![]() |
[QUOTE=Akbara;7021804][b]Иринка241[/b], Иринка, а схватки есть? а если воды? может съездить в рд, показаться?[/QUOTE]
блин...пошевелиться боюсь... схваток нет...у меня даже тренировочных нет...и не было...мужу к 17.00 на работу...время 16.00 почти... да ну...неправильно это...ещё организм не чистился даже...ещё и жор напал...да и рано...у меня старший самый ранний в 39 ровно родился... я ещё сегодня на приёме была...мне на 6 мая ещё явку назначили, хотя у меня 6мая пдр... а ещё мне весу сегодня +2кг намеряли...муж поржал...знаете как меряли....тааак...куда ставим грузик - сюда? - нет...сюда...ага...так тут 1...нет...3...нет...7...нет...всё же 1... в общем, пусть будет столько-то...:-! |
[B]Анюта_М[/B], какой красивый! Кругляшочек! Ттт на вас :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка241[/B],Ир, можно я на тебя покричу??!!! Ты чего, давай в РД едь!!! Ребенка без воды оставишь совсем,тебе оно надо?! Запах странный, вода прозрачная да еще и много, какие тебе сиптомы нужны еще? А вдруг стимулировать надо и схватки не начнуться? Ну даешь блин, давай сумку в руки и езжай, побереги себя и малыша. |
Ириш, едь в роддом! Пусть смотрят!
Раньше не рождались, а этот может торопыжка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7021804][b]Иринка241[/b], Иринка, а схватки есть? а если воды? может съездить в рд, показаться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет, неделек с недельками! Пузики классные!!!! [B]Ань, у тебя такой маленький животик[/B] у меня сейчас уже такой, хотя мы на 3 недели младше.[/QUOTE] Приветик)) Да так он мне маленьким совсем не кажется:girl_haha: наверное по фото всё не передать:) |
[b]Sveto4ek[/b], да я б не сказала,что много...ну стакан воды...это много? пока хожу по дому тишина...ща в садик схожу, видно будет...в прошлый раз с Сашой воды отошли...так они лили до самого род.дома на протяжении 2 часов как из ведра, а тут всё...нету ничего больше и ем остановиться не могу...2 вафли схомякала и второй бутер с сыром дожёвываю...для меня это очень много...с учётом, что днём я НЕ ем вообще...всё, пошла я в сад...надеюсь, по дороге не начнётся...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], ты вот раскричалась, у меня аж низ живота защекотало... |
Девочки, привет от сентябрят!!!!
[b]Иринка241[/b], давай дуй в РД!!!!!!!!Держу за тебя кулачища@@@@@@@@ Я такая же была с дочей, ехать не хотела и сидела ждала, пока врач не накричала по телефону... и хорошо, что поехала, через 3 часа от начала родила Дарью Денисовну!!!! [b]Mashik[/b], какой большой пузик у тебя!!!!! Мммммм!!!!!! |
и вообще мне сегодня сказали, что голова в свободном плавании ещё...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] так...чего расшумелись... сказала, в сад пойду...если будет ещё что-то, клятвенно обещаю, сорвать мужа с работы...:take_example: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], с экватором тебя! |
[B]Иринка241[/B],может как раз схватки находишь. Ну явно стакан воды откуда то взялся, раз не моча значит воды. Отпишись после садика, а то я буду смсками бомбить!
|
[b]Sveto4ek[/b], :-D давай-давай...
не,я весь вечер на связи...муж до 1.30 ночи на работе... |
[b]Иринка241[/b], давай уже в рд :) запускай наш отряд.
Кто мне там говорил что это у меня не пробка??? Сегодня уже с прожилками крови. |
[QUOTE=Knopka;7021877][b]Иринка241[/b], давай уже в рд :) запускай наш отряд.
Кто мне там говорил что это у меня не пробка??? Сегодня уже с прожилками крови.[/QUOTE] ну вот...а у меня не было пробки...куда она делась? в растянутую матку спряталась? |
[quote="olga_la;7021593"]Девчонки , привет! Была в больнице. Посмотрели на кресле, сделали ктг отпустили до среды. В среду госпитализация и в четверг пкс. Моя врач-камикадзе. Второе кесарево, девушка я не 20 лет, плацента отработала. И меня собираются кесарить в без одного дня 39 недель!!! И то я практически настояла. Сперва она вообще хотела на 4 мая. А это без трех дней 40 недель!!!! Я конечно, не спец, но, по моему, это уде слишком![/quote]
Оль, все хорошо будет! А я своей ещё не звонила, но думаю скажет ходи дальше))) [quote="Mashik;7021617"]А вот и мы[/quote] Май, мне кажется опустился пузик у тебя)) [b]Крыло[/b], Оль, давай поаккуратней. Носишься как спутник, давление это не шутки. [quote="Sveto4ek;7021689"]Ариночка,посмотришь на свое двойное чудо, и скажешь да ерунда это, растяжки!!![/quote] Да хрен с ними с растяжками, болит и кожа и связки... [b]Анюта_М[/b], Животик такой кругленький, торчком))) |
[b]Иринка241[/b], спасибо))) Не шути с родами то!!! Может из-за растянутости матки и нет ничего больше?!
Ты в садик пошла, а мы тут нервничай!!!! |
[b]Иринка241[/b], А как же наш договор на 1 мая))))) Давай, открывай сезон и мы за тобой потянемся!
[b]Knopka[/b], Оль, а ты следом:-D |
[B]Knopka[/B],ооо, дело пошло. Каимся что сказали что не пробка :)
[B]Иринка241[/B],ну может и не будет, я эту пробку так и не видела.... [B]НатаБ[/B],ой ржу не могу))) растянутая матка не болит.:-D Глядишь Ирка утром проснется, а малыш рядом лежит, ничего не заметила типа:-D |
[b]Sveto4ek[/b], :-D ну я и имела ввиду, что пока! ничего не болит!!!
|
[quote="Knopka;7021877"]Сегодня уже с прожилками крови.[/quote]
не..вы куда все намылились? не май месяц же!)))) заталкайте все обратно))) и сидите ждите свой месяц)))) [quote="Иринка241;7021881"]в растянутую матку спряталась?[/quote] конечно, а ты как думала))) шутки шутками, но лучше проконсультироваться, не оставят насильно если нет ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Sveto4ek;7021899"]Глядишь Ирка утром проснется, а малыш рядом лежит, ничего не заметила типа[/quote] :-D:-D:-D:-D |
гы-гы...я сбегала в сад... ничего нового не появилось... пробежала туда-сюда под дождём... роды пока отменяются...
кстати пробку я видела во все разы, кроме 4...потому что в 4й раз мне прокалывали пузырь...а так когда воды отходили, всегда видела её... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ежедневка белоснежна и суха... |
[b]НатаБ[/b], с экватором :)))
[b]Ариночка[/b], мне никак нельзя , роддом 30 открывается. :-/ [b]Akbara[/b], затыкаю как могу:-D [b]Sveto4ek[/b], отходит по чуть-чуть , в первый раз выволилась и все после осмотра врача :girl_haha: |
[quote="Sveto4ek;7021899"]Глядишь Ирка утром проснется, а малыш рядом лежит, ничего не заметила типа[/quote]
я согласна... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ариночка;7021896"]Иринка241, А как же наш договор на 1 мая[/quote] да, я помню... муж тоже просил до четверга ни-ни... |
Да ну вас, так не интересно :-D
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |