Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 27.04.2012 13:56

[QUOTE=malyavka;4914029]Девочки, вот хотела спросить, может у кого-то был опыт использования таких колясок.
В общем, решила я покупать Хартан. Она идёт прогулка, но к ней можно купить нормальную полноценную люльку ИЛИ мягкую люльку конверт. Вот картинка: [url]http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/4058/SubProducts/4058-53350[/url]
И мне мама говорит, зачем покупать люльку, когда можно этот конверт использовать, прогулка раскладывается горизонтально, туда кладётся этот конверт и закрепляется. Получается вот так: [url]http://www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4E8D/B256/05B2/1423/2F97/4DEB/AE1C/1EFF/BILD3B_2011-2207-53601.jpg[/url]
Минус этого только тот, что конверт не такой тёплый, его можно использовать до -5 максимум, т.е. до октября-ноября. Но нам так и надо, т.к. на зиму я хочу взять коляску с резиновыми колёсами, а вот эта с поворотными идеально ездит летом по асфальту.
Кто-нибудь пользовался вот так конвертами? Есть минусы? Удобно? Или лучше взять жёсткую люльку?
У меня просто родители в очередной раз вернулись из Европы, изучили рынок и сказали, что там все в основном так используют прогулки, просто кладут туда мягкие люльки. И подруга из Англии также малыша откатала. Но вот в Москве я таких не вижу....[/QUOTE]

Здорово! А не будет ли жарко летом в такой люльке?%-0

Оksis_Мама_Никиты 27.04.2012 13:59

Привет:)
[B]astra[/B] с хорошим узи))))
[B]Ирин,[/B] поздравляю сыночка [COLOR="DarkRed"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/COLOR]
мы сегодня в жк были, все хорошо.жалко только что мой врач уезжает и на роды меня отправлять кто-то другой будет, очень к ней привыкла:(
зашла на рынок сегодня и очень удивилась:-! посмотрела цены на детские вещи. так вот на рынке они стоят намного меньше, хотя одно и тоже что в магазине.Вы покупаете вещи только в магазинах ? или на рынках тоже?

Девочки, кому не сложно, напишите пожалуйста сколько вы чего покупаете... Не могу никак список составить сколько чего покупать из одежды:( , если учитывать что я планирую пеленать и подгузники только на улицу и в поликлинику. меня интересует количество пеленок,распошонок, кофточек ( с длинным и коротким рукавчиком), боди, ползунков и т.д.

Anna_Fike 27.04.2012 14:08

[QUOTE=oksis.burlakova;4914436]Привет:)
[B]astra[/B] с хорошим узи))))
[B]Ирин,[/B] поздравляю сыночка [COLOR="DarkRed"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/COLOR]
мы сегодня в жк были, все хорошо.жалко только что мой врач уезжает и на роды меня отправлять кто-то другой будет, очень к ней привыкла:(
зашла на рынок сегодня и очень удивилась:-! посмотрела цены на детские вещи. так вот на рынке они стоят намного меньше, хотя одно и тоже что в магазине.Вы покупаете вещи только в магазинах ? или на рынках тоже?

Девочки, кому не сложно, напишите пожалуйста сколько вы чего покупаете... Не могу никак список составить сколько чего покупать из одежды:( , если учитывать что я планирую пеленать и подгузники только на улицу и в поликлинику. меня интересует количество пеленок,распошонок, кофточек ( с длинным и коротким рукавчиком), боди, ползунков и т.д.[/QUOTE]

нам все вещи отдали, я все с рук взяла:) там все магазинное в приятных тонах, по поводу рынков будь осторожна, смотри на состав! А то ребенок может сильно потеть...
По поводу количества не подскажу, по мере надобности накуплю, бодики с длинным рукавом, с коротким, ползунки с ручками заворачивающимися, парочка распашонок, штанишки, шапочки, чепчики....

malyavka 27.04.2012 14:56

[QUOTE=astra;4914377]А я сегодня была на УЗИ и делала доплер. Всё хорошо, без нарушений и патологий. Но сказали, что ребеночек крупный. Очень опережает срок...так что роды меня ждут ОГО-ГО[/QUOTE]

НЕ переживай!! Моя тоже опережала, а по последнему узи вошла в норму!!

[QUOTE=Anna_Fike;4914423]Здорово! А не будет ли жарко летом в такой люльке?%-0[/QUOTE]

Вот не знаю.... Пытаюсь отзывы найти.

Fishka 27.04.2012 15:59

[QUOTE=Наталочка55;4913179]
Девочки, а я тут с бухгалтерий вчера воевала :) Победила :) Вместо 47 тыс., которые они мне хотели выплатить, рассчитали 81 :) Так что жду в субботу перечислений :))) :))) :)))[/QUOTE]
Оо... поздравляю с победой! :))) А чего это они хотели тебя обокрасть? Им то какая выгода?

[QUOTE=Olegio;4913785]
У меня сегодня у сына День Рождения - 8 лет :girl_in_love:
[/QUOTE]
Поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Уже такой большой! Пусть тебя только радует!

[QUOTE=malyavka;4913987]А мы будем рожать по контракту и лежать потом в семейной палате, т.е. муж все 5 дней со мной..[/QUOTE]
А что за роддом? И сколько такой контракт стоит?

[QUOTE=astra;4914377]А я сегодня была на УЗИ и делала доплер. Всё хорошо, без нарушений и патологий. Но сказали, что ребеночек крупный. Очень опережает срок...так что роды меня ждут ОГО-ГО[/QUOTE]
С хорошим узи! Не переживай, могли же и ошибиться с весом... может и не так много за оставшееся время набрать.

А я сегодня ездила оплачивала машинку, заказала всякие доп.опции, в понедельник поеду забирать... жду-жду... хотя толком и не верится.
Вечером жду кроватку и комод.... :girl_in_love: Мы с мужем вчера почти поругались куда их ставить... Т.к. ругаться я не люблю, то решила прекратить спор в котором наши пожелания кардинально расходятся. Муж все под окно хочет запихнуть... :-/ Или предлагает в угол, чтобы я не могла нормально к комоду подходить... ((( А вообще места конечно нет у нас и так все битком.... Единственное о чем мы договорились, что привезут, соберут, а потом мы уже все будем двигать и думать.... Только стеллаж он отказывается двигать! Якобы еле стоит - развалится. Т.ч. сегодня вечером у меня бои без правил :girl_haha:

Oksya 27.04.2012 16:49

[QUOTE=Olegio;4913785] У меня сегодня у сына День Рождения - 8 лет :girl_in_love: [/QUOTE]

Ириш, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Пусть растет умненьким и здоровым!!!:flower:

Anna_Fike 27.04.2012 16:55

Я сегодня целый день глажу... и конца еще не видно:( :( :(
С перерывами, т.к. стоять уже не возможно:-/

Элейн 27.04.2012 17:06

Всем привет ещё раз!
Хотели меня отправить в больницу с отёками и прибавкой веса :( Я написала отказ...

С хорошим УЗИ!

[QUOTE=Anna_Fike;4915137]Я сегодня целый день глажу... и конца еще не видно:( :( :(
С перерывами, т.к. стоять уже не возможно:-/[/QUOTE]

А я сидя утюжу...

Olegio 27.04.2012 17:17

[QUOTE=Fishka;4914962]
Поздравляю тебя с днем рождения сыночка! Уже такой большой! Пусть тебя только радует! [/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Oksya;4915120]Ириш, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Пусть растет умненьким и здоровым!!!:flower:[/QUOTE]
Спасибо, Оксана! С неделькой тебя!
[QUOTE=Элейн;4915171]
Хотели меня отправить в больницу с отёками и прибавкой веса :( Я написала отказ...[/QUOTE]
Чегой-то она??? А отёки реально есть?

Элейн 27.04.2012 17:29

[QUOTE=Olegio;4915208]
Чегой-то она??? А отёки реально есть?[/QUOTE]

Отёки есть, но я не сказала бы, чтобы такие уж страшные-ужасные... И чувствую я себя нормально, давление и анализы все в норме...

Julie_55589 27.04.2012 17:32

с хорошим узи:))) ну и что с того, что крупненький, сейчас детки в основном все крупные и опережают развитие...

Julie_55589 27.04.2012 17:33

[QUOTE=Элейн;4915171]Всем привет ещё раз!
Хотели меня отправить в больницу с отёками и прибавкой веса :( Я написала отказ...

А я сидя утюжу...[/QUOTE]

меня моя тоже из-за отеков ругает:( а что ты сильно прибавила? я тоже сидя глажу:)

Элейн 27.04.2012 17:45

[QUOTE=Julie_55589;4915243]меня моя тоже из-за отеков ругает:( а что ты сильно прибавила? я тоже сидя глажу:)[/QUOTE]

16 кг :girl_cray2: Но я всегда легко толстела, а сейчас в еде себя не ограничиваю :(

Anna_Fike 27.04.2012 19:06

[QUOTE=Элейн;4915171]Всем привет ещё раз!

А я сидя утюжу...[/QUOTE]

ой... у меня тоже ноги отекли:(

сидя не могу, доска высокая%-0

Sapfira 27.04.2012 19:28

[B]Ирочка[/B], тебя с днем рождения сына, для мама этот день не менее важен чем для ребенка, пусть сын будет главное здоров!!:)

Положили нас сегодня в больницу, ну я так и предполагала, но только попросилась я на дневной стационар, потому что какой смысл там лежать вечером и спать ночью, если капать меня будут днем! там что я уже из под капельницы вернулась домой и лежу:) немного кумарное состояние сейчас, наверное эффект такой. делали узи, но после этого забралои у меня карту обменную и унесли, так что в полном объеме я не знаю результаты узи-завтра у врача спрошу, знаю что весим мы уже 2600 кг:)

Anna_Fike 27.04.2012 19:30

[QUOTE=Цветочка;4915448]
Положили нас сегодня в больницу, ну я так и предполагала, но только попросилась я на дневной стационар, потому что какой смысл там лежать вечером и спать ночью, если капать меня будут днем! там что я уже из под капельницы вернулась домой и лежу:) немного кумарное состояние сейчас, наверное эффект такой. делали узи, но после этого забралои у меня карту обменную и унесли, так что в полном объеме я не знаю результаты узи-завтра у врача спрошу, знаю что весим мы уже 2600 кг:)[/QUOTE]

%-0 а почему тебя положили?

Элейн 27.04.2012 19:33

[QUOTE=Anna_Fike;4915410]ой... у меня тоже ноги отекли:(

сидя не могу, доска высокая%-0[/QUOTE]

Ты на стул подушку подложи ;)

[QUOTE=Цветочка;4915448]

Положили нас сегодня в больницу, ну я так и предполагала, но только попросилась я на дневной стационар, потому что какой смысл там лежать вечером и спать ночью, если капать меня будут днем! там что я уже из под капельницы вернулась домой и лежу:) немного кумарное состояние сейчас, наверное эффект такой. делали узи, но после этого забралои у меня карту обменную и унесли, так что в полном объеме я не знаю результаты узи-завтра у врача спрошу, знаю что весим мы уже 2600 кг:)[/QUOTE]

Мне тоже какие-то капельницы предлагали... Но мне на стационар - нереально ездить. Короче, отказалась я... Не думаю, что там на самом деле у меня всё так серьёзно.

Sapfira 27.04.2012 19:36

[QUOTE=Anna_Fike;4915453]%-0 а почему тебя положили?[/QUOTE]

у меня угроза преждевременных родов, голова лежит уже на шейке. я честно говоря всегда забываю, что не все могут войти в дневничке,я уже со вторника переживаю эту ситуацию.

Элейн 27.04.2012 19:36

[QUOTE=Цветочка;4915464]у меня угроза преждевременных родов, голова лежит уже на шейке. я честно говоря всегда забываю, что не все могут войти в дневничке,я уже со вторника переживаю эту ситуацию.[/QUOTE]

А про саму шейку тебе что говорят? Она закрыта?

Sapfira 27.04.2012 19:40

[QUOTE=Элейн;4915465]А про саму шейку тебе что говорят? Она закрыта?[/QUOTE]

1 палец пропускает.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.