![]() |
Ксюша, ты молодец!:)))
Я с Леной переписываюсь. Они вместе с Машей лежат на дородовом. У Маши плановое КС. Пока не родили всем привет передают:) |
ну хорошо,будем ждать новостей
|
[QUOTE=Kseniya_Km;4917593]Могут, Танюш))) Вот мы с мужем пошли прогуляться, час гуляли, за этот час столько изменилось, я подумала, вот треник какие больные сегодня, наверное скоро рожать))) Пока пришли домой, поели-тут меня совсем прихватило, поехали с мужем в роддом, пусть посмотрят, а там на меня как взглянули, цитата врача " Е МОЕ, СРОЧНО В РОДБЛОК", мне не успели ни клизму, ни одного укола засандалить, прямо под белы рученьки и в родблок сразу, традиционный хор врачей "Давай давай, не бросаааай" и с двух потуг родила.
Всем-всем таких легких родов!!!!![/QUOTE] [COLOR="Red"]От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR]:Laie_78: Вы настоящие умнички!!:girl_in_love: Я даже прослезилась. Тоже так хочу, легко и быстро.:girl_pinkglassesf: |
Кать, а в РД надо было что нить для малыша брать ? А то я все по разным пакетам фасую, хз ведь где рожать буду
|
[QUOTE=Tusya;4917989]Кать, а в РД надо было что нить для малыша брать ? А то я все по разным пакетам фасую, хз ведь где рожать буду[/QUOTE]
Точно нужны памперсы, влажные салфетки и мыло ( желательно жидкое с дозатором). Можно свою одежду, но там еть пеленки и распошенки, я пользовалась ими. Так как свое стиратььвсе равно негде. А там выдают, солько нужно. Рекомендуют взять носочки и чепчики. Но чепчики там местные есть. Ни они ни носки не понадобились. Было жарко. |
[QUOTE=Босоножка;4918017]Точно нужны памперсы, влажные салфетки и мыло ( желательно жидкое с дозатором). Можно свою одежду, но там еть пеленки и распошенки, я пользовалась ими. Так как свое стиратььвсе равно негде. А там выдают, солько нужно. Рекомендуют взять носочки и чепчики. Но чепчики там местные есть. Не они не носки не понадобились. Было жарко.[/QUOTE]
спасибочки , щас постараюсь все же собрать, а то муж грозился что придет сегодня и проверит :girl_haha: |
Какая Ксюша молодчина:))) :))) :))) Поздравляю с рождением доченьки, спокойных ночек и вкусного молочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем желаю таких легких родом, в том числе и себе. :) |
Как то потеплело и все разбрелись куда то ;)
У меня такое чувство, что мне тупо не хватает времени ни на что , хочется все успеть, а не могу, а еще хочется убрать и помочь маме, тоже получается с горем пополам :-/ А сегодня у меня пропал аппетит, и спать мне не хотелось днем... И я ПОЧТИ собрала пакет в РД :))) |
Привет девочки!
[B][COLOR="DarkRed"][I]Ксюша! Ура-ура! Поздравляю тебя с рождением дочери! Лерочку с днем рождения! Всю семью - с новым человечком! Пусть растет здоровой и счастливой![/I][/COLOR][/B] |
А вы знаете где Машa (tapachka)? Лежит в предродовом в 16 рд?
|
[QUOTE=Lou-Lou;4918490]А вы знаете где Машa (tapachka)? Лежит в предродовом в 16 рд?[/QUOTE]
я не в курсе :-/ %-0 |
привет! меня вобщем отпустили из роддома на дневной стационар. когда меня туда отправляли,говорили крупный ребенок,почти 4 кг и пр.,сегодня сделали узи, оказалась всего 3200-3300, просто он как то высоко сидит и они когда сантиметром измеряют у них крупный получается. вот и я с ними договорилась,что если он по узи будет маленький, то раз я сама теперь рожать буду, поеду я лучше домой родов дожидаться)))) так что рожать мне предстоит самой,ну а в случае чего у них есть согласие на КС. вот меня и отпустили, в следующий раз мне надо будет прийти к ним 2 мая,если раньше не рожу))) потому что,сейчас родовые пути не готовы, но они ведь могут подготовится без уведомления,а потом раз-и роды)) а лена так и лежит в больнице,и вряд ли ее оттуда выпустят уже без ляльки. меня то ничего не беспокоило и ничего не назначали,вот я и выпросилась.
а тем кто хочет добровольно пойти лечь в дородовую без всяких болей,беспокойств и прочее, то скажу, там ужасно скучно. я там лично только посещала столовую и пару раз врача,и все!!! за два дня это ужасно надоело. а родов дожидаться можно и дома,то же самое все равно делать будешь,что и в больнице. только дома мне кажется роды быстрее начнутся,чем там. так что всем удачи!)) |
[QUOTE=vittoria;4916780]Доброе утро)
Как здорово, что стоит такая замечательная погода. А не здорово... Что у меня живот все время, как при м болит, иногда мини-схваточки чувствую, поясницу тянет, тонус, головка ребеночка очень низко и матка укорочена((( Сомневаюсь, что до конца дохожу... По ПДР я же последняя):puz: Уж хоть бы до мая чуток дотянуть... Майского зайчика хочется)[/QUOTE] Вика, у меня все тоже самое, тебе капают что-то? сроки у нас с тобой одинаковые, я помню пошла в июньскую болталку, когда узнала что беременна-мне казалось так будет правильнее:) , но я хочу родить в серединке мая, а сейчас совсем еще рано. |
[QUOTE=Цветочка;4918852]Вика, у меня все тоже самое, тебе капают что-то? сроки у нас с тобой одинаковые, я помню пошла в июньскую болталку, когда узнала что беременна-мне казалось так будет правильнее:) , но я хочу родить в серединке мая, а сейчас совсем еще рано.[/QUOTE]
Нет, сейчас ничего не капают... Раньше капельницы с магнезией делали, сейчас только гинепрал. Ну еще фраксипарин назначили... Но я его не колю. Не знаю, правильно ли это |
[B][I][COLOR="Red"]Девочки! быстрых и легких родов вам!!! [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=vittoria;4919127]Нет, сейчас ничего не капают... Раньше капельницы с магнезией делали, сейчас только гинепрал.
Ну еще фраксипарин назначили... Но я его не колю. Не знаю, правильно ли это[/QUOTE] фраксипарин мне не назначали, даже не знаю что это. капают гинепрал мне сейчас тоже. держись, давай продержимся еще пару неделек:) |
[QUOTE=S_Iriska;4919218][B][I][COLOR="Red"]Девочки! быстрых и легких родов вам!!! [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
спасибо |
всем доброе утро! теплых и классных выходгых. нам уже не спится.
[B][COLOR="Blue"]неделек с недельками!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"] я себя любимуююююююююююю особенно.[/COLOR][/B] |
Доброе утро майчата!
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ночка - с неделькой :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] У нас дождик, не успела с собакой погулять, щас пойду топтать мокрую траву %-0 Мама мне сказала, что я чуток похудела, я тоже это заметила ;) Собрала почти сумку в РД, осталось положить ток средства гигиены и я готова :))) |
[QUOTE=SnegkA777;4918850]привет! меня вобщем отпустили из роддома на дневной стационар. когда меня туда отправляли,говорили крупный ребенок,почти 4 кг и пр.,сегодня сделали узи, оказалась всего 3200-3300, просто он как то высоко сидит и они когда сантиметром измеряют у них крупный получается. вот и я с ними договорилась,что если он по узи будет маленький, то раз я сама теперь рожать буду, поеду я лучше домой родов дожидаться)))) так что рожать мне предстоит самой,ну а в случае чего у них есть согласие на КС. вот меня и отпустили, в следующий раз мне надо будет прийти к ним 2 мая,если раньше не рожу))) потому что,сейчас родовые пути не готовы, но они ведь могут подготовится без уведомления,а потом раз-и роды)) а лена так и лежит в больнице,и вряд ли ее оттуда выпустят уже без ляльки. меня то ничего не беспокоило и ничего не назначали,вот я и выпросилась.
а тем кто хочет добровольно пойти лечь в дородовую без всяких болей,беспокойств и прочее, то скажу, там ужасно скучно. я там лично только посещала столовую и пару раз врача,и все!!! за два дня это ужасно надоело. а родов дожидаться можно и дома,то же самое все равно делать будешь,что и в больнице. только дома мне кажется роды быстрее начнутся,чем там. так что всем удачи!))[/QUOTE] привет, Машунь! Подписываюсь под каждым твоим словом! В РД лежать в ожидании родов, так можно вообще двинуться головой! Там такая скукотища! Я тоже 2 дня пролежала, а потом еле выпросилась домой. Мне кажется, что дома все может быстрее начаться, чем там. Там еще всякие ужастики из палаты в палату рассказывают... И вообще вся эта больничная атмосфера угнетающе действует. Знаешь, я вот думала, что по сроку я одна не родила, а вот смотрю у тебя такой же срок как у меня. Так что будем вместе ждать родов. Мне тоже на прием 2 мая, будут смотреть готовность |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |