Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 05.10.2010 15:22

[QUOTE=Светлана С;2383610]я когда маленькая была- у меня кошка в кроватке прям у головы спала-родители боялись выгоняли-а она всё равно туда, но не разу не оцарапала.[/QUOTE]

Да, большинство кошек все-таки умные и все понимают. Но с детьми все-таки лучше не спать им. У нас в детстве кошка Мурка жила 10 лет, такая умничка! Но, видимо, из-за того, что она спала все время со мной, в подростковом возрасте появилась аллергия, которая со временем только прогрессирует. Теперь не могу киску завести, хотя очень их люблю:(

OlgentsiyA 05.10.2010 15:23

[QUOTE=Калинка-Малинка;2383669]это здорово!!1 поздравляю!!!
[/QUOTE]

Спасибо)))))))) :preg:

OlgentsiyA 05.10.2010 15:26

А у меня вот дома собачка....
Я тут за собаку боюсь))) Собаки то они любят малышей и это даже радость иметь собаку для маленького)))
Но вот боюсь за пёсика))) мася ей наверное все уши пооткручивает в порыве страстной любви)))) :-D

Kattrina 05.10.2010 15:32

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2383316]Я тоже стала какая-то переляка))))Муж испугался, что я испугалась. Всю дорогу меня успокаивал)))а сейчас на это смотрю с юмором.[/QUOTE]
ну и правильно:)))
[QUOTE=Ксаночка;2383320]Я вот тоже всю голову сломала, в чем зимой ходить. Летом купила на распродаже пальто-пуховичок 48 размера на вырост, думала прохожу в нем, если диких морозов не будет. Вчера обновила - на животике уже запаса почти нет:(

У нас в закупке вот такие многофункциональные куртки предлагают - можно носить во время Б и потом как слингокуртки использовать, там какие-то разные застежки, утяжки, подкладки. Стоит около 3500-3700. что думаете? С одной стороны хочется взять, с другой стороны моя жаба еще думает, тратить эти деньги на себя или нет.

[url]http://www.nn.ru/data/forum/images/2010-09/26430379-801.2.2-9.jpg[/url]
[url]http://www.nn.ru/data/forum/files/2010-09/26430379-801.2.2-6.jpg[/url]

Цвета разные есть...[/QUOTE]
ну не знаю...мне как-то не очень:-/ Мне кажется можно фасон подобрать куртки или пальто чтоб на животик хорошо было...ну типа бейбидол:)
[QUOTE=Ксаночка;2383351]А я, наоборот, рада бы, чтобы муж повозил, сама стала уставать в последнее время за рулем. А ему какой-то дед машину разбил неделю назад, вылетел из двора не глядя:-E . Наша не на ходу теперь, пока дождешься денег от страховой, пока будешь судиться, чтобы побольше заплатили, в общем долгая история:( Осталась я одна рулевым, в общем, муж теперь трамваи осваивает, мерзнет на остановках, и шапку покупать не хочет([/QUOTE]
ну естественно ты устаешь! не приятная история:( а шапку пусть покупает, а то заболеет и тебя еще заразит не дай Бог!:(
[QUOTE=Ксаночка;2383698]Да, большинство кошек все-таки умные и все понимают. Но с детьми все-таки лучше не спать им. У нас в детстве кошка Мурка жила 10 лет, такая умничка! Но, видимо, из-за того, что она спала все время со мной, в подростковом возрасте появилась аллергия, которая со временем только прогрессирует. Теперь не могу киску завести, хотя очень их люблю:([/QUOTE]

я тоже очень люблю кошек..у меня котик Каспер...очень переживаю как бы у дочи аллергии не было, хотя у нас ни у кого нет, но мало ли...

@SVETIK@ 05.10.2010 15:32

[QUOTE=OlgentsiyA;2383740]А у меня вот дома собачка....
Я тут за собаку боюсь))) Собаки то они любят малышей и это даже радость иметь собаку для маленького)))
Но вот боюсь за пёсика))) мася ей наверное все уши пооткручивает в порыве страстной любви)))) :-D[/QUOTE]

))))тут подруга приезжала с малышом 1,5 года-так кошки его не трогали-они от него бегали-никитка им все уши надрал и волосы выдрал-а они даже не огрызнулись)))))):-D

@SVETIK@ 05.10.2010 15:33

[QUOTE=Ксаночка;2383698]Да, большинство кошек все-таки умные и все понимают. Но с детьми все-таки лучше не спать им. У нас в детстве кошка Мурка жила 10 лет, такая умничка! Но, видимо, из-за того, что она спала все время со мной, в подростковом возрасте появилась аллергия, которая со временем только прогрессирует. Теперь не могу киску завести, хотя очень их люблю:([/QUOTE]

Да жестоко когда аллергия на них-а ты любишь кошек.:(

Ксаночка 05.10.2010 15:40

[QUOTE=Kattrina;2382050]молодец! способная ученица:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2382051]Спраа от слова цитата есть МЦ:) это понятно?:)
ты хочешь напрмер процитировать несколько сообщений, нажимаешь на МЦ в моём сообщении(например), потом МЦ в сообщении Катрин, и Цитата в сообщении Светы. ну попробуй:)[/QUOTE]

надо тоже попробовать)

Прелесть 05.10.2010 15:41

Девочки приветик, у меня вот такая история, муж 3 дня назад принес домой котенка маленького, под ливнем нашел, совсем крошечный, мяукал постоянно, всю ночь с ним нянькалась, в итоге утром настояла, чтоб муж отнес его обратно, у меня аллергия а еще и токсоплазмоз отриц., сказали с котами никаких контактов, к тому же квартира маленькая. В итоге не спала 2 ночи и вчера плевала на все и мы пошли его искать, но естественно не нашли, сегодня опять утром ходили, тоже нет(((проревела вчера весь вечер, как я беременная смогла на улицу маленькое создание выкинуть, чем я тогда думала, муж сказал вечером пойдем опять искать... Вот так.

L@ra 05.10.2010 15:44

Девочки, приветик!!!!:)

[QUOTE=karavashka;2381504]девочки всем привет! подскажите кто взял кроватки, какого они у вас размера постельное ложе?[/QUOTE]

Наши идут размер 120 на 60(размер ложе), а евростандарт 125 на 65 (ну это если не нашего производителя брать, некоторые и наши делают 125 на 65)

Ксаночка 05.10.2010 15:44

[QUOTE=Kattrina;2383794]ну и правильно:)))

ну не знаю...мне как-то не очень:-/ Мне кажется можно фасон подобрать куртки или пальто чтоб на животик хорошо было...ну типа бейбидол:)

ну естественно ты устаешь! не приятная история:( а шапку пусть покупает, а то заболеет и тебя еще заразит не дай Бог!:(

я тоже очень люблю кошек..у меня котик Каспер...очень переживаю как бы у дочи аллергии не было, хотя у нас ни у кого нет, но мало ли...[/QUOTE]

Да жалко на 2-3 месяца покупать специально куртку, а тут вроде как и после Б можно будет носить, фиг знает, в общем.
Шапку его никак не заставлю купить, вредничает:-E
А аллергия штука такая неприятная, появляется непонятно откуда...у меня тоже сначала не было, а потом бац!
У мамы вообще лет в 35 появилась на цветение некоторых растений, малоизучено еще все это...

OlgentsiyA 05.10.2010 15:46

[QUOTE=Светлана С;2383795]))))тут подруга приезжала с малышом 1,5 года-так кошки его не трогали-они от него бегали-никитка им все уши надрал и волосы выдрал-а они даже не огрызнулись)))))):-D[/QUOTE]

Вот вот!!!
Не известно кто ещё тут пострадает)))))))))))))))))))))
И вообще животные это прелесть...
Я даже не представляю как люди живут без животного дома...
У меня собака умерла под новый год почти пять лет назад...потом у нас не было собаки пол года и мы взяли другую...просто не возможно без комочка шерсти..так грустно и пусто без них....:(

@SVETIK@ 05.10.2010 15:47

[QUOTE=Прелесть;2383873]Девочки приветик, у меня вот такая история, муж 3 дня назад принес домой котенка маленького, под ливнем нашел, совсем крошечный, мяукал постоянно, всю ночь с ним нянькалась, в итоге утром настояла, чтоб муж отнес его обратно, у меня аллергия а еще и токсоплазмоз отриц., сказали с котами никаких контактов, к тому же квартира маленькая. В итоге не спала 2 ночи и вчера плевала на все и мы пошли его искать, но естественно не нашли, сегодня опять утром ходили, тоже нет(((проревела вчера весь вечер, как я беременная смогла на улицу маленькое создание выкинуть, чем я тогда думала, муж сказал вечером пойдем опять искать... Вот так.[/QUOTE]

Да уж....грустно, может его кто то забрал уже...

@SVETIK@ 05.10.2010 15:50

[QUOTE=OlgentsiyA;2383918]Вот вот!!!
Не известно кто ещё тут пострадает)))))))))))))))))))))
И вообще животные это прелесть...
Я даже не представляю как люди живут без животного дома...
У меня собака умерла под новый год почти пять лет назад...потом у нас не было собаки пол года и мы взяли другую...просто не возможно без комочка шерсти..так грустно и пусто без них....:([/QUOTE]

Да согласна) мои кошки меня понимают а я их) иногда поругаешь или накричишь -за что нибудь- а потом думаешь вот дура -он же маленький, беззащитный-начинаешь жалеть котёнка)а с маськой моей мы разговаривать умеем даже)понимаем друг друга с пол слова-кушать ей надо, играть. или внимания)))))

Ксаночка 05.10.2010 15:51

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2382583]Да я это мягко выражаюсь странный. накануне моего декрета устроить всё это...не по-человечески мне кажется как-то..я в том плане что я чувствую что он это делает специально..нарочно..[/QUOTE]

Ну тогда тем более разменивайте квартиру, лучше своя отдельная, пусть небольшая, чем со свекром жить, мало ли что он потом еще надумает себе:-/

Ксаночка 05.10.2010 15:54

[QUOTE=Прелесть;2383873]Девочки приветик, у меня вот такая история, муж 3 дня назад принес домой котенка маленького, под ливнем нашел, совсем крошечный, мяукал постоянно, всю ночь с ним нянькалась, в итоге утром настояла, чтоб муж отнес его обратно, у меня аллергия а еще и токсоплазмоз отриц., сказали с котами никаких контактов, к тому же квартира маленькая. В итоге не спала 2 ночи и вчера плевала на все и мы пошли его искать, но естественно не нашли, сегодня опять утром ходили, тоже нет(((проревела вчера весь вечер, как я беременная смогла на улицу маленькое создание выкинуть, чем я тогда думала, муж сказал вечером пойдем опять искать... Вот так.[/QUOTE]

Ну не переживай так, если не нашли, может кто-то другой уже забрал котенка к себе. Тебе все-таки в первую очередь сейчас надо переживать за себя и малыша, тем более если есть аллергия.

Натуся Самая счастливая 05.10.2010 15:55

[QUOTE=Ксаночка;2383967]Ну тогда тем более разменивайте квартиру, лучше своя отдельная, пусть небольшая, чем со свекром жить, мало ли что он потом еще надумает себе:-/[/QUOTE]

Это понятно, просто я в растерянности от того, что мы не успеем всё это провернуть до рождения малыша!

Прелесть 05.10.2010 16:00

[B]Светлана С, Ксаночка[/B] да грустно все это ((( Ну аллергия у меня только когда кот непосредственно трется щекой о кожу, родительским котам уже 17 лет из которых я жила с ними 13, и ничего, мозгами понимаю, что сейчас не надо заводить никого, а сердцем прям успокоиться не могу, ну буду думать что кто-то забрал его и ему там хорошо!

Sattin 05.10.2010 16:26

Девочки, привет!
Давно я тут не появлялась, про меня уже забыли и перечитать вас нереально)))
Все какие-то заботы, то машину разбили, то ремонты-переезды,то работы много было.
А так все гут! Нам обещают девчушку, растем по сроку, пинаемся и поправляемся и с 20 октября я в отпуск, а потом сразу в декрет!!! Ура-Ура!!!
Я смотрю, многие уже одежку купили! а я только начала)
а вот почему никто распашенки не покупает? я думала совсем маленьких в распашенку, носочки, пеленку и в люльку?

Натуся Самая счастливая 05.10.2010 16:30

[QUOTE=Sattin;2384269]Девочки, привет!
Давно я тут не появлялась, про меня уже забыли и перечитать вас нереально)))
Все какие-то заботы, то машину разбили, то ремонты-переезды,то работы много было.
А так все гут! Нам обещают девчушку, растем по сроку, пинаемся и поправляемся и с 20 октября я в отпуск, а потом сразу в декрет!!! Ура-Ура!!!
Я смотрю, многие уже одежку купили! а я только начала)
а вот почему никто распашенки не покупает? я думала совсем маленьких в распашенку, носочки, пеленку и в люльку?[/QUOTE]

почему же, я купила и распашонки тоже:) тем более они сейчас есть очень удобные на кнопках двух. чтоб не задирались.

Lana 05.10.2010 16:31

Мне распашенки не понравились в использование. И не люблю деть пеленать. Поэтому и не покупаю

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.