![]() |
Катюш с неделькой!не бери пример с нас с Олей=)дуй пораньше рожать=)))
Где Наташа?как она там? |
Доброе утро, девочки!!!
Наташенька, как ты??? Катюш, с неделькой !!! Совсем нас мало осталось... А у меня новая проблема, как пробка начала отходить, стало все внизу чесаться (( А вчера муж говорит, что и у него теперь чешется (((( вот и не знаю теперь, что делать и думать ((((( что за инфекция попасть могла? Откуда? К врачу в пятницу только :( |
Спасибо, девчонки :girl_in_love:
Самой не верится - последняя неделя пошла)))) Сегодня в 13:00 прием у Г, посмотрим что скажет, будет ли на кресле смотреть... А Наташу раз вчера глубоким вечером со схватками в родзал перевели, видимо отдыхает после родов сейчас :) |
Доброе утро!
Катюш, хорошего настроения на всю неделю или до чевтерга-потом эйфорию! Кристин, чешется, если муж не подкалывает-может к врачу на мазок. Мало ли... хотя когда вши находишь у ребенка, вся семья чешется жуть-мозг он такой!:-) Наташ, будем верить, что ты уже отдыхаешь! Маякни, чтоб порадовались. |
Кристи,у вас папатерапия была регулярно?
Просто,чтоб не молочница это была! |
Всем привет!
Наташа,как ты??? |
Кристин я с Надей согласна, мож на мазок? А пока можно хлоргексидином попрыскать, только не во внутрь, во внутрь пусть врачи прыскают, они все равно это перед родами делают, а ты сверху попрыскай. Может поможет хотя бы зуд снять!
|
Кристин, регулярно... а от этого молочница может появится? Я просто не в курсе.
Оль, на мазок попрошу на приеме гиню завтра, как раз прием.. а мужу тоже побрызгать на всякий? |
Блин, мне тоже надо санацию ТАМ провести какими-то свечками.
|
[quote="CrazyKISS;6674099"]а мужу тоже побрызгать на всякий?[/quote]
и мужу побрызгай. Хлоргексидин абсолютно безвреден! Да очень вероятно что молочница. раз оба чешетесь! вот же она приставучая для беременных, молочница эта! Кать, мне гексиконом санацию назначали! |
Вчера квартиру смотрела, решили туда съехать все-таки, к садику ближе намного, я хоть водить его смогу иногда... теперь вот надо как-то переезд с род-домом совместить )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки, побегу в аптеку ) Катюш, а ты зачем побрызгать хочешь? Тоже что-то беспокоит или для профилактики просто? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки, побегу в аптеку ) Катюш, а ты зачем побрызгать хочешь? Тоже что-то беспокоит или для профилактики просто? |
[b]Motya104[/b], у меня просто тоже молочница скорее всего... не знаю даже... чешется не всегда, иногда только, ито я бы не сказала, что на стенку лезу от этого, а сами выделения - то жидкие такие однородные как сметана, то творожистые, густоватые, и цвет у них (простите уж за подробности девочки) желтые, зеленоватые слегка.
[b]CrazyKISS[/b], мужу побрызгай) Ура, поздравляю, что нашли квартиру :))) |
[B]Катя[/B], с неделькой тебя!!!! уже 39, давай,мать, готовься.
и свечи тебе уже назначали,пока я еще тусовалась в больнице...чего не пролечилась:-! если это молочница,то растяжимость тканей падает из-за воспаления, когда деть полезет, будет щипать и раздирать все. да и на обычном осмотре покажется,что тебе ТАМ просто рвут пальцами все, так что бегом лечиться!!!!:girl_witch: ждем от Наташи вестей... [B]CrazyKISS[/B], как здорово, новая квартира и новая жизнь:))) |
[b]Viva[/b], свечи прописывала она да, а я чего-то заумничала и не стала их ставить :-/ вот ежели ничего не назначит сегодня, то куплю их и полечусь. Мне нужен "мой бутон" после родов в целости и сохранности))))))))
Алесь, я ни черта не готова :-D |
Девочки, сделали экстренное кс, не было родовой деятельности при отошедших водах.
Сегодня в 11:10 мне родили мальчишку, 50 см, 3300 кг!!)) Такой он хорошенький))) |
[QUOTE=natasha_romanova;6674640]Девочки, сделали экстренное кс, не было родовой деятельности при отошедших водах.
Сегодня в 11:10 мне родили мальчишку, 50 см, 3300 кг!!)) Такой он хорошенький)))[/QUOTE] Наташенька! С рождением сынули тебя!!! :girl_in_love: Спокойных ночек вам, молочка вкусного и здоровья много-много! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне Г сказала - не родишь до 1 числа, поедешь ложится в РД %-0 |
[b]natasha_romanova[/b], с рождением сыночка, Натулик! Поскорее тебе оправить от кс, а сыночку сладних ночек и вкусного маминого молочка в достатке!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас папка горлом заболел, говорит, что на работе все чихают и кашляют...:( А чем нам спасать то, что бы не разболеться?:-[ ] |
[QUOTE=natasha_romanova;6674640]Девочки, сделали экстренное кс, не было родовой деятельности при отошедших водах.
Сегодня в 11:10 мне родили мальчишку, 50 см, 3300 кг!!)) Такой он хорошенький)))[/QUOTE] Наташенька! С рождением сынулика тебя! Ростите здоровенькие! тебе скорейшего восстановления! Теперь и тебе присвоен статус "МАМА" :girl_in_love: |
Ура, ура!!!! Наташенька, поздравляю вас с малышом!!!!
|
Наташ! С рождением сыночка тебя!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Восстанавливайся скорее!!! |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |