![]() |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Настя С Днем Рождения!!! [/COLOR][/SIZE] [url=http://smiles.33b.eu/smile.157459.html][img]http://s19.rimg.info/d8791c7bb0b8621b0de424859d2851f6.gif[/img][/url]
[QUOTE=Ирина;6330044]У меня завтра 28день цикла из 31-32 утром замочу тестик, у меня уже паранойя сегодня снилось что мальчика родила за 2,5часа:-D[/QUOTE] Чтобы завтра были 2 // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мальвина;6330098] Ой а я девочки с этой болезнью вспомнила себе беременной!!! Вроде помидорку хочу, съела, неееет не хочу, вроде мандаринку неееет тоже не хочу!!! Горло и нос заложено!!!(((( темпа скачет!!!! Напилась чая с пирогом лежу, лентяйничаю!!!![/QUOTE] Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ходили с дочкой в Детский мир (две пары обуви уже в школе убила, 3-ю покупали) , посмотрела мельком колясочки и кроватки, мимо одежды прошла, какое все маленькое :wub: |
[QUOTE=Мальвина;6330098]Дай Бог увидеть заветные //. !!!! @@@@@@@@@@@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой а я девочки с этой болезнью вспомнила себе беременной!!! Вроде помидорку хочу, съела, неееет не хочу, вроде мандаринку неееет тоже не хочу!!! Горло и нос заложено!!!(((( темпа скачет!!!! Напилась чая с пирогом лежу, лентяйничаю!!!![/QUOTE] Спасибо. Но я что-то не верю что может быть //. |
Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.
|
Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье ))))
Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!! Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!! И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((( |
[I]Настюша с Днем Рождения!Пусть все твои мечты сбудутся[/I]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6330220]Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье )))) Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!! Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!! И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((([/QUOTE] И дочу с днем рождения!чтоб не болела!росла на радость маме и папе! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6330220]Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье ))))
Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!! Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!! И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((([/QUOTE] Доченьку с днем рождения!! пусть растет здоровенькая - для мам это наилучший подарок :))) |
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
[B]Таня[/B], поздравляю с Днем Рождения доченьки!!! Здоровья ей крепкого, успехов, друзей хороших!!! :flower::flower::flower:
|
Настюшу и Лизоньку с Днем Рождения!
|
[QUOTE=Ирише4ка;6330186]
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо!! Стараюсь!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6330212]Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.[/QUOTE] Будем надеяться что до ЭКО у вас у самих все получится!!! А почему инсеминацию еще разок решили не пробовать??? [QUOTE=Лиза-Лиса;6330220] Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!! Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!! И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((([/QUOTE] Поздравляю Твою доченьку с ДР!!! Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Мальвина;6330320]Спасибо!! Стараюсь!!!
Будем надеяться что до ЭКО у вас у самих все получится!!! А почему инсеминацию еще разок решили не пробовать??? Поздравляю Твою доченьку с ДР!!! Выздоравливайте!!![/QUOTE] Инсеминация нам обьяснили это имитация полового акта, а у него сперма так и так хорошая и без этого в матку сперма попадает. Ну вот врач сказал не тратить денег там процент зачатия ооочень низкий. Вот вылечим бяку и тогда уверенно пойдем за лялькой,а может и у самих получится к этому времени, тем более что в тот цикл когда будем пить антибы, можно панировать. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6330325]Инсеминация нам обьяснили это имитация полового акта, а у него сперма так и так хорошая и без этого в матку сперма попадает. Ну вот врач сказал не тратить денег там процент зачатия ооочень низкий. Вот вылечим бяку и тогда уверенно пойдем за лялькой,а может и у самих получится к этому времени, тем более что в тот цикл когда будем пить антибы, можно панировать.[/QUOTE]
Это круто что можно и в этот месяц планировать!!! Получается вы в больничку. Теперь не скоро?? |
[QUOTE=Мальвина;6330328]Это круто что можно и в этот месяц планировать!!! Получается вы в больничку. Теперь не скоро??[/QUOTE]
В марте числа 20 поедем. Там на старт протокола надо ехать на 7-8 дц. Будут караулить фолик, чтоб яйцеклетку не проворонить |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6330220]Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье ))))
Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!! Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!! И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((([/QUOTE] С Днем Рождения доченьки!!! Пускай скорее выздоравливает [url=http://smiles.33b.eu/smile.70251.html][img]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня вот вопрос про краснуху, делал кто или будет делать прививку если не болели краснухой? Я лично не люблю эти прививки, а врач сказала что лучше сделать. |
Девоньки спасибо за поздравления, мне очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:. погуляли хорошо, по домашнему. муж пошел гостей провожать, а я чай пью)))
[QUOTE=Екатерина4ка;6330212]Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.[/QUOTE] Катюш, не важно как - самим, или с ЭКО, но скоро все получится!!!!!!! всего-то 1 или 2 месяца!:) [QUOTE=Лиза-Лиса;6330220]Настюша с днем рождения, желаю счастья и мира вашей семье )))) Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!! Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!! И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((([/QUOTE] С Днем Рождения доченьку!!!!!!!:))):))):))):))) Маришка не болей - скорее выздоравливай! Настя, как твой сыночек? Кто-то еще больнушка был? или я путаю? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я переболела в детстве краснухой)))) и до беременности переболела токсоплазмозом. нам друзья отдали своего кота -у них родился ребенок, кот стал ревновать и укусил ребеночка(((( а я думала - че за фигня, я вообще не болею так сильно, а тут срубило как грипп. оказывается так эта болезнь протекает |
[b]shain[/b], Настюша, с Днём Рождения! Пусть все твои мечты сбываются, а планы осуществляются! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1051523943.html][IMG]http://s17.rimg.info/97e290c7752f53d4e3f002287d5d93a4.gif[/IMG][/URL]
[B]Лиза-Лиса[/B], доченьку с пятилетием! Уже большая девочка) Пусть у нее будет счастливое детство и хорошие друзья рядом! [URL=http://smayliki.ru/smilie-969480135.html][IMG]http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif[/IMG][/URL] А тебя - с пятилетием на самой лучшей должности - мамы! [URL=http://smayliki.ru/smilie-223058151.html][IMG]http://s2.rimg.info/fb8b97d178fc91774b6f616cc6023171.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Екатерина4ка[/b], очень-очень желаю тебе через пару месяцев добавить беременную линеечку в подпись! Кирюшка уже здорофф! Я вообще не поняла, что это было. Температуру еще раз ночью с пт на сб сбивала и все, больше высокой не было, сегодня без температуры. Насморк очень легкий был в пятницу и вчера утром. Прыгает, как конь))) Хотя, он и с 39 прыгал не меньше... Может, это зубы были, у нас еще моляры не до конца вылезли?.. Но он чихал до этого... Завтра пойдем в садик на 3-4 часа, до сна заберу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на работе весь день была, надо месяц закрывать, а у меня и конь не валялся((( И Кира оставить не с кем было две недели. Никогда я еще так не радовалась тому, что январь - мертвый месяц в нашей сфере :girl_haha: За день почти всё сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] Яна, а ты тестик мочила? А то я в такой спешке всё читаю, может, пропустила?)) |
Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.
|
[quote="chinchilla;6330651"]Екатерина4ка, очень-очень желаю тебе через пару месяцев добавить беременную линеечку в подпись![/quote]
[quote="shain;6330585"]Катюш, не важно как - самим, или с ЭКО, но скоро все получится!!!!!!! всего-то 1 или 2 месяца![/quote] спасибо девочки!:):girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;6330692]Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.[/QUOTE] Приветик!Добро пожаловать к нам!, а сколько дней цикл? может что то и получилось;) и ты нас порадуешь // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="chinchilla;6330651"]Кирюшка уже здорофф![/quote] может и правда зубки. Главное что здоров!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6330725]спасибо девочки!:):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Приветик!Добро пожаловать к нам!, а сколько дней цикл? может что то и получилось;) и ты нас порадуешь // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] может и правда зубки. Главное что здоров!!![/QUOTE] около 30, бывает и больше. Ну мне как то страшно решиться на активное планирование пока)) |
[quote="Juli11;6330730"]около 30, бывает и больше. Ну мне как то страшно решиться на активное планирование пока))[/quote]
почему?сын вроде не маленький. Ну мы вот уж когда начали и до сих пор активничаем, но я надеюсь у вас все быстр получится! |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |