![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2216763]у меня ничего не отходит! никакой пробки...а все уже без нее тут!!! а она обязательно должна быть??[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2216765]у меня Катюш тоже ничего не отходило:)[/QUOTE] и у меня ничего не отходило,а сегодня я смотрю у многих "день отхождения пробки",дело в том,что у большинства моих подруг,которые рожали,пробка не отходила%-0 %-0 %-0 может я тоже буду в их числе:-[ ] |
и мне не спится....щас мужа гулять с собой заставлю все-таки!
|
Я вот тоже с нервяка поспала и теперь опять буду тут до упора :)
У меня тоже ничего не отходит, почти не стреляет и почти нигде не тянет |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2216793]и мне не спится....щас мужа гулять с собой заставлю все-таки![/QUOTE]
ой наслаждайтесь прогулками по ночам....:girl_in_love: как я по ним соскучилась:) , теперь вот в соседней комнате посапывает дочурка и я с 8 вечера прикована к квартире:) |
[QUOTE=Надежд@;2216749]Оль а нош-пу для чего???
Блин у всех что-то стреляет, болит и отходит...а у меня глухо вообще%-0 .[/QUOTE] Чтобы тонуса не было [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2216763]у меня ничего не отходит! никакой пробки...а все уже без нее тут!!! а она обязательно должна быть??[/QUOTE] У меня в 1 Б не чего не отходило, не стреляло и не болело.%-0 [QUOTE=Надежд@;2216798]ой наслаждайтесь прогулками по ночам....:girl_in_love: как я по ним соскучилась:) , теперь вот в соседней комнате посапывает дочурка и я с 8 вечера прикована к квартире:)[/QUOTE] Я тоже соскучилась по прогулка даже по дневным.:) Я тоже спатьки пойду всем спокойной ночи и пиятных снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
вот-вот...
|
всем пока-пока! интересно кто следующий? :girl_witch:
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2216803]Чтобы тонуса не было
У меня в 1 Б не чего не отходило, не стреляло и не болело.%-0 Я тоже соскучилась по прогулка даже по дневным.:) Я тоже спатьки пойду всем спокойной ночи и пиятных снов:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи Оленька:girl_in_love: |
а я мужа жду...так что тоже тут пока)
|
ну ладно,я тоже спать пошла,всем пока!!!!!!!
|
[QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216474]ну просто читаю везде что если отошла пробка то еще рано паниковать и бежать в роддом...что то вроде как ничем не опасно....или я чего то не понимаю?)
меня кстати Настя зовут:)[/QUOTE] Все правильно понимаешь:) [QUOTE=VesnuchkA;2216486]A зачем скорую? отход пробки не является началом родовой деятельности, предвестник просто:)[/QUOTE] Поддерживаю!:))) [QUOTE=svetlanavik;2216503]а мало ли что,откуда вы знаете,когда она начнется?[/QUOTE] У нашей Инги когда еще пробка отходить начала? И что в итоге? Завтра домой отправляют наглые:-E [QUOTE=Наталюша;2216582]такие все прям сорвались...типа сентябрь начался)))))первое и второе уже отметили)))кто на 3.09?:))))))[/QUOTE] А кого у нас тошнит - того и назначим:girl_haha: [QUOTE=VesnuchkA;2216585]Лена, с неделькой!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки, Ларис!:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;2216588]а прикольно будет родить 08.09.10 или 09.09.10:))) :))) :))) правда везде путать будут и записывать неправильно[/QUOTE] Во-во, я тоже хотела бы такую красивую дату:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Надежд@;2216630]меня муж подкалывает, ты говорит когда начнется, не скорую побежишь вызывать, а к своим девчонкам на пузяку сообщать:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :))) А мой не пытается залезть сюда. Единственное - я иногда сама ему Юлькины перлы зачитывала, потому что сильно громко ржала сама:girl_haha: [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216690]Миленка,срок 19-го,мальчик вроде как ожидается)_) а как линеечку поставить не могу разобраться(([/QUOTE] [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216716]не пойму получилось или нет[/QUOTE]Д Насть, все получилось, молодец.Только почему у тебя линейка столько лишних деньков показывает? должно быть 37 нед и 6 дней [QUOTE=Надежд@;2216749]Оль а нош-пу для чего??? Блин у всех что-то стреляет, болит и отходит...а у меня глухо вообще%-0 .[/QUOTE] Надюш, и я как в танке:race: Глухо все. Самое обидное,скорее всего я тут буду последней, наверное:girl_haha: От малыша сейчас очень зависит наш жилищный вопрос и время неумолимо убегает, можем сильно пролететь |
[QUOTE=svetlanavik;2214882]чтоб посмотрели,а может и за день отойти[/QUOTE]
ну тут уж каждый сам решает...если нет родовой деятельности, зачем туда ехать :-[ ] |
доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока
|
Доброе утро, девочки!!!
[QUOTE=Катрин@;2216899]доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока[/QUOTE] Удачи тебе!!!! |
[QUOTE=Надежд@;2216027][COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки наша Лиля Lilichka родила.[/SIZE][/COLOR] вот ее сообщение
[B]Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик[/B] [/QUOTE] урррррраааааааааааааа!!!!!!!! будьте здоровы!!!! :))) [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2216718]ура ура!!)))[/QUOTE] привет =) я тоже Настя =) [QUOTE=VesnuchkA;2216754]А я арбуза налопалась и теперь спать! Всем спокойной ночи!:zzz:[/QUOTE] я вот тоже вчера перед сном арбуза налопалась. 6 раз ночью писать ходила :) [QUOTE=Катрин@;2216899]доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока[/QUOTE] удачи!!!! все хорошо будет!!! держи нас в курсе =) |
доброе утро, девочки!
что-то наши предсказания по поводу очередности родов не сбываются особо ))) :-Р |
Всем доброе утро!!!!!!:)))
[B]Lilichka[/B], ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!! |
Доброе утро! всем хорошего настроения!:girl_in_love:
А я скоро буду торт печь, вот. отправила мужа в магазин пока. а еще днем пойду к врачу в роддом-пусть меня посмотрит-мож процесс пойдет, а то пузо-кожа-пуп от натяжения болят так вапще:-! У кого какие планы сегодня на день, пишите! ставки делать бум кто следующий рожать?:girl_haha: |
кстати, хочу поделиться приколом- мы када свекрови звоним по какому-нить делу она в трубку " ну что, началось?" и так было уже раз пять:girl_haha: скоро мне будет уже неудобно говорить - неа:-D
она ведь и правда переживает))) |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Я ЖДУ ОБХОДА И ВЫПИСКИ.МУЖ БОИТСЯ МЕНЯ ЗАБИРАТЬ,В КОНСУЛЬТАЦИИ СДЕЛАЮТ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА ЧТО Я ЕЩЕ К НИМ ПРИШЛА.НО ПОЙДУ СЕГОДНЯ ПРОГУЛЯЮСЬ,ДОМА ПРИБЕРУСЬ
|
а я опять жду электрика. вчера так никто и не пришел. сволочи!!!!!! :-E
|
Всем доброго утра и отличного дня!Я уж думала все...приехали-всю ночь схватки и утром,а сейчас на спад пошли,нерегулярно!Е-мое!
|
[QUOTE=Инга;2217117]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Я ЖДУ ОБХОДА И ВЫПИСКИ.МУЖ БОИТСЯ МЕНЯ ЗАБИРАТЬ,В КОНСУЛЬТАЦИИ СДЕЛАЮТ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА ЧТО Я ЕЩЕ К НИМ ПРИШЛА.НО ПОЙДУ СЕГОДНЯ ПРОГУЛЯЮСЬ,ДОМА ПРИБЕРУСЬ[/QUOTE]
а чего им большие глаза делать? ты ж еще можешь и 1,5 недели проходить, ну или неделю просто до 40))):) , но странные они по-любому%-0 - то положили рожать. то теперь вдруг выписывают- спрашивается чего клали -то ? |
[QUOTE=Ася;2217126]а я опять жду электрика. вчера так никто и не пришел. сволочи!!!!!! :-E[/QUOTE]
Думаешь,электрик поможет;) :-D |
[QUOTE=Анютка-сырок;2217133]Всем доброго утра и отличного дня!Я уж думала все...приехали-всю ночь схватки и утром,а сейчас на спад пошли,нерегулярно!Е-мое![/QUOTE]
так ты в роддоме была? и сказали что ложные или как?%-0 |
[QUOTE=Анютка-сырок;2217138]Думаешь,электрик поможет;) :-D[/QUOTE]
если вдруг поможет, то ей-богу себе тож вызову:-D |
[QUOTE=Анютка-сырок;2217138]Думаешь,электрик поможет;) :-D[/QUOTE]
не поможет, сделаю контрольный вызов - сантехника :-D |
ДАВАЛА НАПРАВЛЕНИЕ ОДНА КОНСУЛЬТАЦИЯ А РОДДОМ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.ДАВАЛИ С ОТХОЖЕЕНИЕМ ПРОБКИ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ,НО ТУТ ВО ПЕРВЫХ С ЭТИМ НЕ НАПРАВЛЯЮТ И НАПРАВЛЕНИЕ ДАЖЕ ЭТО НЕ ВЗЯЛИ А ВО ВТОРЫХ СРОК НА КОТОРЫЙ КЛАДУТ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ УЖЕ ВЫШЕЛ,А Я ЕЩЕ И НЕ ДУМАЮ РОЖАТЬ.ПОЭТОМУ ГУЛЯЮ ДО СРЕДЫ-8ЧИСЛО.СРОК НА 10,НО 10 ЗАКРЫВАЮТ НА МОИКУ.КАК ЭТО БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ
|
[QUOTE=Надежд@;2212384]Доброе утро!!!!
Была в ЖК Значит так: анализ мочи хороший и это тогда когда я начала есть все что хочу)))) парадокс))):))) гемоглобин чуть поднялся, 112, но все равно мало))))), дали бесплатно прям в ЖК таблеточки железа:) приятно Посмотрели животик, сказала врач что ребеночек развивается классически и что я дохожу до срока))))%-0 за 3 недели я прибавила 1200, итого вес за Б 11кг. Но с момента постановки на учет 9кг.:) Так же дали бесплатно свечки, чтоб перед родами просанировать все там))) распрощались со мной до 13 сентября, а если вдруг рожу, то пожелали мне удачи и всего самого хорошего))):girl_in_love:[/QUOTE] Очень хорошо,Надь,так держать:)) [QUOTE=Feadin;2212602]Кстати, девульки, мне тут подкинули сайт, где можно купить японские подгузники подешевле. Делюсь! [url]http://nanuka.ru/pricespodguzniki.html[/url][/QUOTE] тоже весь инет облазила и остановилась на этом сайте,пока еще не заказывала) [QUOTE=Lubashka;2213241]Вот я и вернулась... В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются... Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи...[/QUOTE] Не расстраивайся,передавай ребеночку только положительные эмоции,держись ради ребеночка!значит так для вас лучше,все будет хорошо! [QUOTE=кусяка;2214361]привет,девочки..мы сейчас с мужем ходили гулять(за арбузиком) и я умудрилась упасть на улице:( , когда руку мужа на секунду выпустила:( (зараза с тапками-не влазят ноги доконца,отеки:-! ) счесала коленку, но пузом не ударилась, слава богу...испугались все-и я, и муж и мелочь(затих)...так мы его пихнуца несколько минут уговаривали...пихнулся када арбузом накормили:) , но чет опять затих%-0 ...вот сижу и думаю какой стресс детка моя получила[/QUOTE] Ой,осторожнее!Ляльке думаю ничего страшного,главное ты не переживай и не думай об этом! [QUOTE=Teddy;2214626]Девочки, у меня такой вопрос. Я вчера обноружила, что у меня в детьской косметики нету крема под подгузник, но есть жидкий тальк, присыпка, масло. Вот ни знаю, надо ли идти покупать крем, или нет?[/QUOTE] с дочкой крем в роддоме так и не понадобился,в этот раз купила масло с первых дней [QUOTE=Наталюша;2215178]у меня тоже щелкает иногда)а когда переворачиваюсь с боку на бок то кости так жутко трещат так и кажется что ноги сейчас отвалятся))[/QUOTE] у меня такие же ощущения,ужас)такой корякой себя ощущаю) [QUOTE=Катрин@;2215182]привет девочки!!! я сегодня была у Г и меня тоже кладут в роддом( говорит у малыша гипоксия я ктг делала целый час никак не могли сердцебиение найти в итоге когда всетаки записали сказали что гипоксия) у врача спросила что мне будут делать стимуляцию чтоб роды начались? а она сказала возможно кесарево...:-[ ] вот сижу дома вся расстроилась:( вещи собираю завтра иду сдаваться[/QUOTE] раньше времени не накручивай себя!возможно это еще не точно [QUOTE=Nastasya_Lvovna;2215668]Девчонки,всем здравствуйте))[/QUOTE] Приветик)Присоединяйся) [QUOTE=Надежд@;2216027][COLOR="Red"][SIZE="5"]девочки наша Лиля Lilichka родила.[/SIZE][/COLOR] вот ее сообщение [B]Я родила, сделали кесарево, ручка вместе с головой шла, побоялись сломать. Вес 4140, рост 54 в 16.10 Мальчик[/B] ААААААААААААААААААААААААААААААА,вот это новость так новость))))))))как же здорово))))))) кто бы мог подумать,а?!)))очень рада за Лиличку)) [QUOTE=svetlanavik;2216115]девочки,а [B]прострелы [/B]в лобок у кого-нибудь есть?[/QUOTE] у меня последние дней 10 наверное они [QUOTE=Надежд@;2216630]меня муж подкалывает, ты говорит когда начнется, не скорую побежишь вызывать, а к своим девчонкам на пузяку сообщать:-D :-D :-D[/QUOTE] ахахааа)я вчера говорю мужу,мол вот у девочки воды отошли,поехала в роддом,он такой удивленный типа "она в таком состоянии на форум пишет!?")))))) [QUOTE=Катрин@;2216899]доброе утро девочки!!! я поехала в роддом ложиться... посмотрим что там врач скажет.. всем пока[/QUOTE] Удачи!!! |
[QUOTE=Инга;2217181]ДАВАЛА НАПРАВЛЕНИЕ ОДНА КОНСУЛЬТАЦИЯ А РОДДОМ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.ДАВАЛИ С ОТХОЖЕЕНИЕМ ПРОБКИ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ,НО ТУТ ВО ПЕРВЫХ С ЭТИМ НЕ НАПРАВЛЯЮТ И НАПРАВЛЕНИЕ ДАЖЕ ЭТО НЕ ВЗЯЛИ А ВО ВТОРЫХ СРОК НА КОТОРЫЙ КЛАДУТ ДЛЯ РОДОРАЗРЕШЕНИЯ УЖЕ ВЫШЕЛ,А Я ЕЩЕ И НЕ ДУМАЮ РОЖАТЬ.ПОЭТОМУ ГУЛЯЮ ДО СРЕДЫ-8ЧИСЛО.СРОК НА 10,НО 10 ЗАКРЫВАЮТ НА МОИКУ.КАК ЭТО БУДЕТ Я НЕ ЗНАЮ[/QUOTE]
мда, куча заморочек... |
Ух!вот один день уедешь куда-нить,а потом два часа перечитываешь))))
Всем доброе утро,девочки!!!! у кого недельки-поздравляю))) |
а я вот вчера уезжала к брату-у его жены было день рождения,налопалась тортиков и конфеток)))))потом еще в Ашан ездили-находилась там,приехали в начале 12го только домой!ну наконец-то я дома,буду сегодня стирать вещи детские и готовить пакеты,так как вещи у меня были то на даче,то у тети,я ж так и не переехала в новую квартиру,теперь вот привезла в одно место)
ох!не была неделю дома-теперь вот наверное день уборки будет! |
Доброе утро, девочки!!!
Недельчатых с недельками!!! А я проснулась посреди ночи и поняла что у меня жутко болит таз... Переворачиваюсь с боку на бок теперь минут по 5-7 с дикой болью и хрустом... Если раньше я ходила как пингвинчик (так муж говорит) то теперь он даже не обзывается... теперь я тупо инвалид... По этому поводу у меня зреют подозрения и самый главный вопрос: а дохожу ли я до 13-го до планового кесарева? |
[QUOTE=Lubashka;2217232]Доброе утро, девочки!!!
Недельчатых с недельками!!! А я проснулась посреди ночи и поняла что у меня жутко болит таз... Переворачиваюсь с боку на бок теперь минут по 5-7 с дикой болью и хрустом... Если раньше я ходила как пингвинчик (так муж говорит) то теперь он даже не обзывается... теперь я тупо инвалид... По этому поводу у меня зреют подозрения и самый главный вопрос: а дохожу ли я до 13-го до планового кесарева?[/QUOTE] У меня уже неделю, как таз болит, когда сплю :) Я с таааааким кряхтением переворачиваюсь, что муж просто угарает надо мной :-D |
блин, у нас так сыро и холодно дома.... жуть! еще и темно :-D
видимо пора уже обогреватель включать.... |
[QUOTE=кусяка;2217143]так ты в роддоме была? и сказали что ложные или как?%-0[/QUOTE]
Да нет!Не была я в роддоме,что туда-сюда ездить!Просто проснулась под утро-схватки ОООщутимые такие,где-то раз в минут 10-15 по 1,5мин,но не периодически...думала туже все1и нарастали прям....а потом бац и стихать начали...:( и сейчас так редко-редко и несильно:-[ ] |
У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОВНО 39 ПО М.ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ.
|
Надо мне и электрика и сантехника вместе...ато что за дела?!
|
девочки! неужели у вас только сейчас таз начал болеть???? вот везунчики =))
я похрустываю по ночам уже давным давно.... полночи нормально сплю, потом просыпаюсь от боли и не могу уснуть до утра - ворочаюсь с боку на бок. вроде найдешь удобное положение, а через 2 минуты опять судорогой бедра сводит. часам к 7 засыпаю. самое то - встать, погулять по квартире, пописать, чайку попить, к кошке поприставать.... часам к 7 снова засыпаю. я привыкла уже... %-0 |
[QUOTE=Ася;2217272]блин, у нас так сыро и холодно дома.... жуть! еще и темно :-D
видимо пора уже обогреватель включать....[/QUOTE] У нас тоже... сижу укутавшись в одеяло... То +35, то +8... :( |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |