Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 24.09.2014 09:23

Катюш с неделькой!не бери пример с нас с Олей=)дуй пораньше рожать=)))

Где Наташа?как она там?

CrazyKISS 24.09.2014 09:24

Доброе утро, девочки!!!
Наташенька, как ты???
Катюш, с неделькой !!! Совсем нас мало осталось...
А у меня новая проблема, как пробка начала отходить, стало все внизу чесаться ((
А вчера муж говорит, что и у него теперь чешется ((((
вот и не знаю теперь, что делать и думать ((((( что за инфекция попасть могла? Откуда? К врачу в пятницу только :(

Bublik1908 24.09.2014 09:28

Спасибо, девчонки :girl_in_love:
Самой не верится - последняя неделя пошла)))) Сегодня в 13:00 прием у Г, посмотрим что скажет, будет ли на кресле смотреть...

А Наташу раз вчера глубоким вечером со схватками в родзал перевели, видимо отдыхает после родов сейчас :)

netpanther 24.09.2014 09:51

Доброе утро!
Катюш, хорошего настроения на всю неделю или до чевтерга-потом эйфорию!
Кристин, чешется, если муж не подкалывает-может к врачу на мазок. Мало ли... хотя когда вши находишь у ребенка, вся семья чешется жуть-мозг он такой!:-)
Наташ, будем верить, что ты уже отдыхаешь!
Маякни, чтоб порадовались.

Freshka 24.09.2014 09:54

Кристи,у вас папатерапия была регулярно?
Просто,чтоб не молочница это была!

Nastyushka 24.09.2014 09:55

Всем привет!
Наташа,как ты???

Motya104 24.09.2014 09:57

Кристин я с Надей согласна, мож на мазок? А пока можно хлоргексидином попрыскать, только не во внутрь, во внутрь пусть врачи прыскают, они все равно это перед родами делают, а ты сверху попрыскай. Может поможет хотя бы зуд снять!

CrazyKISS 24.09.2014 10:10

Кристин, регулярно... а от этого молочница может появится? Я просто не в курсе.
Оль, на мазок попрошу на приеме гиню завтра, как раз прием.. а мужу тоже побрызгать на всякий?

Bublik1908 24.09.2014 10:11

Блин, мне тоже надо санацию ТАМ провести какими-то свечками.

Motya104 24.09.2014 10:15

[quote="CrazyKISS;6674099"]а мужу тоже побрызгать на всякий?[/quote]
и мужу побрызгай. Хлоргексидин абсолютно безвреден! Да очень вероятно что молочница. раз оба чешетесь! вот же она приставучая для беременных, молочница эта!

Кать, мне гексиконом санацию назначали!

CrazyKISS 24.09.2014 10:19

Вчера квартиру смотрела, решили туда съехать все-таки, к садику ближе намного, я хоть водить его смогу иногда... теперь вот надо как-то переезд с род-домом совместить )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки, побегу в аптеку )
Катюш, а ты зачем побрызгать хочешь? Тоже что-то беспокоит или для профилактики просто?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки, побегу в аптеку )
Катюш, а ты зачем побрызгать хочешь? Тоже что-то беспокоит или для профилактики просто?

Bublik1908 24.09.2014 10:22

[b]Motya104[/b], у меня просто тоже молочница скорее всего... не знаю даже... чешется не всегда, иногда только, ито я бы не сказала, что на стенку лезу от этого, а сами выделения - то жидкие такие однородные как сметана, то творожистые, густоватые, и цвет у них (простите уж за подробности девочки) желтые, зеленоватые слегка.

[b]CrazyKISS[/b], мужу побрызгай)
Ура, поздравляю, что нашли квартиру :)))

Viva 24.09.2014 12:50

[B]Катя[/B], с неделькой тебя!!!! уже 39, давай,мать, готовься.
и свечи тебе уже назначали,пока я еще тусовалась в больнице...чего не пролечилась:-!
если это молочница,то растяжимость тканей падает из-за воспаления, когда деть полезет, будет щипать и раздирать все. да и на обычном осмотре покажется,что тебе ТАМ просто рвут пальцами все, так что бегом лечиться!!!!:girl_witch:

ждем от Наташи вестей...

[B]CrazyKISS[/B], как здорово, новая квартира и новая жизнь:)))

Bublik1908 24.09.2014 12:58

[b]Viva[/b], свечи прописывала она да, а я чего-то заумничала и не стала их ставить :-/ вот ежели ничего не назначит сегодня, то куплю их и полечусь. Мне нужен "мой бутон" после родов в целости и сохранности))))))))

Алесь, я ни черта не готова :-D

natasha_romanova 24.09.2014 14:12

Девочки, сделали экстренное кс, не было родовой деятельности при отошедших водах.
Сегодня в 11:10 мне родили мальчишку, 50 см, 3300 кг!!))
Такой он хорошенький)))

Bublik1908 24.09.2014 14:18

[QUOTE=natasha_romanova;6674640]Девочки, сделали экстренное кс, не было родовой деятельности при отошедших водах.
Такой он хорошенький)))[/QUOTE]

Наташенька! С рождением сынули тебя!!! :girl_in_love:
Спокойных ночек вам, молочка вкусного и здоровья много-много! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мне Г сказала - не родишь до 1 числа, поедешь ложится в РД %-0

Zved 24.09.2014 14:29

[b]natasha_romanova[/b], с рождением сыночка, Натулик! Поскорее тебе оправить от кс, а сыночку сладних ночек и вкусного маминого молочка в достатке!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у нас папка горлом заболел, говорит, что на работе все чихают и кашляют...:( А чем нам спасать то, что бы не разболеться?:-[ ]

Motya104 24.09.2014 14:46

[QUOTE=natasha_romanova;6674640]Девочки, сделали экстренное кс, не было родовой деятельности при отошедших водах.
Такой он хорошенький)))[/QUOTE]

Наташенька! С рождением сынулика тебя! Ростите здоровенькие! тебе скорейшего восстановления!
Теперь и тебе присвоен статус "МАМА" :girl_in_love:

CrazyKISS 24.09.2014 14:57

Ура, ура!!!! Наташенька, поздравляю вас с малышом!!!!

Нахаленок 24.09.2014 15:30

Наташ! С рождением сыночка тебя!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Восстанавливайся скорее!!!

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.