![]() |
и вообще у меня +2 кг с пятого числа, все булки да пироги соседские, сейчас вон нажралась конфет Коровка и сижу морда довольная, нет бы овощей да фруктов пожрать, так я все булки да сладости, чуть торт не купила сейчас, ладно соседка отговорила....Врачиха прибьет меня 19-го:julli-lol: :julli-lol:
|
у меня тоже живот чешецццо
(( ой че-та меня колбасит ломает и прям ноги болят и зеваю-зеваю весь рот скоро порву в сон клонит причем была огурцом стоило моей проснуться, так теперь меня срубает ((( позвонила мужу - грю псё сил нет, приезжай обещал пораньше вроде я сегодня даже не готовила ничего((((((((( вобщем лень какая-то надо давление померить - не могу встать (((((((( |
псе пипец
110/68 у меня отродясь такой низкой давленки не было помираю то-то я смотрю меня колбасит (((((((((((( |
[QUOTE=freken;3297095]а у меня все пока старые растяжки растягиваются
а они уже белые но в прошлую Б - пипе че было такие карсно-фиолетовые червяки прям по животу ((([/QUOTE] вооот,у меня такие же..как из фильма ужасов..они хоть потом когда поблекнут то???а то ведь я никогда в жизни на плаж не пойду..или до колен в шортах тоолько:-/ [QUOTE=Бузя;3297110]все экстремалки тут по бритью и разглядыванию себя:)[/QUOTE] :girl_haha: хочу всё знать:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3297205]псе пипец
110/68 у меня отродясь такой низкой давленки не было помираю то-то я смотрю меня колбасит (((((((((((([/QUOTE] ой..а у тебя повышенное обычно??у меня вроде 120 на 80 всегда плюс минус...минус чаще.. |
У меня тоже жесть с растяжками...думаю шорты не одену вообще больше никогда..все синючие...(((бее....даже боюсь после родов мужу эту жесть показать..испугается ...еще убежит:-D
|
побледнеют канешн
куда ж они денуться пол-годика и будут белые все с серебристым отливом красота )) ну у меня так да у меня повышенное 130-140 вобще моя норма - так врачи говорят а в беременность еще выше ну пока держусь в пределах 125-130/80-90 редкоо когда выше дома ну у врача-то всегда 150-170 с перепугу (пульс шпарит и соотв давление) а сегдня прям что-то из ряда вон у мен ябыло один раз в прошлую Б такое 100 на 65 чтоль в роддоме лежала когда первый раз так я реально помирала, даже удивлялась как вобще я еще лежу и че-та соображаю |
Юль, тебе мож выпить что нибудь? Меня обычно тошнить начинает при низком и руки трясутся, чайку сладкого наведи и горяченький выпей
|
ага, я уж понимаю, что надо че-нить принять
принять на хрудь[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] тока подняться с дивана не могу ))) реально прям расслабон такой да боюсь ща чаю выпью вдруг скакнёт давленка? я обычно себе понижаю всегда а тут повышать.. для меня это в новинку прям )))) серьезно ща еще скакнет и будет высокое блииииин мне ж к врачу зафра а у меня банок нет под анализы блииииииииииин надо срочно мужу звонить чтоб купил |
зафра на весы
тадам боюс наверно плюс стописят килограмм фигле по ночам по 5-6 раз котлеты жрать%-0 |
[QUOTE=freken;3297331]зафра на весы
тадам боюс наверно плюс стописят килограмм фигле по ночам по 5-6 раз котлеты жрать%-0[/QUOTE] У меня тут врач в РД спросил в понедельник сколько я за беременность набрала...так он чуть со стула не упал...когда я ему озвучила сумму в кг.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сказал что я оболдела...не блин но если мне хочется есть...что я должна делать..умирать с голодухи...:-E |
Май, а ты сколько набрала всего?
|
не Юль, с чая не должно скакануть давление или съешь сладенькое что нибудь
|
Девчонки, я уснула. Так хорошо поспала ....
[QUOTE=terra;3296923]всем привет, всех с недельками, у кого есть!)) Свет, говоришь фонарик и наушники?....пойду пробовать))) Вернулась от Г. Малыш так и остался в тазовом предлежании. Причем уже даже не вертится совсем...моя хоть и сказала, что надежда на переворачивание есть....но уж очень он закрепился на одном месте в одной позе... КТГ спокойное по словам Г - рожать пока организм не собирается. А вот про малыша она спросила - всегда ли он такой активный? Хотя он практически и не шебуршился...а так...чуть-чуть по его меркам. Вот... через неделю (или раньше, если будет талон на УЗИ) будут решать мою судьбу...класть меня в больницу заранее или обождать...[/QUOTE] я теперь пробую все-все-все. Себе не прощу, если не постараюсь. НУ уж если и тады не перевернется, значит так было нужно. Все что не делается , все к лучшему. Это я так себя успокаиваю )))))) [QUOTE=Бузя;3296943]ну хоть ходить-то легче стало, раз сдулось? седня прикол был:) пошла я чистоту и гладкость кожи наводить в определенных рабочих местах, взяла зеркало. думаю, вот все говорят, что пися типа увеличивается, кровью наливается - большая такая... ну в первый раз и правда больше стала, а щас я все наощупь - не видела еще... беру зеркало и смотрю - чуть не падаю........ оказывается зеркало было такое двухстороннее, с одной стороны - увеличение вот я и посмотрела:-D[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][img]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/img][/url] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;3297232]ой..а у тебя повышенное обычно??у меня вроде 120 на 80 всегда плюс минус...минус чаще..[/QUOTE] у меня тоже, нормальное давление 110 на 70 . |
[QUOTE=freken;3297350]Май, а ты сколько набрала всего?[/QUOTE]
20 кг%-0 %-0 %-0 %-0 |
сладенького нетуть
))) я уже сижу )))) прям блин прогресс села млин нашла силы пойду я девочки надо расхаживаться скоро муж прикатит послать бы всех нафик и спать лечь до... послезавтра |
Блин, девочки, ну что за темы)))
И там и там горькая картина))) Я тоже на днях все рассмотрела...))) и растяжки, и свой внешний вид там...) Благо, что муж не замечает ( хотя он худеньких любит), но мне говорит, что я не толстая, а беременная))) и обещает мне карту в фитнес и лазер на растяжки))) ну короче его вообще не напрягает))) Блин, я тоже худею все пытаюсь не есть, а сейчас меня прям пробило, семечек захотелось))) мужа привез, сижу - лопаю...В пятницу взвешиваться....эээх... Юль, у меня по жизни низкое, кофейку слабенького разведи себе, полегчает...или чайку с лимончиком))) |
ну Май, это еще ниче
))) а рост какой у тебя? ну так вобще? у меня 171 и прикинь я была 70 кило до первой беременности и рожать шла 102 )))))))))))))))))))))))))))))))))) вот эт пипень был так что 20 кило может не так страшно тем более что это вес а не отеки |
[QUOTE=Mashik;3297366]20 кг%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
хм...и я так же примерно...%-0 :girl_prepare_fish: только тссс, я про это никому не говорю))) |
я на 1.03 набрала 8,5 кило
но пусть даже щас набрала кучу ну может даже 2 киллограмма ну пусть 10 по максимуму всего это я морально готовлюсь фиг с ними не 32 все-таки :-D лан... зафра посмотрим сколько прибавилось |
[QUOTE=freken;3297378]ну Май, это еще ниче
))) а рост какой у тебя? ну так вобще? у меня 171 и прикинь я была 70 кило до первой беременности и рожать шла 102 )))))))))))))))))))))))))))))))))) вот эт пипень был так что 20 кило может не так страшно тем более что это вес а не отеки[/QUOTE] Да согласна отеков неть..давленка тож хорошая...как космонаФФт!!:girl_haha: Но говорят что бывают скрытые отеки, воть он меня и попросил пропить канефрон...для профилактики перед родами!!!:) но я тоже считаю...что это чистый мой жир...наела себе ночами...Это вообще мои зимние запасы!!так что пусть помалкивает!!:girl_haha: [QUOTE=Alena Fee;3297380]хм...и я так же примерно...%-0 :girl_prepare_fish: только тссс, я про это никому не говорю)))[/QUOTE] Зато мой Г. к этому относится по другому...если нет отеков...и такая прибавка..значит организм требует и не фига себя в чем то ограничивать!!!:girl_in_love: так что тсссс....едим дальше!!:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3297398]я на 1.03 набрала 8,5 кило
но пусть даже щас набрала кучу ну может даже 2 киллограмма ну пусть 10 по максимуму всего это я морально готовлюсь фиг с ними не 32 все-таки :-D лан... зафра посмотрим сколько прибавилось[/QUOTE] Все равно молодец..10 хорошая прибавка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3297406]Да согласна отеков неть..давленка тож хорошая...как космонаФФт!!:girl_haha:
Но говорят что бывают скрытые отеки, воть он меня и попросил пропить канефрон...для профилактики перед родами!!!:) но я тоже считаю...что это чистый мой жир...наела себе ночами...Это вообще мои зимние запасы!!так что пусть помалкивает!!:girl_haha: Зато мой Г. к этому относится по другому...если нет отеков...и такая прибавка..значит организм требует и не фига себя в чем то ограничивать!!!:girl_in_love: так что тсссс....едим дальше!!:girl_haha:[/QUOTE] вот и мне моя Г сказал про скрытые отеки. Я снизила количество воды в сутки, и теперь вес держится на одном уровне. Уже неделю. Я еще похудела из-за того, что стала воды меньше пить. Мне г предлагает сделать разгрузочный день, но мне так малыша жалко. Мне кажется, он страдать будет из-за этого. |
[QUOTE=Светик85;3297454]вот и мне моя Г сказал про скрытые отеки.
Я снизила количество воды в сутки, и теперь вес держится на одном уровне. Уже неделю. Я еще похудела из-за того, что стала воды меньше пить. Мне г предлагает сделать разгрузочный день, но мне так малыша жалко. Мне кажется, он страдать будет из-за этого.[/QUOTE] %-0 ая вот себя ограничить в воде не могу...мне хочется...Я всегда много пила...:-/ но щас вроде вес тоже уже как 2 недели стоит на месте..а до этого 1кг. стабильно в неделю!! |
[QUOTE=Mashik;3297406]Да согласна отеков неть..давленка тож хорошая...как космонаФФт!!:girl_haha:
Но говорят что бывают скрытые отеки, воть он меня и попросил пропить канефрон...для профилактики перед родами!!!:) но я тоже считаю...что это чистый мой жир...наела себе ночами...Это вообще мои зимние запасы!!так что пусть помалкивает!!:girl_haha: Зато мой Г. к этому относится по другому...если нет отеков...и такая прибавка..значит организм требует и не фига себя в чем то ограничивать!!!:girl_in_love: так что тсссс....едим дальше!!:girl_haha:[/QUOTE] ой мне бы такого Г., моя как начнет вопить, аж противно стает, хотя я пока 11 набрала, просто я до беременности за 3 месяца нажрала 6 кг..., организьм почуял что я лялю хочу и начал запасать жир:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3297463]ой мне бы такого Г., моя как начнет вопить, аж противно стает, хотя я пока 11 набрала, просто я до беременности за 3 месяца нажрала 6 кг..., организьм почуял что я лялю хочу и начал запасать жир:girl_haha:[/QUOTE]
Во красотень...!!:вот у кого поучиться надо..на будущие начну усиленно питаться за несколько месяцев до беременности...:))) |
[QUOTE=Mashik;3297461]%-0 ая вот себя ограничить в воде не могу...мне хочется...Я всегда много пила...:-/ но щас вроде вес тоже уже как 2 недели стоит на месте..а до этого 1кг. стабильно в неделю!![/QUOTE]
я тоже водохлеб еще тот. Просто когда хочу пить, просто набираю в рот воды и полощу рот. Или съедаю яблоко, апельсин, помело, или мандарин. Что-то из этого. [QUOTE=tlv1977;3297463]ой мне бы такого Г., моя как начнет вопить, аж противно стает, хотя я пока 11 набрала, просто я до беременности за 3 месяца нажрала 6 кг..., организьм почуял что я лялю хочу и начал запасать жир:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) стратег ))) |
Пойду мужа встречать, целовать и кормить!!!
|
о нет, только не воду, я пью постоянно, мне хочется пить всегда, еще горечь в глотке постоянно, вот я и пью,пью, ладно хоть ттт нет отеков, но вот 2 дня буду наверное ограничиваться перед ЖК, ну нафик, слушать эти оры...Завтра тоже надо взнос отдать в поликлинику, задолбали эти банки, ладно хоть муж относит, главное за ночь не выписить все, а то как обычно, надо анализы сдавать, а я выдавить не могу ни капли
|
[QUOTE=Mashik;3297487]Пойду мужа встречать, целовать и кормить!!![/QUOTE]
я своего посадила за стол, он ест и телек смотрит. А я тут))) |
[QUOTE=Mashik;3297472]Во красотень...!!:вот у кого поучиться надо..на будущие начну усиленно питаться за несколько месяцев до беременности...:)))[/QUOTE]
это я вычитала где то или по телеку смотрела, что медведи сначала жир наедают, а потом беременеют, а если недостаточно наели, то плод рассасывается в них, вот и я как медведица блин:girl_haha: запаслась |
[QUOTE=tlv1977;3297488]о нет, только не воду, я пью постоянно, мне хочется пить всегда, еще горечь в глотке постоянно, вот я и пью,пью, ладно хоть ттт нет отеков, но вот 2 дня буду наверное ограничиваться перед ЖК, ну нафик, слушать эти оры...Завтра тоже надо взнос отдать в поликлинику, задолбали эти банки, ладно хоть муж относит, главное за ночь не выписить все, а то как обычно, надо анализы сдавать, а я выдавить не могу ни капли[/QUOTE]
на меня еще ни разу, ттт, не орали в ЖК. Она у меня спокойная, как удав ))) |
[QUOTE=tlv1977;3297501]это я вычитала где то или по телеку смотрела, что медведи сначала жир наедают, а потом беременеют, а если недостаточно наели, то плод рассасывается в них, вот и я как медведица блин:girl_haha: запаслась[/QUOTE]
:-D :-D :-D какая интересная особенность. Это ведь не зря.;) |
[QUOTE=Светик85;3297500]я своего посадила за стол, он ест и телек смотрит.
А я тут)))[/QUOTE] :-D нее..моего контролировать надо....он как ребеночек!!это подай..то поднеси...это положи!!!:-D [QUOTE=tlv1977;3297501]это я вычитала где то или по телеку смотрела, что медведи сначала жир наедают, а потом беременеют, а если недостаточно наели, то плод рассасывается в них, вот и я как медведица блин:girl_haha: запаслась[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: так сказать спасибо за консльтацию....:girl_haha: третьего теперь только так..сначала усердно ем потом усердно секесом занимаюся!!:girl_haha: [QUOTE=Светик85;3297506]на меня еще ни разу, ттт, не орали в ЖК. Она у меня спокойная, как удав )))[/QUOTE] :girl_in_love: все таки есть добродушные врачи!! |
да у нас врач такая, к ней не больно любят ходить, день орет, но только если прибавки или не соблюдаешь что нибудь, то мурлыкает, как настроение, беременные не любят ее, кривятся когда узнают что она вести будет, уходят к другим, но на родах она говорят вообще другая, лучше специалиста не найдешь. Так что стараюсь молчать больше, поорет, да перестанет, а то попаду рожать к ней еще, да и нервы себе трепать не охото лишний раз
|
[QUOTE=Mashik;3297525]:-D нее..моего контролировать надо....он как ребеночек!!это подай..то поднеси...это положи!!!:-D
:puz: :puz: :puz: так сказать спасибо за консльтацию....:girl_haha: третьего теперь только так..сначала усердно ем потом усердно секесом занимаюся!!:girl_haha: :girl_in_love: все таки есть добродушные врачи!![/QUOTE] Что то сейчас вспомнила первые беременности, а я ведь и там до беременности набрала вес, но у меня первая Б. была неудачная....,через 3 месяца поправилась на 10 кг(гормональный сбой в организме) и забеременела старшим..., потом пока кормила тоже набрала вес, тока бросила сразу забеременела,так так так, теперь как килограммы наедать буду, точно верный признак:girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;3297377] и обещает мне карту в фитнес и лазер на растяжки))) [/QUOTE]
эх..., Аленка. Если грудью будешь кормить, то лазер уже поздно будет. Лазер поможет только по свежаку. Вот например сегодня они появились и коррекции поддадуться в течении месяца...ну максимум 2х. При ГВ противопоказание для лазера :( |
я пойду погуляю с мужем )))
|
[QUOTE=goldy88;3297080]а у меня а у меня на внешней почти во все ляшки багрово-красные аж, и вверху на спину переходят,точнее на бока, и живот с одной стороны заполосатился недавно:([/QUOTE]
[QUOTE=freken;3297095]а у меня все пока старые растяжки растягиваются а они уже белые но в прошлую Б - пипе че было такие карсно-фиолетовые червяки прям по животу ((([/QUOTE] мда....а у меня на груди прям под ареолами сине-фиолетовые слизни прям(((( |
приветик всем!сегодня ходила на ктг все хорошо)и была на узи тоже все о.к подтвердили что девочка безумно рада!!!а вот на приеме немножко поругали за 5дней 700гр набрала сказали следить за весом)
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |