![]() |
привет всем!
[QUOTE=Кометка;2995741]Доброе утро, девочки! Что-то мы расклеиваемся на пороге третего триместра. Мне кажется у меня кишечник не того из-за киви. я их много за последние три дня сьела. что-то поперло на них, но наверное лучше не увлекаться.[/QUOTE] от киви слабит живот ;) [QUOTE=Нюсёна;2995815]А вот моя почему то в основном куда то во внутрь тычет!!! И на самом деле чем ближе к открытию 3-го триместра легкось улетучивается. Я за прошедшую неделю уже кучу недомоганий пережила, пусть конечно не совсем острых и серьёзных но все же. головные боли, про которые я уже забыла. Пока для меня самое лучшее время было это с середины ноября до середины января.[/QUOTE] а у меня пока такого времени не было. может, последние пару недель, когда в отпуск вышла. а так жесть была - и рвота, и тошнота, и головные боли, и в животе боль... слава Богу, что дожила уже до 21 недельки! надеюсь, и дальше все будет хорошо :) [QUOTE=Букля;2996078]девочки!!!привет))) ну все!!!!! сходила на УЗИ[/QUOTE] привет! с сыночком! :))) еще один прынц!:))) [QUOTE=Arisha;2996250]Хорошего всем дня! смотрю, последние дни у нас общие проблемы - тонус, отеки и прочие "приятности"....у меня по ночам еще жутко суствы "крутит", очень долго не заснуть даже...[/QUOTE] а у меня мышцы трясутся. съела витаминную свою кашу (курага, чернослив, лимон, мед, орехи, изюм, че там еще не помню..), так прошло сразу же! решила в день по ложечке десертной надо кушать! [QUOTE=Демьянка;2997966]Да ладно,вон Чери(забыла из какойББ) тоже пугали,говорили до 37нед. доходить...ничего доходила до 41,дождаться никак не могла,при том что вторые роды:)[/QUOTE] из декабрьской! ;) а мы заказали шкаф-купе на всююю стену, как я и говорила. цена заоблачнаЯ, конечно.. около 800 баксов:-/ %-0 но надеюсь это того стоит. зато полочек и шуфлядок - сколько я хочу! :))) есть даже место для доски гладильной и пылесоса :))) |
вот такой
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1101/51/54b3a8bbcf04.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1101/51/54b3a8bbcf04t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/be/86b1e031a95c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/be/86b1e031a95ct.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, всем привет!
Букля, давно тебя не было. Поздравляю с удачным узи и с мальчиком! Демьянка, я что-то пропустила, у тебя девочка будет? Ольга Журка, поздравляю с новым приобретением, Суперский шкафчик! У вас очень дешего, у нас такого плана наверное 1500-2000 баков стоить будет. А мы хотим сделать гардеробную, место как раз под нее есть. Вот туда я точно все запихаю. Конечно комната поменьше станет, но мне и спальня 18 квадратов все равно не нужна. А детская у нас 13,5. Места, думаю, всем хватит. |
[QUOTE=Kolechko;2997881][B]Anna_Grin[/B], не надо такие ужасы мне рассказывать. Меня и так всю беременность пугали сначала угрозой прерывания, теперь преждевременными родами, ранним старением плаценты и пр.:-E[/QUOTE]
Зая, кто ж тебя так напугал? :-[ ] Я вот сама себя вечно пугаю, а Г успокаивает :girl_haha: Нахожу у себя все признаки всяких нехороших вещей, а потом оказывается, их нет :) Не переживай! Если уж мы выносили деток до такого срока, то теперь точно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;2998206]вот такой
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1101/51/54b3a8bbcf04.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1101/51/54b3a8bbcf04t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1101/be/86b1e031a95c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/be/86b1e031a95ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оль, это что, встроенный шкаф? Классс! А какая глубина, не подскажешь? |
[QUOTE=Navita;2998243]Девочки, всем привет!
Букля, давно тебя не было. Поздравляю с удачным узи и с мальчиком! Демьянка, я что-то пропустила, у тебя девочка будет? Ольга Журка, поздравляю с новым приобретением, Суперский шкафчик! У вас очень дешего, у нас такого плана наверное 1500-2000 баков стоить будет. А мы хотим сделать гардеробную, место как раз под нее есть. Вот туда я точно все запихаю. Конечно комната поменьше станет, но мне и спальня 18 квадратов все равно не нужна. А детская у нас 13,5. Места, думаю, всем хватит.[/QUOTE] а у нас одна комната 16 квадратов и кухня 6 :) и мы еще умудрились вот комнату сократить этим шкафом:) не люблю этот угол, там темно и холодно, ничего кроме шкафа и не поставишь, а обычные все равно не такие функциональные как купе. во-первых, двери мешают ничего близко не поставишь. а во-вторых над антресоями еще много пространства до потолка, которое не используется совсем. %-0 Люляша, точно! все будет у нас хорошо! а я от Г когда иду все время удивляюсь - надо же, к врачу сходила! но я-то здорова! :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2998329]Оль, это что, встроенный шкаф? Классс! А какая глубина, не подскажешь?[/QUOTE]
глубина 60 где-то (там же еще вычитается расстояние на систему дверей, так чуть больше, вроде. полезная глубина 55 см где-то. короче, у нас ровно за дверь встает), по ширине три метра.:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Grin;2997863]
Люляша, точно! все будет у нас хорошо! а я от Г когда иду все время удивляюсь - надо же, к врачу сходила! но я-то здорова! :girl_haha:[/QUOTE] А мне гинеколог всякий раз рассказывает о возможных проблемах.%-0 Я только за 2 недели настроюсь на позитив, прихожу и получаю список возможных проблем. :-[ ] |
[QUOTE=Kolechko;2998446]А мне гинеколог всякий раз рассказывает о возможных проблемах.%-0
Я только за 2 недели настроюсь на позитив, прихожу и получаю список возможных проблем. :-[ ][/QUOTE] Но ты же сама понимаешь, что серьезной угрозы у тебя нет. И поменьше слушай такую Г, потому как от нервов большинство проблем и бывает. Если б моя лобненская глупая Г сказала, что у меня может быть какая-то плохая бяка, я б ей тоже сказала, что у нее может быть рак легких (она ж курит, и кашляет как заядлая курильщица). Так что не надо нас пугать! :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Kolechko;2998446]А мне гинеколог всякий раз рассказывает о возможных проблемах.%-0
Я только за 2 недели настроюсь на позитив, прихожу и получаю список возможных проблем. :-[ ][/QUOTE] а я только себя накручу, прихожу, а она смотрит на меня как будто я к ней так, поболтать зашла. и блин сразу чувствуешь себя здоровым человеком:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2998661]а я только себя накручу, прихожу, а она смотрит на меня как будто я к ней так, поболтать зашла. и блин сразу чувствуешь себя здоровым человеком:girl_haha:[/QUOTE]
Вот у меня такая московская Г (та, которая глуховата :girl_haha: ) |
Приветик. девчата!!!!
Меня моя Г тоже постоянно пугает:-E :-E :-E Я первое время ревела после похода к ней, а сейчас расслабилась...пусть болтает, у меня то все хорошо... Правда вот почитала сейчас мартовскую болталку и думаю может мне все же стоило лечь в больницу.... А еще заклейте мне рот, пожалуйста!!! Взяла с дуру наелась пирожков с картошкой, а теперь маюсь с жуткой изжогой....Вот знала же что так будет и все равно.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2998790]Приветик. девчата!!!!
Меня моя Г тоже постоянно пугает:-E :-E :-E Я первое время ревела после похода к ней, а сейчас расслабилась...пусть болтает, у меня то все хорошо... Правда вот почитала сейчас мартовскую болталку и думаю может мне все же стоило лечь в больницу.... А еще заклейте мне рот, пожалуйста!!! Взяла с дуру наелась пирожков с картошкой, а теперь маюсь с жуткой изжогой....Вот знала же что так будет и все равно....[/QUOTE] Эх, мне самой кто заклеил бы... все зарекаюсь на ночь есть, а все ем и ем...А потом удивляюсь еще - почему это я такую громадную цифру веса набрала :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2998801]Эх, мне самой кто заклеил бы... все зарекаюсь на ночь есть, а все ем и ем...А потом удивляюсь еще - почему это я такую громадную цифру веса набрала :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты сколько уже прибавила? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2998832]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты сколько уже прибавила?[/QUOTE]
Не поверишь :) 15 кг! :) Но я там ниже писала, почему. А вообще для меня нормально при минимум движения набрать за 3 месяца 15 кг, у меня так 4 раза в жизни было, когда я за лето так набирала. Так что мой организм не считает это из ряда вон выходящим, и пока себя хорошо чувствую, отеков нет, двигаюсь много, не трудно пока. |
Всем Привет! Давно не была тут. Соскучилась за Всеми ужасно. Как Ваши дела? Как казявочки?. Я тут занималась декретными немножко. Дошла до Цетрального ФСС- завтра обещали дать ответы и помощь по всем моим вопросам. А то уж не очень хочеться потерять тысяч 60 рубликов. Мой казявочка что то притих. Раньше буянил. А теперь ножками и ручками не сильно постучит и всё. Такое впечатление что спит постоянно. По УЗИ и последним измерениям и прослушиваниям сказали всё ОК. А я что то волнуюсь чего это он тихоней стал.
|
[QUOTE=Люляша;2998870]Не поверишь :) 15 кг! :) Но я там ниже писала, почему. А вообще для меня нормально при минимум движения набрать за 3 месяца 15 кг, у меня так 4 раза в жизни было, когда я за лето так набирала. Так что мой организм не считает это из ряда вон выходящим, и пока себя хорошо чувствую, отеков нет, двигаюсь много, не трудно пока.[/QUOTE]
Главное, чтобы тебе и малышу было хорошо:) Я пока 7 набрала, но все еще впереди:girl_haha: Вот еще бы плюшки всякие кто б от меня убрал по-дальше:hysteric: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2998895]Главное, чтобы тебе и малышу было хорошо:) Я пока 7 набрала, но все еще впереди:girl_haha: Вот еще бы плюшки всякие кто б от меня убрал по-дальше:hysteric:[/QUOTE]
Молодец! Да уж, плюшки, конфетки - это сейчас не про нас... Я вот когда стала себя держать в руках, вес стал нормально набираться, а то до этого был просто какой-то бесконечный праздник желудка :girl_haha: |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2998885]Всем Привет! Давно не была тут. Соскучилась за Всеми ужасно. Как Ваши дела? Как казявочки?. Я тут занималась декретными немножко. Дошла до Цетрального ФСС- завтра обещали дать ответы и помощь по всем моим вопросам. А то уж не очень хочеться потерять тысяч 60 рубликов. Мой казявочка что то притих. Раньше буянил. А теперь ножками и ручками не сильно постучит и всё. Такое впечатление что спит постоянно. По УЗИ и последним измерениям и прослушиваниям сказали всё ОК. А я что то волнуюсь чего это он тихоней стал.[/QUOTE]
Приветик!!! Ты не волновайся!!!:girl_in_love: У меня тоже иной раз доченька так стучит, что аж живот подпрыгивает, а сейчас легонько постукивает. Но мне врач сказала, что это нормально. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2998790]Приветик. девчата!!!!
Меня моя Г тоже постоянно пугает:-E :-E :-E Я первое время ревела после похода к ней, а сейчас расслабилась...пусть болтает, у меня то все хорошо... Правда вот почитала сейчас мартовскую болталку и думаю может мне все же стоило лечь в больницу.... А еще заклейте мне рот, пожалуйста!!! Взяла с дуру наелась пирожков с картошкой, а теперь маюсь с жуткой изжогой....Вот знала же что так будет и все равно....[/QUOTE] а я-то вчера ночью пять кусочков мяса по-французски слопала:-D и еще бы слопала, да совесть остановила, что мужу сегодня на ужин нечего будет кушать:-D и что, и снова седая ночь.... и вот они, привет, лишние сотни граммов на весах:-E |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |