![]() |
Девы, меня опять на солененькое тянет :-D Я (наверное) беременна :-D :girl_haha:
Сегодня сварила себе кое-чего (не буду дразнить) пока ела меня кааак замутит :-! ого.. убрала тарелку и не стала доедать... Потом муж пришел.. Говорит что тебе купить? Я думала-думала-думала и не придумала, а голод одолевает потихоньку, но из еды ничего не хочу - мрааак... Я себя прям не узнаю, если честно. Раньше много чего любила, могла кушать ежедневно и по многу, а сейчас ничего не мило и ем как голубь, но блин и не худею, но и не поправляюсь вроде, тьфу тьфу тьфу В итоге придумала что купить (опять не скажу что), объелась от пуза :girl_in_love: всякого разного :girl_haha: хорошооо... Сижу кефирок попиваю кисленький, ляпотааа :girl_in_love: Мультик Рапунцель себе качаю, буду скоро наслаждаться, уж больно его хвалят и рейтинги шкалят :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вилка;2936951]
Мультик Рапунцель себе качаю, буду скоро наслаждаться, уж больно его хвалят и рейтинги шкалят :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] даааа,мультик классный просто!!!мы в кино ходили смотреть:girl_pinkglassesf: оборжались:) |
[B]СкороСтануМамой[/B], вот я и решила себе поднять настроение, хочется положительных эмоций, а то сегодня было что-то много негативного..
Мы вчера Мегамозг еще посмотрели, мне очень понравился сам Мегамозг) ну и мультик хороший :) |
[QUOTE=Вилка;2936974][B]СкороСтануМамой[/B], вот я и решила себе поднять настроение, хочется положительных эмоций, а то сегодня было что-то много негативного..
Мы вчера Мегамозг еще посмотрели, мне очень понравился сам Мегамозг) ну и мультик хороший :)[/QUOTE] да и у меня тоже сёдня день не айс,наплакалась...хорошо муж будущий рядом,вроде всё забылось быстро и щас весёлая)про мегамозг я не слышала,хочу посмотреть шамаханскую царицу,думаю тоже смешной:girl_haha: мы щас глухаря загружаем,я тащусь по этому фильму,особенно по максу аверину:girl_in_love: и там тоже есть где похохотать)) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2937019]да и у меня тоже сёдня день не айс,наплакалась...хорошо муж будущий рядом,вроде всё забылось быстро и щас весёлая)про мегамозг я не слышала,хочу посмотреть шамаханскую царицу,думаю тоже смешной:girl_haha: мы щас глухаря загружаем,я тащусь по этому фильму,особенно по максу аверину:girl_in_love: и там тоже есть где похохотать))[/QUOTE]
Пойду я смотреть мульт. Спокойной ночи вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2937022]Пойду я смотреть мульт. Спокойной ночи вам :girl_in_love:[/QUOTE]
приятного просмотра:girl_in_love: сладких снов тебе:girl_in_love: |
Доброе утро!!! Закончились выходные и на работу первый день ((( А на работе такие завалы, как все вынести (((
|
Приветы ;)
Ольки и все все все у кого недельки с недельками :) А я тока недавно с больницы-кровь на скрининг сдала. пол дня в очереди отсидела причем голодная же. так там еще холодно было :( в коридоре для ожиданий не работали батареи почему то. Но сдали все, узи сказали у нас отличное. результата крови теперь неделю ждать. Когда тетя врач узи смотрела сказала что завтра последний день когда можно сдать анализ (от УЗИ неделя после завтра будет) видимо в течении недели надо... спросили ела ли я вчера жирное и голодная ли. а я 4 дня ни жирного ни сладкого ни жаренного, а говорят по хорошему 10 дней надо. но это если анализы не очень будут. так что эт не к нам :) |
Девочки всем приветик!!! Наконец-то добралась до Пузяки!!! Всех с прошедшими праздниками! Что тут новенького? У нас все хорошо, растем, скоро на узи.
|
Девочки, всем привет!:girl_in_love:
Наконец то я вернулась, так по вам соскучилась! Первый рабочий день:( , а делать вообще ничего не хочется. Что у вас тут новенького? Неделек с недельками!!![url=http://smajliki.ru/smilie-884265159.html][img]http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif[/img][/url] |
Побежала кушать готовить, позже зайду...
|
А мы на той неделе 2 дня и на этой уже 2 дня отработали :(
Валашка с неделькой! Аленка, спасибо :) отписываемся Вилке не филоним :) |
[QUOTE=Lilyanna;2938149]А мы на той неделе 2 дня и на этой уже 2 дня отработали :(
Валашка с неделькой! Аленка, спасибо :) отписываемся Вилке не филоним :)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я отписалась сегодня:) |
как думаете, побьем колличество августят и июнят? я думаю да :)
|
Всем привет девочки:) давно не заходила замоталась совсем.сегодня была на узи мой малыш мне кулачек показал я была поражена.пол пока не видно,а так хотелось знать.и срок по узи уже 12 недель поставили,хотя так он меньше.
|
всем привет! :) как у вас дела? поздравляю с началом трудовой недели. а я на работу только в начале февраля - на сессию :( а так хочется работать побольше...
|
я вот тоже дамаю если бы я дома сидела с начала декрета я бы с ума не сошла? за выходные я дома с ума схожу. Муж у меня домосед на улицу из дома вытащить сложно (а вот после работы каждый день гуляем немножко) а дома тааак скучно :( комп на работе достает, книжки в электронном виде все :( в общем ужыс.
|
ну у меня есть чем заняться - надо диссертацию отшлифовать и документы к ней, но настроя как-то нет - ручонки тянутся к сайтам, далеким по тематике от моей диссертации:-D :-D :-D
|
ну я тоже на работе на пузяке сижу :D но работать тоже успеваю
|
[QUOTE=Lilyanna;2937816]Приветы ;)
Ольки и все все все у кого недельки с недельками :) но это если анализы не очень будут. так что эт не к нам :)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Я буду отказываться от сдачи крови, хотя походу заставят (в 17 недель). Но результат даже знать не хочу. Там так много факторов влияющих на рез-т, что страшно аж, запугают только и кучу платных процедур предложат. А я нервничать буду. Читала даже лишний вес мамы влияет на кровь скрининговую. А у меня его не мало и хрон. болезней тоже, а они также влияют - идиотизм :-! не вижу смысла мне его сдавать (переживаю уже заранее за это, что заставят и напугают). |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |