|  | 
| 
 ой я вчера наубиралась дома - тоже потом валялась  живот комком прям ношпы шарахнула вроде потом отпустило | 
| 
 [QUOTE=freken;2599433]ой я вчера наубиралась дома - тоже потом валялась  живот комком прям ношпы шарахнула вроде потом отпустило[/QUOTE] а у меня ношпы не оказалось свечка с папаверином и Магний В6 выпила и легла спать. Сегодня обязательно ношпу куплю | 
| 
 Доброе утро, девочки!!!! по поводу положения ребеночка - у меня он в поперечном положении. врач сказала , что еще сто раз перевернется и к нужной недели примет необходимое положение! | 
| 
 Vladana, приветик. А я не знаю как он у меня расположился, я даже не знаю где он прикреплен (((( | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2599940]Vladana, приветик. А я не знаю как он у меня расположился, я даже не знаю где он прикреплен (((([/QUOTE] а на узи разве не сказали? | 
| 
 а мне давно делали, в 12 недель. На следующее через 2 недели. | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2600135]а мне давно делали, в 12 недель. На следующее через 2 недели.[/QUOTE] мне в 12 недель тоже абсолютно ничего не сказали, кроме - у вас все хорошо! а вышло,что обманули.... а две недельки быстро пролетят!;) | 
| 
 [QUOTE=Vladana;2600245]мне в 12 недель тоже абсолютно ничего не сказали, кроме - у вас все хорошо! а вышло,что обманули.... а две недельки быстро пролетят!;)[/QUOTE] А почему обманули? Девочки, всем доброго дня, правда погода задает другое настроение:) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;2600643]А почему обманули?  Девочки, всем доброго дня, правда погода задает другое настроение:)[/QUOTE] Приветик. Kiska.K, а какой у тебя срок? | 
| 
 18 неделек :) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;2600798]18 неделек :)[/QUOTE] ровно? у меня завтра 18 неделек ровно будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Девочки всем привет, как-то сегодня грустно. Проснулась ночью от того, что ливень бил по окнам :( не люблю дождь. | 
| 
 Привет, instyle. Тоже грустно. И самочувствие не очень сегодня. Думаю, мож погода так влияет. | 
| 
 А у нас сегодня солнышко:-Р  и настроение такое же:) | 
| 
 [QUOTE=procha;2601166]А у нас сегодня солнышко:-Р  и настроение такое же:)[/QUOTE] Хоть за вас порадуюсь :))) :))) :))) :))) | 
| 
 вот мы жалуемся, а скоро уже зима начнеться....совсем мало осталось времени. И я тут недавно подумала, а влезу ли я к этому времени в свои зимние вещи ??? Девочки в чем вы будете ходить уже решили? | 
| 
 [QUOTE=Светик85;2601193]Хоть за вас порадуюсь :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот-вот!Нужно радоваться жизни! Зато дождем хорошо спать:zzz: | 
| 
 Нет, у меня 18 и 3 дня сегодня... :) А я люблю дождь, правда люблю его, если не надо никуда ехать...а можно залечь в кроватку перед телевизором, закутаться в плед, рядом тарелочка с фруктами, с разными вкусностями...и под дробь дождя за окном, смотреть телевизор...:connie_21: :connie_6:  Но у меня такой возможности нет, к сожалению...:Laie_7: :connie_feedbaby: Пойду кормить обедом дитетко свое:) | 
| 
 [QUOTE=instyle;2601209]вот мы жалуемся, а скоро уже зима начнеться....совсем мало осталось времени. И я тут недавно подумала, а влезу ли я к этому времени в свои зимние вещи ??? Девочки в чем вы будете ходить уже решили?[/QUOTE] Кожаное пальто я боюсь растянуть, поэтому достала свою старую куртку которую после родов носила. | 
| 
 у меня тут случай в субботу был....это я о подготовке к зиме :) поехали мы с мужем в торговый центр покупать жене сапоги :) т.к. у меня вся обувь исключительно на шпильках иили высоченных каблуках.....ну не могу я на плоском ходить........значит бегаю по магазинам, он естестно на плоском смотрит, а я ну как всегда на каблук повелась но на этот раз пониже....ворчим друг на друга.....заходим в рандеву, там выбор обуви огромный.....и как всегда он одно а я другое и уговариваю его, ну пожалуйста, ну давай эти возьмем.....каблук то совсем маленький.....он нет.....консультант-женщина все это услышала и не поняв ситуации подошла и говорит мужу, ну что вы так со своей женой? ну разве это каблук, посмотрите какие каблуки другие покупают, ну не вам же носить..........короче отчитывает мужа 36-летнего.............а я довольная стою :) а он ей отвечает, она скоро таким пузырьком будет, устояла бы на плоском каблуке..........тут она все поняла извинилась...........и они оба на меня с наездом пошли...........пипец.....так ничего и не купили....я сказала что мне еще нужно время, чтобы привыкнуть к этой обуви, потом купим....... | 
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |