Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 26.03.2014 10:47

[QUOTE=Родинка;6426897][b]*Pupsik*[/b], какой слюнявый сынок ;) до встречи меньше недели..
Жаль, что не придумали автоглажку..засыпал бельё в ящик - и лостаёшь уже разглаженным..ммм!

[b]Alena2013[/b], но вообще чужих проще терпеть, чем своих..наслаждайся покоем до 7 апреля :) а что 7го будет, кстати?)

[b]~LúnaDea~[/b], привет! Вертолётик с первой зарплаты - это хорошо))) муж ждёт с нетерпением?))

[b]Zved[/b], ну ты же понимаешь, что мы вместе с тобой 6 апреля ждём?))) пойдёте вы за 2м или нет?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Вик-Вик[/b], с выходом! Как самочувствие?[/QUOTE]

очередная пытка со свекровью, свекром, друзьями мужа (в частности друг, который соврал мне про Темкину бывшую). При этом надо все драить и готовить... Еще и подарок выбирать (я просто очень рада дню рождения мужа).
А 10 апреля др племянника

Родинка 26.03.2014 10:52

[b]Alena2013[/b], у тебя 7го апреля ДР мужа?)))Артёма?)

А что друг говорил про его бывшую?

Они тебя не любят? :(

Вик-Вик 26.03.2014 10:52

[quote="Родинка;6426897"]Вик-Вик, с выходом! Как самочувствие?[/quote]
Я еще на выходных выздоровела :girl_in_love:

Alena2013 26.03.2014 10:59

[QUOTE=Родинка;6426927][b]Alena2013[/b], у тебя 7го апреля ДР мужа?)))Артёма?)

А что друг говорил про его бывшую?

Они тебя не любят? :([/QUOTE]
именно у него))
свекровь все еще утверждает, что я если и беременна, то не от мужа) свекр просто в стороне, ему наплевать
а его друг просто на прямой вопрос "что у него с этой?" упустим, как я ее назвала, начал мне врать. Выяснилось, что они почти год встречались, даже вместе жить хотели. А Артём встретил меня, когда я забеременела и лежала дома с токсикозом, она очень старалась его увести. А Темин друг мне опять таки врал. Пытался их свести. Не хочу его видеть. Совсем.

Екатерина4ка 26.03.2014 11:00

[quote="Zved;6426063"]Дубль два, как на счёт кошелька?[/quote]
с кошельками и сумками беда прям, не носит он их. Все в по карманам распихает. Одну сумку все таки я его уговорила купить, такую небольшую выбрал на длинной лямке. Пару раз походил с ней, сейчас дома висит на крючке.

[quote="Родинка;6426112"]дубль два: как насчёт ножика?)))[/quote]
не поймет:girl_haha:

Alena2013 26.03.2014 11:00

[QUOTE=Zved;6426846]У меня бывший начлаьник увлекается моделированием самолётиков, так это здорово!:))) А племянник у него школьник занимается ракетным моделированием, ездит за границу на соревнования, побеждает)

Муж какой-то неправильный начальник! Совсем неправильный!:-D

Неа, только первое, второе и третье обычные УЗИ
И хорошо, я чёт больше не гтова с этот гадюшник ехать Люберецкий, что бы там опять по 4 часа нервы трепали(( Обычное узи в нашей жк делать будут[/QUOTE]
хорошо))
а чем трепали?

Екатерина4ка 26.03.2014 11:06

[quote="Вик-Вик;6426928"]Я еще на выходных выздоровела[/quote]
с выздоровлением!!!
А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела...

Alena2013 26.03.2014 11:07

[QUOTE=Екатерина4ка;6426974]с выздоровлением!!!
А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела...[/QUOTE]

а ко врачу?

Екатерина4ка 26.03.2014 11:07

[quote="Alena2013;6426953"]свекровь все еще утверждает, что я если и беременна, то не от мужа)[/quote]
а с чего это она решила????

Вик-Вик 26.03.2014 11:10

[quote="Екатерина4ка;6426974"]с выздоровлением!!!
А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела...[/quote]
а ты чего больничный не возьмешь?

*Pupsik* 26.03.2014 11:11

[QUOTE=Вик-Вик;6426885]Всем привет :)
я сегодня вышла с больничного :girl_sigh:[/QUOTE]

ну как ты?

[QUOTE=Родинка;6426897][b]*Pupsik*[/b], какой слюнявый сынок ;) до встречи меньше недели..
Жаль, что не придумали автоглажку..засыпал бельё в ящик - и лостаёшь уже разглаженным..ммм!

[/QUOTE]

Любвеобильный я бы сказала:-D Постоянно целоваться и обниматься лезет, ну любим мы телячьи нежности:girl_haha:
Дааа:girl_in_love: Но мне тут бабуля на др подарила хороший утюжок, так я глажу с удовольствием, с паром-то глажка 5 минутное дело:))) А вспоминаю как мама раньше когда мы мелкие были с кружкой гладила:-D:-D:-D ртом воду эту разбрызгивала:girl_haha: Потом отдельно пульвелизатор был:girl_haha:

[QUOTE=Alena2013;6426953]именно у него))
свекровь все еще утверждает, что я если и беременна, то не от мужа) свекр просто в стороне, ему наплевать
а его друг просто на прямой вопрос "что у него с этой?" упустим, как я ее назвала, начал мне врать. Выяснилось, что они почти год встречались, даже вместе жить хотели. А Артём встретил меня, когда я забеременела и лежала дома с токсикозом, она очень старалась его увести. А Темин друг мне опять таки врал. Пытался их свести. Не хочу его видеть. Совсем.[/QUOTE]
Тебе хоть с кем-то из родственников повезло?:-[ ] Одна история интереснее другой:girl_sigh:

Родинка 26.03.2014 11:12

[b]Alena2013[/b], у меня был парень Артём, ДР тоже 7 апреля)))

Вот гадкий друг! Ладно бы вы просто встречались, так ты уже Б была! При таком раскладе его поведение выглядит гадким!
Но знаешь, как бы он ни старался, вы женаты и ждёте пупсика, а он остаётся его другом, так что ради спокойствия мужа вам бы поладить..

Alena2013 26.03.2014 11:14

[QUOTE=*Pupsik*;6426988]ну как ты?

Любвеобильный я бы сказала:-D Постоянно целоваться и обниматься лезет, ну любим мы телячьи нежности:girl_haha:
Дааа:girl_in_love: Но мне тут бабуля на др подарила хороший утюжок, так я глажу с удовольствием, с паром-то глажка 5 минутное дело:))) А вспоминаю как мама раньше когда мы мелкие были с кружкой гладила:-D:-D:-D ртом воду эту разбрызгивала:girl_haha: Потом отдельно пульвелизатор был:girl_haha:

Тебе хоть с кем-то из родственников повезло?:-[ ] Одна история интереснее другой:girl_sigh:[/QUOTE]

со вторым мужем и племянником. Вот с ними у меня взаимопонимание... Муж меня любит, а племянник счастлив, когда я играю с ним в страшного дракона. Да, я страшный дракон:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6426990][b]Alena2013[/b], у меня был парень Артём, ДР тоже 7 апреля)))

Вот гадкий друг! Ладно бы вы просто встречались, так ты уже Б была! При таком раскладе его поведение выглядит гадким!
Но знаешь, как бы он ни старался, вы женаты и ждёте пупсика, а он остаётся его другом, так что ради спокойствия мужа вам бы поладить..[/QUOTE]

я с ним и не ссорюсь:) главное удержаться и не плюнуть ему в салат:-D

Родинка 26.03.2014 11:15

[b]Екатерина4ка[/b], ну что ж вы так! Выздоравливай давай!)

[b]Вик-Вик[/b], хорошо на работе?;)

[b]*Pupsik*[/b], а у нас дома гладильная установка с подачей пара и надуванием гладильной доски, чтобы гладить без складок. Но всё равно не люблю это дело :(

Вик-Вик 26.03.2014 11:15

[quote="*Pupsik*;6426988"]ну как ты?[/quote]
хорошоооо ;)

[quote="*Pupsik*;6426988"]ртом воду эту разбрызгивала Потом отдельно пульвелизатор был[/quote]
а у меня так не получается :girl_haha:не умею

Екатерина4ка 26.03.2014 11:15

[quote="Alena2013;6426975"]а ко врачу?
__________________[/quote]
да больничный не хочу брать, я только второй день на работу вышла. Вчера ночью темпа 37,5 была, так и держится. Парацетамолом сбиваю. Кушать ничего не могу. Не лезет

Вик-Вик 26.03.2014 11:16

[quote="Родинка;6426999"]Вик-Вик, хорошо на работе?[/quote]
пока да :girl_haha:
к пятнице наверно опять захочу на больничный :-D

Родинка 26.03.2014 11:17

[b]Alena2013[/b], ну да..сложно завоевать звание мудрой и рассудительной женщины, если плюёшь в салат ;)

Zved 26.03.2014 11:23

[QUOTE=~LúnaDea~;6426863]Светик, а у тебя девочка будет да??[/QUOTE]

Ой, Лилечка, такой вопросик, так хочется ответить "Даааа!", но мы пока не знаем))) Муж хочет мальчика, я девочку:)

[QUOTE=Вик-Вик;6426885]Всем привет :)
я сегодня вышла с больничного :girl_sigh:[/QUOTE]

Эх, и как оно, неохотно?)

[QUOTE=Родинка;6426897][b]Zved[/b], ну ты же понимаешь, что мы вместе с тобой 6 апреля ждём?))) пойдёте вы за 2м или нет?)[/QUOTE]

Это хорошо, ещё и кулачки с вас запрошу, чтобы желательно девулька там сидела:girl_haha: За 2м дитём? - пойдём наверное, лет через 5-7) или за чем-то другим 2м, я недопоняла))

[QUOTE=Alena2013;6426953]именно у него))
а его друг просто на прямой вопрос "что у него с этой?" упустим, как я ее назвала, начал мне врать. Выяснилось, что они почти год встречались, даже вместе жить хотели. А Артём встретил меня, когда я забеременела и лежала дома с токсикозом, она очень старалась его увести. А Темин друг мне опять таки врал. Пытался их свести. Не хочу его видеть. Совсем.[/QUOTE]

у тебя такая насыщенная жизнь каких-то язв, надо тебе как-то от них избавляться, ато все вокруг нервы трепят!%-0

[QUOTE=Екатерина4ка;6426956]с кошельками и сумками беда прям, не носит он их. Все в по карманам распихает. Одну сумку все таки я его уговорила купить, такую небольшую выбрал на длинной лямке. Пару раз походил с ней, сейчас дома висит на крючке.
не поймет:girl_haha:[/QUOTE]

Хммм.. а к одёжке в подарок плохо относится?

[QUOTE=Alena2013;6426957]хорошо))
а чем трепали?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&highlight=%F1%EA%F0%E8%ED%E8%ED%E3&page=494[/url] вот тут жаловалась:)

[QUOTE=Екатерина4ка;6426974]с выздоровлением!!!
А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела...[/QUOTE]

Эх ты, выздоравливай поправляйся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6426999][b]*Pupsik*[/b], а у нас дома гладильная установка с подачей пара и надуванием гладильной доски, чтобы гладить без складок. Но всё равно не люблю это дело :([/QUOTE]

Нифига себе техника, я о таком и не слышала)

[QUOTE=Вик-Вик;6427000]а у меня так не получается :girl_haha:не умею[/QUOTE]

:-D я тоже пробовала ради интереса, не получилось, надо практику плевания иметь:girl_haha:

Екатерина4ка 26.03.2014 11:29

[quote="Zved;6427012"]Хммм.. а к одёжке в подарок плохо относится?[/quote]
придется затащить его в магазин, прикупить одежки, его ж надо уговаривать чтоб что-то новое приобрести для него. Вечно он : себе покупай, а мне старое милее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6427012"]Эх ты, выздоравливай поправляйся![/quote]
ага, лечусь я. Медленно но верно))

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.