![]() |
Я тут решила посмотреть пдр))), забегая вперёд. В таблицу забила дату и там выдаёт, что зачатие произошло +-2 дня. То есть могло быть прикрепление только? Ну или пмс, которого не было раньше).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сейчас уже стрельцы на пдр))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], когда тесты ещё мочить планируешь? У тебя их много? |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]22.03.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Tatka[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(9ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (23ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Совунья[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование (25ДЦ)(Овуляция:12.03.18)(10ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(45ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [SIZE="1"][url=http://wdesk.ru/photo/37-0-7126][img]http://wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif?1521138210[/img][/url][/SIZE] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем! хорошего дня:sun: ....у меня тест чист, но я надежды не теряю.. Р.S.я знаю, что я рано их мочу, но мне так легче ждать, так что не судите строго;) |
Всем доброе утро! :girl_in_love:
Я тоже тесты в ход пускаю при любом удобном случае, понимая, всю ситуацию)))) Как же не хочется на работууууу.... а надо!))) Всем прекрасного дня!!! :girl_in_love: |
Доброе утро!
[b]Майя20[/b], у меня только на 14 дпо показал еле заметную полоску) Наверное действительно рано) |
[b]Люмик[/b], спасибо, это очень вселяет надежду, а ещё я мочу для статистики, если вдруг Б, на какой дпо покажет, для следующих планюшек;)
...и для себя, когда за вторым малышом соберусь.. |
[b]Майя20[/b], молодец!)) Правильно. Надо сразу о втором думать)
|
[b]Люмик[/b], а я вообще мечтаю сразу о двоих, это было бы самое важное чудо событие, да и вообще смысл жизни!:girl_in_love:
|
[b]Майя20[/b], я тоже мечтала о двоих, и у меня могли бы быть.
Но после удаления трубы надежды растаяли |
Всем привет!
[b]Майя20[/b], вот и правильно! Делай тесты, тем более они у тебя есть и симптомы! Мы на прививку собираемся. |
[b]Мартовская[/b], симптомов опять никаких нет, ничего вообще.
Удачно вам сходить! |
Всем приветики)
девочки, за всех держу✊✊✊ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], удачи |
Всем привет.
Девочки, держу за вас кулачки!!!!!!!!!! |
[b]Энергия[/b], приветик. Скорейшей Б
|
Вчера у моего папульки был др, и я все в хлопотах и все симптомы прошли:girl_haha:
Да и откуда им быть-то! По поводу тестов я для себя решила больше не делать их. Сразу хгч сдавать и все. А то у меня на эти тесты только нервишки тратятся. [quote="Мартовская;7651657"]Мы на прививку собираемся.[/quote] Удачно сходить! |
Всем привет. А я вот умудрилась заболеть((( неделю на больничном ( прям вовремя.... Сегодня выписалась и перед завтрашним приемом репродуктолога сдала ХГЧ 3301) растемс))
[B]Майя20[/B], завтра сделаю УЗИ и можешь отправлять меня в беременные) |
Спасибо, девочки! Сходили мы в поликлинику, все хорошо, прививки поставили, даже не плакал мой герой).
[b]Крошка Ру[/b], с Днём Рождения папу! Здоровья и долгих лет жизни! Я тоже думаю сдавать хгч позже. Живот также потягивает, но легче стало. Сегодня с мужем ели селёдку, я вспомнила, что молока не купили), он говорит: куда? После селедки? А я говорю: на днях после молока Манго съела и нормуль)) [b]Akina[/b], с отличным ростом!!! Ну а болеть в начале Б-это норма ), иммунитет снижен, чтоб не отторгать плод организму. Так что это стойкий признак Б! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], ну что? Хоть призрачный призрак видно?) я вот свой тест разглядывала вчера и так не увидела ничего. Жду субботу и мочкану). |
[quote="Мартовская;7651764"]с Днём Рождения папу! Здоровья и долгих лет жизни![/quote]
Спасибо:) [b]Akina[/b], поправляйся скорее! хгч красивый!:))) |
[b]Akina[/b], отличных результатов на УЗИ!ждём новостей.
[b]Мартовская[/b], неааа, даже намека нет на призрака...ещё после обеда ощущения, что скоро М, нудит как то всё, но выделения белые, извиняюсь за подробности, ещё у меня выскочил на всю щеку белое пятно , как аллергия....я уже все в кучу собрала:-D ... |
[b]Майя20[/b], ну нормально), надо все замечать, а то как Б будет и тут же забудешь какие были признаки до этого)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Держу сильно @@@@!!! |
[b]Мартовская[/b], это да, правда когда натыкаешься случайно на свои старые сообщения, а ты до сих пор не Б, становится как то совсем не по себе...
...для статистики: ещё я чихаю. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |