![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4917129]Привет девочки!
Я вчера родила:) 3950 [B]и 58 см[/B], 9/10 по Апгар. Поступила в роддом в 20.50, в 21.15 мне уже мою девулю на живот положили))) Ни единой царапки, ни трещинки у меня, вот какая она у меня умница)))[/QUOTE] А девчонка то крупненькая :))) , я если честно первый раз слышу 58 см!!! :))) Еще раз поздравляю, растите большие и здоровенькие! :))) |
Поздравлялочка для Ксюши
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4917204#post4917204[/url] |
[QUOTE=Tusya;4917208]Поздравлялочка для Ксюши
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4917204#post4917204[/url][/QUOTE] Я тоже сделала) но у меня инет тормозит, не успела скинуть))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4917223#post4917223[/url] как удалить тему никто не знает?) |
[QUOTE=vittoria;4917233]Я тоже сделала) но у меня инет тормозит, не успела скинуть)))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4917223#post4917223[/url] как удалить тему никто не знает?)[/QUOTE] у всех видимо тупит :( тему твою не вижу |
Я вчера родила:) 3950 и 58 см, 9/10 по Апгар. Поступила в роддом в 20.50, в 21.15 мне уже мою девулю на живот положили))) Ни единой царапки, ни трещинки у меня, вот какая она у меня умница)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Ксюша! Поздравляю!!! Вот вы с Лерочкой и вместе!!! Какое счастье!!![/B][/SIZE][/COLOR] Я вот аж прослезилась. Так хочется и свою дочечку увидеть скорее... Когда же уже мое время придет... Растите большие и здоровенькие!!! Так здорово, что все так быстро и хорошо прошло!!! Я так за вас рада!!! |
Ксюша! Какая молодец!:))) Просто супер. Поздравляю от души!!!!!
|
Ксюша, поздравляю от всей души!! Это замечательно!!!:girl_in_love:
Танюш, ну я думаю ты следующая ;) Я пришла из ЖК, сказали в роддом ложится 2 мая. В выходные гулять на свежем воздухе :) Муж мой помоему не очень рад этому %-0 он все боится что при нем схватки начнутся. Врач сказала что это нормально что тянет живот уже и головка уже совсем низко на выходе. |
[QUOTE=Umka_25;4917528]Ксюша, поздравляю от всей души!! Это замечательно!!!:girl_in_love:
Танюш, ну я думаю ты следующая ;) Я пришла из ЖК, сказали в роддом ложится 2 мая. В выходные гулять на свежем воздухе :) Муж мой помоему не очень рад этому %-0 он все боится что при нем схватки начнутся. Врач сказала что это нормально что тянет живот уже и головка уже совсем низко на выходе.[/QUOTE] Анют, не знаю... может ты следующая, а я неизвестно какая, потому что у меня ни живот не тянет, ни спина... Я не думаю, что так бац и могут начаться роды... |
[QUOTE=Tanyashka;4917539]Анют, не знаю... может ты следующая, а я неизвестно какая, потому что у меня ни живот не тянет, ни спина... Я не думаю, что так бац и могут начаться роды...[/QUOTE]
ну мне кажется ерунда это все... у меня у подруге за 2 дня до родов затянул живот и родила...У каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО! Вот Ксюша пошла и родила ведь :girl_haha: |
[QUOTE=Umka_25;4917528]Ксюша, поздравляю от всей души!! Это замечательно!!!:girl_in_love:
Танюш, ну я думаю ты следующая ;) Я пришла из ЖК, сказали в роддом ложится 2 мая. В выходные гулять на свежем воздухе :) Муж мой помоему не очень рад этому %-0 он все боится что при нем схватки начнутся. Врач сказала что это нормально что тянет живот уже и головка уже совсем низко на выходе.[/QUOTE] гы гы, мой видимо ни чего не боиться.... мне тут ночью два дня назад оч сильно ногу свело, так я так взвыла от боли, так мой даже особо и не шелохнулся :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4917558]ну мне кажется ерунда это все... у меня у подруге за 2 дня до родов затянул живот и родила...У каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО!
Вот Ксюша пошла и родила ведь :girl_haha:[/QUOTE] Том, ну насколько я помню, Ксюша писала, что у нее были тренировочные схватки и только с первыми двумя девочками не было |
[QUOTE=Tanyashka;4917585]Том, ну насколько я помню, Ксюша писала, что у нее были тренировочные схватки и только с первыми двумя девочками не было[/QUOTE]
ну вот, с первыми то не было :girl_haha: Тань, родишь ни куда не денешься ;) |
[quote=Tanyashka;4917539]Анют, не знаю... может ты следующая, а я неизвестно какая, потому что у меня ни живот не тянет, ни спина... Я не думаю, что так бац и могут начаться роды...[/quote]
Могут, Танюш))) Вот мы с мужем пошли прогуляться, час гуляли, за этот час столько изменилось, я подумала, вот треник какие больные сегодня, наверное скоро рожать))) Пока пришли домой, поели-тут меня совсем прихватило, поехали с мужем в роддом, пусть посмотрят, а там на меня как взглянули, цитата врача " Е МОЕ, СРОЧНО В РОДБЛОК", мне не успели ни клизму, ни одного укола засандалить, прямо под белы рученьки и в родблок сразу, традиционный хор врачей "Давай давай, не бросаааай" и с двух потуг родила. Всем-всем таких легких родов!!!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4917593]Могут, Танюш))) Вот мы с мужем пошли прогуляться, час гуляли, за этот час столько изменилось, я подумала, вот треник какие больные сегодня, наверное скоро рожать))) Пока пришли домой, поели-тут меня совсем прихватило, поехали с мужем в роддом, пусть посмотрят, а там на меня как взглянули, цитата врача " Е МОЕ, СРОЧНО В РОДБЛОК", мне не успели ни клизму, ни одного укола засандалить, прямо под белы рученьки и в родблок сразу, традиционный хор врачей "Давай давай, не бросаааай" и с двух потуг родила.
Всем-всем таких легких родов!!!!![/QUOTE] эх, счасливая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже хочу..... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4917593]Могут, Танюш))) Вот мы с мужем пошли прогуляться, час гуляли, за этот час столько изменилось, я подумала, вот треник какие больные сегодня, наверное скоро рожать))) Пока пришли домой, поели-тут меня совсем прихватило, поехали с мужем в роддом, пусть посмотрят, а там на меня как взглянули, цитата врача " Е МОЕ, СРОЧНО В РОДБЛОК", мне не успели ни клизму, ни одного укола засандалить, прямо под белы рученьки и в родблок сразу, традиционный хор врачей "Давай давай, не бросаааай" и с двух потуг родила.
Всем-всем таких легких родов!!!!![/QUOTE] Блин, я тоже так хочу :girl_haha: Ксюша ещё раз поздравляю!!! |
Девочки, кому нить Ленок писала ? Чет молчит она как партизан %-0
|
Я вчера родила:) 3950 и 58 см, 9/10 по Апгар. Поступила в роддом в 20.50, в 21.15 мне уже мою девулю на живот положили))) Ни единой царапки, ни трещинки у меня, вот какая она у меня умница)))[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]поздравляю! ура!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
Всем-всем таких легких родов!!!!![/QUOTE] Ксюша, счастливая ты! Умничка! Как же я хочу поскорее уже... |
[QUOTE=Tusya;4917756]Девочки, кому нить Ленок писала ? Чет молчит она как партизан %-0[/QUOTE]
я вот сама уже беспокоюсь как там она... Ей никто смс не писал? или она не отвечает? |
[QUOTE=Tanyashka;4917812]я вот сама уже беспокоюсь как там она... Ей никто смс не писал? или она не отвечает?[/QUOTE]
у меня нет ее номера, но у нее есть мой и Катюшки %-0 |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |