Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Крыло 16.08.2013 09:22

[b]lipvik[/b], а я теперь в думках, в чем выписывать, думала одеялко на выписку потолще, а вчера развернула, а оно тоненькое((( вот теперь думаю...

Anastacii 16.08.2013 09:29

Дома дела, готовка, глажка и всё равно по работе дергают. А тут заехала в макдональдс, купила себе завтрак вредный и весь день буду с вами трепаться. :-D

Anastacii 16.08.2013 09:30

[quote=Крыло;6039051]lipvik, а я теперь в думках, в чем выписывать, думала одеялко на выписку потолще, а вчера развернула, а оно тоненькое((( вот теперь думаю...[/quote]
У нас парадный костюмчик. Комбензончик и люлька.

Мира 16.08.2013 09:34

[QUOTE=Крыло;6039051][b]lipvik[/b], а я теперь в думках, в чем выписывать, думала одеялко на выписку потолще, а вчера развернула, а оно тоненькое((( вот теперь думаю...[/QUOTE]

А у твоей коляски есть сумка переноска??? Можно туда лялю положить в выписном и сверху пледиком... А можно у твоего комбеза, что с ручками и ножками, рукава и ноги внутрь вывернуть и получится мешок комбез и туда красотку положить.

Мира 16.08.2013 09:46

Девочки, ну вот как не нервничать...звонят родственники с фразами:"Ну что когда рожать тебе?", "Когда тебе КС назначили?", "Ты родишь, мы к тебе сразу приедим!"... Млять аж зла не хватает...Ни одна скотобаза не спросит:"Оля, а где будет Даша когда ты рожать будешь?!"...всем надо в гости с ночевой и застолье...А оно мне надо после род.дома...короче я в нервах...(((((((((

Деметр@ 16.08.2013 09:48

Оля, Кристина, с недельками.
Уже все активно выписываться готовятся, а у меня еще конь не валялся.
Нужно хотя бы список составить и в аптеке затариться.
Мамашка-лентяйка))))))))))))

А еще какое-то состояние - нестояние, ничего делать не хочется (((((((((((
Вчера с дочей на диспанснризацию ездили, полдня потратили и немного нервов.
Вырубилась с ней днем на три часа, а ночью до рех уснуть не могу.
Головой понимаю, что надо режим менять, но........

Деметр@ 16.08.2013 09:51

[QUOTE=Мира;6039093]Девочки, ну вот как не нервничать...звонят родственники с фразами:"Ну что когда рожать тебе?", "Когда тебе КС назначили?", "Ты родишь, мы к тебе сразу приедим!"... Млять аж зла не хватает...Ни одна скотобаза не спросит:"Оля, а где будет Даша когда ты рожать будешь?!"...всем надо в гости с ночевой и застолье...А оно мне надо после род.дома...короче я в нервах...((((((((([/QUOTE]

Крутые родственники- даже на застолье рассчитывают %-0
А с кем дочку оставишь?

Мира 16.08.2013 09:52

[QUOTE=Деметр@;6039102]А с кем дочку оставишь?[/QUOTE]

На сегодня желающих нет...

Свекровь хотела, но там невестки (сучки) отакавали со своими детьми... Моя маман ко мне сюда после родов рвется ремонт смотреть, а сейчас у нее огород...так что с Дарьей в род.дом рожатиь на партнерские роды пойду.:-E

Anastacii 16.08.2013 09:53

[QUOTE=Мира;6039093]Девочки, ну вот как не нервничать...звонят родственники с фразами:"Ну что когда рожать тебе?", "Когда тебе КС назначили?", "Ты родишь, мы к тебе сразу приедим!"... Млять аж зла не хватает...Ни одна скотобаза не спросит:"Оля, а где будет Даша когда ты рожать будешь?!"...всем надо в гости с ночевой и застолье...А оно мне надо после род.дома...короче я в нервах...((((((((([/QUOTE]

Так и говори: никого не принимаю. Даже на чай на 10-15 минут. Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.

Мира 16.08.2013 09:58

[QUOTE=Anastacii;6039110]Так и говори: никого не принимаю. Даже на чай на 10-15 минут. Я ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.[/QUOTE]

Анастасия, ну взрослые же все люди...но мозг должен быть или нет...Они собираются сюда тащиться из другого города...зачем? У меня что дома срач или для ляли ничего не готово? о какой помощи мне все толдычат... Я понимаю если бы я вся была суеверная и ничего бы не покупала и не готовила...но у меня то все есть. Никогда не забуду кода Дашку родила, муж приходит в род.дом и за ним хвостом мать и тетка...у мужа лицо уставшее..он же в разных сменах...эти приперлись с помощью...увидили, что дома все окей, даже кроватка застелина помыкались и уехали, а когда я вышла из род.дома после КС ни одной су...не было рядом, вот когда надо было мне поберечься ну никого...потом все приехали на ребенка смотреть в 3 мес...:-E

Мира 16.08.2013 10:02

Продолжу...вот делали ремонт...жили в гостиничном номере 12 кв.м.я беременячая, муж в сменах, я в днев.стац....никто ни разу не сказал:"Привизите к нам Дашу, чтобы она хоть с вами не мучалась там..."...вот в такие моменты помощников нет... а когда позырить ремонт и посидеть за столом...все бы рады...((((((((

Деметр@ 16.08.2013 10:03

Красотки-родственницы, но что нас не убивает делает нас сильнее.
А как муж реагирует на партнерские роды с дочей?

Мира 16.08.2013 10:07

[QUOTE=Деметр@;6039131]Красотки-родственницы, но что нас не убивает делает нас сильнее.
А как муж реагирует на партнерские роды с дочей?[/QUOTE]

Муж в шоке от происходящего...говорит, что дочу в патрульную машину с собой пропишет на период пребывания меня в род.доме... Злится на бабок еще хлеще, чем я. особенно тут выбесился после фраз свекрови:" Сижу с внуком, Лене же уже тяжело" (понишь я рассказывала, что у нас там невестка Б со мной ноздря в ноздрю)...а мне типо легко... А теперь свекровь еще говорит:"Все с внуком, Лена же после КС! (ей 13-го авг сделали)...млин мне все это смешно...:-E

Крыло 16.08.2013 10:13

[b]Мира[/b], Оль, я хотела в одеялке красиво, у мужа все таки первенец)) Ну если будет холодно придется в комбезике, я покупала заранее.
У меня тетка рвется тоже ко мне приехать помогать с Москвы. Я ей сказала в лоб, что мне помощь не нужна и приезжайте не раньше месяца, так она соплю выкатила и заявляет - ну ты ж меня не выгонишь!!!)))) пздц, что за люди))) я сказала у меня дома места нет и делать у меня нечего)) обиделась) да и х... с ней. Она девочку всю жизнь хотела, а родила пацана. Вот и бесится)
Блин а вот с ребенком у тебя точно труба, пусть муж отгулы берет что ли((( даже хз что тебе посоветовать

Anastacii 16.08.2013 10:14

У меня папа в этом смысле :)))
Первый раз рожала, свекровь всё на себя взяла. Друзья пришли. А я перед тем как лечь в роддом дала ей 2 тыс. (9 лет назад не большие деньги, но всё же). Думала хоть что то будет на столе. А она решила антену на эти деньги провести. :-E
Друзья мои зашли, а на столе баклажаны маринованые и чай. Отец мой глянул, сбегал за шампанским и фруктами. Все по бокалу и на выход.
Второй раз я в больнице лежала с выкидышем. В это время свекр решил потолок сделать в комнате. Три дня пробухал, так всё и на 0 и осталось. Я когда подъезжала на машине, мужу позвонила, сейчас буду. Муж говорит, а чего ты раньше не позвонила отец мой тут еще. Свекр в торопях выбежал. Я потом два раза выходила до помойки бутылки выносила.
Второго выписывали, я уже всех просила никого не приходить вообще. Отец мой за мной приехал и свекровь приехала. Отец нас завел и пока-пока, еле уговорила сфотографироваться с внуком. Говорит мне: Давай свекровь отвезу домой. Я молча в комнате с ребенком закрылась.
Свекруха так и проторчала на кухне до 22. Я поспать успела, ребенка несколько раз покормить и т.д.

МамаБегемотика 16.08.2013 10:16

Мира, вот это родственнички!!!!зачем им заморачиваться чужими трудностями?лучше на все готовенькое посмотреть...про партнерские роды-это здорово ты придумала!!!я тоже с дочей поеду...

А мы так до сестры мужа и не можем дозвониться!!!трубку не берет или скидывает...муж племяннице сказал, что если она хочет пусть едет, но встречать, провожать и водиться с ней здесь некому и некогда...что-то свекровь с тех пор еще ни разу не позвонила отчитать нас в бесчеловечности...

Favola 16.08.2013 11:21

ой, девочки почитала про родственников и тоже не могу не пожаловаться:) правда это с первым было. звонит муж и говорит - мама придет к нам домой в день выписки(вернее будет ждать нас у нас дома) но у неё бронхит и кашель сильный. я в позу - не пущу больного человека к 4-х дневному ребенку, даже моя мама в этот день только возле роддома нас встретит и к себе поедет, а придет через пару дней когда очухаемся.
в итоге после скандала муж со мной согласился и сказал об этом свопей маме. так она до сих пор мне в моменты каких то ссор припоминает, какая я гадина, что не дала ей за столом посидеть (которого собственно и не было)

не сторонница я того, чтобы прямо в день выписки застолье. итак стресс и ребенку и нам самим..
так что ну их всех на фиг в этот раз тоже никакого застолья - пусть снова обижаются

ДваСердца 16.08.2013 11:23

[B][COLOR="Green"]Оля, Кристина с недельками!
[/COLOR][/B]
[QUOTE=Крыло;6038844][b]НаТиКо[/b],

[b]Мальвина22[/b], в сентябре и поедешь)))
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1704553[/url]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1796553/1#comm_start[/url] прикольная вещь, девочки в октябрьской выложили[/QUOTE]
вот у кого руки на месте!

[QUOTE=Мира;6038856]
Наш конверт на выписку+гуляльный на осень:
[/QUOTE]
:))) классный

[QUOTE=Крыло;6038862][b]Мира[/b], с неделькой)) прикольный конвертик. А я достала одеялко на выписку, а оно какое то тонкое, вот сижу и думаю, в чем выписывать тогда.[/QUOTE]
на сколько тонкое? думаешь в сентябре замерзнет?
пофоткаете и спрячешь во что-то потеплее

[QUOTE=lipvik;6038883]Привет, девочки!!!!!
[/QUOTE]
красотень!
ты во все Б такие домики аккуратные отращивала?

[QUOTE=lipvik;6038999]Я

Только вот с чего начать???? ..[/QUOTE]
у тебя опыт уже ого-го.. тебе ли переживать :girl_haha:

веселуха у вас тоже...
с Дашей да, у вас головная боль.. я вообще не представляю что делала бы.
Оль нет знакомых в декрете к кому ее можно подкинуть хотя б на первый день когда рожать поедешь?

[QUOTE=Деметр@;6039095]О

А еще какое-то состояние - нестояние, ничего делать не хочется (((((((((((
..[/QUOTE]
все мы такие

[QUOTE=Anastacii;6039153]У меня папа в этом смысле :)))
Первый раз рожала, свекровь всё на себя взяла.

.[/QUOTE]
свекровь мотодец:-E

[QUOTE=МамаБегемотика;6039159]

А мы так до сестры мужа и не можем дозвониться!!!трубку не берет или скидывает...муж племяннице сказал, что если она хочет пусть едет, но встречать, провожать и водиться с ней здесь некому и некогда...что-то свекровь с тех пор еще ни разу не позвонила отчитать нас в бесчеловечности...[/QUOTE]
может племянница никому не говорила о том что ей муж твой сказал?

ДваСердца 16.08.2013 11:29

[quote=Favola;6039328]но у неё бронхит и кашель сильный. [/quote]
мозги вот где у человека в тот момент были...

Малинка27 16.08.2013 11:36

Доброе утро девочки,
Я очень уважительно ко всем родственникам отношусь своего мужа и не разу не замечала с их стороны намерения ,как то меня напрячь!!! Могут помочь предложить и все. Ну правда он очень далеко от нас живут,может поэтому у нас нет таких конфликтов. Свекровь приедет помочь,чему я безмерно рада, она у меня классная.
Мира, я вот понять не могу,ты так злишься на свекровь,а про свою маму ничего не говоришь. Ну и что ,огород, это важнее внучки. Тем более можно оставить ребенка с ней ,пусть свежим воздухом дышит,в чем проблема то?(извини если как то резковато выразилась )

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.