![]() |
[B]Диль[/B], не бедные:)
кто идет - тот должен понимать! если насильно тянут - это ужасно! |
[QUOTE=Бузя;3292351]роли - ну типа никто не качает прав в силу своего возраста и т.д.
Ну вы уже это отметили:) мне всегда было интересно, каково это, т.к. все мои мужчины - ровесники:)[/QUOTE] Ну да,я уже ответила,что разницу не чувствуем мы... Причем и муж мне говорит,что я размышляю взросло... Хотя иногда я ему напоминаю,что мне все 27 лет и я вроде как маленькая :girl_haha: ,ну это так что бы он меня пожалел:girl_haha: А права никто никогда не качал ,и не качает... Муж прислушивается ко мне,а я к нему...И прощения можем просить,как я у него,так и он у меня... |
а мы уже 17 лет вместе...30 апреля будет, так что у нас если лялик 30-го родится, то будет тройная датка, знакомство и 2 дня рождения
|
[QUOTE=Бузя;3292361][B]Диль[/B], не бедные:)
кто идет - тот должен понимать! если насильно тянут - это ужасно![/QUOTE] Ты знаешь,так я раньше как-то нормально это воспринимала... Но когда посмотрела со стороны,это совсем другое... И вроде по себе сужу,мне было бы тяжело смотреть,как любимый мой человек мучается...ну у меня так,лучше не видеть%-0 |
дарова, кого не видела )))
у нас с мужем разница 7 лет )) мне нравится и не много и не мало как-то разница не ощущается у меня всегда были старше один раз был ровесник по молодости совсем - как-то никак..... а роли в семье.... он иной раз как ребенок ну в смысле того, что он защитник.. добытчик, не поспоришь он вобще моя опора, и я как бы реально за мужем но он иногда ведет себя как пацан как маленький мальчик ну как-то по-детски и мне в такие моменты или весело и радостно или бесит и хочется ему стукнуть куда-нить )) ну он сам говорит - "ты мой тыл" я т.е. его Ж... :-D не ну если серьезно все решения принимает он такие глобальные но он в силу своей вспыльчивости и какого-то взрывного характера (намного хуже моего.. да.. в тыщу раз) мне из-за этого приходится его втихарца так на всякие решения подталкивать и "капать" ненавязчиво на мозги, ну или наоборот отваживать что-то делать ну смотря, что надо, какая цель... и вобще как и что в итоге он признает либо, что я была права либо думает, что это он такой умный - сам все придумал я карочи в нашей семье серый кардинал :-D |
[QUOTE=tlv1977;3292385]а мы уже 17 лет вместе...30 апреля будет, так что у нас если лялик 30-го родится, то будет тройная датка, знакомство и 2 дня рождения[/QUOTE]
Ух ты!!!Как классно... А мы летом только 7 лет будем отмечать,но зато с тремя детками:) |
ау меня была ситуация - до мужа встречалась
и все серьезно, и любовь ........все дела.... но маманя его........ карочи все шло к свадьбе но потом я поняла что дешевле будет расстаться ибо такую свекровь я не вытерплю а для меня брак он как-то вроде как один должен быть и все такое вобщем она меня ненавидела откровенно)))))))))))) мож любви не было но все таки была канешн вобще мучительная оченьб была любовь и хорошая и плохая во всех смыслах - прям про такую стихи писать ))) ой не могу как вспомню))))))) и я ушла потому что не захотела себе такого будущего наверно так низя но я встретила своего Миху и он в тыщу раз лучше и свекруха за 500 км живет :-D шучу... на самом деле я очень жалею, что она далеко (((((((((( |
вобщем, радостно, что каждый варится в своем котле:)
я про сочетания возрастов, что никого это не напрягает:) [B]Тань[/B], ну что сделано - то сделано, значит именно так тебе и было нужно поступить, раз сейчас все на своих местах. |
а я девоньки качаю права, но потихоньку, незаметно, муж даже сам порой говорит, что не заметил как я делаю все по своему, как говорит не поверни, все равно вывернешь так как надо тебе:girl_haha:,
у нас еще видимо за столько лет сроднилось все что ли, делить нам нечего, детей не разделишь же, но иногда прямо ненавижу его, бывает все, и до развода чуть не дошло и молчали по месяцу бывало. У нас с ним я бы не сказала что любовь, а больше как привязанность какая то, я порой подумаю, а он уже звонит и спрашивает, а с беременностью вообще как то изменились отношения, более трепетно каак то стали относиться к друг другу |
[QUOTE=freken;3292424]
и свекруха за 500 км живет :-D шучу... на самом деле я очень жалею, что она далеко (((((((((([/QUOTE] моя свекровь живет в соседнем подъезде Но ее кроме собак бездомных ни чего не колышит. Она к нам не лезет совсем. |
[QUOTE=andreeva;3292441]моя свекровь живет в соседнем подъезде
Но ее кроме собак бездомных ни чего не колышит. Она к нам не лезет совсем.[/QUOTE] прямо как моя:-D , тока моя кошаков кормит. И слава Богу что не лезет, моя тоже не лезет, попыталась, но зубы я показала, да и муж как то не очень с ней, все поможет ей, но нет у них каких то таких родственных отношений, так мама и мама |
блин а моя все плачет
как ей без нас плохо вот и плачем на пару по телефону она б если б могла бы - помогала бы по полной (даже если не надо) но далеко и здоровья нет а мне было бы стыдно просить ее с таким здоровьем блин и еще не хочет операцию делать, тоже мне кукунька (((9 скоро ваще ходить перестанет не знаем уже как ее уговорить((((((( |
А мне вот нравится жить одной,в смысле только нашей семьей!
Никаких свекровей мне не надо,а рядом тем более... И помощь мне не нужна,для меня самое главное,чтобы не лезли со своей помощью,ну честно меня это просто бесит... |
Диль, мне тоже нравится жить своей семьей, но иногда так хочется уткнуться мамке в титьки и поплакать, а у меня нет никого, вернее есть мамка, но она мне чужая, а свекровь..., она не поймет.., она не мамка
|
ну да у всех по-разному
я тоже боялась что у меня свекруха будет - мама не горюй в смысле допекать или не любить меня будет но реально мы жили как-то одно время довольно долго вместе и я не думала, что унас настолько будут хорошие отношения мене с ней очень просто что иногда даже можно не разглагольствоваться а просто помолчать посидеть вместе ну не знаю))) вот реально не передать у меня с матерью таколо не было и нет((( как не прискорбно вобщем как-то мне с ней кайфово |
[QUOTE=tlv1977;3292478]Диль, мне тоже нравится жить своей семьей, но иногда так хочется уткнуться мамке в титьки и поплакать, а у меня нет никого, вернее есть мамка, но она мне чужая, а свекровь..., она не поймет.., она не мамка[/QUOTE]
Ну мама у меня рядом,я ее в гости позвать могу,позвонить могу,пожаловаться или порадоваться... Но не помогать мне...!!!!!! |
У нас с мужем тоже 7 лет разница)))
Муж у меня вообще хорошо устроился, он у нас вроде как главный в семье и сильный, но мозг в семья это я))) Я продумываю все наши планы до мелочей, а он требует отчета))) А потом мы уже вместе все обсуждаем)) Мне в каком то роде приходится поддерживать статус супер умной жены))) это уже начинает надоедать и начинаю уставать, но надеюсь в будущем поменяться ролями)) Муж у меня любит плыть по течению, но при это он по жизни получает многое что хочет... вот бывает так))) человек не парится и все получает, а я всю жизнь чтоб добиться чего-то вертелась как белка в колесе))) Противоположности короче притягиваются, но зато мы убежденные идеалисты и это нас держит крепко вместе))) Свекровь моя даже не захотела со мной знакомиться и всегда поливала грязью))) внука она увидела, когда ему уже было 2 года... так что вот так бывает)) Женщина не понимает что сын вырос и хочет иметь собственную семью)) |
[QUOTE=freken;3292480]ну да у всех по-разному
я тоже боялась что у меня свекруха будет - мама не горюй в смысле допекать или не любить меня будет но реально мы жили как-то одно время довольно долго вместе и я не думала, что унас настолько будут хорошие отношения мене с ней очень просто что иногда даже можно не разглагольствоваться а просто помолчать посидеть вместе ну не знаю))) вот реально не передать у меня с матерью таколо не было и нет((( как не прискорбно вобщем как-то мне с ней кайфово[/QUOTE] А у меня дело в том,что свекрови 72 года,ну простите а мне 27,она мне в бабушки годится...И вообще мне трудно с пожилыми людьми...%-0 |
свекровь то у меня хорошая, но у меня к ней только уважение и все..., вот свекра я любила, с ним можно было и посидеть побалакать и меня он любил, а свекровь она какая то инопланетянка. Ей 74...
|
[QUOTE=tlv1977;3292494][B]свекровь то у меня хорошая[/B], но у меня к ней только уважение и все..., вот свекра я любила, с ним можно было и посидеть побалакать и меня он любил, а свекровь она какая то [B]инопланетянка[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
моей 65
ну тоже не молодуха и старой она кстати закалки сама по себе но в тоже время понятливая - входит в положение других я ее вот обожаю за это а маман у меня 52 выглядит блин реально на 35.... и джинсики носит что попа торчит ))))))) клевая вобщем модняшка но вот мы с ней никак очень тяжко мне с ней и ей со мной наверно (((((( |
у меня соседка бабуся, так я с ней больше дружу, чем со свекровью, она мне ужо как бабуся стала родная
|
от моих мамок помощи хрен дождешься, моей нафиг ничего не надо, да я не попрошу сама, а свекровь тяжелее ручки ничего не поднимала за 74 года. Я все сама привыкла делать, с 15 лет самостоятельно живу...
|
а я не хочу помощи
я хочу отношений нормальных ((((( а не получаеццо ((((((((( |
Девчат,пойду я попробую лечь спать,а то утром анализы сдавать,так лень...
|
ты знаешь Юль, иногда в жизни случаются моменты, когда действительно помощь нужна, а к тебе задницей поворачиваются...
Диль, сладких снов! |
Девчонки, вы такие темы прям затрагиваете.
Моя ситуация. Про мужа: Он старше меня на 5 лет, меня эта разница в возрасте устраивает. Были и старше. Но полюбила своего Лешку))) Никогда не встречалась с одноклассниками, даже щас когда они вроде взрослые дяди стали, не очень интересуют. Дома я веду хозяйские дела, а он мужские. Т.е. он не моет посуду, не готовит, не убирает. Зато у меня дома все работает. И в случае чего мне не надо ждать сантехников и электриков. Меня это устраивает. Ну наверно, когда малыш появится ему все таки придется взвалить на себя что-нибудь по хозяйству))) По крайней мере я его к этому готовлю)))) А свекровь у меня замечательнейшая. Зову ее мамой и на "ты". Потому что она реально мне как мама. Помогает очень сильно. Чувствуешь, что ей не все равно на нас. Я , кстати, не против. Опять же пока, пока не родился малыш. Не знаю как тогда буду относится , если она в воспитание будет лезть. А вот моему папе на нас как-то все равно. Не знаю почему. Прям обидно иногда. Я тоже хочу своим детям помогать, о буду по мере сил и возможности, если они конечно, будут не против))) |
Всем приветики:) А за сколько до родов сильно опускается животик:)
|
[QUOTE=Juli:-);3292709]Всем приветики:) А за сколько до родов сильно опускается животик:)[/QUOTE]
Тебе приветик))) А я спать пошла)) Спокойной ночи. |
Ой, про мужей...Мне тяжело судить, мы только 5 месяцев в браке...
Мой Лешка меня на 5,5 лет старше... С ровесниками тоже особо никогда ничего не было. Не интересно мне с ними было, они вот до сих пор все на родительских шеях сидят. А я с 16 лет работала и в 19 уже высшее образование получила. Так что мне с ними просто нечего было делать... А Лешка меня просто удивил своими намерениями серьезными...Обычно мужчинам этого не надо, а тут он сразу мне сказал, что мечтал о такой жене, как я))) и добивался меня))) очень приятно было))) Ну и надежный он у меня очень. И честный - я это ценю очень...) Роли мы пока что распределяем))) времени еще мало прошло))) |
[QUOTE=Juli:-);3292709]Всем приветики:) А за сколько до родов сильно опускается животик:)[/QUOTE]
Привет путешественница!) У некоторых вообще не опускается, у некоторых за месяц...))) в общем у всех все индивидуально))) Кстати, сегодня историю читала про роды, на пузяке по моему, там девочка не почувствовала, как у нее воды отошли...Она со схватками приехала в РД, а они вод у нее не увидели уже...Представляете?... |
Про помощь.
Семья мужа нам вообще не помогает. Вот с нами бабушка его живет. Ну хоть бы палец о палец ударила... Я просто по своим бабушкам сужу, они у меня такие энэрджайзеры, на месте вообще не сидят, с ними весело, общаться интересно, дома красота, уют, вкусная еда....А тут...Видит, как я корячусь, хоть бы предложила помочь...Я бы все равно отказалась, мне нравится все самой делать...Но сам факт меня прям бесит... |
Доброе утречко!
Хорошего дня всем! Выпроводила мужиков своих, теперь наслаждаюсь тишиной, спать хочу, прямо глазоньки закрываются, опять пол ночи колдобродила, сейчас бессонница, потом с ляликом не поспишь... |
[QUOTE=Alena Fee;3292738]Про помощь.
Семья мужа нам вообще не помогает. Вот с нами бабушка его живет. Ну хоть бы палец о палец ударила... Я просто по своим бабушкам сужу, они у меня такие энэрджайзеры, на месте вообще не сидят, с ними весело, общаться интересно, дома красота, уют, вкусная еда....А тут...Видит, как я корячусь, хоть бы предложила помочь...Я бы все равно отказалась, мне нравится все самой делать...Но сам факт меня прям бесит...[/QUOTE] оо..знакомая ситуация))мы счас живем с родителями мужа(последний день слава Богу:))) )так вот мало того, что свекровь нам выделила малюсенькую комнатку 11м, которая сейчас битком набита мебелью,так что вдвоем не разойтись даже, да и я вечно животом во все упираюсь и не пролезаю, а они живут вдвоем в соседней большой комнате..мы попросили их поменяться,фигушки..может быть когда нибудь через год...:-! я в шоке была..первая внучка вроде скоро родится...а они отдали отдельную квартиру старшему сыну,который в разводе счас..ну это ладно Бог с ним,но хоть поменяться с нами то можно! мне тоже тяжело очень счас убираться и гладить и прочее,я правда тоже не горю желанием чтоб мне помогали...но предложить то можно??у меня бабушка постоянно помогает..во время токса-я 3 месяца у нее жила в другом городе..это очень помогло,потому что я хоть кушала вкусно..а здесь помёрла бы от голода,потому что сама не могла готовить,а от свекрови фиг дождешься...и мужу моему говорит У тебя жена есть пусть готовит тебе!а то что жена от плиты к толчку постоянно гоняла это фигня пускай мучается... |
ой,а я за вчерашний день на 2,5 кг похудела!:))) :yahoo: теперь моя прибавка за Б 13,5 кг...так что я норма:girl_haha:
[B]Таня[/B],доброе утро!:girl_in_love: и тебе хорошего дня! |
да уж, разные ситуации бывают, я уже сейчас детям говорю что вместе жить с ними не буду, две хозяйки на кухне редко поместятся...Да к тому же разница в возрасте тоже много значит, у меня у бабули брат старший 15 лет прожил с семьей сына с 2-мя детьми в проходной двушке в мире и любви, так сыну когда дали квартиру отдельную, для них всех трагедия была что они разъезжаются, но это большая редкость как правило. В основном у мам начинается ревность какая то что ли по отношению к деткам, как же, пришла какая то и увела любимого сыночка... Я вот честно не знаю как себя буду вести, но постараюсь никогда не вмешиваться
|
[QUOTE=goldy88;3293032]ой,а я за вчерашний день на 2,5 кг похудела!:))) :yahoo: теперь моя прибавка за Б 13,5 кг...так что я норма:girl_haha:
[B]Таня[/B],доброе утро!:girl_in_love: и тебе хорошего дня![/QUOTE] Видишь как хорошо! Я сегодня решила жрать поменьше, съела овсянку и яблоко, а так мяса охото!!!! |
[QUOTE=tlv1977;3293046]да уж, разные ситуации бывают, я уже сейчас детям говорю что вместе жить с ними не буду, две хозяйки на кухне редко поместятся...Да к тому же разница в возрасте тоже много значит, у меня у бабули брат старший 15 лет прожил с семьей сына с 2-мя детьми в проходной двушке в мире и любви, так сыну когда дали квартиру отдельную, для них всех трагедия была что они разъезжаются, но это большая редкость как правило. В основном у мам начинается ревность какая то что ли по отношению к деткам, как же, пришла какая то и увела любимого сыночка... Я вот честно не знаю как себя буду вести, но постараюсь никогда не вмешиваться[/QUOTE]
да,действительно редкость...просто еще от людей зависит много..вот по мне так какая бы хорошая свекровь или мама не была..все равно мне не комфортно жить вместе...ни сексом нормально не заняться,все время одеваться приходится когда в коридор ночью выходишь, ждешь очереди чтобы на кухню пойти,потому что там не развернуться..приходишь уставшая вечером,а тут вдруг родственники к ним нагрянули..а тебе расслабится хочется..после душа стоишь голая мажешь пузо и растяшки...руки в креме,а к тебе ломятся чтобы какую то фигню сказать..да чего уж в туалете спокойно посидеть не можешь..моя свекровь если на кухне,а толчок у нас рядом как только я захожу туда начинает со мной разговор о котлетах и о многих других важных вещах...эти мелочи постоянно из себя выводят:-E [QUOTE=tlv1977;3293056]Видишь как хорошо! Я сегодня решила жрать поменьше, съела овсянку и яблоко, а так мяса охото!!!![/QUOTE] :) а я выпила слабительное с утречка-жду опять эффекта:girl_haha: так глядишь к родам ещё на 5 кг похудею:-D |
да фиг поймешь еще этот организм, то жрешь все подряд нормально в туалет ходишь, начинаешь жрать послабляющее что то, не просерешься по 3 дня...
|
[QUOTE=tlv1977;3293147]да фиг поймешь еще этот организм, то жрешь все подряд нормально в туалет ходишь, начинаешь жрать послабляющее что то, не просерешься по 3 дня...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D надежда умирает последней... |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |