010 19:28

Лен,а ты почему хочешь платно рожать? что ты хочешь получить?

Elena09 27.09.2010 19:30

[QUOTE=nyrka_12;2337809]Лен,здесь один вариант, мне кажется,в пункт добавить,какая помощь относится к основной,а не к допольнительной, как то: операция кесарево сечение, удаление матки, выскабливание послеродовое и т.д. все,что теоретически произойти с роженицей. не дай, бог кому,конечно, но лучше написать всё.[/QUOTE]

tak dogovori u nih standartnie i nichego ne dopisivajut po zhelaniju klienta(((
seychas sozvonjus s drugom-juristom i poprobuju s nim prokonsul´tirovatsja eshe...
tak kak eto konechno ne shutki. ja verju v luchshiy ishod, no ko vsemu nuzhno bit vsegda gotovoy.

Elena09 27.09.2010 19:34

[QUOTE=nyrka_12;2337829]Лен,а ты почему хочешь платно рожать? что ты хочешь получить?[/QUOTE]

1.garantija, chto ne v koridor polozhat. a to v moskve roddoma i bolnici perepolneni vsegda. (kogda ja lezhala, na moe mesto bilo 5 chelovek i menja pod raspisku s udovolstviem vioisali, a vrachi chut ne pererugalis komu dostanetsja moe mesto). 2. chtobi mogli menja naveshat (besplatno nelzja). 3. hochu bit s rebenkom i chtobi ego ne dokarmlivali bez menja. Eto osnovnie punkti. I eshe mnogo raznih...

Неня 27.09.2010 21:07

Добрый вечер девочки! Я сегодня была на УЗДГ, и мне поставили 2-3 степень зрелости плаценты, я расстроилась, да и ребенок у меня сейчас весит только 1700, по моему мало. Что скажите? А со 2-3 степенью могут быть преждевременные роды?

ПОГОДА 27.09.2010 21:35

[quote=Неня;2338424]Добрый вечер девочки! Я сегодня была на УЗДГ, и мне поставили 2-3 степень зрелости плаценты, я расстроилась, да и ребенок у меня сейчас весит только 1700, по моему мало. Что скажите? А со 2-3 степенью могут быть преждевременные роды?[/quote]
Одним из показателей состояния плаценты и признаков плацентарной недостаточности является степень зрелости плаценты. Этот показатель позволяет оценить структурные изменения в плаценте как физиологического, так и патологического характера, начиная со второго триместра беременности.

Созревание – это естественный процесс для плаценты, которая развивается таким образом, чтобы вовремя и полноценно обеспечивать постоянно меняющиеся потребности плода. Различают четыре степени зрелости плаценты при нормально протекающей беременности:
[IMG]http://www.kukuzya.ru/pics/placenta_stepen_zrelosti.jpg[/IMG]
Степень зрелости плаценты[LIST][*][B]нулевая степень(0)[/B] в норме [I]до 30 недель беременности[/I]. Плацента имеет однородную структуру.[*][B]первая степень (I)[/B] [I]с 27 по 34 неделю беременности[/I]. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой.[*][B]вторая степень (II)[/B] [I]c 34 - 39 неделю беременности[/I]. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения.[*][B]nретья степень (III)[/B] [I]после 37 недели беременности[/I]. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру.В конце беременности наступает так называемое [I]физиологическое старение плаценты[/I], сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей. А наступление III стадии до 35-37 недель беременности обычно расценивают как [B]преждевременное (раннее) созревание плаценты[/B] - один из показателей плацентарной недостаточности, что требует постоянного тщательного наблюдения за состоянием плода.
Причины преждевременного созревания плаценты различные: внутиутробные инфекции, гестоз, кровянистые выделения в первом триместре беременности, гормональные нарушения (например, сахарный диабет мамы), угроза прерывания беременности, беременность двойней и другие.
При выявлении преждевременного созревания плаценты лечащим врачом назначается комплексное лечение при помощи лекарственных препаратов (например, актовегин, курантил, эссенциале) по улучшению функции плаценты и профилактики гипоксии плода. Также рекомендуется допплерометрия, КТГ - в 33-34 недели и повторное УЗИ через 1 мес.[/LIST]

Кристина20 27.09.2010 23:06

А мы тут вином с шоколадом балуемся! :bcool:
....что-то я немного окосела от половины бокала-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elena09 28.09.2010 00:09

vot chto mne otvetila devochka, kotoraja rozhala v etom centre i u etogo vracha s kotorim ja poznakomilas.
Доброй ночи)))

нам все очень понравилось!врач отличный!клиника хорошая!да,в этом роддоме нет детской реанимации,но есть реанимация в 67ом роддоме...поэтому они и не пишут про реанимацию....вот так))

Elena09 28.09.2010 00:10

[QUOTE=Кристина20;2338884]А мы тут вином с шоколадом балуемся! :bcool:
....что-то я немного окосела от половины бокала-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

a ja u muzha glotka 4 piva sdelala:girl_haha:
on u menja ego otbiral, chtobi ja vse ne vipila. U menja ves den kakoy-to sushnjak. vse vremja pit hochetsja...

annastar 28.09.2010 02:08

[QUOTE=Неня;2338424]Добрый вечер девочки! Я сегодня была на УЗДГ, и мне поставили 2-3 степень зрелости плаценты, я расстроилась, да и ребенок у меня сейчас весит только 1700, по моему мало. Что скажите? А со 2-3 степенью могут быть преждевременные роды?[/QUOTE]

ВОТ И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!!!! НА ТАКОМ ЖЕ СРОКЕ ПОСТАВИЛИ СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ 2-3. СКАЗАЛИ ЧТО ПРЕЖДЕВРЕМЕНОЕ СОЗРЕВАНИЕ ПЛАЦЕНТЫ И ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.:-/ И ПРИ ЭТОМ НЕ НАЗНАЧИЛИ НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ, ХОТЯ ДРУГИЕ ВРАЧИ НАЗНАЧАЮТ ЧТО-ТО. А МОЯ ГОВОРИТ НЕ НАДО%-0 %-0 %-0
ПРАВДА ОТПРАВИЛИ НА ДОПЛЕР - ДОПЛЕР ХОРОШИЙ ОКАЗАЛСЯ.....)
Я ОБ ЭТОМ ВЧЕРА ВОПРОС ЗАДАВАЛА... ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? И ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ?:-[ ]

annastar 28.09.2010 02:14

ПУЗИКИ, Я ЧТО ТО СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ПОЗДНО.....
ЧАСИКА В 3 ДНЯ СЕЛА С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ.... НО СНАЧАЛА РЕШИЛА ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ НАБОЛТАЛИ ЗА ДЕНЬ..... ЧИТАЛА-ЧИТАЛА И ТАК И С НОУТОМ И УСНУЛА))))))))) ПРОСНУЛАСЬ ТОЛЬКО В 10 ВЕЧЕРА!!!!! С МУЖЕМ ЗАБЕГАЛАСЬ..... И ВОТ! ПИШУ В 2 ЧАСА НОЧИ.... СНА НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ!!!!!!(((((((

Люблю детей 28.09.2010 06:02

всем доброе утро! недельки - поздравляю!!!

В ритме счастья 28.09.2010 06:03

привет!!!!!!!!!!! просыпайтесь, пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю детей 28.09.2010 06:15

[QUOTE=BIGОлечка;2339187]привет!!!!!!!!!!! просыпайтесь, пузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

приветик! как ты? как настроение? Ритуся не буянит?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.