Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 17.07.2010 20:01

[quote=Милочка Кло;2013532]Привет,девочки!

я тоже буду с малышом одна, муж только недели через 2 после родов возьмет отпуск, чтобы мы на дачу поехали..

почитала про твои роды...что-то мне всё меньше в роддом хочется..[/quote]
Приветик... ну ты просто настройся так, что это не спа-процедура:) морально настройся... и схватки абсолютно не похожи на месячные (вернее боль при них) по крайней мере у меня... болело как острая боль - колики что ли... ну потом так поясница стала болеть - это когда уже процесс посильнее пошел:)

Violochka 17.07.2010 20:03

А мы как-то странно спим - то по 1,5 часа, то по 4-е:)

Ляльчёнок 17.07.2010 20:26

[QUOTE=Drema;2014173]привет, девчонки!
Появилась свободная минутка, решила к вам заскочить
[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Мы родились!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
9 июля в 17.00
Вес 3500, рост 51 см[/QUOTE]

с рождением сынули!!! :)

Ляльчёнок 17.07.2010 20:26

поздравлялка для Алёны [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2014446#post2014446[/url]

Милочка Кло 17.07.2010 20:27

[QUOTE=Violochka;2014412]Приветик... ну ты просто настройся так, что это не спа-процедура:) морально настройся... и схватки абсолютно не похожи на месячные (вернее боль при них) по крайней мере у меня... болело как острая боль - колики что ли... ну потом так поясница стала болеть - это когда уже процесс посильнее пошел:)[/QUOTE]

ага..я настраиваюсь, настраиваюсь, а потом расстраиваюсь...:) всё-таки плохо рожать одной из последних :( уже столько всего себе напридумываешь...

Милочка Кло 17.07.2010 20:28

[B]Ларис[/B], ты как сегодня?

Ляльчёнок 17.07.2010 20:32

[QUOTE=Милочка Кло;2014453][B]Ларис[/B], ты как сегодня?[/QUOTE]

я сегодня просто помираю,вроде жара спала,а влажность просто добивает,вся мокрая и в глазах темнеет
а ты как?

Милочка Кло 17.07.2010 20:44

[QUOTE=Ляльчёнок;2014461]я сегодня просто помираю,вроде жара спала,а влажность просто добивает,вся мокрая и в глазах темнеет
а ты как?[/QUOTE]

в глазах темнеет - это не гуд..
я вроде нормально..очень радуюсь хоть какой-то прохладе..сегодня с мужем хоть погуляли подольше. Малыш у меня в последние дни такой активный! вроде должен поспокойнее быть, а нет..

Ляльчёнок 17.07.2010 20:46

[QUOTE=Милочка Кло;2014483]в глазах темнеет - это не гуд..
я вроде нормально..очень радуюсь хоть какой-то прохладе..сегодня с мужем хоть погуляли подольше. Малыш у меня в последние дни такой активный! вроде должен поспокойнее быть, а нет..[/QUOTE]

а у меня после ложной тревоги теперь пошевелиться лишний раз боится :girl_haha:

Милочка Кло 17.07.2010 20:52

[QUOTE=Ляльчёнок;2014487]а у меня после ложной тревоги теперь пошевелиться лишний раз боится :girl_haha:[/QUOTE]

а у тебя у самой как настрой? теперь уже чуть-чуть про схватки знаешь..не страшно?

**Таня** 17.07.2010 21:02

Девочки, привет!
Кто из Питера и собирается рожать по сертификату, какой р/д выбрали и как выбирали?Я хочу в Кронштадт поехать.......почитала про него много хороших отзывов...:)

Милочка Кло 17.07.2010 21:07

[QUOTE=**Таня**;2014521]Девочки, привет!
Кто из Питера и собирается рожать по сертификату, какой р/д выбрали и как выбирали?Я хочу в Кронштадт поехать.......почитала про него много хороших отзывов...:)[/QUOTE]

а из нас никто не собирался по сертификату рожать..и в Кронштадте тоже никто не рожал и не будет. Но я тоже про него хорошее слышала..а неужели повезут туда не по прописке?

**Таня** 17.07.2010 21:14

[QUOTE=Милочка Кло;2014530]а из нас никто не собирался по сертификату рожать..и в Кронштадте тоже никто не рожал и не будет. Но я тоже про него хорошее слышала..а неужели повезут туда не по прописке?[/QUOTE]

т.е. вы все по контракту рожаете?
я живу в Приморском районе, они нас берут....да и по сертификату мы все имеем право сами р/д выбирать....

Милочка Кло 17.07.2010 21:17

[QUOTE=**Таня**;2014540]т.е. вы все по контракту рожаете?
я живу в Приморском районе, они нас берут....да и по сертификату мы все имеем право сами р/д выбирать....[/QUOTE]

кажется, да..но нас вроде 5 человек всего и все далеко от Кронштадта..ну раз вас берут, так и хорошо :) тем более раз хорошие отзывы, надо брать!:)

**Таня** 17.07.2010 21:19

[QUOTE=Милочка Кло;2014544]кажется, да..но нас вроде 5 человек всего и все далеко от Кронштадта..ну раз вас берут, так и хорошо :) тем более раз хорошие отзывы, надо брать!:)[/QUOTE]

ясненько...спасибки:)
ну они не 100% берут, со схватками надо позвонить, если есть места в родилке, тогда возьмут.....будем надеяться....:)
Вам всем легких родов и здоровеньких деток!:girl_in_love:

Милочка Кло 17.07.2010 21:21

[QUOTE=**Таня**;2014549]ясненько...спасибки:)
ну они не 100% берут, со схватками надо позвонить, если есть места в родилке, тогда возьмут.....будем надеяться....:)
Вам всем легких родов и здоровеньких деток!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! и вам удачного окончания беременности и родов!:girl_in_love:

Pupe 17.07.2010 21:29

привет,мои хорошие!!! Девочки,а кто-нибудь из родивших уже возил малышей в машине??? я что-то смотрю неа это кресло-люльку и не понимаю как там малыш будет,оно всё равно какое-то сидячее... сегодня в магазине посоветовали в этой люльке раньше 2-3 месяцев не возить малыша... а что же тогда делать???

kukis 17.07.2010 21:48

[QUOTE=Валечка;2014566]привет,мои хорошие!!! Девочки,а кто-нибудь из родивших уже возил малышей в машине??? я что-то смотрю неа это кресло-люльку и не понимаю как там малыш будет,оно всё равно какое-то сидячее... сегодня в магазине посоветовали в этой люльке раньше 2-3 месяцев не возить малыша... а что же тогда делать???[/QUOTE]
мы возили малую с рождения в машине.можно толлько в люльке,так что не переживай,ей там было очень уютно и спалось сладко.у нас из роддома выпускают деток только в авто-кресле,без него не выпускают

SPA 17.07.2010 22:12

[QUOTE=kukis;2014611]мы возили малую с рождения в машине.можно толлько в люльке,так что не переживай,ей там было очень уютно и спалось сладко.у нас из роддома выпускают деток только в авто-кресле,без него не выпускают[/QUOTE]

В Турции тоже самое)) все с рождения в этих автокреслах...:)

Милочка Кло 17.07.2010 22:21

[QUOTE=Валечка;2014566]привет,мои хорошие!!! Девочки,а кто-нибудь из родивших уже возил малышей в машине??? я что-то смотрю неа это кресло-люльку и не понимаю как там малыш будет,оно всё равно какое-то сидячее... сегодня в магазине посоветовали в этой люльке раньше 2-3 месяцев не возить малыша... а что же тогда делать???[/QUOTE]

П риветик! хоть я и не родившая ещё :) вот у меня тоже такое кресло..написано с 0, но я буду подкладывать какую-нибудь пелёночку или что-нибудь под спинку, чтобы угол сгладить. И в любом случае, долго в нем находиться нельзя.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.