![]() |
Ура! Наташенька, с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышу!!!!!
|
Наташ, главное, что все позади! Пусть на сердце будет легко и скорейшего выздоравления! Детке хорошего аппетита!поздравляем!:butterfly:
|
Натусик,вашу семью с рождением сынульки!восстанавливайся мамочка!кушай хорошо,чтоб кормить богатыря вкусненьким молочком!ура!
|
Наташик, с рождением вас! Здоровья, много молочка и спокойных ночек! Ты большая умница! И урааа! В сентябрятках прибыло:)))
Ириша, Бублик и Кристина, неделька вам осталась до конца сентября! Надо уложиться)) |
[B]Наташа[/B], с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):)))
молодец,мамочка!:))) теперь набирайся сил:girl_in_love: так,девочки, кто остался, давайте рожайте,а то нам неудобно в две болталки заходить:-D [B]Zved[/B], а ты кого лечить хочешь, себя? гриппферон покапай в нос, 5 раз в день |
[QUOTE=natasha_romanova;6674640]Девочки, сделали экстренное кс, не было родовой деятельности при отошедших водах.
Сегодня в 11:10 мне родили мальчишку, 50 см, 3300 кг!!)) Такой он хорошенький)))[/QUOTE] Боже-Боже! Поздравляю,солнце!!!! Скорейшего восстановления,много молочка и спокойных ночек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да-да, [B]Ириша, Катюша и Кристина,[/B] чтоб никакого октября!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравлялочка Наташе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6675100#post6675100[/url] |
[b]Viva[/b], про малышей говорят что молочко им иммунитет даёт, я на это надеюсь очень, а вот как бы мне не разболеться... а гриппферон можно для профилактики?
|
Всем спасибо!!!!
Малыша еще не приносили, может, сегодня ближе к вечеру принесут. Так его уже хочу увидеть, но пока не в состоянии даже с кровати нормально встать. Это жесть!!! Надеюсь быстрее восстановиться. Алеся, Олечки обе, как быстро вы почувствовали себя уверенней после кс? |
С добрым утром всем!
Наташ, поправляйся скорее ! Скоро увидитесь!!! ) Ириш, ты там как? В род-дом сегодня? Мы на месте пока что... у нас холодно ужас, ветер(( |
[QUOTE=natasha_romanova;6675805]Всем спасибо!!!!
Малыша еще не приносили, может, сегодня ближе к вечеру принесут. Так его уже хочу увидеть, но пока не в состоянии даже с кровати нормально встать. Это жесть!!! Надеюсь быстрее восстановиться. Алеся, Олечки обе, как быстро вы почувствовали себя уверенней после кс?[/QUOTE] Ничего Натусь, скоро встретитесь и не будете расставаться!:) Меня прокесарили в 18 часов с лишним, а встала я в 5 утра. Но меня жизнь заставила:girl_haha: надо было идти к Катерине с 4 этажа на третий пешком.. вот я и ходила.. еле елн.. как бабка старая)) обезболевающее кололи. А запорхара я на 7 сутки когда выписали:girl_haha: |
Дали мне направление в род-дом, вот сижу, жду, что скажут...
|
Привет,Девчонки!Мы в рд,в патологии лежим,врач еще не приходила,ток КТГ сделали,все в норме...вот жду врача,спать так хочется...
|
девочки, привет:)
[B]Ира[/B], спи пока есть время:-D [b]natasha_romanova[/b], Наташ, крепись! я нормально передвигаться могла только на 4 день и то я каждый день, два раза свечку с диклофенаком вставляла, а первые пару дней на ночь еще и обезболивающее кололи. на 7-8 сутки только слезла со свечей а с 10 дня нормально на животе сплю уже короче,КС это ж...а, но придется терпеть:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], поздно увидела твое сообщение. извини:) он и для профилактики очень хорошо и для лечения,в первые дни болезни. повышает местный иммунитет,а системный не трогает. |
Ириш, держись! Паталогия-это грустно, но долго держать не будут! Желаю самой родить!
Наташ, спи и кушай, с деткой еще навозишься!:-) |
Ир,да,спи пока есть возможность;)
|
Удачно я в род-дом сходила, раскрытие 5 см, шейка сглажена, пузырь прокололи... врач в шоке, аж глаза у нее округлились, когда узнала,.что я сюда пешком пришла сама... )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мужа не пустили, очень много сегодня рожающих, в предродовой места нет ни 1 ((( |
[b]CrazyKISS[/b], Кристина, умничка!!!!!
легких родов!!!!! ждем тебя в статусе мамочки!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а где Катя??????????? Бубл, ты как????????????:-! |
Девы, я тут, читаю вас и понимаю, что я позади всех остаюсь))))
Ходить тяжело, все болит, живот каменеет часто, но ничего предвещающего роды нет. Решила гладить дочины вещи, так постельное белье высохло и не разглаживается зараза. Пшикаю пшикаю, плохо разглаживается. Надо за племянником скоро идти, потом на тренировку его вести, потом забирать. Мля, устала я. Завтра мама с папой приезжают наконец-то, мама все сделает поможет... |
[b]Bublik1908[/b], ну ничего, пока в конце остаешься,потом первая в малышах трещать будешь
да,сейчас бы тебе лежать лапками кверху,на таком то сроке и погода вообще не располагает к прогулкам |
Лапки кверху делаю уже))) бросила глажку пока, утомилась.
К приезду бы покушать чего сделать, а сил нет, лениво так, а сестрица после работы не будет готовить. Завтра с мамой все сделаем, и уборку и готовку. Погода не располагает категорически, Алесь, другое дело бы с колясочкой я бы гуляла... а с грузом в плюс 15 кг не могу более перемещатся на дальние расстояния. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Хочу родить уже адски. Уже жду когда ж все начнется. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |