![]() |
[QUOTE=Tusya;4916543]Что у нас тишина %-0
Доброе утро майчата :girl_in_love: Сижу в очереди на кгт .на улице лепота ;) Я все еще не соберу вещи РД ,муж ругается ;) Вчера мне сказали "ходить те с пузом до 20 чисел как минимум " я чет даже растроилась немного :girl_haha:[/QUOTE] удачного ктг. |
[QUOTE=Umka_25;4916550]Пузики, доброе утро!!!
У кого недельки с недельками!!!:girl_in_love: сейчас уже каждое поздравление может быть последним :) Всем хорошего дня!! А я сегодня иду в ЖК а потом сдаваться в роддом. Смогу только читать вас с телефона, и может иногда смогу ответить. У меня сегодня ночью муж уехал на подработку, а ночью случились треники, как же я испугалась. Сейчас тоже тянет поясницу как при месячных. Думаю не долго я пролежу в ожиданиях;)[/QUOTE] скоро скоро встреча с малышами.:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Tanyashka;4916709][COLOR="Magenta"][B]Доброе утро, девочки![/B][/COLOR]
Том, я тоже не знаю, что такое треники и поясницу ни тянет, не болит... и никогда не было боли как при месячных... Так обидно... Ведь у меня все сроки поджимают... Муж работать специально не идет, потому что ждет, что вот-вот и рожу, все ждут, а у меня все глухо... Каждый день то мама, то папа, то свекровь звонят и спрашивают, когда же я уже рожу... Мне этот вопрос уже ТАК надоел!!![/QUOTE] да уж вопрос надоел, хоть телефон отключай. |
[QUOTE=Tanyashka;4916709][COLOR="Magenta"][B]Доброе утро, девочки![/B][/COLOR]
Том, я тоже не знаю, что такое треники и поясницу ни тянет, не болит... и никогда не было боли как при месячных... Так обидно... Ведь у меня все сроки поджимают... Муж работать специально не идет, потому что ждет, что вот-вот и рожу, все ждут, а у меня все глухо... Каждый день то мама, то папа, то свекровь звонят и спрашивают, когда же я уже рожу... Мне этот вопрос уже ТАК надоел!!![/QUOTE] Доброе утро) Как здорово, что стоит такая замечательная погода. А не здорово... Что у меня живот все время, как при м болит, иногда мини-схваточки чувствую, поясницу тянет, тонус, головка ребеночка очень низко и матка укорочена((( Сомневаюсь, что до конца дохожу... По ПДР я же последняя):puz: Уж хоть бы до мая чуток дотянуть... Майского зайчика хочется) |
[QUOTE=ночка;4916765]да уж вопрос надоел, хоть телефон отключай.[/QUOTE]
А меня еще никто не спрашивал) теперь даже как-то обидно) |
[QUOTE=vittoria;4916783]А меня еще никто не спрашивал) теперь даже как-то обидно)[/QUOTE]
срок маленький подожди через недельки устанешь отвечать.:-Р лежи по больше, а ходи поменьше. а бандаж не носишь? |
[QUOTE=vittoria;4916780]Доброе утро)
Как здорово, что стоит такая замечательная погода. А не здорово... Что у меня живот все время, как при м болит, иногда мини-схваточки чувствую, поясницу тянет, тонус, головка ребеночка очень низко и матка укорочена((( Сомневаюсь, что до конца дохожу... По ПДР я же последняя):puz: Уж хоть бы до мая чуток дотянуть... Майского зайчика хочется)[/QUOTE] будет майский зайчик.:puz: :to_become_senile: :girl_haha: |
[QUOTE=vittoria;4916783]А меня еще никто не спрашивал) теперь даже как-то обидно)[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;4916790]срок маленький подожди через недельки устанешь отвечать.:-Р лежи по больше, а ходи поменьше. а бандаж не носишь?[/QUOTE] ничего, еще начнут долбить этим вопросом, просто срок еще правда не такой большой и все бояться спрашивать. А вот представь как мне - 39 недель 3 дня и до сих пор не родила... пипец и никаких симптомов! Ужас! Я была уверенна раньше, что не то, что до такого дохожу, а что не доношу, а тут такое... Я уже не знаю, что роды вызывает, потому что симптомов никаких... каждое утро аж обидно, когда просыпаюсь, думаю, что снова ночь спокойно выспалась и не родила... |
[QUOTE=Tanyashka;4916813]ничего, еще начнут долбить этим вопросом, просто срок еще правда не такой большой и все бояться спрашивать. А вот представь как мне - 39 недель 3 дня и до сих пор не родила... пипец и никаких симптомов! Ужас! Я была уверенна раньше, что не то, что до такого дохожу, а что не доношу, а тут такое... Я уже не знаю, что роды вызывает, потому что симптомов никаких... каждое утро аж обидно, когда просыпаюсь, думаю, что снова ночь спокойно выспалась и не родила...[/QUOTE]
Не волнуся) беременнымой еще никто не оставался))) |
[QUOTE=ночка;4916790]срок маленький подожди через недельки устанешь отвечать.:-Р
лежи по больше, а ходи поменьше. а бандаж не носишь?[/QUOTE] Ношу, когда хожу куда-нибудь. Мне так сложно дома сидеть, дышать нечем.. Плюс я как шемела - мне везде надо) |
а я радуюсь, что ни кто не спрашивает, мне спокойнее ;) Народ на дачу рванул, в магазине все скупает уже , психи.... Еле мужа до метро отвезла.... Надеюсь завтра вечером все дачники уже буду сидеть на своих грядках и мы спокойно доедем до мамо :-Р |
[QUOTE=Tanyashka;4916813]ничего, еще начнут долбить этим вопросом, просто срок еще правда не такой большой и все бояться спрашивать. А вот представь как мне - 39 недель 3 дня и до сих пор не родила... пипец и никаких симптомов! Ужас! Я была уверенна раньше, что не то, что до такого дохожу, а что не доношу, а тут такое... Я уже не знаю, что роды вызывает, потому что симптомов никаких... каждое утро аж обидно, когда просыпаюсь, думаю, что снова ночь спокойно выспалась и не родила...[/QUOTE]
не переживай. малыш сам знает, когда ему срок. все хорошо будет. |
[QUOTE=ночка;4916757]привет. пришли мы из ЖК. наборали всего 400 гр. выписали нам направление в РД. 2 мая ложусь.[/QUOTE]
а че так рано ? |
[QUOTE=vittoria;4916843]Ношу, когда хожу куда-нибудь.
Мне так сложно дома сидеть, дышать нечем.. Плюс я как шемела - мне везде надо)[/QUOTE] я дома практически не ношу, но и много не шебуршусь. а гулять или в больницу обязательно. |
[QUOTE=Tusya;4917068]а че так рано ?[/QUOTE]
у меня рубец на матке и будет плановое кс. ну пока анализы сдавать лягу. где то в недель 38-39 сделают, луччше быть поднаблюдением. |
[QUOTE=ночка;4917079]у меня рубец на матке и будет плановое кс. ну пока анализы сдавать лягу. где то в недель 38-39 сделают, луччше быть поднаблюдением.[/QUOTE]
ааа, ты же говорила ;) |
Привет девочки!
Я вчера родила:) 3950 и 58 см, 9/10 по Апгар. Поступила в роддом в 20.50, в 21.15 мне уже мою девулю на живот положили))) Ни единой царапки, ни трещинки у меня, вот какая она у меня умница))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4917129]Привет девочки!
Я вчера родила:) 3950 и 58 см, 9/10 по Апгар. Поступила в роддом в 20.50, в 21.15 мне уже мою девулю на живот положили))) Ни единой царапки, ни трещинки у меня, вот какая она у меня умница)))[/QUOTE] УРААААА!!!!!! КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец и ты и доченька !!!! |
Я вчера родила:) 3950 и 58 см, 9/10 по Апгар. Поступила в роддом в 20.50, в 21.15 мне уже мою девулю на живот положили))) Ни единой царапки, ни трещинки у меня, вот какая она у меня умница)))[/QUOTE] Ксюш поздравляю! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура ура! :))) :))) :))) :))) Вы обе умницы!!! :girl_pinkglassesf: Как приятно слышать/читать о таких вот родах! Будем ждать подробностей (когда началось, как было и т.д.)! |
Я вчера родила:) 3950 и 58 см, 9/10 по Апгар. Поступила в роддом в 20.50, в 21.15 мне уже мою девулю на живот положили))) Ни единой царапки, ни трещинки у меня, вот какая она у меня умница)))[/QUOTE] Огогошечки какие новости! :girl_in_love: Поздравляю тебя с малышкой! Растите большими и послушными! |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |