![]() |
[QUOTE=Родинка;6426897][b]*Pupsik*[/b], какой слюнявый сынок ;) до встречи меньше недели..
Жаль, что не придумали автоглажку..засыпал бельё в ящик - и лостаёшь уже разглаженным..ммм! [b]Alena2013[/b], но вообще чужих проще терпеть, чем своих..наслаждайся покоем до 7 апреля :) а что 7го будет, кстати?) [b]~LúnaDea~[/b], привет! Вертолётик с первой зарплаты - это хорошо))) муж ждёт с нетерпением?)) [b]Zved[/b], ну ты же понимаешь, что мы вместе с тобой 6 апреля ждём?))) пойдёте вы за 2м или нет?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], с выходом! Как самочувствие?[/QUOTE] очередная пытка со свекровью, свекром, друзьями мужа (в частности друг, который соврал мне про Темкину бывшую). При этом надо все драить и готовить... Еще и подарок выбирать (я просто очень рада дню рождения мужа). А 10 апреля др племянника |
[b]Alena2013[/b], у тебя 7го апреля ДР мужа?)))Артёма?)
А что друг говорил про его бывшую? Они тебя не любят? :( |
[quote="Родинка;6426897"]Вик-Вик, с выходом! Как самочувствие?[/quote]
Я еще на выходных выздоровела :girl_in_love: |
[QUOTE=Родинка;6426927][b]Alena2013[/b], у тебя 7го апреля ДР мужа?)))Артёма?)
А что друг говорил про его бывшую? Они тебя не любят? :([/QUOTE] именно у него)) свекровь все еще утверждает, что я если и беременна, то не от мужа) свекр просто в стороне, ему наплевать а его друг просто на прямой вопрос "что у него с этой?" упустим, как я ее назвала, начал мне врать. Выяснилось, что они почти год встречались, даже вместе жить хотели. А Артём встретил меня, когда я забеременела и лежала дома с токсикозом, она очень старалась его увести. А Темин друг мне опять таки врал. Пытался их свести. Не хочу его видеть. Совсем. |
[quote="Zved;6426063"]Дубль два, как на счёт кошелька?[/quote]
с кошельками и сумками беда прям, не носит он их. Все в по карманам распихает. Одну сумку все таки я его уговорила купить, такую небольшую выбрал на длинной лямке. Пару раз походил с ней, сейчас дома висит на крючке. [quote="Родинка;6426112"]дубль два: как насчёт ножика?)))[/quote] не поймет:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6426846]У меня бывший начлаьник увлекается моделированием самолётиков, так это здорово!:))) А племянник у него школьник занимается ракетным моделированием, ездит за границу на соревнования, побеждает)
Муж какой-то неправильный начальник! Совсем неправильный!:-D Неа, только первое, второе и третье обычные УЗИ И хорошо, я чёт больше не гтова с этот гадюшник ехать Люберецкий, что бы там опять по 4 часа нервы трепали(( Обычное узи в нашей жк делать будут[/QUOTE] хорошо)) а чем трепали? |
[quote="Вик-Вик;6426928"]Я еще на выходных выздоровела[/quote]
с выздоровлением!!! А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6426974]с выздоровлением!!!
А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела...[/QUOTE] а ко врачу? |
[quote="Alena2013;6426953"]свекровь все еще утверждает, что я если и беременна, то не от мужа)[/quote]
а с чего это она решила???? |
[quote="Екатерина4ка;6426974"]с выздоровлением!!!
А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела...[/quote] Спасибо :) а ты чего больничный не возьмешь? |
[QUOTE=Вик-Вик;6426885]Всем привет :)
я сегодня вышла с больничного :girl_sigh:[/QUOTE] ну как ты? [QUOTE=Родинка;6426897][b]*Pupsik*[/b], какой слюнявый сынок ;) до встречи меньше недели.. Жаль, что не придумали автоглажку..засыпал бельё в ящик - и лостаёшь уже разглаженным..ммм! [/QUOTE] Любвеобильный я бы сказала:-D Постоянно целоваться и обниматься лезет, ну любим мы телячьи нежности:girl_haha: Дааа:girl_in_love: Но мне тут бабуля на др подарила хороший утюжок, так я глажу с удовольствием, с паром-то глажка 5 минутное дело:))) А вспоминаю как мама раньше когда мы мелкие были с кружкой гладила:-D:-D:-D ртом воду эту разбрызгивала:girl_haha: Потом отдельно пульвелизатор был:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6426953]именно у него)) свекровь все еще утверждает, что я если и беременна, то не от мужа) свекр просто в стороне, ему наплевать а его друг просто на прямой вопрос "что у него с этой?" упустим, как я ее назвала, начал мне врать. Выяснилось, что они почти год встречались, даже вместе жить хотели. А Артём встретил меня, когда я забеременела и лежала дома с токсикозом, она очень старалась его увести. А Темин друг мне опять таки врал. Пытался их свести. Не хочу его видеть. Совсем.[/QUOTE] Тебе хоть с кем-то из родственников повезло?:-[ ] Одна история интереснее другой:girl_sigh: |
[b]Alena2013[/b], у меня был парень Артём, ДР тоже 7 апреля)))
Вот гадкий друг! Ладно бы вы просто встречались, так ты уже Б была! При таком раскладе его поведение выглядит гадким! Но знаешь, как бы он ни старался, вы женаты и ждёте пупсика, а он остаётся его другом, так что ради спокойствия мужа вам бы поладить.. |
[QUOTE=*Pupsik*;6426988]ну как ты?
Любвеобильный я бы сказала:-D Постоянно целоваться и обниматься лезет, ну любим мы телячьи нежности:girl_haha: Дааа:girl_in_love: Но мне тут бабуля на др подарила хороший утюжок, так я глажу с удовольствием, с паром-то глажка 5 минутное дело:))) А вспоминаю как мама раньше когда мы мелкие были с кружкой гладила:-D:-D:-D ртом воду эту разбрызгивала:girl_haha: Потом отдельно пульвелизатор был:girl_haha: Тебе хоть с кем-то из родственников повезло?:-[ ] Одна история интереснее другой:girl_sigh:[/QUOTE] со вторым мужем и племянником. Вот с ними у меня взаимопонимание... Муж меня любит, а племянник счастлив, когда я играю с ним в страшного дракона. Да, я страшный дракон:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6426990][b]Alena2013[/b], у меня был парень Артём, ДР тоже 7 апреля))) Вот гадкий друг! Ладно бы вы просто встречались, так ты уже Б была! При таком раскладе его поведение выглядит гадким! Но знаешь, как бы он ни старался, вы женаты и ждёте пупсика, а он остаётся его другом, так что ради спокойствия мужа вам бы поладить..[/QUOTE] я с ним и не ссорюсь:) главное удержаться и не плюнуть ему в салат:-D |
[b]Екатерина4ка[/b], ну что ж вы так! Выздоравливай давай!)
[b]Вик-Вик[/b], хорошо на работе?;) [b]*Pupsik*[/b], а у нас дома гладильная установка с подачей пара и надуванием гладильной доски, чтобы гладить без складок. Но всё равно не люблю это дело :( |
[quote="*Pupsik*;6426988"]ну как ты?[/quote]
хорошоооо ;) [quote="*Pupsik*;6426988"]ртом воду эту разбрызгивала Потом отдельно пульвелизатор был[/quote] а у меня так не получается :girl_haha:не умею |
[quote="Alena2013;6426975"]а ко врачу?
__________________[/quote] да больничный не хочу брать, я только второй день на работу вышла. Вчера ночью темпа 37,5 была, так и держится. Парацетамолом сбиваю. Кушать ничего не могу. Не лезет |
[quote="Родинка;6426999"]Вик-Вик, хорошо на работе?[/quote]
пока да :girl_haha: к пятнице наверно опять захочу на больничный :-D |
[b]Alena2013[/b], ну да..сложно завоевать звание мудрой и рассудительной женщины, если плюёшь в салат ;)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6426863]Светик, а у тебя девочка будет да??[/QUOTE]
Ой, Лилечка, такой вопросик, так хочется ответить "Даааа!", но мы пока не знаем))) Муж хочет мальчика, я девочку:) [QUOTE=Вик-Вик;6426885]Всем привет :) я сегодня вышла с больничного :girl_sigh:[/QUOTE] Эх, и как оно, неохотно?) [QUOTE=Родинка;6426897][b]Zved[/b], ну ты же понимаешь, что мы вместе с тобой 6 апреля ждём?))) пойдёте вы за 2м или нет?)[/QUOTE] Это хорошо, ещё и кулачки с вас запрошу, чтобы желательно девулька там сидела:girl_haha: За 2м дитём? - пойдём наверное, лет через 5-7) или за чем-то другим 2м, я недопоняла)) [QUOTE=Alena2013;6426953]именно у него)) свекровь все еще утверждает, что я если и беременна, то не от мужа) свекр просто в стороне, ему наплевать а его друг просто на прямой вопрос "что у него с этой?" упустим, как я ее назвала, начал мне врать. Выяснилось, что они почти год встречались, даже вместе жить хотели. А Артём встретил меня, когда я забеременела и лежала дома с токсикозом, она очень старалась его увести. А Темин друг мне опять таки врал. Пытался их свести. Не хочу его видеть. Совсем.[/QUOTE] у тебя такая насыщенная жизнь каких-то язв, надо тебе как-то от них избавляться, ато все вокруг нервы трепят!%-0 [QUOTE=Екатерина4ка;6426956]с кошельками и сумками беда прям, не носит он их. Все в по карманам распихает. Одну сумку все таки я его уговорила купить, такую небольшую выбрал на длинной лямке. Пару раз походил с ней, сейчас дома висит на крючке. не поймет:girl_haha:[/QUOTE] Хммм.. а к одёжке в подарок плохо относится? [QUOTE=Alena2013;6426957]хорошо)) а чем трепали?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976&highlight=%F1%EA%F0%E8%ED%E8%ED%E3&page=494[/url] вот тут жаловалась:) [QUOTE=Екатерина4ка;6426974]с выздоровлением!!! А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела...[/QUOTE] Эх ты, выздоравливай поправляйся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6426999][b]*Pupsik*[/b], а у нас дома гладильная установка с подачей пара и надуванием гладильной доски, чтобы гладить без складок. Но всё равно не люблю это дело :([/QUOTE] Нифига себе техника, я о таком и не слышала) [QUOTE=Вик-Вик;6427000]а у меня так не получается :girl_haha:не умею[/QUOTE] :-D я тоже пробовала ради интереса, не получилось, надо практику плевания иметь:girl_haha: |
[quote="Zved;6427012"]Хммм.. а к одёжке в подарок плохо относится?[/quote]
придется затащить его в магазин, прикупить одежки, его ж надо уговаривать чтоб что-то новое приобрести для него. Вечно он : себе покупай, а мне старое милее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6427012"]Эх ты, выздоравливай поправляйся![/quote] ага, лечусь я. Медленно но верно)) |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |