![]() |
у нас губернатор все имеющиеся ограничения продлил до 23 мая:-E
учебный год на неделю сократили для началки.4 дня осталось учиться.только выпускного из 4го класса не будет((( но хоть школа закончится и займусь ремонтом на кухне. и достала свой сборный набор на вышивку почти идеального. всё купила давным давно,но так и не вышила. пора))) |
Привет всем. А у меня сегодня первый день на удалёнке. Апрель проболела , весь апрель на больничном((( до 12 мая праздники были и вот я снова работающий человек!!! Не привычно конечно, но думаю втянусь. Очень странно одно, пропуск электронный сделали на работе аж до 26 июня:-Dэто намек , что сидеть и сидеть ещё ((
|
Всем привет. Давно я сюда не заходила.
[b]*Стася*[/b], как жаль,что так получилось,но хорошо,что без последствий. А я когда объявляли карантин такие планы строила, что обвяжу к лету себя и Диму, почитаю....ага... В общем в день выступления президента меня повысили, и никакой самоизоляции у меня фактически не было. Надо вникать в новую работу, все это так сложно, но интересно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]пропуск электронный сделали на работе аж до 26 июняэто намек , что сидеть и сидеть ещё (([/QUOTE] Вот нам тоже до этого дня пропуск выдали, но я надеюсь,что этот цирк с конями все же закончится в ближайшее время |
[b]*Tiny*[/b], поздравляю с повышением, я на вторую работу устроилась, буду совмещать 2 раза в нед.
|
Всем привет!я родила 18.05.2020 в 23:45 мальчик 2344 рост 47 см,пока в реанимации
|
[b]Верю в Чудо[/b], с рождением сынули) как все прошло?
|
Родила за 2.5 часа,опять делали эпизио по старым швам,отхожу все болит
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7786583]Родила за 2.5 часа,опять делали эпизио по старым швам,отхожу все болит[/QUOTE]
Главное, что все хорошо и все позади. |
[b]Верю в Чудо[/b], с рождением сыночка!!!набирайтесь сил и скорее восстанавливайтесь!!!
|
[b]~Тася~[/b], спасибо. Подработка тоже хорошо. У меня время работы увеличилось а два раза, а вот зарплата совсем ненамного, но я все равно рада. Как никак развитие.
[b]Верю в Чудо[/b], поздравляю с сынуликом. Срок у тебя уже хороший, сейн немного врачи понаблюдать и выпишут вас к папуле |
[b]Верю в Чудо[/b], поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам богатырского!
|
[B]Верю в чудо[/B], поздравляю с рождением сыночка!!!
|
[b]Верю в Чудо[/b], с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья!
|
Спасибо всем девочки)))
|
[b]Верю в Чудо[/b], поздравляю!
|
[b]~Тася~[/b], какая чудесная линеечка!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=~Тася~;7786602][b]Верю в Чудо[/b], поздравляю![/QUOTE]
Спасибо)))и я тебя поздравляю крепитесь сильнее друг к другу:))) |
[b]*Стася*[/b], спасибо
[b]Верю в Чудо[/b], ты линейку беременную то смени, может там у тебя второй спрятался [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Стася*[/b], спасибо [b]Верю в Чудо[/b], ты линейку беременную то смени, может там у тебя второй спрятался |
В роддоме инет фиговый,домой приеду сменю)))
|
[b]Верю в Чудо[/b], Ура!!!! Поздравляю с рождения малышастика!! Растите здоровенькие!!
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |