Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 27.04.2012 15:14

[quote=Босоножка;4914736]Ксюш... Я без сцеживания не могу:-/ Не доживаю до кормления... Подсцеживаю, чтобы явных камней не было,, но пока кормлю прибывает. Та которой кормлю - нормально, но другая становится как гиря и распирает. Как лучше поступать?:-[ ][/quote]

Сцеживай до облегчения, не больше, чем меньше получится сцеживать-тем лучше, напиши мне свою почту, я тебе вечерком скину всякое, может что облегчит тебе жизнь.

Босоножка 27.04.2012 15:18

[QUOTE=Kseniya_Km;4914769]Сцеживай до облегчения, не больше, чем меньше получится сцеживать-тем лучше, напиши мне свою почту, я тебе вечерком скину всякое, может что облегчит тебе жизнь.[/QUOTE]

Ок:)

Ксения К. 27.04.2012 15:29

[quote=Босоножка;4914793]Ок:)[/quote]

Катюш, как часто кормишь и меняешь грудь? Как Санек кушает, не захлебывается, из носика не течет во время кормления? И как какает? Нет такого, что какашки хорошие, желтенькие, но вроде немного с пеной? И еще, шалфей не пьешь? Можно шалфей попробовать, потихоньку, конечно, убедившись, что у Сашеньки реакции на него никакой не будет.

Босоножка 27.04.2012 15:40

[QUOTE=Kseniya_Km;4914844]Катюш, как часто кормишь и меняешь грудь? Как Санек кушает, не захлебывается, из носика не течет во время кормления? И как какает? Нет такого, что какашки хорошие, желтенькие, но вроде немного с пеной? И еще, шалфей не пьешь? Можно шалфей попробовать, потихоньку, конечно, убедившись, что у Сашеньки реакции на него никакой не будет.[/QUOTE]

Кормлю по требованию. Четкого графика нет пока:-/ Из носика не течет, не захлебывается, но придыхает. Какает практически после каждого кормления, какашки желтенькие . Шалфей не пью:-/ Он какими свойствами обладает?

Ласточка30 27.04.2012 15:50

Привет:)

Неделек с недельками:girl_in_love:

Я набрала 0,7 за 2 недели, но каких сил мне это стоит:girl_prepare_fish: поэтому первым делом после выхода от Г съела Твикс:girl_haha: и еще завтра буду лопать сладкое, а потом опять ни-ни:( Да и Г сегодня не до меня было. Знаете что меня удивляет, она слушает серцебиение деревянной допотопной слушалкой, хотя у них есть современный аппарат:-[ ] а еще сказала, что ходить мне еще и ходить, головка Андрюши еще высоко.
А еще у нас пришла весна, на целый месяц раньше срока:-! из-за этого организм колбасит

Ксения К. 27.04.2012 15:58

[quote=Босоножка;4914883]Кормлю по требованию. Четкого графика нет пока:-/ Из носика не течет, не захлебывается, но придыхает. Какает практически после каждого кормления, какашки желтенькие . Шалфей не пью:-/ Он какими свойствами обладает?[/quote]

Шалфей уменьшает лактацию. А два кормления из одной груди получится у тебя? А другую в это время-чуть-чуть подсцедить до облегчения.

Босоножка 27.04.2012 16:10

[QUOTE=Kseniya_Km;4914955]Шалфей уменьшает лактацию. А два кормления из одной груди получится у тебя? А другую в это время-чуть-чуть подсцедить до облегчения.[/QUOTE]

Ну, в принципе ... Бывает, что он поест, гуляет...Потом, чтобы уснуть даю титю, но, в принципе, могу соску дать. Он берет:)))
Если грудь дам, считается как 2 кормления из одной груди?

ночка 27.04.2012 16:13

[QUOTE=Ласточка30;4914931]Привет:)

Неделек с недельками:girl_in_love:

Я набрала 0,7 за 2 недели, но каких сил мне это стоит:girl_prepare_fish: поэтому первым делом после выхода от Г съела Твикс:girl_haha: и еще завтра буду лопать сладкое, а потом опять ни-ни:( Да и Г сегодня не до меня было. Знаете что меня удивляет, она слушает серцебиение деревянной допотопной слушалкой, хотя у них есть современный аппарат:-[ ] а еще сказала, что ходить мне еще и ходить, головка Андрюши еще высоко.
А еще у нас пришла весна, на целый месяц раньше срока:-! из-за этого организм колбасит[/QUOTE]

у нас тоже Г старой сллушалке доверяет.:girl_haha:

Босоножка 27.04.2012 16:27

[QUOTE=ночка;4915012]у нас тоже Г старой сллушалке доверяет.:girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже такой слушала всегда:)

ночка 27.04.2012 16:31

[QUOTE=Босоножка;4915069]У меня тоже такой слушала всегда:)[/QUOTE]

привыкли по старинке.:girl_haha: :puz:

Босоножка 27.04.2012 16:34

[QUOTE=ночка;4915083]привыкли по старинке.:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

Я думаю,что в этом что-то есть. Через трубку опытный Г слышит непосредственно сердце ребенка. А приборы вещь не всегда надежная%-0

Beeelochka 27.04.2012 16:38

Всем привет! У меня с инетом сегодня опять бардак, так что скоро он отрубится((

у меня вчера несколько раз живот каменел и при этом болел прям сильно, длилось это может секунд по 30, потом проходило... что это такое? может, тренировочные схватки?

у моего троюродного брата вчера тройня родилась! Все три девочки, и дома ещё старшая, тоже дочка, 3 года. Родила сама, никакого КС, все три доношенные!!! Срок был совсем как у меня, на 20 мая!

Босоножка 27.04.2012 16:51

[QUOTE=Beeelochka;4915104]Всем привет! У меня с инетом сегодня опять бардак, так что скоро он отрубится((

у меня вчера несколько раз живот каменел и при этом болел прям сильно, длилось это может секунд по 30, потом проходило... что это такое? может, тренировочные схватки?

у моего троюродного брата вчера тройня родилась! Все три девочки, и дома ещё старшая, тоже дочка, 3 года. Родила сама, никакого КС, все три доношенные!!! Срок был совсем как у меня, на 20 мая![/QUOTE]

Это тренировочные схватки.
А про тройню - супер:))) :))) :))) Обалдеть! Здоровья им, маме терпения и сил:girl_in_love:

ночка 27.04.2012 17:47

[QUOTE=Beeelochka;4915104]Всем привет! У меня с инетом сегодня опять бардак, так что скоро он отрубится((

у моего троюродного брата вчера тройня родилась! Все три девочки, и дома ещё старшая, тоже дочка, 3 года. Родила сама, никакого КС, все три доношенные!!! Срок был совсем как у меня, на 20 мая![/QUOTE]

класс!!!!!!!!!!!:)))

Tom4ek 28.04.2012 08:14

Что у нас тишина %-0
Доброе утро майчата :girl_in_love:
Сижу в очереди на кгт .на улице лепота ;)
Я все еще не соберу вещи РД ,муж ругается ;)
Вчера мне сказали "ходить те с пузом до 20 чисел как минимум " я чет даже растроилась немного :girl_haha:

Umka_25 28.04.2012 08:17

Пузики, доброе утро!!!
У кого недельки с недельками!!!:girl_in_love: сейчас уже каждое поздравление может быть последним :)
Всем хорошего дня!!
А я сегодня иду в ЖК а потом сдаваться в роддом. Смогу только читать вас с телефона, и может иногда смогу ответить.
У меня сегодня ночью муж уехал на подработку, а ночью случились треники, как же я испугалась. Сейчас тоже тянет поясницу как при месячных. Думаю не долго я пролежу в ожиданиях;)

Tom4ek 28.04.2012 08:20

[QUOTE=Umka_25;4916550]Пузики, доброе утро!!!
У кого недельки с недельками!!!:girl_in_love: сейчас уже каждое поздравление может быть последним :)
Всем хорошего дня!!
А я сегодня иду в ЖК а потом сдаваться в роддом. Смогу только читать вас с телефона, и может иногда смогу ответить.
У меня сегодня ночью муж уехал на подработку, а ночью случились треники, как же я испугалась. Сейчас тоже тянет поясницу как при месячных. Думаю не долго я пролежу в ожиданиях;)[/QUOTE]

Счастливая,я даже не знаю что такое треники :-/ и поясницу мне не тянет, так не честно

Umka_25 28.04.2012 09:00

[QUOTE=Tusya;4916557]Счастливая,я даже не знаю что такое треники :-/ и поясницу мне не тянет, так не честно[/QUOTE]

Да я сама только сегодня первый раз поняла как это. И стало ещё страшнее :) я уже помоему привыкла к состоянию постоянной беременности и даже теперь не представляю как это – быть не беременной:puz:

Tanyashka 28.04.2012 09:35

[COLOR="Magenta"][B]Доброе утро, девочки![/B][/COLOR]
Том, я тоже не знаю, что такое треники и поясницу ни тянет, не болит... и никогда не было боли как при месячных... Так обидно... Ведь у меня все сроки поджимают... Муж работать специально не идет, потому что ждет, что вот-вот и рожу, все ждут, а у меня все глухо... Каждый день то мама, то папа, то свекровь звонят и спрашивают, когда же я уже рожу... Мне этот вопрос уже ТАК надоел!!!

ночка 28.04.2012 09:48

привет. пришли мы из ЖК. наборали всего 400 гр. выписали нам направление в РД. 2 мая ложусь.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.