Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 22.07.2016 05:47

Всех с добрым утром!
[b]Марьюшка[/b], что то я не могу не кае успокоиться. Проснулась сердце стучит и тревога. Ужас незнаю, что сделать

Иришкин 22.07.2016 06:09

[QUOTE=светлана*;7397926]Всех с добрым утром!
[b]Марьюшка[/b], что то я не могу не кае успокоиться. Проснулась сердце стучит и тревога. Ужас незнаю, что сделать[/QUOTE]

Отвлекись на что то, на работу, на мужа. Впереди выходные, расслабься. Я тоже переживала вот только, что не успею до О результаты получить, а потом плюнула, думаю все что не делается, делается к лучшему. Может так и быть, что в сентябре начнём планировать, а может и в августе ещё успеем.
Чем больше мы переживаем, тем больше проблем себе наживаем.

Всем доброе утро.

Смоляночка 22.07.2016 07:20

Понятно Маш спасибо)Свет это у тя уже что то с родни панических атак...успокойся,выпей новопассит чая с чем нибудь сладким.

Kitten meow 22.07.2016 08:04

[b]Смоляночка[/b], что то не особо этот ново пассит и помагает

Мишка тедди 22.07.2016 09:13

[QUOTE=Марьюшка;7397867]А у меня сегодня тест заполосатился наконец-то я уже думала овули не будет

[/QUOTE]

У меня тоже сегодня заполосатился тестик :))) Но думаю овулька будет завтра, еще не такая как тестовая полосочка

Марьюшка 22.07.2016 09:14

[b]Мишка тедди[/b], а у меня прям жирненькая жирненькая :)

Мишка тедди 22.07.2016 09:22

[QUOTE=светлана*;7397941][b]Смоляночка[/b], что то не особо этот ново пассит и помагает[/QUOTE]

Свет мне и моему мужу вообще помогает Фенибут, правда не все аптеки без рецепта его продают. Это ноотроп, т. е. он восстанавливает клетки в мозгу после стрессов. Я его пила когда у меня только начались панические атаки и я была так вымотана что врагу не пожелаешь. За 2 недели приема почувствовала себя человеком. И муж его периодами пьет, когда стресс замучает и спать не может.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7397960][b]Мишка тедди[/b], а у меня прям жирненькая жирненькая :)[/QUOTE]

У меня думаю завтра такая будет. А ты 1 ДПО потом когда считаешь? следующий после положительного теста или через день? Овулька же сама может быть и через 12 и через 48 часов, как считать то?

Kitten meow 22.07.2016 09:52

[b]Мишка тедди[/b], а его можно планировать и пить

Марьюшка 22.07.2016 11:05

[quote="Мишка тедди;7397962"]У меня думаю завтра такая будет. А ты 1 ДПО потом когда считаешь? следующий после положительного теста или через день? Овулька же сама может быть и через 12 и через 48 часов, как считать то?[/quote]
ну да я со следующего дня считаю, а вообще у меня 2-3 дня жирненько полосатятся обычно

Смоляночка 22.07.2016 12:42

чет мне новопаассит тоже не оч..Мишка тедди у тя тоже были панич атаки?они меня уже замучали и вымотали я не верю ужечто можно и буду житьк огда то нормально:-/фенебут помог?дорогой?

Арссюля 22.07.2016 13:05

[b]Смоляночка[/b], Ян,я тут 3 недели фенибут пила и знаешь,ничего так было)))случались конечно загоны,но они были не так ярко выражены,но он сейчас по рецепту,хотя в некоторых аптеках могут продать.Мне подружка достала,она в аптеке бухгалтером работает.Я во вторник к психотерапевту записалась,потому что вымотана очень,у самой сил уже не хватает справиться(((Ты не ходила никогда с этим к врачу?

Смоляночка 22.07.2016 13:16

[QUOTE=Арссюля;7398009][b]Смоляночка[/b], Ян,я тут 3 недели фенибут пила и знаешь,ничего так было)))случались конечно загоны,но они были не так ярко выражены,но он сейчас по рецепту,хотя в некоторых аптеках могут продать.Мне подружка достала,она в аптеке бухгалтером работает.Я во вторник к психотерапевту записалась,потому что вымотана очень,у самой сил уже не хватает справиться(((Ты не ходила никогда с этим к врачу?[/QUOTE]

вот хочу к неврологу записаться...а вообще щас начала обследоваться...вот сдала общую кровь она у меня хорошая...сегодня была у лора снимок сделала все хорошо.флюрография моча в понедрезультаты..на август записалась на узи всего ливера..думаю что обследовавшись я стану спокойнее т к ястала загоняться болячками оч всего боюсь надоело это в 25 лет((((

Мишка тедди 22.07.2016 13:48

[QUOTE=светлана*;7397975][b]Мишка тедди[/b], а его можно планировать и пить[/QUOTE]

При беременности написано что нельзя, но думаю недельку или 2 попить ничего не будет. Я сейчас все препараты пью до овуляции а после стараюсь уже ничего не пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7398003]чет мне новопаассит тоже не оч..Мишка тедди у тя тоже были панич атаки?они меня уже замучали и вымотали я не верю ужечто можно и буду житьк огда то нормально:-/фенебут помог?дорогой?[/QUOTE]

В 2013 году меня так скручивало что я думала умираю, потом вообще подумала что у меня шизофрения,бедный муж, он вообще не понимал что происходит. Но у меня это началось из за работы, стрессы и т.д. Пошла к психиатру (клиентка моя, а так вообще бы не решилась) она и сказала его попить, стоит 230 рублей у нас на Дальнем Востоке. Вообще мне хорошо помогла психотерапия, благодарна тетечке безмерно, научила справляться, но не всегда получается. Особенно когда на жаре воздуха не хватает вообще веселуха начинается. Сам фенибут не лечит, он просто восстанавливает клетки, я хоть ночью спала, а то и спать вообще не могла.

Kitten meow 22.07.2016 13:49

[b]Мишка тедди[/b], думаю может пустырник попробовать попить пока он на травах может поможет

Смоляночка 22.07.2016 13:52

ой ужасы какие..вот и у меня самое противное что воздуха не хватает начинается паника жуткая и оч тяжко успокоиться:-/щас научилась справляться понимаю что ничего страшного не будет начинаю успокаиваться по-тихоньку....а раньше паниковала до давления 150:-Eскорая сбивала....надоело хочется радоваться детям жизни а не ожидать приступов и ждать страшных болезней:-E:-E

Мишка тедди 22.07.2016 13:52

[QUOTE=Смоляночка;7398015]вот хочу к неврологу записаться...а вообще щас начала обследоваться...вот сдала общую кровь она у меня хорошая...сегодня была у лора снимок сделала все хорошо.флюрография моча в понедрезультаты..на август записалась на узи всего ливера..думаю что обследовавшись я стану спокойнее т к ястала загоняться болячками оч всего боюсь надоело это в 25 лет(((([/QUOTE]

Лично мне невролог ничем не помог, назначил транквилизаторы на 3 месяца, потом антидеприсанты, я тогда была категорически против лекарств. Пошла к психотерапевту, вот женщина меня вытаскивала из этого состояния, ходила год, до сих пор ей благодарна. У нас фенибут можно купить без рецепта но в мелких аптеках.
Сейчас переживаю если вдруг :preg: как я буду ходить, я и так паникер, а следом за паникой паническая атака :-E.

Смоляночка 22.07.2016 13:53

[QUOTE=Мишка тедди;7398036]Лично мне невролог ничем не помог, назначил транквилизаторы на 3 месяца, потом антидеприсанты, я тогда была категорически против лекарств. Пошла к психотерапевту, вот женщина меня вытаскивала из этого состояния, ходила год, до сих пор ей благодарна. У нас фенибут можно купить без рецепта но в мелких аптеках.
Сейчас переживаю если вдруг :preg: как я буду ходить, я и так паникер, а следом за паникой паническая атака :-E.[/QUOTE]

та же фигня:-/

Мишка тедди 22.07.2016 13:53

[QUOTE=светлана*;7398034][b]Мишка тедди[/b], думаю может пустырник попробовать попить пока он на травах может поможет[/QUOTE]

Попробуй еще персен, мне он помогал.

Kitten meow 22.07.2016 13:54

[b]Мишка тедди[/b], сейчас только отходить начала. От нервов уже все мышцы болят и кашель появился

Мишка тедди 22.07.2016 13:59

[QUOTE=Смоляночка;7398035]ой ужасы какие..вот и у меня самое противное что воздуха не хватает начинается паника жуткая и оч тяжко успокоиться:-/щас научилась справляться понимаю что ничего страшного не будет начинаю успокаиваться по-тихоньку....а раньше паниковала до давления 150:-Eскорая сбивала....надоело хочется радоваться детям жизни а не ожидать приступов и ждать страшных болезней:-E:-E[/QUOTE]

Для меня тоже нехватка воздуха это самое страшное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7398040][b]Мишка тедди[/b], сейчас только отходить начала. От нервов уже все мышцы болят и кашель появился[/QUOTE]

Ты давай приходи окончательно в себя, один анализ это еще не приговор. Сдашь его в следующем цикле. Когда у меня был повышен пролактин до 1900 (норма лабы 500) мне врач сказала можешь ставить на себе крест, с такой высоты ты его не собъешь. А вообще я тогда к ней пришла с жалобой что перед месячными сильно болела грудь, я снимала лифчик и плакала (извините за подробности). Я пошла к другому врачу которая сказала ты о чем, какой крест, назначила сразу достинекс курсом и пролактин снизили до 200. Это было 4 года назад, каждый год потом сдавала и ттт все норм. Так что не переживай.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.