![]() |
меня что то вес так стал напрягать..., еще пятка стала от веса болеть, больно наступать...У меня так было когда толстухой была, а сейчас опять болит...и худеть не можно сейчас, двигаться больше тоже не могу, все болеть начинает, живот каменеет, гулять мне одной запретили, гололед, да координация у меня нарушается все больше с каждым днем, хожу углы все собираю
|
на последнем месяце кажется у всех 3 заветных желания:
поспать покакать родить |
[QUOTE=tlv1977;3293176]меня что то вес так стал напрягать..., еще пятка стала от веса болеть, больно наступать...У меня так было когда толстухой была, а сейчас опять болит...и худеть не можно сейчас, двигаться больше тоже не могу, все болеть начинает, живот каменеет, гулять мне одной запретили, гололед, да координация у меня нарушается все больше с каждым днем, хожу углы все собираю[/QUOTE]
да уж..у меня от ходьбы тоже ноги болят..прям пройду 5 шагов буквально немного быстрее чем черепаха и они болят:( и животиков долбаюсь то о шкаф,то еще о что нибудь... [QUOTE=tlv1977;3293188]на последнем месяце кажется у всех 3 заветных желания: поспать покакать родить[/QUOTE] у меня поспать нету желания:girl_haha: я вроде нормально сплю..встану пару раз пописать ночью и опять засыпаю:) днем почти никогда не сплю.. |
Доброе утро пузатики!!!!!!! не спится???
|
Всем доброго утречка:)
Че-то у меня ногу свело под утро, вообще ни туда - ни сюда... До сих пор болит. А вчера малышня так дубасила меня и растягивалась, что до искр из глаз! Больно не в боках и под ребрами, а внизу - "прорывает ход" или дергает за что-то... Ночью живот ныл и тянул. Но вообще я выспалась:):):) Сегодня на прием и КТГ в РД поеду! |
Всем приветик)))
Проводила мужа на работу, щас упражнения делать начну))) |
[QUOTE=Бузя;3293229]Всем доброго утречка:)
Че-то у меня ногу свело под утро, вообще ни туда - ни сюда... До сих пор болит. А вчера малышня так дубасила меня и растягивалась, что до искр из глаз! Больно не в боках и под ребрами, а внизу - "прорывает ход" или дергает за что-то... Ночью живот ныл и тянул. Но вообще я выспалась:):):) Сегодня на прием и КТГ в РД поеду![/QUOTE] У меня прошлый раз свело, так мышца болела дня 2, как будто защемило что то, я мазала чуть чуть диклофенаком, до ребенка все равно не дойдет капелька, а так ходить было больно. Оль, ну у тебя и срок тьо уже большой, пора ходик прорывать:girl_haha: |
:)
прорывать ходик:) тут на сайте [url]http://www.baby.ru/budgetbaby/[/url] можно помимо имени кучу разных вещей поделать например рассчитать примерный бюджет на первый год ребенка у меня около 55 тыс получилось - но это потому, что второй ребенок (много чего есть) и я с банками питания заморачиваться не собираюсь особо |
[QUOTE=tlv1977;3293147]да фиг поймешь еще этот организм, то жрешь все подряд нормально в туалет ходишь, начинаешь жрать послабляющее что то, не просерешься по 3 дня...[/QUOTE]
эт точно я вчера не удержалась и съела соленый огурец ну не шмогла устоять(( муж купил на рынке ооочень вкусные соленые огурцы воть ну и карочи спать легла, приготовилась отекать фиг ничего не отекло нигде вот и пойми а иногда ничего такого не ем и отеки бешенные [QUOTE=tlv1977;3293188]на последнем месяце кажется у всех 3 заветных желания: поспать покакать родить[/QUOTE] мне б только родить ну поспать можно канешн еще и еще но так в целом высыпаюсь мне моя сегодня дала поспать хоть, ни разу за ночь не проснулась (старшая) [QUOTE=Бузя;3293229]Всем доброго утречка:) Че-то у меня ногу свело под утро, вообще ни туда - ни сюда... До сих пор болит. А вчера малышня так дубасила меня и растягивалась, что до искр из глаз! Больно не в боках и под ребрами, а внизу - "прорывает ход" или дергает за что-то... Ночью живот ныл и тянул. Но вообще я выспалась:):):) Сегодня на прием и КТГ в РД поеду![/QUOTE] у меня тоже частенько ноги сводит ((( потом на цыпочках хожу ибо больно в икре, когда на полную ступню наступаешь((( всем доброго утра и хорошего дня с недельками у кого есть :))) погодка настроенку пытается испортить как-то зябко и снег идет |
[QUOTE=Бузя;3293394]:)
прорывать ходик:) тут на сайте [url]http://www.baby.ru/budgetbaby/[/url] можно помимо имени кучу разных вещей поделать например рассчитать примерный бюджет на первый год ребенка у меня около 55 тыс получилось - но это потому, что второй ребенок (много чего есть) и я с банками питания заморачиваться не собираюсь особо[/QUOTE] Приветик, Оль. а банки чем заменять будешь? |
Славка на пед прикорме был, ну конечно покупала я банки ему, но он их вообще не ел, тока фрукты после года уже:)
В этот раз так же наверное, т.е. иногда буду пробовать подсунуть - то без настойчивости:) |
[QUOTE=Бузя;3293851]Славка на пед прикорме был, ну конечно покупала я банки ему, но он их вообще не ел, тока фрукты после года уже:)
В этот раз так же наверное, т.е. иногда буду пробовать подсунуть - то без настойчивости:)[/QUOTE] я мож глупейщий вопрос задам, но что такое "пед прикорм?" |
пед прикирм это типа не пюрешки
а вот сами кушаете и рраз ребенку кусочек картошки допустим ну не пюрехи вобщемчто вроде этого я тоже не буду банки покупать только если в дорогу куда или что-то такое на крайняк |
[QUOTE=freken;3293959]пед прикирм это типа не пюрешки
а вот сами кушаете и рраз ребенку кусочек картошки допустим ну не пюрехи вобщемчто вроде этого я тоже не буду банки покупать только если в дорогу куда или что-то такое на крайняк[/QUOTE] Спасибо, Юлёчек))) Тоже не хочу банки покупать. Мне мама посоветовала. гречку и рис намолоть в мелкий порошок, чтоб потом кипяточком разбавлять. Она так делала, когда я маленькая была. |
фруктовые пюрешки еще хоть доесть можно было, а вот овощные - ....
ну да, пед прикорм - это ваша же еда, тока маленькими-маленькими порциями-кусочками;) ну как комбинированный вариант - как ты, [B]Свет[/B], говоришь про каши:) |
Всем приветик!
А мы завтра в роддом поедем, контракт заключать и с врачом знакомится))) На завтра вообще планов много, муж даже в работы отпросился. У нас в субботу вроде как "новоселье" будет. Мои родственники приедут наш ремонт смотреть))) Так что надо все по мелочи доделать, в Ашан за продуктами съездить и т.д. С утра уже кучу дел переделала: с собакой погуляла, на кухне убралась, сантехнику, зеркала вымыла, коридор разобрала и вымыла и обувь всю тоже, и дверь входную))) Поставила стирать бортики и плед (рискнула), надеюсь они не собьются.... Теперь легла отдыхать...Попозже за глажку снова...)) |
Девочки!!! Всем приветики!!!
Вот скажите мне. А надо стирать вкладыш из коляски. Нут типа эта хлопковая обивка... Или уже по мере загрязнения ее постирать? Конверт в коляску решила с паром просто погладить. Оль, классный сайтик ваще ))) Зарегилась тама |
[QUOTE=Alena Fee;3294237]Всем приветик!
А мы завтра в роддом поедем, контракт заключать и с врачом знакомится))) На завтра вообще планов много, муж даже в работы отпросился. У нас в субботу вроде как "новоселье" будет. Мои родственники приедут наш ремонт смотреть))) Так что надо все по мелочи доделать, в Ашан за продуктами съездить и т.д. С утра уже кучу дел переделала: с собакой погуляла, на кухне убралась, сантехнику, зеркала вымыла, коридор разобрала и вымыла и обувь всю тоже, и дверь входную))) Поставила стирать бортики и плед (рискнула), надеюсь они не собьются.... Теперь легла отдыхать...Попозже за глажку снова...))[/QUOTE] Приветик, Аленка)) Тебя можно поздравить с завершением ремонта? Чё-то ты много делов переделала. Энерджайзер прям...:) :) |
[QUOTE=andreeva;3294351]Девочки!!! Всем приветики!!!
Вот скажите мне. А надо стирать вкладыш из коляски. Нут типа эта хлопковая обивка... Или уже по мере загрязнения ее постирать? Конверт в коляску решила с паром просто погладить. Оль, классный сайтик ваще ))) Зарегилась тама[/QUOTE] Привет! Я не стала его стирать, он у нас с кожаной окантовкой под всю коляску...Я вот про матрасик из коляски больше думаю, но тоже наверно не буду стирать... [QUOTE=Светик85;3294353]Приветик, Аленка)) Тебя можно поздравить с завершением ремонта? Чё-то ты много делов переделала. Энерджайзер прям...:) :)[/QUOTE] Привет) Нам осталось двери поменять и диван в гостиную купить) это основное) А по мелочи еще много всего, у нас до сих пор на кухне и в гостиной нет люстр и штор))) сегодня вроде муж пообещал карнизы прикрутить))) |
Светик, я что-то упустила, вы то с коляской определились?)
|
[QUOTE=Alena Fee;3294390]Привет!
Я не стала его стирать, он у нас с кожаной окантовкой под всю коляску...Я вот про матрасик из коляски больше думаю, но тоже наверно не буду стирать... Привет) Нам осталось двери поменять и диван в гостиную купить) это основное) А по мелочи еще много всего, у нас до сих пор на кухне и в гостиной нет люстр и штор))) сегодня вроде муж пообещал карнизы прикрутить)))[/QUOTE] Понятно. Ну вроде не так много осталось. Мелочи как раз обычно больше времени занимают. А так вроде управились во время. Мы в субботу поедем за подгузниками. Японские возьмем на пробу. Мне еще знакомая посоветовала позгузники Фиксис, у них заниженная талия, как я поняла. Поздгузник не касается пупочка. Посоветовала взять одну пачку. Говорит хватит. |
[QUOTE=Alena Fee;3294404]Светик, я что-то упустила, вы то с коляской определились?)[/QUOTE]
ДА, Ален)) Купили уже. Вот такая [url]http://www.ligamam.com/products_pictures/enlar_7310_43670.jpg[/url]. Она без прогулки. Прогулку потом отдельно покупать буду. |
[QUOTE=Светик85;3294484]ДА, Ален))
Купили уже. Вот такая [url]http://www.ligamam.com/products_pictures/enlar_7310_43670.jpg[/url]. Она без прогулки. Прогулку потом отдельно покупать буду.[/QUOTE] А, все все, вспомнила))) А мы за памперсами на след неделе в Кораблик пойдем) У нас куча скидочных купонов, так что там нам дешевле, чем через интернет будет) Только они с понедельника действовать начнут))) |
девочки. привет! А кто нибудь японские купил уже? Я тут намедни вычитала что есть для внутр. потребления и страна изготовитель Тайвань кажется, так вот для внутр. лучше, тока должно быть все по японски и только наклейка по русски, а на тайванских на 4 языках, у кого какие???
Я посчитала что японские получаются у нас также как и памперс по цене, даже дешевле |
[QUOTE=tlv1977;3294962]девочки. привет! А кто нибудь японские купил уже? Я тут намедни вычитала что есть для внутр. потребления и страна изготовитель Тайвань кажется, так вот для внутр. лучше, тока должно быть все по японски и только наклейка по русски, а на тайванских на 4 языках, у кого какие???
Я посчитала что японские получаются у нас также как и памперс по цене, даже дешевле[/QUOTE] я еще не знаю какие нам привезут. а по цене у нас так же как Хагиссы и памперсы |
[QUOTE=tlv1977;3294962]девочки. привет! А кто нибудь японские купил уже? Я тут намедни вычитала что есть для внутр. потребления и страна изготовитель Тайвань кажется, так вот для внутр. лучше, тока должно быть все по японски и только наклейка по русски, а на тайванских на 4 языках, у кого какие???
Я посчитала что японские получаются у нас также как и памперс по цене, даже дешевле[/QUOTE] Танюш, приветик. Я покупаю через "Форум совместных покупок". ТАм девчонка говорит, что подгузники доя внутреннего рынка. Продает по 750р. за пачку. Поеду к ней в субботу, если там не по японски все написано, то окажусь , конечно. Я тоже про это слышала. В Аэробусе видела японские подгузы, и на них было все на японском, только наклейка была на русском. Как ты и сказала. Там они стоили 833р. Еще я у нее заказала влажные салфетки. Вообще я подгузы заказала каждого размера на будущее. А то вдруг с этим землетресением они пропадут. |
вот ведь проблема сейчас все есть, никак не выберешь, хочется что получше, мои вон в либеро ходили, потом тока хагисы появились и все нормально было, правда тока на улицу и до года, а сейчас глаза разбегаются и всем кому одно подходит, кому другое....
|
[QUOTE=tlv1977;3295081]вот ведь проблема сейчас все есть, никак не выберешь, хочется что получше, мои вон в либеро ходили, потом тока хагисы появились и все нормально было, правда тока на улицу и до года, а сейчас глаза разбегаются и всем кому одно подходит, кому другое....[/QUOTE]
мне моя родственница тоже сказала, что японские ей не понравились. Протекают, какашки вываливаются. А на пузяке отзывы читала, что лучше них нет. Разберемся уже, когда начнем пользоваться |
[QUOTE=Светик85;3295105]мне моя родственница тоже сказала, что японские ей не понравились. Протекают, какашки вываливаются.
А на пузяке отзывы читала, что лучше них нет. Разберемся уже, когда начнем пользоваться[/QUOTE] Светик, у меня подруга пользуется ими уже 6 месяцев. Ей дали их в РД в подарок ) та кона теперь им благодарна за это! У нее ваще нет ни каких нареканий. Пользуется она мэрисами |
[QUOTE=andreeva;3295128]Светик, у меня подруга пользуется ими уже 6 месяцев. Ей дали их в РД в подарок ) та кона теперь им благодарна за это! У нее ваще нет ни каких нареканий. Пользуется она мэрисами[/QUOTE]
Приветик, Танюш. Я тоже мериесы заказала. Поедем в субботу на Тимирязевскую за ними. Потом по дороге на Савеловский рынок заедем. Докупим все. |
поеду в субботу за всеми оставшимися покупками, что то такой список накатала, муж аж обалдел, спрашивает а что гладилка тута делает, ага, сынок маленький "полежал" на ней и ноги кривые стали у нее, так он пошел, потрогал, так еще говорит можно гладить то, ну вот и будешь дорогой на этой развалюшке развлекаться, я к утюгу не подойду, сразу согласился....
|
Я посчитала что японские получаются у нас также как и памперс по цене, даже дешевле[/QUOTE] Приветик всем! Я уже муни купила, вроде бы для внутреннего рынка, все написано иероглифами. Вот тут покупаю, стоили мне 780 за 90 штук. [url]http://sptovarov.ru/YAPONSKIE-PODGUZNIKI-I-TRUSIKI-YAPONSKAYA-KOSMETIKA-BYTKHIMIYA-dlya-detei-t35544.html[/url] |
[QUOTE=Inochek;3295245]Приветик всем!
Я уже муни купила, вроде бы для внутреннего рынка, все написано иероглифами. Вот тут покупаю, стоили мне 780 за 90 штук. [url]http://sptovarov.ru/YAPONSKIE-PODGUZNIKI-I-TRUSIKI-YAPONSKAYA-KOSMETIKA-BYTKHIMIYA-dlya-detei-t35544.html[/url][/QUOTE] я тоже там же))) |
[QUOTE=tlv1977;3295215]поеду в субботу за всеми оставшимися покупками, что то такой список накатала, муж аж обалдел, спрашивает а что гладилка тута делает, ага, сынок маленький "полежал" на ней и ноги кривые стали у нее, так он пошел, потрогал, так еще говорит можно гладить то, ну вот и будешь дорогой на этой развалюшке развлекаться, я к утюгу не подойду, сразу согласился....[/QUOTE]
:) :) :) а зачем он лег на нее? |
вам попроще в больших городах, у меня с доставкой дороже будет, а в магазине по 900 руб, но и то дешевле памперс выходит, только не помотрела для внутр. рынка или нет, поеду в субботу посмотрю, т.к. в других магазинах вообще по 1100
|
[QUOTE=Светик85;3295289]:) :) :)
а зачем он лег на нее?[/QUOTE] а вот фиг его знает, он мне в один день гладилку и сушилку покалечил, навенрное проверял выдержит или нет:( |
[QUOTE=tlv1977;3295290]вам попроще в больших городах, у меня с доставкой дороже будет, а в магазине по 900 руб, но и то дешевле памперс выходит, только не помотрела для внутр. рынка или нет, поеду в субботу посмотрю, т.к. в других магазинах вообще по 1100[/QUOTE]
да у нас тоже меньше 950 в магазинах я не видела... я кстати еще раньше успела купить по маленькой пачке хагиссов и памперсов, вот и сравним). |
[QUOTE=Светик85;3295274]я тоже там же)))[/QUOTE]
А ты еще у них что-то покупала? я купила шампунь, мыло, порошок и средство для детской посуды...хотя отзывов об этих продуктах не читала. |
[QUOTE=Inochek;3295345]А ты еще у них что-то покупала?
я купила шампунь, мыло, порошок и средство для детской посуды...хотя отзывов об этих продуктах не читала.[/QUOTE] нет, не покупала. Чё-то мне страшно из покупать, не зная, из чего они составлены. Порошок я купила Аистенок и Ушастый нянь. Чтоб сравнить. |
Что-то я себя очень странно чувствую... Запахи все обострились как в начале Б. Заставляла мужа достать мне из нижней коробки ежедневник за 2010 год (он абсолютно пустой. я его когда-то выбросить собиралась)...расплакалась, что он так и не достал
Сейчас пойдем в книжный покупать мне красивую записную книжку... Вот она мне просто необходима. Для чего- не придумала еще. Вообще странно очень себя ощущаю. Очень странно живот прихватывает как-то болезненно... уже сутра |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |