![]() |
А я все думаю о сессии своей осенней. Мне на сессию в другой город ездить надо. Вот не знаю даже что делать. Академ брать не хочется совсем
|
Прихали ко мне гости, выгуляли в парке, накормили мороженкой... А главное - привезли манную кашу! Ммм... нямка!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3574669]Прихали ко мне гости, выгуляли в парке, накормили мороженкой... А главное - привезли манную кашу! Ммм... нямка![/QUOTE]
:) :) :) Мне тоже частенько хочется манной каши |
Девочки, пошла прилечь постпать - в итоге, только встала, а вы тут уже стоооолько наботлали!!!
[B]Настя,[/B] ну наконец-то ты отвела душу манной кашей!) [B]Кристинка,[/B] мы и правда тут уже думали, что тебя в розыск пора) [B]Вер,[/B] может, сможешь сдавать сессию ездить, муж будет помагать с малышом. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3574669]Прихали ко мне гости, выгуляли в парке, накормили мороженкой... А главное - привезли манную кашу! Ммм... нямка![/QUOTE]
счастливая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;3574682]Девочки, пошла прилечь постпать - в итоге, только встала, а вы тут уже стоооолько наботлали!!!
[B]Настя,[/B] ну наконец-то ты отвела душу манной кашей!) [B]Кристинка,[/B] мы и правда тут уже думали, что тебя в розыск пора) [B]Вер,[/B] может, сможешь сдавать сессию ездить, муж будет помагать с малышом.[/QUOTE] Надеюсь :) |
[QUOTE=VeraD;3574636]А я все думаю о сессии своей осенней. Мне на сессию в другой город ездить надо. Вот не знаю даже что делать. Академ брать не хочется совсем[/QUOTE]
молочка нацедила и вперёд))) я вот тоже не сторонник академа, потом втягиваться заново тяжеловато... надеюсь, вы найдёте выход... |
[QUOTE=JuliaM;3574697]молочка нацедила и вперёд))) я вот тоже не сторонник академа, потом втягиваться заново тяжеловато... надеюсь, вы найдёте выход...[/QUOTE]
Да я тоже надеюсь очень, малому месяцев 5-6 будет |
[QUOTE=VeraD;3574712]Да я тоже надеюсь очень, малому месяцев 5-6 будет[/QUOTE]
ну не переживай раньше времени, справитесь! я вот после диплома на второе высшее хотела, а тут малыш на горизонте появился))) высшее решила отложить, хотя думаю, позже к нему уже не вернусь. |
хорошо, чтобы у тебя преподы понимающие попались в том семестре!
|
[QUOTE=JuliaM;3574720]ну не переживай раньше времени, справитесь! я вот после диплома на второе высшее хотела, а тут малыш на горизонте появился))) высшее решила отложить, хотя думаю, позже к нему уже не вернусь.[/QUOTE]
Ну чуть попозже можно будет и второе. Ребеночек подрастет и вперед :) [QUOTE=JuliaM;3574722]хорошо, чтобы у тебя преподы понимающие попались в том семестре![/QUOTE] Это да |
[QUOTE=VeraD;3574738]Ну чуть попозже можно будет и второе. Ребеночек подрастет и вперед :)
[/QUOTE] чёт я сомневаюсь, что потом захочу... всё забудется... к тому же я второго хочу))) девочку))):-D во какие планы, ещё первого не родила... ща как рожу и передумаю))):girl_haha: |
[QUOTE=JuliaM;3574750]чёт я сомневаюсь, что потом захочу... всё забудется... к тому же я второго хочу))) девочку))):-D во какие планы, ещё первого не родила... ща как рожу и передумаю))):girl_haha:[/QUOTE]
:) Ну, детки - это самое главное Мы с мужем тоже 2-х хотим |
[QUOTE=VeraD;3574753]:) Ну, детки - это самое главное
Мы с мужем тоже 2-х хотим[/QUOTE] мой что-то пока от второго отнекивается))) ну ничего))) дело времени))) |
[QUOTE=JuliaM;3574756]мой что-то пока от второго отнекивается))) ну ничего))) дело времени)))[/QUOTE]
:) :) :) Будем надеяться, что передумает потом. |
[QUOTE=VeraD;3574767]:) :) :) Будем надеяться, что передумает потом.[/QUOTE]
куда он денется))) когда разденется)));) |
[QUOTE=JuliaM;3574778]куда он денется))) когда разденется)));)[/QUOTE]
:girl_haha: Правильно. А то бывает такое, что рождается 1 ребенок и все, о втором родители не думают. А потом, когда уже поздно, начинают жалеть, что только 1 родили |
[QUOTE=VeraD;3574796]:girl_haha: Правильно. А то бывает такое, что рождается 1 ребенок и все, о втором родители не думают. А потом, когда уже поздно, начинают жалеть, что только 1 родили[/QUOTE]
зато ребёнку хорошо... всё наследство ему:yahoo: |
[QUOTE=JuliaM;3574810]зато ребёнку хорошо... всё наследство ему:yahoo:[/QUOTE]
Ну это да, но я все же 2-х хочу :) |
[QUOTE=VeraD;3574814]Ну это да, но я все же 2-х хочу :)[/QUOTE]
и я... девочку,только как тут угадать... сейчас мальчика ждём, а вы кого? |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |