Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 25.09.2014 13:23

[b]Bublik1908[/b], ой,Кать, с колясочкой тоже знаешь не очень на улице, сопли мерзнут
я вчера час гуляла,думала,все хана мне. готова была прыгать на одном месте. всерьез подумала о скакалке на прогулку,в парке прыгать пока деть спит:-D
попробовала пару раз подпрыгнуть на месте,но шов болит еще, поэтому просто быстро ходила туда-сюда

начнется,никуда не денется

Bublik1908 25.09.2014 13:33

Сопли-то мерзнут однозначно, но дома мне пока представляется что не будет хотется торчать, ибо будут идти мамины подружки, сестрины родственники со стороны мужа, моего мужика мож кто из родни приедет, все будут желать потрогать мою ляю, подержать, поцеловать. Беееее - я не хочу её давать никому!!!!!
Скакалочку рановато тебе еще, а вот похоладает еще поболее, к концу октября как заскачешь по парку :-D:-D:-D

Деть в ребра толкается ногами, думаю упирается и головой путь проталкивает себе))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это ужас какой-то, под титьками такие бугры натягиваются :girl_prepare_fish: мож она думает что выход сверху?! :-!

Viva 25.09.2014 13:35

[b]Bublik1908[/b], может быть, сейчас как... финальный рывок и все,привет мама Катя
и обруч буду в коляске возить, на пуховик натяну и буду крутить оп-оп:-D
а то у всех животы втянулись,а мой нет...
только вес сбросился

netpanther 25.09.2014 13:41

Катюш, не поверишь! Когда носишь лялю на руках в роддоме думаешь: скорей бы с колясочкой гулять, потом гуляешь с колясочой-смотришь на годовалых ходящих и тоже хочется скорее бы. И вот так все время:-D родишь, будешь ждать-когда отоспишься, а это в годик:-)
Алесь, сбросить вес-здорово! В вещи уже входишь? Я ни в одни джинсы:-) только юбочка и спортивные:-) живот уберется, особенно если прыгать на скакалке, крутя обруч:-D

Viva 25.09.2014 13:51

[QUOTE=netpanther;6676484]Катюш, не поверишь! Когда носишь лялю на руках в роддоме думаешь: скорей бы с колясочкой гулять, потом гуляешь с колясочой-смотришь на годовалых ходящих и тоже хочется скорее бы. И вот так все время:-D родишь, будешь ждать-когда отоспишься, а это в годик:-)
Алесь, сбросить вес-здорово! В вещи уже входишь? Я ни в одни джинсы:-) только юбочка и спортивные:-) живот уберется, особенно если прыгать на скакалке, крутя обруч:-D[/QUOTE]

в годик...я с дочкой только после 2,5 лет стала спать нормально
а так ее биологические часы звенели в 5-6 утра, а засыпал ребенок в 12 ночи:)

почти во все уже вхожу. единственное с низкой талией пока не одеваю- шов задевают да и смотрится не очень..такое пузо нависает
кенгуру со своей сумочкой отдыхает и нервно курит:-D

Bublik1908 25.09.2014 16:13

[b]Viva[/b], хоть бы хоть бы, Алесь, с пузом ходить, спать и т.д. тяжело, я настроилась уже на муки родовые, пускай человек уже родится скорее))))

Оп-оп Алесь, к зиме я думаю ты уже приедешь в форму))))

[b]netpanther[/b], Надюш, наверно так и есть, но сама же знаешь, последняя неделя она ж такая, ждать уже практически сил нет, ждешь со дня на день родов, а их нет и нет, и спать тяжело, и ходить тяжело, и детку увидеть хочется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девы, я разрезала арбуз - он оху..... ый!!! :))):))):))) другого слова нет! :-D

не буду рожать пока не сьем его, запах на всю квартиру от него!!!!!! :))) ЮЮЮХхххууу!!!!!

CrazyKISS 25.09.2014 16:14

Мы родились ))
3250, 51 см, сыночек )

Zved 25.09.2014 16:39

[QUOTE=Viva;6676313][b]Zved[/b], поздно увидела твое сообщение.
извини:)
он и для профилактики очень хорошо и для лечения,в первые дни болезни. повышает местный иммунитет,а системный не трогает.[/QUOTE]

Спасибо, Алесь, буду брызгаться! Вчера с чесноком на блюдечке нашинкованным спали, и валетом с мужем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]CrazyKISS[/b], с рождение сыночка, Кристинчик!!!:girl_in_love: Море молочка вам и сладких ночек! Ну и мамочке быстрее прийти в себя!;)

Bublik1908 25.09.2014 16:40

[b]CrazyKISS[/b], Кристюша, с рождением сыночка тебя, дорогая!!! :))):))):)))

Вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек!!! :girl_in_love:

Ирин, мы с тобой вдвоем остались? :puz:

Блин, в меня вошла целая половина арбуза!!! :-!

netpanther 25.09.2014 16:54

Кристина, как все замечательно вышло! С рождением! Желаю вам таких же легких первых месяцев! Хорошего самочувствия и приятного кормления! Пусть все будет замечательно!:butterfly:
Ждем краткого рассказа как все может неожиданно случится!

Нахаленок 25.09.2014 16:59

Кристин,поздравляю с Рождением малыша!Вкусного молочка и спокойных ночек!)

Да,Кать,вдвоем...
У меня раскрытия еще нет,шейка не совсем готова,принимают решение плановое кс или ер пробовать,кс из-за маленького роста,завтра будут делать рентген таза и примут решения...а еще меня хотят запихнуть рожать в обсервацию......из-за прыщей на лице(

После осмотра кровит...

Zved 25.09.2014 17:09

[b]Нахаленок[/b], Ириш, будем надеяться всё-таки ер тебе разрешат и всё пройдёт хорошо! И чтобы не поселили в обсервацию!!!:-/

Bublik1908 25.09.2014 17:14

[b]Нахаленок[/b], в обсервацию из-за прыщей на лице?????????? Разве так можно? :-[ ]

В любом случае, надеюсь, что будут ЕР.. а кровит... может и роды начнутся скоро сами...

Freshka 25.09.2014 17:33

Кристусик,с сынулькой вас!ураааа!вкусного молочка и побольше!мамочке скорее востановится!

caramellka 25.09.2014 17:40

Кристин, уррра! Поздравляююююю! Здоровья вам и скорейшего восстановления!:))) ждем с рассказиком

[B]Ириш[/B] какого фига они тебя обсервацией пугают, анализы же в норме все по обменке. Что за самовольничество....прыщи на лице:-/

[B]Бубляш[/B], ты там на низком старте? Болит всеиговоришь? Может, процесс уже запущен?;)

Nastyushka 25.09.2014 18:54

Кристиночка, поздравляю! Вкусного молочка и сладких ночек!!!

Viva 25.09.2014 19:07

[B]Кристин[/B], с рождением сыночка!!!!!!!
растите здоровенькими и некапризными:))):girl_in_love:

[QUOTE=Bublik1908;6676812]

Блин, в меня вошла целая половина арбуза!!! :-![/QUOTE]
я тобой горжусь:)))

[QUOTE=Нахаленок;6676855]Кристин,поздравляю с Рождением малыша!Вкусного молочка и спокойных ночек!)

Да,Кать,вдвоем...
У меня раскрытия еще нет,шейка не совсем готова,принимают решение плановое кс или ер пробовать,кс из-за маленького роста,завтра будут делать рентген таза и примут решения...а еще меня хотят запихнуть рожать в обсервацию......из-за прыщей на лице(

После осмотра кровит...[/QUOTE]

так,дамы,не засиживаемся вдвоем
на выход по одному:puz:
в любом случае,удачи тебе!
обсервация из-за прыщей на лице....
у нас каждая вторая с прыщами и что-то никого в обсервацию не засовывают
может,отделение пустует и надо хоть кого-то туда
может,ты кашлянула нечаянно:)

netpanther 25.09.2014 19:18

Ирина, обсервация не приговор. У нас когда палаты переполнены туда мамочка кладут, там будешь одна в палате-свои плюсы. Насчет прыщей-это они пошутили. Скорее всего пустую т...
Катюш, я тоже арбзами перед родами отрывалась-потом страшно:-) кто-то ест?
Девочки, мы с вами! Позитива вам несмотря ни на какие события!:connie_1:

Нахаленок 25.09.2014 21:40

Нет,девочки,они не пошутили,увидев меня,зав сказала рожать в обсервации,т.к. лицо цветет...я не кашляла,не чихала...

АлевтинаГ 25.09.2014 21:41

Всем привет! Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Счастья, здоровья вам и вкусного молочка

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.