![]() |
[b]Люсси[/b], приветик!как ты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], вот у меня тоже начал ныть низ и стреляет чотто там внутри и к зади отдает, не пойму, может это кишечник, я уже не знаю на что думать, но явно это не к М, вообще не похоже... |
[QUOTE=Майя20;7651271][b]Люсси[/b], приветик!как ты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], вот у меня тоже начал ныть низ и стреляет чотто там внутри и к зади отдает, не пойму, может это кишечник, я уже не знаю на что думать, но явно это не к М, вообще не похоже...[/QUOTE] Почитала в инете, это может как признак закрепления. Может завтра тест сделаю, если м не начнутся. Куда все пропали? Мы с тобой одни тут, вроде не выходные ещё. |
[b]Мартовская[/b], ой хоть бы хоть прикрепилось всё и закрепилось как надо!:girl_pinkglassesf:тест наверное тогда завтра ничего ещё не покажет, где то читала, что колличество ХГЧ нужное для теста, через два-три дня, после закрепления может появиться...
....да наверное все устали, работают, я была выходная два дня, поэтому и тусю постоянно, а завтра и меня не будет, наверное...у нас Работки новой прибавилось, теперь реально работаем, а не в инете сидим:girl_prepare_fish: |
Я хорошо
|
Я тоже тут временами) 8 лет назад тут так оживлённо было на форуме!) только успевала листать страницы спустя получасового отсутствия в темке))) на другие форумы ушли что ли или это уже не так интересно.... а мне из форумов подобных пузяка больше всего нравится. Вот прям идеален для меня))))
А кто нибудь практикуете какие нибудь занятия йогой или что то подобное для зачатия? Помню, меня как то заманивали на пилатес, инструктор сказала, что после нескольких месяцев занятий у неё все девочки залетали))))) меня тогда это не интересовало, а тут на днях задумываюсь о йоге!)) |
[b]Энергия[/b], я лентяй, спорт это не моё.....но вот если бы вернуть время вспять, то для залета я бы мужа первого отправила обследоваться, а так потеряли кучу времени уже больше двух лет примерно:(....хотя советовать что то права особо не имею, пока у нас ещё ничего не вышло...
|
[b]Мартовская[/b],
[b]Майя20[/b], держу за вас кулачки!) Действительно много работы. В 10 вечера вырубаюсь последние дни) У меня первым признаком беременности было частое хождение в туалет ночью) |
Привет девочки!)
Я тут, у меня голова занята кухонным гарнитуром и подбором техники, попробуй блин ещё найди хорошее соотношение цена- качество. Еле как утвердила проект:-D с 45 го раза. По цвету до сих порт сомневаюсь. Муж вообще не понимает что происходит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], [b]Мартовская[/b], держу кулачки на полосатиков! |
Да, я тоже ленивая стала(( после 30ти как то совсем расслабляюсь...надо брать себя в руки срочно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, мы тоже кухню и технику недавно выбирали))) я глаза сломала в интернете:girl_prepare_fish: теперь ждём через недельку, до конца не уверенна, что все идеально)) |
[b]Энергия[/b], я тоже до конца не уверенна, что идеально все%-0 Денег вложено не мало, если мне не понравится это будет капэээц)))
|
Да, ремонт нынче роскошь! Нам тоже в хорошую копеечку обошлось, главное теперь , что бы все это в наши не стандартные стены встало!))))
|
Спасибо девочки за кулачки!сейчас это очень нужно:)
|
[b]Энергия[/b], встанет никуда не денется)) у меня по прямой все.
|
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], раз хорошо спал, значит все нормально, не переживай. [b]Майя20[/b], [b]Мартовская[/b], держу кулачки! |
Доброе утро
[B]Tatka[/B] не расклеивайся давай, как твоя спина? [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] держу кулачки за победный протокол, все сложится [B]Beeelochka[/B] как у тебя дела? Когда на УЗИ? [B]Смоляночка[/B] с новым Б циклом [B]Энергия[/B] добро пожаловать и по скорее в ББ перебирайся [B]Майя20[/B], [B]Мартовская[/B] девочки держу за Вас кулачки@@@ и не разжимаю [B]Весения[/B] с покупками и заказами)) |
[b]Beeelochka[/b], [b]Moonstone[/b], спасибо за кулачки!
Всем доброе утро и хорошего дня!:) |
[b]Moonstone[/b], спасибо)
Как твои дела? Как самочувствие? Уже и первый скрининг не за горами:girl_in_love: |
[b]Moonstone[/b], вроде благодаря упражнениям матка хорошо сокращалась, густые выделения шли, немного но все же больше, чем до упражнений. А сегодня уже явно на спад идет, одна мазня осталась. Очень надеюсь, что это означает, что матка сократилась и пришла в норму. На узи, возможно, в субботу. Но врач, которая в прошлый раз делала, принимает во вторник. Я бы к ней хотела. Так что не знаю даже. Думаю...
|
[B]Весения[/B] да, через 2 недельки на скриниг, а потом зубки делать, даже и не знаю, чего я из этого больше боюсь))). А так апатия прошла, стала бодрее и активнее, но токсикоз, это капец, особенно перед сном, но ничего это же временно)))
[B]Beeelochka[/B] иди к проверенному врачу, чтобы потом голову не ломать |
Всем доброе утро!! Девочки, спасибо за кулачки. Моя боль не проходит. Вчера в 21 уснул сынуля и я в 22. Ночью просыпалась от жары и духоты, плюс сынуля на груди всю ночь был. Думала, утром м пойдут, но нет ничего, а низ также тянет. Это уже второй день так. Не знаю, что думать. По идее перед м с этой болью м должны начаться, да и не было у меня боли давно такой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера магний выпила, но спазмы остались и желудок чистило, но не слабило. Так плохо было. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |