Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 22.07.2016 14:00

Слава богу не пошла вчера пралоктин и картизол перездавать, а тоб выкинула деньги на ветер. Думаю смогу успокояться за цикл и мои гормоны в норму прийдут. Особенно этот кортизол ведь Г меня им напугала сильно. Завтро на узи надеюсь мои узелки будут в приделах нормы

Мишка тедди 22.07.2016 14:02

А я завтра иду со своими ТОРЧ инфекциями к другому врачу, буду просить поддержку для второй фазы. Девочки а кто утрожестан ставил? Не хочю дюф, я на нем прибавила 4 кг, живот теперь висит и никак скинуть не могу. Думаю может про утрожестан у врача спросить. Но блин это же свечи, а как сексом то заниматься?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7398045]Слава богу не пошла вчера пралоктин и картизол перездавать, а тоб выкинула деньги на ветер. Думаю смогу успокояться за цикл и мои гормоны в норму прийдут. Особенно этот кортизол ведь Г меня им напугала сильно. Завтро на узи надеюсь мои узелки будут в приделах нормы[/QUOTE]

А что за узелки?

Kitten meow 22.07.2016 14:09

Мишка тедди, у меня пролоктин повышен и кортизол в несколько раз. Про пролоктин сказала назначу таблетки , а вот с кортизолом к эндокринологу . он отвечает за работу почек и надпочечников. Г говорит, что если в натпочечниках опухоль он может резко возрасти. Думаю может у меня все на нервной почве поднялось. 3 года назад он был в норме

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], узи щитовидки узелки у меня. Тоже делала 3 года назад. Надо делать ведь все равно к эндокринологу идти.

Мишка тедди 22.07.2016 14:18

[QUOTE=светлана*;7398049]Мишка тедди, у меня пролоктин повышен и кортизол в несколько раз. Про пролоктин сказала назначу таблетки , а вот с кортизолом к эндокринологу . он отвечает за работу почек и надпочечников. Г говорит, что если в натпочечниках опухоль он может резко возрасти. Думаю может у меня все на нервной почве поднялось. 3 года назад он был в норме

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], узи щитовидки узелки у меня. Тоже делала 3 года назад. Надо делать ведь все равно к эндокринологу идти.[/QUOTE]

Ну опухоль это навряд ли. Вообще повышенный картизол влияет на мышцы, разрушая мышечную массу что ведет к набору лишнего веса, про опухоли мне врач ничего не говорила. У меня подозревали что он повышен за счет того, что у меня живот есть, но когда сдала оказалось все в норме. Сказали побольше заниматься физ. нагрузками и пить периодически магний. А когда тут заниматься, с работу прибежала быстро кушать сварила и спать. Вот жирок и откладывается :-E

Смоляночка 22.07.2016 15:00

ой девочки..все мыбояки...и опухолей боимся и всего и всего....Свет,ты хоть ешь на нервах?я когда в неврозе была я даже кушать не могла меня всютрясло...а ты кровь не сдавала?общую?когда в организме что-то оч плохо и пр то будет плохой анализ.меня кровь чуть успокоила)

Kitten meow 22.07.2016 15:39

[b]Смоляночка[/b], сейчас просто сдаю гормоны. Нет не сдавала. В прошлом году сдавала была норм. И не пойду сдавать меня и этих обследований хватает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Флюшку делала и экг только недавно и то потому что врач сказал. Было одно время у меня держалась повышеная температура лежала даже из за этого в больнице все анализы были в норме. Потом еще сама обследовалась бегала по всем врачам здавала кучу анализов и ни чего не нашли. Потом плюнула на все. А температура у меня держалась на нервной почве. Мы жиле у мужа тогда и бабка мне нервы поднимала каждый день, когда сьехали через месяц температура пришла в норму. И теперь побаеваюсь врачей к ним только попади залечут и загоняют. Поэтому я так и начала переживать из за этих гормон

Смоляночка 22.07.2016 15:41

[QUOTE=светлана*;7398065][b]Смоляночка[/b], сейчас просто сдаю гормоны. Нет не сдавала. В прошлом году сдавала была норм. И не пойду сдавать меня и этих обследований хватает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Флюшку делала и экг только недавно и то потому что врач сказал. Было одно время у меня держалась повышеная температура лежала даже из за этого в больнице все анализы были в норме. Потом еще сама обследовалась бегала по всем врачам здавала кучу анализов и ни чего не нашли. Потом плюнула на все. А температура у меня держалась на нервной почве. Мы жиле у мужа тогда и бабка мне нервы поднимала каждый день, когда сьехали через месяц температура пришла в норму. И теперь побаеваюсь врачей к ним только попади залечут и загоняют. Поэтому я так и начала переживать из за этих гормон[/QUOTE]

вот и у меня щас на нервах т может ни с того ни с сего подняться до 37 держаться потом так же упасть..лицо горит как будто матерят меня....это и правда на нервах может быть???%-0%-0

Kitten meow 22.07.2016 15:42

[b]Смоляночка[/b], если честно тоже есть не охото. Думаю что за выходные немного отойду, но стрессы очень долго проходят

Смоляночка 22.07.2016 15:45

[QUOTE=светлана*;7398072][b]Смоляночка[/b], если честно тоже есть не охото. Думаю что за выходные немного отойду, но стрессы очень долго проходят[/QUOTE]

это точно...я в стрессе с нач месяца...пропила глицин вроде получше..все же оч хочется самой со стрессом справиться...а не по психологам и врачам:girl_prepare_fish:

Kitten meow 22.07.2016 15:52

[b]Смоляночка[/b], да, может конечно. Я вот понервничала и мышцы болят и кашель появился. Я могу нервничать 3 дня и потом еще неделю отходить. Незнаю внушаю себе, что нечего бояться. Если надо проверюсь и обследуюсь, а все равно встаю с утра от того, что серце колотиться и кожа гореть начинает. В последнее время я не могу сама успакоется без таблеток. Раньше могла. После 5 лет жизне с бабкой у меня нервная система подорвалась

Смоляночка 22.07.2016 15:58

и я часто просыпаюсь со страхом..сразу мысли что чтото не так что чем то болею уже надоело!!!и тоже горит лицо как при т-ре.вроде бы понимаю я молодая здоровая 25 лет не пью не курю!вроде бы не откуда ничему взяться.но мозгам не прикажешь..боюсь и все

Kitten meow 22.07.2016 16:10

[b]Смоляночка[/b], мне вот посоветовали афобазол, но не знаю стоит его пить при планировании. При Б точно нельзя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Не знаю, что и купить или пустырник или афабазол

Марьюшка 22.07.2016 16:10

[b]светлана*[/b], лучше пустырник сначала

Kitten meow 22.07.2016 16:15

[b]Марьюшка[/b], не бось подумала, какие психи меня окружают. Не знаю, но у меня какая то боязнь к походам к врачам, а так когда не проверялась спокойная как удав. Если только на работе не доведут

Марьюшка 22.07.2016 16:18

[b]светлана*[/b], нет Светик просто афобазол очень сильный препарат, лучше пустырник но имей ввиду что одного приема недостаточно сразу не полегчает

Смоляночка 22.07.2016 16:19

[QUOTE=светлана*;7398098][b]Марьюшка[/b], не бось подумала, какие психи меня окружают. Не знаю, но у меня какая то боязнь к походам к врачам, а так когда не проверялась спокойная как удав. Если только на работе не доведут[/QUOTE]

а я наоборот как схожу говорят все норм я успокаиваюсь.как долго не бываю надумываю себе:girl_prepare_fish:

Kitten meow 22.07.2016 16:22

[b]Смоляночка[/b], но я тоже успакаеваюсь когда мне говорят, что все нормально. Просто есле ни чего не беспокоит и не болит, что туда лишний раз ходить.

Смоляночка 22.07.2016 16:23

[QUOTE=светлана*;7398102][b]Смоляночка[/b], но я тоже успакаеваюсь когда мне говорят, что все нормально. Просто есле ни чего не беспокоит и не болит, что туда лишний раз ходить.[/QUOTE]

ну это понятно:girl_pinkglassesf:

Kitten meow 22.07.2016 16:27

Я просто знаю, что врачи любят помотать по анализам и обследованиям. Сама лежала в больнице месяц облежовали и все в норме и потом еще полгода сама обследовалась платно, что только у меня не брали и не проверяли тоже все в норме была. Врачи даже удивлялись говорили такие анализы хорошие, а температура держиться. А все это из за нервов было. С тех пор у меня какая то боязнь к врачам

Смоляночка 22.07.2016 16:29

[QUOTE=светлана*;7398107]Я просто знаю, что врачи любят помотать по анализам и обследованиям. Сама лежала в больнице месяц облежовали и все в норме и потом еще полгода сама обследовалась платно, что только у меня не брали и не проверяли тоже все в норме была. Врачи даже удивлялись говорили такие анализы хорошие, а температура держиться. А все это из за нервов было. С тех пор у меня какая то боязнь к врачам[/QUOTE]

а какая темпа была?ну зато ты проверилась и все в норме было.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.