Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 20.01.2011 14:39

[QUOTE=Кометка;2995741]Доброе утро, девочки!
Что-то мы расклеиваемся на пороге третего триместра.
Мне кажется у меня кишечник не того из-за киви. я их много за последние три дня сьела. что-то поперло на них, но наверное лучше не увлекаться.

А мой сегодня лупил меня куда-то внутрь, а вчера так сильно толкнул возле пупка, я аж подпрыгнула, муж был доволен, потому что ощутил это рукой. У меня там наверно боксер:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага!!!:-D Я тоже так думала:-D

Анестезия 20.01.2011 14:40

[B]Milka_kormilka[/B], ну я полинтернета перелопатила, читая про эту бяку, все таки решила полечиться.

Dem'yanka 20.01.2011 14:44

[QUOTE=КатаринКа;2995905]Приветик, девушки!
как ваши пузики?

у меня вот токсикза не было (легая тошнот ндели 2 и всё)..... зато изжога мучила весь 1-й триместр. это просто КАПЕЦ был. От всего подряд.
Сейчас только изредка....

По ооду тяжести, недомоганий и т.д... Я вот вроде норм себя чувстую (ттт), но увствуеся когда в горку идешь или п леснице поднимаешься....
А еще мало двигаюсь-вот моя проблема.... и дома за руль, из-за руля в офис и т.д.... :([/QUOTE]

А у меня вообще токса не было,ни с сыном,ни теперь с дочкой,с изжогой знакома,но в небеременности,пока ттт не было,меня только ноги беспокоят,по ночам отваливаются при переворачивании:-E и вот теперь поставленный мне лишний вес%-0

Dem'yanka 20.01.2011 14:46

[QUOTE=Букля;2996078]девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ, все у нас хорошо!!!!!!!!!!слава БОГУ!!!!!..очень довольна узи!!врач нас помнила оказывается,сразу начала с сердечка осмотр......как я счастлива!!!!..папа тоже счастлив,все нам показали,а главное для папы это бубенчики между ножек))))) которые малыш показывал очень охотно ...господи,есть справедливость на свете....даже эхокг плода сделали(узи сердца детальное) все ттттт..ок!!!!!....все я в отрыв)))))вот еще полечим тонус...и все будет хорошо....а ну а так попой сидим и обмотались пуповиной разевич уже!...но это уже мелочи

кстати у кого-нить есть тонус?и как часто?[/QUOTE]

Хорошо,что всё хорошо!!!!:))) :))) :))) С сынулечкей вас!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кометка 20.01.2011 14:47

[B]Демьянка[/B],:-D девочки тоже боксировать могут.

Ой, девочки, посмотрела в какой-то темке ссылку с видео, в котором женщина родила девочку на 15 недель раньше и малышка выжыла, но смотреть на то какая она беззащитная и ... , вообще у меня слезы просто текли. Но ее выходили и сейчас она уже ребеночек с розовой кожей, совершенно сформированая. Ее родители все это время ждали ее.......блин....пишу и слезы наворачиваются, наверное нет ничего прекрасней, чем появление на свет наших детей. извините за сентименты

Dem'yanka 20.01.2011 14:48

[QUOTE=Кометка;2996172][B]Букля[/B], поздравляю с узи и с сынулей, я так поняла про бубенчики))))
сплош и рядом этот тонус, за границей даже нет такого термина - тонус. там ходят, все болит, ничего никто не делает, но это конечно тоже не хорошо, но реагировать на каждое сокращение матки уколом тоже не желательно. У меня бывает тонус, но для него всегдя есть причины: эмоции, ПА, а так сейчас нормалек, когда у меня пуз большой и легкий, я понимаю, что матка расслаблена и все хорошо, а бывает так тяжко в пузе. Но если болеть начинает, муж мне колит папаверин или свечи вибрукол ставлю и пью еще магне Б6. А Вы чем спасаетесь?[/QUOTE]

Я если слегка,то МагнийВ6 или ношпу,а если посильней,то папаверинчик в попу:) (его только один раз вставляла)

Dem'yanka 20.01.2011 14:49

[QUOTE=Анестезия;2996722]Привет, девочки. А мы вот тут на инфекции напоролись. Уреаплазмоз нашли. У меня уже паранойя началась. Переживаю, что здоровенького ребеночка мне не судьба родить:girl_cray2:[/QUOTE]

Зай,не переживай только сильно%-0 А что она в ходе Б появилась?Или раньше не угледели,на неё же сразу сдают анализ%-0

Dem'yanka 20.01.2011 14:52

[QUOTE=Люляша;2996737]Девочки, привет! Вчера говорили про отеки. Так вот у меня общая прибавка с самого начала - 15 кг. Но я из них 12 набрала за первые 3 месяца, а теперь набираю по-немножку. Но я знаю точно, что это не отеки, и в туалет хожу очень даже часто, и соленого вообще не ем (не люблю соль и все недосаливаю), и воды пью не много (мне кажется иногда, что больше из меня воды выходит чем входит :girl_haha: ). А прибавка - это исключительно за счет жирка (к сожалению...), так как попа, бедра - это все увеличилось в два раза :girl_haha: . Вот. И прибавка за 4 недели - 3 кг, мне Г ничего не сказала по этому поводу, сказала что все в норме. :)[/QUOTE]

Видишь,а мне сказали,у меня как раз за праздники(5 недель) прибавка 4кг и общая 7кг,теперь каждый день в Ж езжу,взвешивают,на разгрузку посадили и уколы делают водовыводящие и сосудорасширяющие%-0 Говорит,могут быть внутренние оттёки

Анестезия 20.01.2011 14:52

[quote=Демьянка;2997754]Зай,не переживай только сильно%-0 А что она в ходе Б появилась?Или раньше не угледели,на неё же сразу сдают анализ%-0[/quote]
Да анализ не помню на какой неделе сдавала. Вот только недавно перездать послали...
Единственное, что напрягает, это то, что вообще жалоб никаких нет и не было. Ну да ладно... Попробую полечить, а там посмотрим. Главное сейчас, чтоб малышке не навредить

Anna_Grin 20.01.2011 14:54

[QUOTE=Кометка;2997730][B]
Ой, девочки, посмотрела в какой-то темке ссылку с видео, в котором женщина родила девочку на 15 недель раньше и малышка выжыла, но смотреть на то какая она беззащитная и ... , вообще у меня слезы просто текли. Но ее выходили и сейчас она уже ребеночек с розовой кожей, совершенно сформированая. Ее родители все это время ждали ее.......блин....пишу и слезы наворачиваются, наверное нет ничего прекрасней, чем появление на свет наших детей. извините за сентименты[/QUOTE]

Да вон в мартовской болталке девочка 14 января родила . На 30 недельке!!!!

Кометка 20.01.2011 14:57

[B]Anna_Grin[/B], все нормально?

Dem'yanka 20.01.2011 14:58

[QUOTE=Анестезия;2997783]Да анализ не помню на какой неделе сдавала. Вот только недавно перездать послали...
Единственное, что напрягает, это то, что вообще жалоб никаких нет и не было. Ну да ладно... Попробую полечить, а там посмотрим. Главное сейчас, чтоб малышке не навредить[/QUOTE]

Единственное,что сейчас может помочь-твоё спокойствие...ну и лечение конечно,не переживай,всё будет хорошо и малышка будет здоровее всех!!!Наверно не ты первая и не ты последняя при Б с таким диагнозом,вылечивают и скорее всего,всё хорошо потом:) :) :)

Kolechko 20.01.2011 14:59

Насть, не переживай ты так. Ну да, неприятно, что сейчас вылезла эта бяка. Ну придется подлечиться.
Я в 5 недель сдала платно на все инфекции, целый лист. Одна молочница. А сейчас вроде по выделениям нет молочницы, а все равно проблемы есть.
Кстати, а стандартный мазок у Г в ЖК что в себя включает?

Anna_Grin 20.01.2011 15:01

[QUOTE=Кометка;2997830][B]Anna_Grin[/B], все нормально?[/QUOTE]

Ну она написала что малышка 44 см и 1900, пока в реанимации , но говорят перспективная девочка. вот и так бывает. тут у нас совсем рядом:)

Kolechko 20.01.2011 15:03

[B]Anna_Grin[/B], не надо такие ужасы мне рассказывать. Меня и так всю беременность пугали сначала угрозой прерывания, теперь преждевременными родами, ранним старением плаценты и пр.:-E

Anna_Grin 20.01.2011 15:05

[QUOTE=Kolechko;2997881][B]Anna_Grin[/B], не надо такие ужасы мне рассказывать. Меня и так всю беременность пугали сначала угрозой прерывания, теперь преждевременными родами, ранним старением плаценты и пр.:-E[/QUOTE]

Да я не пугаю...я просто тему поддержала кометкину. К тому же там все хорошо, просто и такое бывает....главное чтоб все хорошо заканчивалось.

Кометка 20.01.2011 15:09

[B]Anna_Grin[/B], прочитала ее рассказ. силы ей и терпения!!! Дай Бог нам всем доносить и нормально родить. Пойду прогуляюсь, подышу воздухом. Хорошего настроения!

Dem'yanka 20.01.2011 15:10

[QUOTE=Kolechko;2997881][B]Anna_Grin[/B], не надо такие ужасы мне рассказывать. Меня и так всю беременность пугали сначала угрозой прерывания, теперь преждевременными родами, ранним старением плаценты и пр.:-E[/QUOTE]

Да ладно,вон Чери(забыла из какойББ) тоже пугали,говорили до 37нед. доходить...ничего доходила до 41,дождаться никак не могла,при том что вторые роды:)

Анестезия 20.01.2011 15:11

Спасибо вам девочки за поддержку. Будем лечиться и стараться не хандрить))

Kolechko 20.01.2011 15:27

Да у меня братик родился семимесячным. Первые 2 года мама с ума сходила, там слишком много осложнений было. А подросли когда, мы с ним ничем не отличались. Мы погодки.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.