![]() |
[QUOTE=OLIGA;2993814]Интересно,а с чего они взяли,что это вода?Я по себе вижу куда у меня эти 9 кил ушли,хотя и животик не маленький.Они,что ставят многоводие тебе?Что на узи сказали?[/QUOTE]
Нет,по УЗИ умеренное кол-во вод,оттёков нет,кольца снимаются,по виду такая же как и была,чуть только округлилась(не считая животика:girl_haha: )Да и вообще я много воды не пью,не знаю почему.Мне в первую Б,мой Г говорил,если у тебя нет внешних оттёков,это не значит,что отсутствуют внутренние,которые мешают во всём малышу.%-0 |
[QUOTE=OLIGA;2993822]Девоньки,а вы где уже своих малышат чувствуете?[/QUOTE]
Я рано начала чувствовать,поэтому сейчас везде ощущаю,знаю когда спит моя крошка,когда просыпается,когда проснётся,даст пару раз ногой....и опять спит:girl_haha: Сейчас с разных сторон,чувствую как снизу ручками щекочет и головкой крутит,а сверху живота порой таких мамке пинков отвесит,что мало не покажется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2994409]по большой прибавке. если много прибавляешь (как я со вчера на 800 грамм одним махом при обычном режиме питания, но много жидкости и соленого), значит, отек. еще колечки не снимаются, ноги отекают. но бывают скрытые хитрые отеки, которых снаружи не видно. %-0 и еще по количеству мочи - если редко и мало ходишь. я вот клюкву седня пью, уже заколупалась в туалет ходить:-E ну зато хоть лишнее выходит, слава Богу!:girl_pinkglassesf:
а нам седня папа подарил хризантемки:))) красивыееееееееее:))) фиолетовые с белыми кончиками и пааахнут:))) люблю цветы, которые пахнут :))) а я мечтала, чтоб подарил мне цветочек уже, а то последний раз еще в октябре, я в больнице тада лежала%-0 чуу, неспроста этот цветочек! благодарность за помощь с дипломом! а мне проще самой сделать, чем объяснять КАК, тем более, тема моя, журналистская:))) вот, пишу творческую часть%-0 даже интересно:girl_haha:[/QUOTE] На счёт оттёков всё правильно говоришь,как мой Г:) А цветочки-это хорошо,молодец он у тебя.Вот мой что то подзабыл о них,надо намекнуть,раньше вообще постоянно дарил без повода,даже слишком:girl_haha: А в этот раз даже за то что у нас будет доченька не подарил%-0 Не порядок......сделаю обиженное лицо и надую губки;) мож сработает?:) :) :) |
Доброе утречко всем! Приехали мы от врача. Тонус есть, прописала мне проколоть ношпы, буду вечером мужа учить. Максимально плавные движения, больше лежать и т.д. А я собралась в выходные гостям торт печь. :)
|
Доброго всем утра!!!
Я щас на работе сижу и четко в течении часа ощущаю что у меня легко тянет как во время месячных..................и мне это нифига не нравится. Выпила 2 таблетки ношпы надеюсь легче станет!!! |
Доброе утро, девочки!
Что-то мы расклеиваемся на пороге третего триместра. Мне кажется у меня кишечник не того из-за киви. я их много за последние три дня сьела. что-то поперло на них, но наверное лучше не увлекаться. А мой сегодня лупил меня куда-то внутрь, а вчера так сильно толкнул возле пупка, я аж подпрыгнула, муж был доволен, потому что ощутил это рукой. У меня там наверно боксер:girl_in_love: :girl_haha: |
А вот моя почему то в основном куда то во внутрь тычет!!!
И на самом деле чем ближе к открытию 3-го триместра легкось улетучивается. Я за прошедшую неделю уже кучу недомоганий пережила, пусть конечно не совсем острых и серьёзных но все же. головные боли, про которые я уже забыла. Пока для меня самое лучшее время было это с середины ноября до середины января. |
[QUOTE=Нюсёна;2995815]
Пока для меня самое лучшее время было это с середины ноября до середины января.[/QUOTE] А у меня сейчас самое кайфовое время. :) До почти 18 недель был токсикоз, потом к экватору такая хандра напала, вот только последние недельки 3 летаю. :puz: Единственно, что беспокоит, изжога, когда ложишься спать. Но я последние 5 лет живу с непрекращающейся тошнотой и изжогой, поэтому привычка уже есть. |
[B]Kolechko[/B], а ты сама то чувствуешь тонус? никакой кухни, лежать, задрав ноги вверх. Надо хорошенько отлежаться.
|
[QUOTE=Кометка;2995887][B]Kolechko[/B], а ты сама то чувствуешь тонус? никакой кухни, лежать, задрав ноги вверх. Надо хорошенько отлежаться.[/QUOTE]
Так продукты уже есть. :) В прошлый раз муж готовил, а я раздавала ЦУ. Теперь, боюсь, не прокатит. :-D |
Приветик, девушки!
как ваши пузики? [QUOTE]Единственно, что беспокоит, изжога,[/QUOTE] у меня вот токсикза не было (легая тошнот ндели 2 и всё)..... зато изжога мучила весь 1-й триместр. это просто КАПЕЦ был. От всего подряд. Сейчас только изредка.... По ооду тяжести, недомоганий и т.д... Я вот вроде норм себя чувстую (ттт), но увствуеся когда в горку идешь или п леснице поднимаешься.... А еще мало двигаюсь-вот моя проблема.... и дома за руль, из-за руля в офис и т.д.... :( |
[QUOTE=Кометка;2995887][B]Kolechko[/B], а ты сама то чувствуешь тонус?[/QUOTE]
Я не знаю, являются ли те неприятные ощущения признаками тонуса. У меня иногда живот сильно напрягается, такое ощущение, что лопнет. Иногда чувствую, что твердый, болеть в принципе не болит. |
[B]Kolechko[/B], туалет часто посещаешь? у меня такие ощущения были как буд-то болели яичники. ну если у тебя не болит, значит тонус не сильный, может периодический, но отлежаться все же надо.
|
А меня вообще не тошнило за Б. единственное проявление токса был психоз, сонливость, а во втором триместре проблемы с кишечником, хотя и в первом они были. А так все прекрасно. Но главное, чтоб малыш себя чувствовал хорошо и комфортно.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Кометка;2995940][B]Kolechko[/B], туалет часто посещаешь? у меня такие ощущения были как буд-то болели яичники. ну если у тебя не болит, значит тонус не сильный, может периодический, но отлежаться все же надо.[/QUOTE]
Ну да, комната досуга -- моя любимая комната. :-D Да я на узи прихожу уже второй раз, полный живот газиков, чувствую, что живот напряжен. А так дома нормально. |
[QUOTE=Кометка;2995940][B]Kolechko[/B], туалет часто посещаешь? у меня такие ощущения были как буд-то болели яичники.[/QUOTE]
У меня никогда, слава Богу, не болели яичники, я не знаю, как это. ;) |
девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ, все у нас хорошо!!!!!!!!!!слава БОГУ!!!!!..очень довольна узи!!врач нас помнила оказывается,сразу начала с сердечка осмотр......как я счастлива!!!!..папа тоже счастлив,все нам показали,а главное для папы это бубенчики между ножек))))) которые малыш показывал очень охотно ...господи,есть справедливость на свете....даже эхокг плода сделали(узи сердца детальное) все ттттт..ок!!!!!....все я в отрыв)))))вот еще полечим тонус...и все будет хорошо....а ну а так попой сидим и обмотались пуповиной разевич уже!...но это уже мелочи
кстати у кого-нить есть тонус?и как часто? |
Букля, Поздравляю!!! Какие хорошие новости, что у вас с малышом все в порядке! И поздравляю с сыночкой!
|
[B]Букля[/B], с отличными новостями тебя!!!! :girl_in_love:
|
[B]Букля[/B], поздравляю с узи и с сынулей, я так поняла про бубенчики))))
сплош и рядом этот тонус, за границей даже нет такого термина - тонус. там ходят, все болит, ничего никто не делает, но это конечно тоже не хорошо, но реагировать на каждое сокращение матки уколом тоже не желательно. У меня бывает тонус, но для него всегдя есть причины: эмоции, ПА, а так сейчас нормалек, когда у меня пуз большой и легкий, я понимаю, что матка расслаблена и все хорошо, а бывает так тяжко в пузе. Но если болеть начинает, муж мне колит папаверин или свечи вибрукол ставлю и пью еще магне Б6. А Вы чем спасаетесь? |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |