Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 19.01.2011 20:13

[QUOTE=Кометка;2993132]а у меня внизу с боков болит, примерно, где яичники, но только, когда лежу, есть подозрения на кишечник. что же это может быть??[/QUOTE]

Может и есть кишечник:) Может матка так отдает, растет ведь:)

Dem'yanka 19.01.2011 20:17

Девочки,приветик!!!:) :) :) Сегодня была в Ж,дали мне большого АТА-ТА!!!:girl_haha: Знаете сколько я набрала за 5 недель?-4000кг:-! Мой Г сказала,что я из всех беременных её на первом месте по набору:-[ ] ПИПЕЦ!!!А в общей сложности уже 7кг.Вот так.....А так и не скажешь,все кто видит говорят даже худенькая:) наверное вода лишняя.Ну я вообщето и ждала когда мне пинок хороший дадут,чтоб наконец за весом начать следить.Только теперь придётся целую неделю на дневной стационар ходить...попала....%-0 %-0 %-0

OLIGA 19.01.2011 20:39

Я тоже набрала немало-3 кг,всего9 кг сначала,особо не парюсь по этому поводу,с первым набрала 21 кг,быстро все ушло.Просто у меня видимо такая природа,хотя сама более 51 никогда не имела.А зачем в дневной стационар?

Оля однавполе 19.01.2011 20:41

[QUOTE=Люляша;2993013]Да, и не только при нажатии :)
Колечко, я тебя понимаю, сама вчера весь день в Москве была - то у Г, то по делам ездила в банк, то на работу. А обратно ехала вообще на такси, так как ноги отказывать стали :) В итоге вчера были отеки на ногах, впервые такие сильные... А сегодня весь вечер мою кухню - стены, плиту, столы, пробило меня что-то на уборку :girl_haha:[/QUOTE]
это синдром гнездования называется :) меня тоже пробило:girl_haha:
[QUOTE=Мама в кубе;2993080]Да я не пропажа:) Просто что-то навалилось дел и забот, некогда забежать даже:)
смотрю на свою линеечку и поражаюсь%-0 Ну вот же только вот радовалась, что медианка, а уже больше месяца прошло;) Скоро-скоро уже увидимся с роднульками))))[/QUOTE]
а я вот недавно лежала и думала, что 30 недель, которые казались такими далекими, вот-вот наступят!%-0
[QUOTE=Кометка;2993132]а у меня внизу с боков болит, примерно, где яичники, но только, когда лежу, есть подозрения на кишечник. что же это может быть??[/QUOTE]
и у меня болит. наверное, матка растет и раздвигает кишки. уже было такое, но прошло. теперь вот опять.
[QUOTE=Демьянка;2993174]Девочки,приветик!!!:) :) :) Сегодня была в Ж,дали мне большого АТА-ТА!!!:girl_haha: Знаете сколько я набрала за 5 недель?-4000кг:-! Мой Г сказала,что я из всех беременных её на первом месте по набору:-[ ] ПИПЕЦ!!!А в общей сложности уже 7кг.Вот так.....А так и не скажешь,все кто видит говорят даже худенькая:) наверное вода лишняя.Ну я вообщето и ждала когда мне пинок хороший дадут,чтоб наконец за весом начать следить.Только теперь придётся целую неделю на дневной стационар ходить...попала....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

огого! фигасе вы даете!:girl_haha: ниче, теперь будешь следить и все скинется!;)

Kolechko 19.01.2011 20:51

[QUOTE=Мама в кубе;2993080]Да я не пропажа:) Просто что-то навалилось дел и забот, некогда забежать даже:)
смотрю на свою линеечку и поражаюсь%-0 Ну вот же только вот радовалась, что медианка, а уже больше месяца прошло;) Скоро-скоро уже увидимся с роднульками))))[/QUOTE]

Ой, я сегодня подходя к РД, говорю мужу типа вот через полгода сюда приеду рожать. И он меня вернул на землю, сказав, что через 3 месяца. Слушайте, уже почти 6 месяцев прошло. :) Даже не верится... Ждала экватора, казалось, что нескоро, а уже месяц после него прошел, куда он делся?

Kolechko 19.01.2011 20:52

[QUOTE=Демьянка;2993174]Девочки,приветик!!!:) :) :) Сегодня была в Ж,дали мне большого АТА-ТА!!!:girl_haha: Знаете сколько я набрала за 5 недель?-4000кг:-! Мой Г сказала,что я из всех беременных её на первом месте по набору:-[ ] ПИПЕЦ!!!А в общей сложности уже 7кг.Вот так.....А так и не скажешь,все кто видит говорят даже худенькая:) наверное вода лишняя.Ну я вообщето и ждала когда мне пинок хороший дадут,чтоб наконец за весом начать следить.Только теперь придётся целую неделю на дневной стационар ходить...попала....%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ого, меня бы на месте отдубасили. Хотя что-то последнюю неделю перестала следить за своей массой. А кушаю неплохо. Надо бы поотслеживать прибавки.
Хотя мне завтра к врачу, отдать результаты допплера, надеюсь приема не будет, я сегодня схрумкала штук 5 конфеток. :-/

Kolechko 19.01.2011 20:54

[QUOTE=Ольга Журка;2993295]это синдром гнездования называется :) меня тоже пробило:girl_haha:[/QUOTE]
А я наоборот перебираю вещи в самых дальних шкафах, в которые ну никто уже год не совался. :-/

Кометка 19.01.2011 20:58

[B]Ольга Журка[/B], когда лежишь болит? потому что у меня, когда только лежу или сижу, а когда хожу - все супер. Так хорошо уже было с кишечником, а теперь новые ощущения появились.

Оля однавполе 19.01.2011 21:00

[QUOTE=Kolechko;2993370]А я наоборот перебираю вещи в самых дальних шкафах, в которые ну никто уже год не совался. :-/[/QUOTE]

вот-вот, симптомы у всех похожие! :)))
а я вообще решилась шкаф-купе на всю стену заказать по ширине комнаты, а старые выкинуть! (я уже писала) вот так вот работает этот синдром:girl_haha: :)

Оля однавполе 19.01.2011 21:01

[QUOTE=Кометка;2993388][B]Ольга Журка[/B], когда лежишь болит? потому что у меня, когда только лежу или сижу, а когда хожу - все супер. Так хорошо уже было с кишечником, а теперь новые ощущения появились.[/QUOTE]

да, на спине особенно. иногда неудачно на бок лягу %-0 и иногда после долгого сидения за компом))

Кометка 19.01.2011 21:09

[B]Ольга Журка[/B], ага, тоже так, я уже начала думать, что тонус, не дай Бог. может действительно все просто сдавливается.

Dem'yanka 19.01.2011 21:11

[QUOTE=OLIGA;2993285]Я тоже набрала немало-3 кг,всего9 кг сначала,особо не парюсь по этому поводу,с первым набрала 21 кг,быстро все ушло.Просто у меня видимо такая природа,хотя сама более 51 никогда не имела.А зачем в дневной стационар?[/QUOTE]

Мой тоже вес 51кг-52кг.И вы не мало набралиЮэто скорее вода скопилась

Dem'yanka 19.01.2011 21:13

[QUOTE=OLIGA;2993285]Я тоже набрала немало-3 кг,всего9 кг сначала,особо не парюсь по этому поводу,с первым набрала 21 кг,быстро все ушло.Просто у меня видимо такая природа,хотя сама более 51 никогда не имела.А зачем в дневной стационар?[/QUOTE]

А на дневной,будут следить за мной,Юкак вес сбрасываю,говорит:что же ты своей красавице развиваться нормально не даёшь%-0 Воды в теле много,мешает,хорошему питанию малышки,подаче кислорода и остальное%-0

Kolechko 19.01.2011 21:34

[QUOTE=Ольга Журка;2993399]вот-вот, симптомы у всех похожие! :)))[/QUOTE]
У меня еще все осложняется тем, что процедура итерационная. Я разбираю, понимаю, что не нравится, но идей пока нет. Хожу несколько дней в размышлениях, пока не осенит, потом приступаю заново. :-D

А вот в последний момент засела мысль -- хочу полочку в туалет, чтобы освежитель не на полу стоял. Но ради него одного как-то нецелесообразно. А что бы муж замотивировать, надо полный список функциональных требований, еще и объяснить, что так будет лучше.
Еще меня в уголочке в ванной раздражает пакет стирального порошка, хочу маленькую этажерочку туда. Надо будет присмотреть и приобрести втихаря.

OLIGA 19.01.2011 22:07

[QUOTE=Демьянка;2993463]А на дневной,будут следить за мной,Юкак вес сбрасываю,говорит:что же ты своей красавице развиваться нормально не даёшь%-0 Воды в теле много,мешает,хорошему питанию малышки,подаче кислорода и остальное%-0[/QUOTE]

Интересно,а с чего они взяли,что это вода?Я по себе вижу куда у меня эти 9 кил ушли,хотя и животик не маленький.Они,что ставят многоводие тебе?Что на узи сказали?

OLIGA 19.01.2011 22:08

Девоньки,а вы где уже своих малышат чувствуете?

Оля однавполе 19.01.2011 22:10

[QUOTE=Kolechko;2993618]У меня еще все осложняется тем, что процедура итерационная. Я разбираю, понимаю, что не нравится, но идей пока нет. Хожу несколько дней в размышлениях, пока не осенит, потом приступаю заново. :-D

А вот в последний момент засела мысль -- хочу полочку в туалет, чтобы освежитель не на полу стоял. Но ради него одного как-то нецелесообразно. А что бы муж замотивировать, надо полный список функциональных требований, еще и объяснить, что так будет лучше.
Еще меня в уголочке в ванной раздражает пакет стирального порошка, хочу маленькую этажерочку туда. Надо будет присмотреть и приобрести втихаря.[/QUOTE]
а мы купили пластмассовую угловую (треугольная получается) на четыре полочки. тудя все свое добро сложила, и мыло и кремики и прокладки и прочую фигню. вот;) стоит дешево, собирается легко. стоит в углу никому не мешает:connie_1:

Оля однавполе 19.01.2011 22:14

[QUOTE=OLIGA;2993814]Интересно,а с чего они взяли,что это вода?Я по себе вижу куда у меня эти 9 кил ушли,хотя и животик не маленький.Они,что ставят многоводие тебе?Что на узи сказали?[/QUOTE]

вода в тканях внутренних органов, а не в матке ;) из-за нарушения обмена веществ скапливается. а нарушается он из-за гормона беременности прогестерона ;) избыточные отеки ведут к нарушению кровообращения - значит к нарушению работы органов, что плохо как для мамы так и для малыша:connie_1: вот:connie_1:

я своего везде чувствую. прикольнее всего когда в левой боку снизу пихается и тогда в прямую кишку отдает. попа аж подскакивает:girl_haha: а так на уровне пупка где-то%-0

OLIGA 19.01.2011 22:23

Ого,а как узнать,что это отеки,а не жирок?

Оля однавполе 19.01.2011 23:28

[QUOTE=OLIGA;2993918]Ого,а как узнать,что это отеки,а не жирок?[/QUOTE]
по большой прибавке. если много прибавляешь (как я со вчера на 800 грамм одним махом при обычном режиме питания, но много жидкости и соленого), значит, отек. еще колечки не снимаются, ноги отекают. но бывают скрытые хитрые отеки, которых снаружи не видно. %-0 и еще по количеству мочи - если редко и мало ходишь. я вот клюкву седня пью, уже заколупалась в туалет ходить:-E ну зато хоть лишнее выходит, слава Богу!:girl_pinkglassesf:
а нам седня папа подарил хризантемки:))) красивыееееееееее:))) фиолетовые с белыми кончиками и пааахнут:))) люблю цветы, которые пахнут :))) а я мечтала, чтоб подарил мне цветочек уже, а то последний раз еще в октябре, я в больнице тада лежала%-0
чуу, неспроста этот цветочек! благодарность за помощь с дипломом! а мне проще самой сделать, чем объяснять КАК, тем более, тема моя, журналистская:))) вот, пишу творческую часть%-0 даже интересно:girl_haha:

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.