![]() |
всем привет! опять понедельник, не люблю я их бррр, у меня пмс буйствует - живот болит, титьки тоже...и прям коровой себя толстущей чувствую...все бесит)))
[QUOTE=Ирина;6330044]У меня завтра 28день цикла из 31-32 утром замочу тестик, у меня уже паранойя сегодня снилось что мальчика родила за 2,5часа:-D[/QUOTE] мочканула???;) [QUOTE=Мальвина;6330098]Ой а я девочки с этой болезнью вспомнила себе беременной!!! Вроде помидорку хочу, съела, неееет не хочу, вроде мандаринку неееет тоже не хочу!!! Горло и нос заложено!!!(((( темпа скачет!!!! Напилась чая с пирогом лежу, лентяйничаю!!!![/QUOTE] выздоравливай поскорее!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6330212]Девочки мы дома:-) этот месяц мы сами активничаем ну так уж как получится, след. Цикл начинаем 7 дней пить антибы и потом можно активничать, а след. Цикл будем делать эко без стимуяции с одной яйцекеткой моей, будет один эмбриончик, главное чтоб спермик с яйцекеткой сдружились:-) больничный дают, ато я переживала.[/QUOTE] хороший план!!! ттт у вас все и до эко получится!!! :))):preg: [QUOTE=Лиза-Лиса;6330220]Девочки, сегодня моей принцессе 5 лет, господи, целых 5 лет!!!!!!!!!! Когда задувала свечи загадала желание, мы все обрыдались.... Чтобы мама всегда была веселая, вот такое желание загадала моя доча!!!!!!!! И моя козявка как назло заболела, так что сидим дама и пьем лекарства вместо детского центра с атракционами((((((([/QUOTE] с днем рождения доченьку твою!!!:))):))):))) [QUOTE=Juli11;6330692]Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.[/QUOTE] добро пожаловать!!!:) вот так частенько и пузатятся))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6330733]почему?сын вроде не маленький. Ну мы вот уж когда начали и до сих пор активничаем, но я надеюсь у вас все быстр получится![/QUOTE]
Вот и об этом я тоже думаю, что может не сразу получиться, поэтому надо потихоньку начинать))) А почему боязно - ну любые перемены в жизни - страшно))) Это опять ухода декрет и опять на 3 года.Хотя работа на меня сильно давит. Иногда ничего, а иногда до слез. Работаю в полиции, а там всякое, и дежурства, и стояние полдня на морозе, и неделями без выходных вообще....Чувство что я оставляю там все свое здоровье....Работаю уже полтора года после декрета. Но вс таки стабильные деньги держат, тк кредитов много...Опять придется потом жить на одну зп, поэтому пока что усиленно отдаем кредиты. Вот так вот.... |
[quote="anastaisha;6330734"]хороший план!!! ттт у вас все и до эко получится!!![/quote]
надеемся:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;6330739]Вот и об этом я тоже думаю, что может не сразу получиться, поэтому надо потихоньку начинать))) А почему боязно - ну любые перемены в жизни - страшно))) Это опять ухода декрет и опять на 3 года.Хотя работа на меня сильно давит. Иногда ничего, а иногда до слез. Работаю в полиции, а там всякое, и дежурства, и стояние полдня на морозе, и неделями без выходных вообще....Чувство что я оставляю там все свое здоровье....Работаю уже полтора года после декрета. Но вс таки стабильные деньги держат, тк кредитов много...Опять придется потом жить на одну зп, поэтому пока что усиленно отдаем кредиты. Вот так вот....[/QUOTE] а я не боюсь:)з/п не большая, она меня не держит, а искать другую пока стаж набираю. Да и муж все таки работает. Но у нас ситуация немного другая, у меня есть дочь, хочется общего малыша.:) Представляю как тебе тяжело в полиции, особенно в холода бббррр... но з/п то наверно хорошая, у меня бывший в полиции |
[QUOTE=Juli11;6330692]Всем привет! Мы тоже решили планировать малыша. Меня зовут Юля, сынок Андрей.Пока активно не планируем, решили начать с июля-августа. Предохраняемся ппа. А вчера вот на 12 дц у нас получился как то спонтанно полноценный па. Первый раз за 5 лет)))Ну думаю с одного раза вряд ли получилось...сын получился на 5 цикл, да и после родов у меня сильный загиб матки.[/QUOTE]
добро пожаловать!!! смотрю летом активно планирующих еще прибавится!!! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6330744]надеемся:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а я не боюсь:)з/п не большая, она меня не держит, а искать другую пока стаж набираю. Да и муж все таки работает. Но у нас ситуация немного другая, у меня есть дочь, хочется общего малыша.:) Представляю как тебе тяжело в полиции, особенно в холода бббррр... но з/п то наверно хорошая, у меня бывший в полиции[/QUOTE] А еще я после рождения ребенка так и не выбралась на море...Да много чего можно в оправдание придумать)))А зп и правда неплохая, главное что стабильная. [QUOTE=Мальвина;6330758]добро пожаловать!!! смотрю летом активно планирующих еще прибавится!!![/QUOTE] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а какие анализы нужно минимум сдать? Особых проблем кроме загиба мой гинеколог не видит. Ну иногда задержки бывают, но не критичные, до 7-10 дней. Ну и рублей на матке. Помню что нужно зубы вылечить до беременности, а вот еще что нужно? |
Замочили алтТест дешёвый /:-E надоело на дорогущие деньги викидывать.
|
[QUOTE=Ирина;6330846]Замочили алтТест дешёвый /:-E надоело на дорогущие деньги викидывать.[/QUOTE]
а какой дц? |
[QUOTE=Ирина;6330846]Замочили алтТест дешёвый /:-E надоело на дорогущие деньги викидывать.[/QUOTE]
ну еще и задержки ведь нет... так что не грусти раньше времени;) |
Девочки привет.
У меня 1 ДЦ:( ппц чет вторая фаза раньше была 13 дней, а последние 3-4 цикла 10-11. херня какая-то. в воскресенье пойдем с мужем по врачам. он сг пересдаст, я к гине[QUOTE=Juli11;6330739]Вот и об этом я тоже думаю, что может не сразу получиться, поэтому надо потихоньку начинать))) А почему боязно - ну любые перемены в жизни - страшно))) Это опять ухода декрет и опять на 3 года.Хотя работа на меня сильно давит. Иногда ничего, а иногда до слез. Работаю в полиции, а там всякое, и дежурства, и стояние полдня на морозе, и неделями без выходных вообще....Чувство что я оставляю там все свое здоровье....Работаю уже полтора года после декрета. Но вс таки стабильные деньги держат, тк кредитов много...Опять придется потом жить на одну зп, поэтому пока что усиленно отдаем кредиты. Вот так вот....[/QUOTE] Добро пожаловать:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6330865]а какой дц?[/QUOTE]
28 день |
не расстраивайся! даже задержки нет же еще!! так что ждем и надеемся!!! [QUOTE=shain;6330884]Девочки привет. У меня 1 ДЦ:( ппц чет вторая фаза раньше была 13 дней, а последние 3-4 цикла 10-11. херня какая-то. в воскресенье пойдем с мужем по врачам. он сг пересдаст, я к гине Добро пожаловать:)[/QUOTE] с беременным циклом!!! пусть поход к врачам будет удачный!!! |
[QUOTE=shain;6330884]Девочки привет.
У меня 1 ДЦ:( ппц чет вторая фаза раньше была 13 дней, а последние 3-4 цикла 10-11. херня какая-то. в воскресенье пойдем с мужем по врачам. он сг пересдаст, я к гине Добро пожаловать:)[/QUOTE] с беременным циклом тебя!!! скорпиошка значи будет;) Ты уверена, что у тебя 2 фаза короче стала? Может по узи ее помониторить... там еще и О посмотрят и как эндометрий наростает. |
[QUOTE=Мальвина;6330889]не расстраивайся! даже задержки нет же еще!! так что ждем и надеемся!!!
с беременным циклом!!! пусть поход к врачам будет удачный!!![/QUOTE] Я просто переживают уже 4 цикл и ничего. С сынулей было с 1 раза (муж был первый). И после родов меня чистили-место не отходило, а позже удалаля полип-еще одна чистка. Вот я и переживают может что-то не так, и подумываю может мужу сдать СГ |
[QUOTE=anastaisha;6330934]с беременным циклом тебя!!! скорпиошка значи будет;)
Ты уверена, что у тебя 2 фаза короче стала? Может по узи ее помониторить... там еще и О посмотрят и как эндометрий наростает.[/QUOTE] Ну по ощущения и по бт вроде так. схожу к врачу, посмотрим. наверное поминиторю. гормошки пересдать надо, и щитовидкины гормошки надо проверить |
[QUOTE=Juli11;6330774]А еще я после рождения ребенка так и не выбралась на море...Да много чего можно в оправдание придумать)))А зп и правда неплохая, главное что стабильная.
Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а какие анализы нужно минимум сдать? Особых проблем кроме загиба мой гинеколог не видит. Ну иногда задержки бывают, но не критичные, до 7-10 дней. Ну и рублей на матке. Помню что нужно зубы вылечить до беременности, а вот еще что нужно?[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Меня зовут Олеся, я здесь палатку до осени 2015 разбила))) Зубы можно и во время Б лечить, не критично. Анализы на зппп точно, мазки разные, это геня назначает, приходишь и говоришь начинаем планировать какие анализы сдать? На зппп и муж должен сдать. Потом витамины, фрукты, овощи, здоровый образ жизнт. Но в полиции..я сама год и месяц проработала следователем, а потом со сьрашным нервным срввом ушла. Первый седой волос работа подарила (правда выдернула и ттт его больше не было) т.чт расслабиться и набраться сил у тебя точно не получится. Еще бы постараться на дежурстве не застыть. |
[b]shain[/b], с беременным циклом :preg: может овуля раньше была?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6330949]Я просто переживают уже 4 цикл и ничего. С сынулей было с 1 раза (муж был первый). И после родов меня чистили-место не отходило, а позже удалаля полип-еще одна чистка. Вот я и переживают может что-то не так, и подумываю может мужу сдать СГ[/QUOTE] Ириш а ты к Г ходила? |
Насть, с началом цикла!
Ирина, не расстраивайся раньше времени, подожди задержку и замочи еще раз:) У меня 2дц, живот болит. Обычно м у меня безболезнено проходят. И пмс как такового не бывает, а тут за 2 недели накрыло |
[QUOTE=Екатерина4ка;6330987][b]shain[/b], с беременным циклом :preg: может овуля раньше была?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш а ты к Г ходила?[/QUOTE] Была, меня просто посмотрели, УЗИ не делали. И анализы не сдавала. Сказала что при осмотре все хорошо - работайте над ребёнком. Я просто думаю есть ли смысл сдавать анализы-выделения не беспокоят |
[QUOTE=Ирина;6330949]Я просто переживают уже 4 цикл и ничего. С сынулей было с 1 раза (муж был первый). И после родов меня чистили-место не отходило, а позже удалаля полип-еще одна чистка. Вот я и переживают может что-то не так, и подумываю может мужу сдать СГ[/QUOTE]
беременеть в течение года считается нормой, так что не накручивай! к гене сходи конечно если не была перед тем как планировать стали... я за месяц до планирования сходила, мазки сдала, и муж анализы и спермограмму сдал... [QUOTE=shain;6330951]Ну по ощущения и по бт вроде так. схожу к врачу, посмотрим. наверное поминиторю. гормошки пересдать надо, и щитовидкины гормошки надо проверить[/QUOTE] ну бт не 100й показатель, если сомневаешься - узи - фоликолометрия [QUOTE=Akbara;6330994]Насть, с началом цикла! Ирина, не расстраивайся раньше времени, подожди задержку и замочи еще раз:) У меня 2дц, живот болит. Обычно м у меня безболезнено проходят. И пмс как такового не бывает, а тут за 2 недели накрыло[/QUOTE] может застудилась чуток, то и болезненные в этот раз они у тебя... |
И живот тянет пмс уже начинается
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |