![]() |
Всем привет!
Полиш, с месюками... Том, я как художник:bcool: скажу - у дочи талант:girl_pinkglassesf: |
Привет всем!!!
Том, очень красивый лук получился, дочка умничка :))) Полин с М тебя, пусть боли скорее проходят!!! А Пузяка наша точно заразна, читала вас про тошнотики, так меня вчера вечером так полоскало, еле уснула, тошнило жуть как :girl_prepare_fish:и живот крутило, отравилась может, только вот чем %-0 Да, и с прошедшим праздником нас, девчата :girl_in_love:Счастья, любви и всего самого светлого :girl_in_love: Игоря с прошедшим юбилейчиком :))) |
приветики!
Тома,Аня прекрасно рисует!! Полина,с новым циклом! |
Ой девочки пасибки.
Нинуль ты художник ? Класс молодец. У меня по маминой линии все рисуют особенно брат и сестра мои. Я рисую но не прям айс. Вот дочу развиваю. Дилюш расскажи про малых своих давно про них не слышала. Вадим как? Дочечка? И самый хулиганистый как? Полин проверься. Хоть я и сама к г хожу только когда Б :)) |
[QUOTE=Стриж;6398341]Ой девочки пасибки.
Нинуль ты художник ? Класс молодец. У меня по маминой линии все рисуют особенно брат и сестра мои. Я рисую но не прям айс. Вот дочу развиваю. Дилюш расскажи про малых своих давно про них не слышала. Вадим как? Дочечка? И самый хулиганистый как? Полин проверься. Хоть я и сама к г хожу только когда Б :))[/QUOTE] Я художку закончила, потом еще в универе 6 лет рисовала, на дизайнера училась:bcool: Заходи в гости [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849[/URL] |
Нин, красиво очень :girl_pinkglassesf:
Блин, а сейчас застряла, поехала на родник, а там каша такая, жесть :girl_prepare_fish: Парни какие то помогли выехать, вытолкнули меня, потом один развернул мою машину и я уехала от греха подальше, воды так и не набрала, и машина теперь вся в грязи :(:hysteric: |
Всем приветик!!!
[B]Том,[/B]я в дневничке пишу немного о нас и фотки выкладываю:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Куда все подевались?[/B] |
у нас школы по ср нет,с детками была..
теперь ужинали |
[QUOTE=Веснушка;6398360]Я художку закончила, потом еще в универе 6 лет рисовала, на дизайнера училась:bcool: Заходи в гости [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33849[/URL][/QUOTE]
Да Нин правду говорят когда человек талантлив он талантлив во всем. Я обалдела просмотрев тему. Ты супер |
Я Натуську укладываю.
У меня сосудистые звездочки на ногах появились((( я как старушка блин(( гормональный сбой по ходу все-таки у меня... |
Полин я тебе еще тогда хотела сказать что присядать с малой на руках не есть хорошо. И для вен и для суставов и по женски. Ты давайка без нагрузки занимайся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6398477]Нин, красиво очень :girl_pinkglassesf: Блин, а сейчас застряла, поехала на родник, а там каша такая, жесть :girl_prepare_fish: Парни какие то помогли выехать, вытолкнули меня, потом один развернул мою машину и я уехала от греха подальше, воды так и не набрала, и машина теперь вся в грязи :(:hysteric:[/QUOTE] Подфартило что хоть было кому помочь. Машинку помоешь. А водичка вкусная там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Дилюш понял почитаем тогда. Про волосы хотела ответить и забыла. У вас по нарастающей значит :) |
Да я с пятницы вообще не занимаюсь, не могу... В эту пт, наверно, танцы тож придется пропустить.... Так бы я и внимание не обратила, но со всеми симптомами вместе уже многовато всего набирается. Ладно, не буду тут нюни пускать, надоела вам уже, наверно))
|
Ты чего, надоела , ничего не надоела. Давай здоровье береги у тебя малыши. На мужиков надежды мало всегда. Про звездочки тебе бы проконсультироваться может еще можно каким кремом помочь
|
[QUOTE=Стриж;6399085]Ты чего, надоела , ничего не надоела. Давай здоровье береги у тебя малыши. На мужиков надежды мало всегда. Про звездочки тебе бы проконсультироваться может еще можно каким кремом помочь[/QUOTE]
Да я просто полезла читать из-за чего может быть, а там опять про гормональный сбой, ну значит точно. Придется к Г топать. Ток я даж не прикреплена нигде. Ну да ладно, выздоровеем и придумаю че-нить. |
доброго всем!
Полинка, выздоравливай! |
[B]Полин,[/B]может тебе витаминчиков после зимы не хватает?
[B]Том,[/B]в общем у нас знаешь как...школа надоела,живу только мыслями о каникулах:girl_sigh: Альбина на свои тренировки по танцам и гимнастике ходит с удовольствием,да и в доме творчества ей нравится:) Феликс,он по разному...вроде милый и ласковый,но бывает совсем не слушается,особенно на улице. |
Ваще проще прикрепится к тому месту где живешь даже без прописки. Приходишь к заведущей и говоришь живу вот здесь у своей родной сестры или брата. У меня трое детей ездить по прописке не могу( если у тебя прописки нет в этой квартире). Она дает тебе бумагу ты пишешь заявление и с ним в регистратуру и там заводят карту. У тебя страховой медецинский есть?
|
Полина,поправляйся!
|
[QUOTE=Дэлия;6399098][B]Полин,[/B]может тебе витаминчиков после зимы не хватает?
[B]Том,[/B]в общем у нас знаешь как...школа надоела,живу только мыслями о каникулах:girl_sigh: Альбина на свои тренировки по танцам и гимнастике ходит с удовольствием,да и в доме творчества ей нравится:) Феликс,он по разному...вроде милый и ласковый,но бывает совсем не слушается,особенно на улице.[/QUOTE] Короче про школу теперь ты меня понимаешь:-D жесть эта школа. Феликс баловень:)))доча трудяжка как всегда. А фигурка у Вадима как? |
[QUOTE=Стриж;6399103]Короче про школу теперь ты меня понимаешь:-D жесть эта школа.
Феликс баловень:)))доча трудяжка как всегда. А фигурка у Вадима как?[/QUOTE] Да я тебя часто вспоминаю:girl_haha: А на фигурке у нас вынужденные каникулы на 2 недели,тренер на сессии,вот отдыхаем.А так уже свою программу катает,конечно прыгает в один оборот пока:) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |