![]() |
Хорошего всем дня!
смотрю, последние дни у нас общие проблемы - тонус, отеки и прочие "приятности"....у меня по ночам еще жутко суствы "крутит", очень долго не заснуть даже... |
спасибо)
|
да тонус сейчас может быть сплошь и рядом,матка быстро расти начала!....я сейчас 3 день на дневнгом стационаре капаюсь...лечу тонус...
|
[B]Букля[/B], мне тоже капали, а именно магнезию и курантил, лучше от этого не ставало, вот когда уколы начали давать, тогда полегчало, а еще заметила, что в комплексе с магне Б6 стало совсем хорошо. а тебе что капают?
|
Привет, девочки. А мы вот тут на инфекции напоролись. Уреаплазмоз нашли. У меня уже паранойя началась. Переживаю, что здоровенького ребеночка мне не судьба родить:girl_cray2:
|
Девочки, привет! Вчера говорили про отеки. Так вот у меня общая прибавка с самого начала - 15 кг. Но я из них 12 набрала за первые 3 месяца, а теперь набираю по-немножку. Но я знаю точно, что это не отеки, и в туалет хожу очень даже часто, и соленого вообще не ем (не люблю соль и все недосаливаю), и воды пью не много (мне кажется иногда, что больше из меня воды выходит чем входит :girl_haha: ). А прибавка - это исключительно за счет жирка (к сожалению...), так как попа, бедра - это все увеличилось в два раза :girl_haha: . Вот. И прибавка за 4 недели - 3 кг, мне Г ничего не сказала по этому поводу, сказала что все в норме. :)
|
[QUOTE=Анестезия;2996722]Привет, девочки. А мы вот тут на инфекции напоролись. Уреаплазмоз нашли. У меня уже паранойя началась. Переживаю, что здоровенького ребеночка мне не судьба родить:girl_cray2:[/QUOTE]
Так и хорошо, что вовремя нашли. Теперь пролечишься, и все дела. У многих его находят. |
[QUOTE=Kolechko;2995915]Я не знаю, являются ли те неприятные ощущения признаками тонуса.
У меня иногда живот сильно напрягается, такое ощущение, что лопнет. Иногда чувствую, что твердый, болеть в принципе не болит.[/QUOTE] А у тебя он подолгу бывает? У меня иногда тоже каменеет местами (не вся матка, а какой-то кусок). Но это продолжается секунд 10, и потом отпускает. На узи не увидели тонуса, и Г сказала - такое может быть, ничего страшного. |
[QUOTE=Букля;2996078]девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ, все у нас хорошо!!!!!!!!!!слава БОГУ!!!!!..очень довольна узи!!врач нас помнила оказывается,сразу начала с сердечка осмотр......как я счастлива!!!!..папа тоже счастлив,все нам показали,а главное для папы это бубенчики между ножек))))) которые малыш показывал очень охотно ...господи,есть справедливость на свете....даже эхокг плода сделали(узи сердца детальное) все ттттт..ок!!!!!....все я в отрыв)))))вот еще полечим тонус...и все будет хорошо....а ну а так попой сидим и обмотались пуповиной разевич уже!...но это уже мелочи
кстати у кого-нить есть тонус?и как часто?[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю с сыночком![/COLOR][/SIZE] |
[quote=Люляша;2996746]Так и хорошо, что вовремя нашли. Теперь пролечишься, и все дела. У многих его находят.[/quote]
Это конечно хорошо. Надеюсь, что лечение даст положительный результат. Все равно переживаю(( Ведь это обнаружили только что, а сколько она уже есть, неизвестно. Вот и боюсь, что малышке уже досталось |
[QUOTE=Букля;2996078]девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ, все у нас хорошо!!!!!!!!!!слава БОГУ!!!!!..очень довольна узи!!врач нас помнила оказывается,сразу начала с сердечка осмотр......как я счастлива!!!!..папа тоже счастлив,все нам показали,а главное для папы это бубенчики между ножек))))) которые малыш показывал очень охотно ...господи,есть справедливость на свете....даже эхокг плода сделали(узи сердца детальное) все ттттт..ок!!!!!....все я в отрыв)))))вот еще полечим тонус...и все будет хорошо....а ну а так попой сидим и обмотались пуповиной разевич уже!...но это уже мелочи
кстати у кого-нить есть тонус?и как часто?[/QUOTE] Букля!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! Главное что все хорошо! С мальчишкой вас!!!! А у меня тонус был несколько раз от долгого сидения, наоборот. Так я день отлежалась, а потом наоборот стала больше активничать. и нет тонуса. хоть полы до 11 ночи мою-все равно все ок! [QUOTE=Анестезия;2996722]Привет, девочки. А мы вот тут на инфекции напоролись. Уреаплазмоз нашли. У меня уже паранойя началась. Переживаю, что здоровенького ребеночка мне не судьба родить:girl_cray2:[/QUOTE] А вот у нас есть любители его находить у ВСЕХ! Так что не переживай сильно.... |
[B]Anna_Grin[/B], постараюсь не сильно переживать. Но все равно как то не по себе. Дважды уже с бронхитом была.
|
[QUOTE=Анестезия;2997057][B]Anna_Grin[/B], постараюсь не сильно переживать. Но все равно как то не по себе. Дважды уже с бронхитом была.[/QUOTE]
Ну, может малыш наоборот забрал себе весь твои иммунитет и будет здоровеньким приздоровеньким!! А от этого уреа...четотам тебе прописали какие-то лекарства? |
[quote=Anna_Grin;2997107]Ну, может малыш наоборот забрал себе весь твои иммунитет и будет здоровеньким приздоровеньким!!
А от этого уреа...четотам тебе прописали какие-то лекарства?[/quote] Да, прописали. Курс 10 дней. Будем с мужем дружно лечиться |
Приветики!!!!
[B]Букля[/B], с отличным УЗИ!!!!! [B]Анестезия[/B], не переживай ты так! Всё у вас с малышом будет отлично!!!! А я сижу на работе и засыпаю,хочу домой:girl_cray: Девочки, а как у вас с памятью, с собранностью? У меня что-то всё хуже и хуже...вот сижу на работе и с трудом вспоминаю то,что было ясно и понятно с утра на совещании:-! |
Девочки, приветик!!!!
[B]Букля[/B] поздравляю с мальчишечкой вас!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я с салона только что.:connie_1: Привела себя в порядок, а то смотреть уже страшно на себя было. |
[B]Анестезия[/B], а ты не пробовала пересдать анализ на уреаплазму? Или там все без сомнений? Просто мне ее еще до беременности пытались "найти и лечить", я уже как-то писала об этом. Выписали огромный список лекарств, курс лечения обошелся бы не в одну тысячу, а учитывая, что необходимо было бы лечиться двоим... Я тогда забила на это. Решила не портить желудок, кишечник, не травиться антибиотиками. А потом уже когда на учет становилась, у меня в анализах невероятным образом испарилась уреаплазма, но "почему-то" нашелся хламидиоз... Я пересдала в другой клинике, все было чисто! Ни того, ни другого.
И еще вопрос: тебе эту уреаплазму нашли в мазке ПЦР? или по антителам крови? |
[QUOTE=Viktorija;2997413]
Девочки, а как у вас с памятью, с собранностью? У меня что-то всё хуже и хуже...вот сижу на работе и с трудом вспоминаю то,что было ясно и понятно с утра на совещании:-![/QUOTE] Знаешь, у меня хорошо обычно работает долговременная память. Так вот я все помню, а что по дому надо сделать, все забываю. Может целый день лежать стираное белье в машинке. Цветы забываю поливать. Не помню, сколько сейчас недель, зато помню по датам все свои походы к врачу, во сколько недель, что сдавала. :-D |
[quote=Milka_kormilka;2997500][B]Анестезия[/B], а ты не пробовала пересдать анализ на уреаплазму? Или там все без сомнений? Просто мне ее еще до беременности пытались "найти и лечить", я уже как-то писала об этом. Выписали огромный список лекарств, курс лечения обошелся бы не в одну тысячу, а учитывая, что необходимо было бы лечиться двоим... Я тогда забила на это. Решила не портить желудок, кишечник, не травиться антибиотиками. А потом уже когда на учет становилась, у меня в анализах невероятным образом испарилась уреаплазма, но "почему-то" нашелся хламидиоз... Я пересдала в другой клинике, все было чисто! Ни того, ни другого.
И еще вопрос: тебе эту уреаплазму нашли в мазке ПЦР? или по антителам крови?[/quote] В поликлинике в крови нашли. Потом в платной клинике мазок сдавала. Думаю в двух разных местах ошибиться навряд ли смогли бы |
[QUOTE=Анестезия;2997532]В поликлинике в крови нашли. Потом в платной клинике мазок сдавала. Думаю в двух разных местах ошибиться навряд ли смогли бы[/QUOTE]
да... в двух вряд ли могли ошибиться. Но на самом деле единичные экземпляры этой бяки есть практически у всех в организме (как, например, молочницы). И лечат ее только в периоды обострения, когда организм ослаблен и не может сам сопротивляться... Это промазок. А в крови - может, ты просто уже один раз переболела ""самостоятельно"? Организм просто сам справился? |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |