![]() |
[b]Марьюшка[/b], а он у нас и так ни фига не работает:-D
|
[b]светлана*[/b], выкрутилась :-D
|
[b]Марьюшка[/b], хотела спросить новопассит не пила ни когда. Упрокоителельное .
|
[b]светлана*[/b], было дело пила, но как то не очень он помогает
|
[b]Марьюшка[/b], а что получше помогает
|
[b]светлана*[/b], хорошая штука афобазол, вот только не знаю как он сейчас продаётся по рецептам или без я его 2 года назад последний раз покупала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], у мужа депрессия была, а как пить стал так как удав всё пофиг на внимание не влияет можно за рулем пить |
[b]Марьюшка[/b], незнаю,а его можно пить и планировать. Слышала о таком.
|
[b]светлана*[/b], ну беременным противопоказано, а что с планированием не знаю не могу сказать, просто в нова пасите всякие боярышник валерьянка зверобой, дешевли травки эти купить и пить, но нова пасит мне не помогал, у меня тоже истерика была когда о диагносте своем узнала, после я пила просто валерьянку в траве
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а когда приехала в больницу мне афобазол давали, а перед операцией за три дня какие то уколы успокоительные ставили правда не знаю какие |
всем привет.ой девочки,я к вам в круги психов можно:girl_pinkglassesf::hysteric:тоже накручиваю себя все болячки у себя ищу уже самой дурно от этого:hysteric:а вчера нащупала за ухом шишку у себя,все накрутила так что жуть:(:(все говорят лимфо узел..но блин она твердая как косточка вот на ноге когда увеличивается....может продуло меня недавно в машине ехали 3ч с настишь окнами....ведь я сдавала кровь неделю назад сказали идеальная спокойная значит нет в организме инфекций и всяких опухолей...но все-ранво чет так страшно..завтра к лору спрошу...
|
[b]Смоляночка[/b], это вполне может быть лимфоузел, может воспалился это не так уж и страшно, возможно действительно продуло, нужно иммунитет в этом случае повышать
|
[QUOTE=Марьюшка;7397779][b]Смоляночка[/b], это вполне может быть лимфоузел, может воспалился это не так уж и страшно, возможно действительно продуло, нужно иммунитет в этом случае повышать[/QUOTE]
я оч надеюсь...скажи,когда у тя брали общий крови и нашли бяку анализ был плохой? |
[b]Смоляночка[/b], вот и я понервничала перед сдачей гормонов, а теперь пожинаю плоды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], врач бы тебе сказал если что то заподозрил и отправил еще анализы сдавать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь показыввает отклонения и врач уж знает по каким показателям какое обследования назначать. Я думаю что тоже просто надуло |
[quote="Смоляночка;7397790"]скажи,когда у тя брали общий крови и нашли бяку анализ был плохой?[/quote]
Ян ты у кого спрашиваешь? |
[b]Марьюшка[/b], купила я всетаки ново пассит. Выпила чето в сон клонит. Я вот думаю все лб этом гормоне кортизоле он считается стресмовым гормоном. Я мало сплю максимум 5 часов, а иногда и меньше плюс понервничала надеюсь, что у меня гормоны из за этого поднялись. Буду настраивать, что у меня с этими гормонами все в порядке и когда перездам буду думать, что да как. А то так свихнуться можно
|
[b]светлана*[/b], конечно это всё из психов, все болячки от нервов
|
[b]Марьюшка[/b], спасибо) буду надеяться, что цикла мне хватит, чтоб успакоиться и чтоб гормоны пришли в норму. Буду надеяться, что у меня все будет в приделах нормы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же тяжко с таким мнительным характером. Пытаюсь себя перевоспитать и сто то хреново получаеться |
А у меня сегодня тест заполосатился наконец-то я уже думала овули не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик я когда то тоже такой была а потом забила на все |
[QUOTE=Марьюшка;7397859]Ян ты у кого спрашиваешь?[/QUOTE]
у тебя:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7397865][b]Марьюшка[/b], спасибо) буду надеяться, что цикла мне хватит, чтоб успакоиться и чтоб гормоны пришли в норму. Буду надеяться, что у меня все будет в приделах нормы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же тяжко с таким мнительным характером. Пытаюсь себя перевоспитать и сто то хреново получаеться[/QUOTE] та же фигня:girl_pinkglassesf:и я тоже пью новопассит щас:girl_pinkglassesf: |
[b]Марьюшка[/b], это хорошо) тепнрь активно старайтесь
|
[b]Смоляночка[/b], если ты имеешь ввиду по ту болячку 4 года назад, то кровь я не сдавала, у меня брали мазок или соскоб я уже не помню на гистологию, так и нашли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а сначала узи показало, а гистология подтвердила |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |