![]() |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2382525]Девульки, позвольте и я поделюсь наболевшим. я уж е как-то тут писала что мой свёкр мягко сказать странный человек. Вот например, месяц назад он заявил нам, что оставляет нам свою в квартиру(двушку) в которой мы сейчас живём вдвоём с мужем. мы собрались делать ремонт, чтобы подготовиться к почвлению малыша. и вот когда мы уже подготовили квартиру к ремонту, свёкр заявляет, что ремонт можете не делать, квартиру сейчас будем разменивать. на две однокомнатные с доплатой, и доплачивать конечно по мего мнению должны мы с мужем. блин, я даже не знаю как объяснить вам мои чувства. с одной стороны, это отдельная своя квартира это хорошо. мы там можем сделать ремонт, не бояться что в какой то момент свёкр попросит нас съехать ( и такое было). но я прекрасно понимаю, что мы не успеем всё это сделать до рождения ребёнка. мне прям-таки плакать хочется от того что я не знаю что мне делать(. боюсь остать в итоге в этой квартире в которой щас живём без ремонта и с малышом на руках. а так хочется его принести в уютное гнёздышко...[/QUOTE]
Я бы посмотрела на это с другой стороны.... Возможно, это ваш единственный шанс получить отдельное жилье - будете жить и ни от кого не зависеть. Тем более если свекр с тараканами. Возможно, поначалу трудно будет, но вы справитесь с мужем! [QUOTE=Lana;2382562]Да чтож за родители такие пошли! Пипец![/QUOTE] И не говори, вообще завал - читаю и удивляюсь просто!!!!! |
[QUOTE=Ксаночка;2382654]Всем приветик, как настроение, как пузики?
Девочки, хотела спросить, как вам спится? Я уже недели три по ночам мучаюсь с ногами - днем все ок, а как ложусь - начинают ныть, сводить и т.д., спать невозможно. Часто засыпаю под утро уже, часа в 4-5, утром зато отлично спится, только с 9 начинают будить звонками по работе:bcool:[/QUOTE] Привет! У меня та же проблема. Вот надеюсь на бассейн.Может поможет. [QUOTE=Светлана С;2382708]Девочки ура! позвонила я в жко-объяснила всё-сказали могу прийти взять квитанцию и спокойно оплатить-в один день. воттеперь после зарплаты поеду -домой заходить ни за что не буду.(только нервы потреплю)[/QUOTE] Ну, из двух зол выбираем меньшее....один раз сделаешь, и совесть будет спокойна... |
[QUOTE=WhiteKis;2382826]
Ну, из двух зол выбираем меньшее....один раз сделаешь, и совесть будет спокойна...[/QUOTE] И то верно!) |
[QUOTE=Светлана С;2375032]Девочки приветик, всем хорошего дня!):)
Мне вчера муж подушку купил-моя уже никакая доисторическая была)-а он под видом что надо что то по работе купить поехал-и купил))))))))а потом ещё я его просила мои сапоги в ремонт отнести-каблук отлетел-так оказалось-ремонт-выйдет как раз в ту сумму за которую брали-вобщем купила я себе классный сапоги-правда совсем почти на плоской подошве-но мне в них удобно как ни странно) длинные и утеплённые-уже и на зиму их-и гарантия месяц)))) Вот а я сейчас вещички ещё новые гладила(после стирки для малютки)вобщем список пополнился))))) у нас в наличии : бодики с коротким рукавом- 7 шт одеялко на овчине-1шт бутылочка 150мл-1шт бутылочка 250мл-1 шт пустышка-1шт слюнявчики-2 шт шапочка зимняя-1 шт комбинезон тонкий с капюшоном-1шт махровые полотенца-3 шт носочки-1шт ползунки-3 шт кофточка тонкая-3шт(одна с капюшоном) царапки-2шт постельное бельё-1комплект полукомбинезоны -4 шт распашонки-1шт футболочка-1шт. чепчики -4шт памперсы от 2 до 5 кг-1упаковка(давно лежат) вот такой список у нас уже куплен)))))[/QUOTE] Солидный список!:respect: |
[QUOTE=Kattrina;2382698]приветик! все хорошо, только холодно!
я сплю хорошо, ничего не сводит и не ноет, слава Богу! только вот беда какая..просыпаюсь каждый день в 5 утра! вот просто просыпаюсь и все и потом уснуть не могу вообще![/QUOTE] Что холодно, это точно! А я все в летних туфлях хожу, мои заказанные сапоги никак не привезут, надеюсь на днях получу все-таки! А спать рано ложишься, что встаешь в 5? |
[QUOTE=Ксаночка;2382838]Солидный список!:respect:[/QUOTE]
Спасибо);) :preg: |
[QUOTE=Ксаночка;2382863]Что холодно, это точно! А я все в летних туфлях хожу, мои заказанные сапоги никак не привезут, надеюсь на днях получу все-таки!
А спать рано ложишься, что встаешь в 5?[/QUOTE] а я ещё ночью просыпаюсь из пузика минут на 15- он активничть в часа 3 ночи каждый раз начинает-так бьёт по животу-а аж вскакиваю) |
[QUOTE=Ксаночка;2382863]Что холодно, это точно! А я все в летних туфлях хожу, мои заказанные сапоги никак не привезут, надеюсь на днях получу все-таки!
А спать рано ложишься, что встаешь в 5?[/QUOTE] Так в том то и дело...во сколько бы не легла в 5 утра глаза сами открываются...а так конечно, стараюсь лечь пораньше!:) |
[QUOTE=WhiteKis;2382826]Привет! У меня та же проблема. Вот надеюсь на бассейн.Может поможет.
[/QUOTE] Я в бассейн все собираюсь и никак не соберусь. Дома делаю упражнения, но не особо помогает. Получше становится, когда муж массаж ног сделает, и то не всегда помогает. Главное пока ходишь или сидишь - все ок, а как приляжешь - сразу начинается( |
[QUOTE=Светлана С;2382891]а я ещё ночью просыпаюсь из пузика минут на 15- он активничть в часа 3 ночи каждый раз начинает-так бьёт по животу-а аж вскакиваю)[/QUOTE]
это тебя малыш готовит к будущим ночным кормлениям, чтоб не расслаблялась))):girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;2382913]это тебя малыш готовит к будущим ночным кормлениям, чтоб не расслаблялась))):girl_haha:[/QUOTE]
скорее всего:) |
[QUOTE=Юлекк;2372189]Привет девчонки!Мы новенькие и тоже вылупимся в январе :-))!Всем легких родов!!![/QUOTE]
Добро пожаловать! Рассказывай о себе:) |
[QUOTE=Ксаночка;2382901]Я в бассейн все собираюсь и никак не соберусь. Дома делаю упражнения, но не особо помогает. Получше становится, когда муж массаж ног сделает, и то не всегда помогает. Главное пока ходишь или сидишь - все ок, а как приляжешь - сразу начинается([/QUOTE]
Слушай, ну прямо совпадают ситуации у нас! И я упражнения делаю, но что-то до ж.... пардон они. Муж мне каждый вечер перед сном массирует ноги, это уже почти традиция... тоже на 100% не спасает. я девчонкам уже сегодня жаловалась - у меня ночью судорога на всю ногу была. Одна надежда осталась. [QUOTE=Ксаночка;2382913]это тебя малыш готовит к будущим ночным кормлениям, чтоб не расслаблялась))):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2376151]Спасибо) брательник с женушкой ожидают девчушку) а мы мальчишку) моим предкам повезло) то не не было внучков, а то почти сразу двое, причём и девочка и мальчик)[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=WhiteKis;2383074]Слушай, ну прямо совпадают ситуации у нас! И я упражнения делаю, но что-то до ж.... пардон они. Муж мне каждый вечер перед сном массирует ноги, это уже почти традиция... тоже на 100% не спасает. я девчонкам уже сегодня жаловалась - у меня ночью судорога на всю ногу была. Одна надежда осталась.
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А врачу говорила об этом? Ничего не советовал? Мне сказала Магне б 6 пить, пью, но без особого толку. |
Милые мамочки, всем привет!
Настроение замечательное сегодня была в ЖК, врач порадовала меня безумно, на весь рабочий день настрой супер))) все анализы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, шевеления хорошие, говорит всё у тебя отлично иди гуляй)))))))) я такая довольная))))))))))0 :preg: :girl_in_love: |
Привет девульки!
Как ваши дела?Я уже не помню, здоровалась с вами или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;2382913]это тебя малыш готовит к будущим ночным кормлениям, чтоб не расслаблялась))):girl_haha:[/QUOTE]
Ага это точно!) [QUOTE=OlgentsiyA;2383098]Милые мамочки, всем привет! Настроение замечательное сегодня была в ЖК, врач порадовала меня безумно, на весь рабочий день настрой супер))) все анализы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, шевеления хорошие, говорит всё у тебя отлично иди гуляй)))))))) я такая довольная))))))))))0 :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] [/QUOTE] Привет ну и отлично!))))молодец |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2383184]Привет девульки!
Как ваши дела?Я уже не помню, здоровалась с вами или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И тебе приветы)))))))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2383184]Привет девульки!
Как ваши дела?Я уже не помню, здоровалась с вами или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] привет привет...ну ты даешь!!! здоровалась уже ты :-D :-D :-D :-D ты еще про ЭКГ рассказывала...ну артистка!!!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |