![]() |
всем приветик, заехали к родителям,вышли в эфир:))) !
|
Женечка, с неделькой тебя:puz: и меня:preg:
|
[QUOTE=Svetli4ok;2097705]Женечка, с неделькой тебя:puz: и меня:preg:[/QUOTE]
привет. спасибо)))и тебя с неделькой:puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2097723]привет. спасибо)))и тебя с неделькой:puz:[/QUOTE]
заехала не на долго, думала снова никого нет тут:) |
кстати по поводу арбуза:)
Сегодня думаю-на завтрак съем дольку, ага пол арбуза как и не бывало:puz: |
[QUOTE=Дэзи;2097307]Ты только игрушку туда положи или куклу, чтоб она не пустовала!:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2097332]Во-во! и у меня все наладилось!:girl_haha:
У нас тоже лифт и тамбур, а этаж 9-ый...%-0[/QUOTE] а у нас маленьких 2 лифта, у многих коляски не вмещаются, мамашек родители или ещё кто-то спускает вниз и они гуляют, вот только я буду днём дома одна,эх и даже балкона нет |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2097309]вообще коляска моей мечты вот эта
[url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/d1/f49305264a48.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i165/1008/d1/f49305264a48t.jpg[/img][/url] но это уже не проканает...сынульке надо что то посерьёзнее:girl_haha:[/QUOTE] ой,Женечка, я мечтаю о такой!!! Ну а почему не прокатит, что касаемо цвета, то этой фирмы цветов просто море,вот только что касаемо колёс надо брать колёса эрго-байк:))) там и ручка удобнее(регулируемая) |
эх,видимо никто не хочет со мной общаться...
|
Всем привет!:)
[QUOTE=Janeair;2097091]Хотела спросить, может у кого тоже такая проблема, очень ломят кости (лобковая) и бедра по бокам, особенно по утрам и ночью, не возможно перевернуться![/QUOTE] У меня тоже бывает ночью когда переворачиваюсь,то лобковая кость побаливает.Я Г. на последнем приёме сказала,а она ничего не ответила.Надо было переспросить,теперь на след. приёме спрошу,лишь бы не забыть. |
Надюш[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"] с неделькой [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]тебя!:))) и с декретом так сказать!!!:)))
|
Девочки всем доброе утро! А у меня наоборот болит крестец (((( ну это и понятно, нагрузка на позвоночник идет...Еще тяжко переворачиваться с бок на бок.
|
Доброе утро! Как спалось?
|
Ура, а нам наконец-то вчера привезли кроватку, матрасик и постельное белье с балдахином! Все теперь налюбоваться не можем! Даже дали первую игрушку в подарок!
|
[QUOTE=Janeair;2098658]Доброе утро! Как спалось?[/QUOTE]
Приветик! Спалось так себе, комары закусали. Кстати раньше меня вообще комарье и всякое кровососущее не трогало, а как забеременела так летят на меня, как на мед:( Раньше мужа все кусали, теперь вот нас с ляликом:( [QUOTE=Janeair;2098666]Ура, а нам наконец-то вчера привезли кроватку, матрасик и постельное белье с балдахином! Все теперь налюбоваться не можем! Даже дали первую игрушку в подарок![/QUOTE] :))) Поздравляю!!! |
добрый день всем!
я весь день сплю...просыпалась 2 раза и снова засыпала...время у нас уже 3 часа а я всё валяюсь.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2098922]добрый день всем!
я весь день сплю...просыпалась 2 раза и снова засыпала...время у нас уже 3 часа а я всё валяюсь..[/QUOTE] Приветик засоням! А мы вчера вечером ездили с мужем на рыбалку...вода теплая :))) супер, я так слегка ножки помочила.:connie_36: |
[QUOTE=Иринешка;2099004]Приветик засоням!
А мы вчера вечером ездили с мужем на рыбалку...вода теплая :))) супер, я так слегка ножки помочила.:connie_36:[/QUOTE] прикольно..а я раз искупалась а больше боюсь...%-0 |
Не купаться я тоже боюсь, наши водоемы не пригодны для купания
|
меня чёт уже 2й день подташнивает..
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |