Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 05.10.2010 13:30

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2382525]Девульки, позвольте и я поделюсь наболевшим. я уж е как-то тут писала что мой свёкр мягко сказать странный человек. Вот например, месяц назад он заявил нам, что оставляет нам свою в квартиру(двушку) в которой мы сейчас живём вдвоём с мужем. мы собрались делать ремонт, чтобы подготовиться к почвлению малыша. и вот когда мы уже подготовили квартиру к ремонту, свёкр заявляет, что ремонт можете не делать, квартиру сейчас будем разменивать. на две однокомнатные с доплатой, и доплачивать конечно по мего мнению должны мы с мужем. блин, я даже не знаю как объяснить вам мои чувства. с одной стороны, это отдельная своя квартира это хорошо. мы там можем сделать ремонт, не бояться что в какой то момент свёкр попросит нас съехать ( и такое было). но я прекрасно понимаю, что мы не успеем всё это сделать до рождения ребёнка. мне прям-таки плакать хочется от того что я не знаю что мне делать(. боюсь остать в итоге в этой квартире в которой щас живём без ремонта и с малышом на руках. а так хочется его принести в уютное гнёздышко...[/QUOTE]

Я бы посмотрела на это с другой стороны.... Возможно, это ваш единственный шанс получить отдельное жилье - будете жить и ни от кого не зависеть. Тем более если свекр с тараканами. Возможно, поначалу трудно будет, но вы справитесь с мужем!

[QUOTE=Lana;2382562]Да чтож за родители такие пошли! Пипец![/QUOTE]

И не говори, вообще завал - читаю и удивляюсь просто!!!!!

WhiteKis 05.10.2010 13:33

[QUOTE=Ксаночка;2382654]Всем приветик, как настроение, как пузики?
Девочки, хотела спросить, как вам спится? Я уже недели три по ночам мучаюсь с ногами - днем все ок, а как ложусь - начинают ныть, сводить и т.д., спать невозможно. Часто засыпаю под утро уже, часа в 4-5, утром зато отлично спится, только с 9 начинают будить звонками по работе:bcool:[/QUOTE]

Привет! У меня та же проблема. Вот надеюсь на бассейн.Может поможет.

[QUOTE=Светлана С;2382708]Девочки ура! позвонила я в жко-объяснила всё-сказали могу прийти взять квитанцию и спокойно оплатить-в один день. воттеперь после зарплаты поеду -домой заходить ни за что не буду.(только нервы потреплю)[/QUOTE]

Ну, из двух зол выбираем меньшее....один раз сделаешь, и совесть будет спокойна...

@SVETIK@ 05.10.2010 13:33

[QUOTE=WhiteKis;2382826]

Ну, из двух зол выбираем меньшее....один раз сделаешь, и совесть будет спокойна...[/QUOTE]

И то верно!)

Ксаночка 05.10.2010 13:34

[QUOTE=Светлана С;2375032]Девочки приветик, всем хорошего дня!):)
Мне вчера муж подушку купил-моя уже никакая доисторическая была)-а он под видом что надо что то по работе купить поехал-и купил))))))))а потом ещё я его просила мои сапоги в ремонт отнести-каблук отлетел-так оказалось-ремонт-выйдет как раз в ту сумму за которую брали-вобщем купила я себе классный сапоги-правда совсем почти на плоской подошве-но мне в них удобно как ни странно) длинные и утеплённые-уже и на зиму их-и гарантия месяц))))
Вот а я сейчас вещички ещё новые гладила(после стирки для малютки)вобщем список пополнился)))))
у нас в наличии :
бодики с коротким рукавом- 7 шт
одеялко на овчине-1шт
бутылочка 150мл-1шт
бутылочка 250мл-1 шт
пустышка-1шт
слюнявчики-2 шт
шапочка зимняя-1 шт
комбинезон тонкий с капюшоном-1шт
махровые полотенца-3 шт
носочки-1шт
ползунки-3 шт
кофточка тонкая-3шт(одна с капюшоном)
царапки-2шт
постельное бельё-1комплект
полукомбинезоны -4 шт
распашонки-1шт
футболочка-1шт.
чепчики -4шт
памперсы от 2 до 5 кг-1упаковка(давно лежат)
вот такой список у нас уже куплен)))))[/QUOTE]

Солидный список!:respect:

Ксаночка 05.10.2010 13:36

[QUOTE=Kattrina;2382698]приветик! все хорошо, только холодно!

я сплю хорошо, ничего не сводит и не ноет, слава Богу! только вот беда какая..просыпаюсь каждый день в 5 утра! вот просто просыпаюсь и все и потом уснуть не могу вообще![/QUOTE]

Что холодно, это точно! А я все в летних туфлях хожу, мои заказанные сапоги никак не привезут, надеюсь на днях получу все-таки!

А спать рано ложишься, что встаешь в 5?

@SVETIK@ 05.10.2010 13:40

[QUOTE=Ксаночка;2382838]Солидный список!:respect:[/QUOTE]

Спасибо);) :preg:

@SVETIK@ 05.10.2010 13:41

[QUOTE=Ксаночка;2382863]Что холодно, это точно! А я все в летних туфлях хожу, мои заказанные сапоги никак не привезут, надеюсь на днях получу все-таки!

А спать рано ложишься, что встаешь в 5?[/QUOTE]

а я ещё ночью просыпаюсь из пузика минут на 15- он активничть в часа 3 ночи каждый раз начинает-так бьёт по животу-а аж вскакиваю)

Kattrina 05.10.2010 13:42

[QUOTE=Ксаночка;2382863]Что холодно, это точно! А я все в летних туфлях хожу, мои заказанные сапоги никак не привезут, надеюсь на днях получу все-таки!

А спать рано ложишься, что встаешь в 5?[/QUOTE]

Так в том то и дело...во сколько бы не легла в 5 утра глаза сами открываются...а так конечно, стараюсь лечь пораньше!:)

Ксаночка 05.10.2010 13:42

[QUOTE=WhiteKis;2382826]Привет! У меня та же проблема. Вот надеюсь на бассейн.Может поможет.

[/QUOTE]

Я в бассейн все собираюсь и никак не соберусь. Дома делаю упражнения, но не особо помогает. Получше становится, когда муж массаж ног сделает, и то не всегда помогает. Главное пока ходишь или сидишь - все ок, а как приляжешь - сразу начинается(

Ксаночка 05.10.2010 13:44

[QUOTE=Светлана С;2382891]а я ещё ночью просыпаюсь из пузика минут на 15- он активничть в часа 3 ночи каждый раз начинает-так бьёт по животу-а аж вскакиваю)[/QUOTE]

это тебя малыш готовит к будущим ночным кормлениям, чтоб не расслаблялась))):girl_haha:

Kattrina 05.10.2010 13:48

[QUOTE=Ксаночка;2382913]это тебя малыш готовит к будущим ночным кормлениям, чтоб не расслаблялась))):girl_haha:[/QUOTE]

скорее всего:)

Ксаночка 05.10.2010 13:58

[QUOTE=Юлекк;2372189]Привет девчонки!Мы новенькие и тоже вылупимся в январе :-))!Всем легких родов!!![/QUOTE]

Добро пожаловать! Рассказывай о себе:)

WhiteKis 05.10.2010 14:07

[QUOTE=Ксаночка;2382901]Я в бассейн все собираюсь и никак не соберусь. Дома делаю упражнения, но не особо помогает. Получше становится, когда муж массаж ног сделает, и то не всегда помогает. Главное пока ходишь или сидишь - все ок, а как приляжешь - сразу начинается([/QUOTE]

Слушай, ну прямо совпадают ситуации у нас! И я упражнения делаю, но что-то до ж.... пардон они. Муж мне каждый вечер перед сном массирует ноги, это уже почти традиция... тоже на 100% не спасает. я девчонкам уже сегодня жаловалась - у меня ночью судорога на всю ногу была. Одна надежда осталась.

[QUOTE=Ксаночка;2382913]это тебя малыш готовит к будущим ночным кормлениям, чтоб не расслаблялась))):girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Ксаночка 05.10.2010 14:07

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2376151]Спасибо) брательник с женушкой ожидают девчушку) а мы мальчишку) моим предкам повезло) то не не было внучков, а то почти сразу двое, причём и девочка и мальчик)[/QUOTE]

Здорово:))) :))) :)))

Ксаночка 05.10.2010 14:09

[QUOTE=WhiteKis;2383074]Слушай, ну прямо совпадают ситуации у нас! И я упражнения делаю, но что-то до ж.... пардон они. Муж мне каждый вечер перед сном массирует ноги, это уже почти традиция... тоже на 100% не спасает. я девчонкам уже сегодня жаловалась - у меня ночью судорога на всю ногу была. Одна надежда осталась.

:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А врачу говорила об этом? Ничего не советовал? Мне сказала Магне б 6 пить, пью, но без особого толку.

OlgentsiyA 05.10.2010 14:10

Милые мамочки, всем привет!

Настроение замечательное сегодня была в ЖК, врач порадовала меня безумно, на весь рабочий день настрой супер))) все анализы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, шевеления хорошие, говорит всё у тебя отлично иди гуляй)))))))) я такая довольная))))))))))0 :preg: :girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 05.10.2010 14:21

Привет девульки!
Как ваши дела?Я уже не помню, здоровалась с вами или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 05.10.2010 14:22

Ага это точно!)

[QUOTE=OlgentsiyA;2383098]Милые мамочки, всем привет!

Настроение замечательное сегодня была в ЖК, врач порадовала меня безумно, на весь рабочий день настрой супер))) все анализы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, шевеления хорошие, говорит всё у тебя отлично иди гуляй)))))))) я такая довольная))))))))))0 :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
[/QUOTE]

Привет ну и отлично!))))молодец

OlgentsiyA 05.10.2010 14:23

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2383184]Привет девульки!
Как ваши дела?Я уже не помню, здоровалась с вами или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

И тебе приветы)))))))) :girl_pinkglassesf:

Kattrina 05.10.2010 14:23

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2383184]Привет девульки!
Как ваши дела?Я уже не помню, здоровалась с вами или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

привет привет...ну ты даешь!!! здоровалась уже ты :-D :-D :-D :-D

ты еще про ЭКГ рассказывала...ну артистка!!!:-D :-D :-D

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.