![]() |
[QUOTE=Auttti;6331069]
А я на выходных у свекрови в гостях была, у нее юбилей, куча гостей. девочки, мне наверное каждая вторая ее подруга сказала, что я "так поправилась после родов". это им типо прикольно поиздеваться надо мной? или они не понимают, что это сомнительный комплимент. Потому что они считают, что это комплимент, ведь "до родов ты такая худая была, одни кости, взяться не за что". Вроде все женщины, что не понимают, что фраза "ты потолстела" - не то что хочется слышать. Короче, я весь вчерашний день в бешенстве была :-E[/QUOTE] да любят многие у нас такие комплименты отвешивать... мимо ушей такое пропускать надо, не для них и их обсужений мы живем;) я в таких ситуациях что-нибудь подобное отвечаю, тогда и замолкают и отстают))) [QUOTE=ElDi;6331119]Всем доброго дня и отличного настроения))) Аааппппппчччччххххххииииии 17ти недельным чихом на вас))) кыш отсюда в ББ)))[/QUOTE] втираем:puz: спасибо:) [QUOTE=Auttti;6331219]Диан, ну ты меня поняла))))) 2 недельки - это совсем мало :girl_in_love: С нами пробегут незаметно! Ян, я сомневаюсь, что ты дождешься задержки :girl_haha: Только если тебя закроют дома, отберут все деньги и заберут уже купленные тесты :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331269]мне осталось 7 дней продержаться:girl_pinkglassesf::hysteric:[/QUOTE] вот вот я тож думаю что нашу Яну надо под замок садить иначе не удержится и пометит кучу тестиков:girl_haha: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331349]ах-ха..сеееемь днеееей:-D:-D:-D[/QUOTE] а у меня в пт день икс, но я что-то беременной себя совсем не чувствую... чую придут монстры опять... |
[QUOTE=anastaisha;6331368]
а у меня в пт день икс, но я что-то беременной себя совсем не чувствую... чую придут монстры опять...[/QUOTE] ээээ, давай гони от себя такие мысли! Малышок сейчас крепится как раз, а она монстров ждет! Ждем пятницы :))) |
[QUOTE=Auttti;6331426]ээээ, давай гони от себя такие мысли! Малышок сейчас крепится как раз, а она монстров ждет! Ждем пятницы :)))[/QUOTE]
да я просто с Илюхой до задержки прям почувствавало что оно, а тут все как обычно пмс пмсом:girl_haha: |
[QUOTE=anastaisha;6331442]да я просто с Илюхой до задержки прям почувствавало что оно, а тут все как обычно пмс пмсом:girl_haha:[/QUOTE]
ха.... у меня тоже был обычный пмс, мы тогда еще за грибами ходили всей семьей, а я говорил что достал меня этот живот, а через пару дней //:) |
[QUOTE=anastaisha;6331442]да я просто с Илюхой до задержки прям почувствавало что оно, а тут все как обычно пмс пмсом:girl_haha:[/QUOTE]
А что чувствовала? А я первым забеременела и не знала об этом. В сауну ходила, в общем вела обычный образ жизни. Задержка была, а я только через неделю тест сделала. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6331447]ха.... у меня тоже был обычный пмс, мы тогда еще за грибами ходили всей семьей, а я говорил что достал меня этот живот, а через пару дней //:)[/QUOTE]
ой ну дай бог чтоб мой псм был не пмсом совсем:puz: [QUOTE=Netuna;6331449]А что чувствовала? А я первым забеременела и не знала об этом. В сауну ходила, в общем вела обычный образ жизни. Задержка была, а я только через неделю тест сделала.[/QUOTE] мы Илюшу достаточно долго планировали - год, и самые первые циклы я в себе конечно искала признаки - и запахи мне чудились и тошнота и т.д. и .т.п., а потом просто уже перестала к себе преслушиваться, нагонять лжепризнаки. А когда Илюхой забеременела мне впервые в жизни соски как будто крутило чтоли, неделю наверно прям крутило - как будто пальцами кто-то накручивал мне сисяндры:girl_haha: И когда тест мочила прям знала что Б, а до задержки дня 3 еще было... Хотя живот так же болел как перед месячными. |
[quote="anastaisha;6331465"]мы Илюшу достаточно долго планировали - год, и самые первые циклы я в себе конечно искала признаки - и запахи мне чудились и тошнота и т.д. и .т.п., а потом просто уже перестала к себе преслушиваться, нагонять лжепризнаки.
А когда Илюхой забеременела мне впервые в жизни соски как будто крутило чтоли, неделю наверно прям крутило - как будто пальцами кто-то накручивал мне сисяндры И когда тест мочила прям знала что Б, а до задержки дня 3 еще было... Хотя живот так же болел как перед месячными.[/quote] Вот я когда дочой Б я тоже сразу почувствовала что Б, хотя задержки еще не было, а потом когда задержка была неделю а там //, я уже тогда была готова к этому, для меня это даже шоком не было, я тааак обрадовалась, хотя на моем месте бы надо было испугаться:girl_haha:, все таки не замужем да еще и училась на очке.Но у меня тогда мысли то уже пробегали насчет ребеночка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да я тоже обычный образ жизни вела, даже в акробатику на тренировку ходила, когда года 3 я ее не посещала, и на батуте прыгала и сальто крутило:girl_haha: когда уже узнала-перестала снова тренировки посещать |
Ой мне тоже все говорят - а ты поправилась, стала прям такой женственной. идиоты:girl_haha:. а свекровь вообще говорит - ой, какая ты стала кругленькая и сиськи какие, а раньше была худющая, отец все удивлялся, что такого в тебе сын нашел:-E ппц да
|
[QUOTE=shain;6331515]Ой мне тоже все говорят - а ты поправилась, стала прям такой женственной. идиоты:girl_haha:. а свекровь вообще говорит - ой, какая ты стала кругленькая и сиськи какие, а раньше была худющая, отец все удивлялся, что такого в тебе сын нашел:-E ппц да[/QUOTE]
ну мужчины то вообще все красавцы...куда нам до них |
[quote="shain;6331515"]а раньше была худющая, отец все удивлялся, что такого в тебе сын нашелппц да[/quote]
ппц это точно :-D |
[QUOTE=shain;6331515]Ой мне тоже все говорят - а ты поправилась, стала прям такой женственной. идиоты:girl_haha:. а свекровь вообще говорит - ой, какая ты стала кругленькая и сиськи какие, а раньше была худющая, отец все удивлялся, что такого в тебе сын нашел:-E ппц да[/QUOTE]
добрая свекровка у тебя:girl_haha: моя не лучше...все я у нее не так выгляжу да не так одеваюсь, даже маме моей звонила жаловасб, что мне 30 лет а я все как девочка одеваюсь, а мама моя ей ответила - если она выглядит как девочка то пусть так и одевается... успеет еще обабиться |
[QUOTE=anastaisha;6331539]добрая свекровка у тебя:girl_haha:
моя не лучше...все я у нее не так выгляжу да не так одеваюсь, даже маме моей звонила жаловасб, что мне 30 лет а я все как девочка одеваюсь, а мама моя ей ответила - если она выглядит как девочка то пусть так и одевается... успеет еще обабиться[/QUOTE] как говорится-завидовать нужно молча. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6331543]как говорится-завидовать нужно молча.[/QUOTE]
да, да))) у нас с самого начала с ней как-то не сраслось, хотя я вроде на рожон не лезла, всегда ее охи ахи все выслушивала... когда Илюху родила ,все кто его видел, сразу говорили - вылитый папа, мамой не пахнет, а она пришла в роддом и так фуу на него, и говорит - совсем нет нашей породы в нем... Такие намеки... ппц... После этого я прям окончательные выводы о ней сделала... |
а у меня наоборот..когда заб-ла не было НИКАКИХ признаков!хотя..была ОЧЕНЬ раздражительной..меня прям все и все бесили!!:-Eи еще я была уверена,что опять ничего не получилось..и от этого меня все раздражало..я все искала в себе тошноту,чувствительность в груди,жор,сонливость,а не было НИЧЕГО!поэтому была уверена,что пролет и ходила неделю до задержки чернее тучи..и потом бац в 1ДЗ и //..девочки..так я рыдала только когда дедушка умер и когда просматривала потом видио первого танца со свадьбы...:)
|
Еще хотела вам рассказать о субботнем происшествии))) У мужа есть сестра, ей в этом году 34 года, она не замужем, детей тоже нет. Так вот, в субботу мне свекровь говорит - мы решили, что ей нужен ребенок (решили моя свекровь и сестра мужа). Вроде как ей не везет с мужчинами, ничего серьезного не получается, а уже время заводить детей.
Меня немного смущают две вещи. Во-первых, ребенок "для галочки". Сколько я ее знаю, ни разу не была сказана фраза - я хочу ребенка. А только "я хочу свадьбу" и "уже пора заводить ребенка, только мужа найду". А второе - какой-то мужчина ведь будет обманут? От которого она заБ. Типо ей от него ничего не надо будет, кроме ребенка. Да-да. Еще меня немного пугает, что она точно это сделает, она упорная и всегда добивается своего, но, мне кажется, ребенок ей не нужен. Она привыкла много путешествовать, тусоваться, менять поклонников. Конечно, материнство меняет. Надеюсь, поменяет. Одним словом, нужен совет)))) Меня попросили не говорить моему мужу об этих планах. Я как честный человек пока молчу. как думаете, сказать ему? Или сдержаться? Хотелось сказать хоть кому-то, рассказала вам))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331567]а у меня наоборот..когда заб-ла не было НИКАКИХ признаков!хотя..была ОЧЕНЬ раздражительной..меня прям все и все бесили!!:-Eи еще я была уверена,что опять ничего не получилось..и от этого меня все раздражало..я все искала в себе тошноту,чувствительность в груди,жор,сонливость,а не было НИЧЕГО!поэтому была уверена,что пролет и ходила неделю до задержки чернее тучи..и потом бац в 1ДЗ и //..девочки..так я рыдала только когда дедушка умер и когда просматривала потом видио первого танца со свадьбы...:)[/QUOTE]
а я перед каждыми менстами на всех кидаюсь всегда, супер злой и раздрожительной становлюсь:-D я тоже ревела, когда 2 полосочки увидела, потом на каждом узи ревела, когда его видела:girl_haha: |
Привет мои хорошие :girl_in_love:
Я прям не успеваю за вами) Настюша, с днем рождения тебя!!!!! пусть сбудутся все твои заветные желания!! А самое главное с беременным циклом тебя!!! Апчхи :girl_pinkglassesf: Новенькие, добро пожаловать)) Не задерживайтесь :girl_in_love: [QUOTE=Auttti;6331069]Привет, девочки! Настя, с днем рождения тебя! И с беременным циклом :girl_in_love: Сходи к гине, проверитьс никогда лишним не будет. А я на выходных у свекрови в гостях была, у нее юбилей, куча гостей. девочки, мне наверное каждая вторая ее подруга сказала, что я "так поправилась после родов". это им типо прикольно поиздеваться надо мной? или они не понимают, что это сомнительный комплимент. Потому что они считают, что это комплимент, ведь "до родов ты такая худая была, одни кости, взяться не за что". Вроде все женщины, что не понимают, что фраза "ты потолстела" - не то что хочется слышать. Короче, я весь вчерашний день в бешенстве была :-E[/QUOTE] Инна, привет :girl_in_love: О, как мне это знакомо..я до Б весила 43-45 кг....ну была худенькая, как сейчас понимаю, уж очень худая :girl_haha: И вот после родов мне тоже кто-то только не говорил об этом... обидно, досадно....да и фиг с ними.... Даже к бабушке на работу как-то заходила, уже с коляской, лето было, я кормила тогда дите... так ее напарницы прям так и сказали как ты Оля поправилась!! Щеки наела... фи..... :-E [QUOTE=ElDi;6331119]Всем доброго дня и отличного настроения))) Аааппппппчччччххххххииииии 17ти недельным чихом на вас))) кыш отсюда в ББ))) Иннуль.....я до первой Б весила 47 кг, родила и вес на 53-54 кг застопорился...так я не знаю ни одной собаки, которая бы мне не сказала, что я поправилась......типа они комплимент отвешивали....раньше то я костьми гремела....а тут типа супер тело...прекрасной ЖЕНЩИНОЙ стала.....я порой приходила и ревела....так обидно, вроде комплимент, но для меня это было ударом....хотя,я не хотела больше 47 весить....хотела 50...а мужнина сестра, из другого города, только я ей дверь на пороге открою.....Оооооооооооо.......ты поправилась....мляяяяя......так, что....меньше заморачивайся..возможно, люди и правда не со зла.....просто не все мы способны такие комплименты воспринимать)))[/QUOTE] Дианочка))) Привет:girl_pinkglassesf: Как ты?) А на таких я уже внимание не обращаю... Да, я уже не такая как раньше, и точно именно 45 кг мне не достичь)))) Но 48-49 держу...... но все-равно я толще стала)) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331187]всем доброго утра и дня:)))ну вы и болтушки,девочки:-DЛиза_Лиса,доченьку с 5ти летием:girl_in_love:да,время летит..аж грустно иногда..новеньким добро пожаловать:)))у кого М приперлись с беременным циклом:)))у меня пока получается не заморачиваться)))пока...оч хочу вообще тесты не мочить...а подождать недельной задержки..вот посмотрим на мою силу воли,я так каждый мес собираюсь:-D[/QUOTE] Яночка!! А ты попробуй правда не покупай эти тестики....)) понимаю руки чешутся, но ты попробуй только)) Знаешь, главное первый день удержать себя в руках...это самое сложное :girl_haha: [QUOTE=Ежевика;6331192]ооо ну ты загнула))) я себя так даже не испытывала)))[/QUOTE] А я испытала :girl_haha: [QUOTE=shain;6331515]Ой мне тоже все говорят - а ты поправилась, стала прям такой женственной. идиоты:girl_haha:. а свекровь вообще говорит - ой, какая ты стала кругленькая и сиськи какие, а раньше была худющая, отец все удивлялся, что такого в тебе сын нашел:-E ппц да[/QUOTE] Ох, эти свекрови...... Моя тоже про сиськи постоянно говорит.... Сама-то она худая для своих лет и тити тютю :girl_haha: Да я привыкла к этим их высказываниям :girl_haha: А Свекр конечно :-E [QUOTE=anastaisha;6331539]добрая свекровка у тебя:girl_haha: моя не лучше...все я у нее не так выгляжу да не так одеваюсь, даже маме моей звонила жаловасб, что мне 30 лет а я все как девочка одеваюсь, а мама моя ей ответила - если она выглядит как девочка то пусть так и одевается... успеет еще обабиться[/QUOTE] Хихи)) Мне моя постоянно говорит, что я какм15-ти летняя девочка.... все пытается затащить меня в магазин и купить какую-нить старушью накидку.... Ну как сказать старушью...... для возраста такого уже.... Меня это так бесит...Зайдем с ней, она говорит, Оля давай примерь!!! Я одену, и смотреть на себя не могу...ну не мое это..сразу на 40 видос:-E |
[quote="anastaisha;6331539"]добрая свекровка у тебя[/quote]
а моя наоборот откармливает меня, пополнеть бы говорит тебе, а то ешь как кошка))) ну я понимаю на что она намекает конечно))) |
ой Инн, сложный вопрос)))))) скажешь - не скажешь мужу, он же ее не отговорит. у меня есть знакомая ситуация - знакомый мужа 26 лет познакомился с 30 летней девкой, она была еще девственница. ну короче забеременнела от него, хотя всегда говорила, что он молодой для нее и не пара ей. оказалось ее мама там всем рулит, уговорила ее скорее беременеть т.к. ей внуков надо. в итоге внука увезла к себе в другой город, а эти правда так и живут вместе. вот, родила для мамы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, еще раз спасибо всем за поздравления))) |
[quote="anastaisha;6331555"]а она пришла в роддом и так фуу на него, и говорит - совсем нет нашей породы в нем... Такие намеки... ппц... После этого я прям окончательные выводы о ней сделала...[/quote]
а я когда родила, девочки бывшая свекровка не хотела даже на внучку посмотреть, говорила мол она не наша, не видя ее. Так обидно было... Потом в 6 мес. мы с бывшим сошлись и она приехала, увидела Аришку вылитая ее сын. Так часто приезжать стала, меня это бесило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Зато у меня сейчас мама (свекровка) золотая! Я ее люблю! |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |