Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 29.04.2012 09:55

[QUOTE=SnegkA777;4918850]привет! меня вобщем отпустили из роддома на дневной стационар. когда меня туда отправляли,говорили крупный ребенок,почти 4 кг и пр.,сегодня сделали узи, оказалась всего 3200-3300, просто он как то высоко сидит и они когда сантиметром измеряют у них крупный получается. вот и я с ними договорилась,что если он по узи будет маленький, то раз я сама теперь рожать буду, поеду я лучше домой родов дожидаться)))) так что рожать мне предстоит самой,ну а в случае чего у них есть согласие на КС. вот меня и отпустили, в следующий раз мне надо будет прийти к ним 2 мая,если раньше не рожу))) потому что,сейчас родовые пути не готовы, но они ведь могут подготовится без уведомления,а потом раз-и роды)) а лена так и лежит в больнице,и вряд ли ее оттуда выпустят уже без ляльки. меня то ничего не беспокоило и ничего не назначали,вот я и выпросилась.
а тем кто хочет добровольно пойти лечь в дородовую без всяких болей,беспокойств и прочее, то скажу, там ужасно скучно. я там лично только посещала столовую и пару раз врача,и все!!! за два дня это ужасно надоело. а родов дожидаться можно и дома,то же самое все равно делать будешь,что и в больнице. только дома мне кажется роды быстрее начнутся,чем там. так что всем удачи!))[/QUOTE]

на счет РД полностью согласна! Я вообще категорически против сидеть там и ждать родов ! А на счет веса ребенка, я вообще валюсь! откуда такие узисты берутся в ЖК ?!

ночка 29.04.2012 10:04

[QUOTE=Tusya;4919501]Доброе утро майчата!
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]ночка - с неделькой :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
У нас дождик, не успела с собакой погулять, щас пойду топтать мокрую траву %-0
Мама мне сказала, что я чуток похудела, я тоже это заметила ;)
Собрала почти сумку в РД, осталось положить ток средства гигиены и я готова :)))[/QUOTE]

спасибо.
вот и умничка.

Tom4ek 29.04.2012 10:15

Ой после дождика такой запах шикарный от леса идет :girl_in_love:

ночка 29.04.2012 10:16

[QUOTE=Tusya;4919598]Ой после дождика такой запах шикарный от леса идет :girl_in_love:[/QUOTE]

классно. а у нас пока солнышко. дождики завтра придут.

Tom4ek 29.04.2012 10:51

[QUOTE=ночка;4919601]классно. а у нас пока солнышко. дождики завтра придут.[/QUOTE]

нам тоже передавали дожди на майские :(

Beeelochka 29.04.2012 11:29

Всем привет!
[COLOR="Magenta"][B]Люда, с неделькой![/B][/COLOR]

А у нас похолодало, причем конкретно. То было жарко с открытым балконом и окном, а сегодня я не то, что окно, но и балкон закрыла. так как холод оттуда идет. Сегодня Рома обещал приехать, чтобы двигать шкаф. Я всё приготовила, шкаф почти полностью разобрала, сейчас у меня по всей комнате книги стоят. Хорошо хоть ящики вытащить не успела и нижний отдел со всякой мелочевкой разобрать, т.к. это я уже собиралась на кровать свалить, больше места в комнате не было... в общем, он позвонил, и сказал, что у него температура и горло болит(( Сказал, возможно, числа 1 приедет... блин, всё время что-нибудь да откаладывается, а у меня беременность уже практически доношенная, могу в любое время начать рожать. И ни кроватка не собрана, даже матрац в неё ещё не куплен, не говоря уже о куче прочих мелочей((
В последние дни у меня иногда живот каменеет и при этом болит жутко. Особенно часто это бывает в положении лежа, я даже просыпаюсь от боли в животе. Когда это впервые случилось я уже думала, что рожу, но потом прошло. Сейчас уже меня такие вещи не пугают, но всё равно думаю это знак, что пора бы уже всё подготовить. У меня такое ощущение, что там и поеду в роддом, когда дома ни кроватки, ничего ещё не приготовлено%-0

ночка 29.04.2012 11:59

[QUOTE=Beeelochka;4919749]Всем привет!
[COLOR="Magenta"][B]Люда, с неделькой![/B][/COLOR]

А у нас похолодало, причем конкретно. То было жарко с открытым балконом и окном, а сегодня я не то, что окно, но и балкон закрыла. так как холод оттуда идет. Сегодня Рома обещал приехать, чтобы двигать шкаф. Я всё приготовила, шкаф почти полностью разобрала, сейчас у меня по всей комнате книги стоят. Хорошо хоть ящики вытащить не успела и нижний отдел со всякой мелочевкой разобрать, т.к. это я уже собиралась на кровать свалить, больше места в комнате не было... в общем, он позвонил, и сказал, что у него температура и горло болит(( Сказал, возможно, числа 1 приедет... блин, всё время что-нибудь да откаладывается, а у меня беременность уже практически доношенная, могу в любое время начать рожать. И ни кроватка не собрана, даже матрац в неё ещё не куплен, не говоря уже о куче прочих мелочей((
В последние дни у меня иногда живот каменеет и при этом болит жутко. Особенно часто это бывает в положении лежа, я даже просыпаюсь от боли в животе. Когда это впервые случилось я уже думала, что рожу, но потом прошло. Сейчас уже меня такие вещи не пугают, но всё равно думаю это знак, что пора бы уже всё подготовить. У меня такое ощущение, что там и поеду в роддом, когда дома ни кроватки, ничего ещё не приготовлено%-0[/QUOTE]

спасибо.[B][COLOR="Plum"]тебя тоже с неделькой![/COLOR][/B]

ночка 29.04.2012 11:59

[B]белочка[/B] не волнуйся все успеете.

MENAMI 29.04.2012 14:01

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Дорогие будущие мамулечки!
мы "отстрелялись"...официально передаем эстафету вам!!!
легких родов и здоровья вам и малышам!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ночка 29.04.2012 14:11

[QUOTE=nyrka_12;4920063][B][COLOR="Red"][SIZE="4"][I]Дорогие будущие мамулечки!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B]

Lou-Lou 29.04.2012 14:12

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Боже, у меня аж сердце ёкнуло...
Как??? Уже???? :girl_pinkglassesf:

Спасибо...постараемся не подкачать :)

Beeelochka 29.04.2012 14:12

[QUOTE=ночка;4919799][B]белочка[/B] не волнуйся все успеете.[/QUOTE]
да если и не успеем, не трагедия ведь%-0

спасибо!

Ксения К. 29.04.2012 14:40

Пузики привет!!! Неделек-с недельками!!!

[quote=Beeelochka;4920095]да если и не успеем, не трагедия ведь%-0

спасибо![/quote]

Надюш, не переживай, все успеется. Реально ребенку нужна только ты, ну и немного одежды по погоде, остальное все успеется-приложится!

Я на свою Лерочку смотрю, прямо ощущение дежавю, ну копия Любы!!!

Beeelochka 29.04.2012 14:53

[QUOTE=Kseniya_Km;4920157]Пузики привет!!! Неделек-с недельками!!!

Надюш, не переживай, все успеется. Реально ребенку нужна только ты, ну и немного одежды по погоде, остальное все успеется-приложится!

Я на свою Лерочку смотрю, прямо ощущение дежавю, ну копия Любы!!![/QUOTE]

спасибо! я тоже так думаю, а немного одежды по погоде уже есть))

может, она ещё поменяется, и через годик будет совсем другая!

Tom4ek 29.04.2012 14:55

Ксюша как у вас дела ? когда домой отпустят ?
У меня чет дочь разбушевалась, прям где лобок ковыряется и ковыряется :girl_haha:

Ксения К. 29.04.2012 15:13

[quote=Tusya;4920182]Ксюша как у вас дела ? когда домой отпустят ?
У меня чет дочь разбушевалась, прям где лобок ковыряется и ковыряется :girl_haha:[/quote]

Она у тебя может подкоп для побега готовит?:-D

Мы нормально, все хорошо, вот было молока мало еще совсем, она весь день на мне висела, пыталась пропитание раздобыть... Теперь молоко прходит, наелась и дрыхнет спокойно (наконец-то;))

Домой обещают первого мая, если все ок будет.

Хочется домой, вчера я прям до слез, хочу к мужу, хочу домой к девочкам:hysteric:

Tom4ek 29.04.2012 15:17

[QUOTE=Kseniya_Km;4920222]Она у тебя может подкоп для побега готовит?:-D

Мы нормально, все хорошо, вот было молока мало еще совсем, она весь день на мне висела, пыталась пропитание раздобыть... Теперь молоко прходит, наелась и дрыхнет спокойно (наконец-то;))

Хочется домой, вчера я прям до слез, хочу к мужу, хочу домой к девочкам:hysteric:[/QUOTE]

Вот и хорошо, что молочко пришло :girl_in_love: Ну чуток и будите дома с дочками и мужем ! Я сама не люблю больницы до ужаса :-/
А доча видимо точно подкоп делает :girl_haha:

Ксения К. 29.04.2012 15:17

[quote=Beeelochka;4920178]спасибо! я тоже так думаю, а немного одежды по погоде уже есть))

может, она ещё поменяется, и через годик будет совсем другая![/quote]

Может, конечно))) Потом, когда на свободу выйду выложу вам фотки для сравнения)))

Beeelochka 29.04.2012 15:32

[QUOTE=Kseniya_Km;4920222]Она у тебя может подкоп для побега готовит?:-D

Хочется домой, вчера я прям до слез, хочу к мужу, хочу домой к девочкам:hysteric:[/QUOTE]
а как быть, если молоко так и не придет, или если придет только черз пару суток? Ребенок же будет голодный%-0 меня этот вопрос давно волнует...
[QUOTE=Kseniya_Km;4920231]Может, конечно))) Потом, когда на свободу выйду выложу вам фотки для сравнения)))[/QUOTE]

:)))

tapa4ka 29.04.2012 15:42

Девочки, всем привет!!!
зашла поделиться радостью!!!
мы родились 25 апреля в 17-00 :) всего 3 кг, 49 см, малюська совсем ;) вчера нас выписали, уже дома )))))
мальчишка вылитый папа получился у нас :)

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.