![]() |
[QUOTE=Элейн;4918199]По мнению моего врача, допустимый максимум - 14 кг :girl_haha:
Скажи, пожалуйста, ты сколько раз в день лиотоном мазалась? и как быстро он помог?[/QUOTE] Я им сейчас мажу, раза три в день. Правда иногда забываю днем про него, а вот на ночь всегда, вот уже 3 дня слава богу отеки ушли:) , да и ноги болеть перестали |
[QUOTE=Oksya;4918210]Я им сейчас мажу, раза три в день. Правда иногда забываю днем про него, а вот на ночь всегда, вот уже 3 дня слава богу отеки ушли:) , да и ноги болеть перестали[/QUOTE]
Я уже два раза сегодня намазалась :) Постараюсь не забывать про него. Спасибо тебе большое за совет :) |
[QUOTE=Элейн;4918216]Я уже два раза сегодня намазалась :) Постараюсь не забывать про него.
Спасибо тебе большое за совет :)[/QUOTE] Не за что :) , главное чтобы помог!!! |
[QUOTE=Oksya;4918229]Не за что :) , главное чтобы помог!!![/QUOTE]
Надеюсь, что поможет. Я еще думаю массаж поделать... |
[QUOTE=Наталочка55;4917724]Всем приветульки!!! А я пришла с узи))) моя доченька - просто прелесть, но опять спала отвернувшись))))
Девочки, моя весит 1690 гр... она у меня крохотная какая-то%-0 А еще сначала узистка сказала, что ей не нравиться кровоток... потом вроде нормально. и написала в норме С/Д=2,7, ИР=0,63. Девочки, сколько же моя прелесть будет при рождении весить...[/QUOTE] да ну не переживай, Наташ, я делала на 31 нед.вес был 1700, а сейчас вон уже 2600, так что все нормально!!! |
Приехала я недавно из рд. покапалась,фу такая гадость после этого состояние тряпки:)
вообще конечно хорошо что мне можно уходить домой. а так бы я там заныла от тоски, оказывается если бы не моя врач лежала бы я там вплоть до родов. сегодня живот тянет, хотя вчера вечером было вообще классно! |
[QUOTE=Цветочка;4918450]Приехала я недавно из рд. покапалась,фу такая гадость после этого состояние тряпки:)
вообще конечно хорошо что мне можно уходить домой. а так бы я там заныла от тоски, оказывается если бы не моя врач лежала бы я там вплоть до родов. сегодня живот тянет, хотя вчера вечером было вообще классно![/QUOTE] Слышала, что после этого гинипрала состояние хреновое :( Держись! На сколько дней у тебя курс рассчитан? |
[QUOTE=Fishka;4917691]
В 4-м на Н.Черемушках, а то я там регулярно бываю... не удивлюсь, если схватки где-то там начнутся, а не дома )))) Позвонила еще раз узнать стоимость... хм... че-то меньше сказали, чем в прошлый раз... около 83 т.р. с дежурной бригадой. Но там еще надо отдельно платить за прием врачей, узи и т.п. А жаль... если бы все в контракт входило, мне бы было лучше (работа же контракт оплачивает, а так самой придется). (я решила, что врачей я все равно не знаю, т.ч. смысла не вижу, да и историю рассказали про выбранного по куче хороших отзывов врача, который заявил: "вы сегодня не родите" и уехал домой, а у девушки пошло кровотечение, экстренно делали кесарево дежурная бригада)[/QUOTE] Так четвертый же открывается только 27 мая? Хотя у тебя ж срок меньше, я вот боюсь в него стремиться, так что на 16 остановилась:) А отзывы можно почитать тут: [url]www.baby.ru[/url] [QUOTE=Olegio;4917692]Какие справки для соцзащиты? Где сказали???[/QUOTE] Справка что встала на учет до 20 недель. Сказала медсестра у гинеколога, когда выдала :) [QUOTE=Julie_55589;4917719]кстати мне посоветовали один день посидеть на рисовой диете, нужно рис варить без соли, потом в тарелке чуточку подсолить. Просто рис вытягивает всю воду из организма:) у меня так 1,5 кг воды ушло:)[/QUOTE] Мммм... а я кашку рисовую варю на воде... вкусно получается, но с сахаром :) [QUOTE=Olegio;4917772]Девочки, ответьте толком - для чего нужна ксерокопия б/листа!!! :hysteric: Иначе, я рожать сейчас начну от волнения!!! Мне никто нигде такого НЕ ГОВОРИЛ!!!![/QUOTE] Мне сказали "на всякий случай" [QUOTE=Элейн;4918055]Что-то у меня "мой" пакет в роддом какой-то большой получился... А два пакета в роддом - это вообще нормально? Или я там буду странно смотреться с таким количеством вещей??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нам сказали, что когда едешь рожать, то кроме тапочек резиновых, воды 0.2 и моб телефона ничего НЕЛЬЗЯ! А уж потом кое что можно, и то если все в стерильных упаковках (прокладки и прочее), это уже там спросить или на сайте, муж привезет:) [QUOTE=Цветочка;4918450]Приехала я недавно из рд. покапалась,фу такая гадость после этого состояние тряпки:) вообще конечно хорошо что мне можно уходить домой. а так бы я там заныла от тоски, оказывается если бы не моя врач лежала бы я там вплоть до родов. сегодня живот тянет, хотя вчера вечером было вообще классно![/QUOTE] :( бедная... у меня тож потягивает и стреляет иногда в промежность, мож наружу просится?:girl_haha: |
Привет пузики !!!
У меня вчера такое было. Антошка так пинался больно, такое ощущение что хотел ногой пробить себе выход наружу :girl_haha: Я аж вскрикивала, было очень больно. |
[QUOTE=Anna_Fike;4918562]
Нам сказали, что когда едешь рожать, то кроме тапочек резиновых, воды 0.2 и моб телефона ничего НЕЛЬЗЯ! А уж потом кое что можно, и то если все в стерильных упаковках (прокладки и прочее), это уже там спросить или на сайте, муж привезет:) [/QUOTE] Не, у нас не так строго... Я уже почитала на местном форуме, кто и сколько пакетов с собой берёт :) [QUOTE=Maryana;4918593]Привет пузики !!! У меня вчера такое было. Антошка так пинался больно, такое ощущение что хотел ногой пробить себе выход наружу :girl_haha: Я аж вскрикивала, было очень больно.[/QUOTE] У меня тоже иногда больно пинается... Тут только терпеть :) |
[QUOTE=Элейн;4918471]Слышала, что после этого гинипрала состояние хреновое :( Держись! На сколько дней у тебя курс рассчитан?[/QUOTE]
сегодня сказали что на 5 дней. держусь:) [QUOTE=Anna_Fike;4918562] :( бедная... у меня тож потягивает и стреляет иногда в промежность, мож наружу просится?:girl_haha:[/QUOTE] ага, такое впечатление, что сейчас рука или нога вылезит:) |
[QUOTE=Цветочка;4918618]сегодня сказали что на 5 дней. держусь:)
[/QUOTE] Ну это неможко :) Такая наша материнская доля - терпеть :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4918606]У меня тоже иногда больно пинается... Тут только терпеть :)[/QUOTE]
Егор у меня так не пинался %-0 |
[QUOTE=Maryana;4918631]Егор у меня так не пинался %-0[/QUOTE]
Темперамент разный :) |
[QUOTE=Элейн;4918634]Темперамент разный :)[/QUOTE]
Это да. Только я вот думаю. Если Егор в животе не был таким активным, а сейчас оторви да выбрось, то что нас ждет с Антошкой ? Атас полный будет ? :-! :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4918650]Это да. Только я вот думаю. Если Егор в животе не был таким активным, а сейчас оторви да выбрось, то что нас ждет с Антошкой ? Атас полный будет ? :-! :girl_haha:[/QUOTE]
Может, наоборот сработает? :girl_haha: Егор в животе был не очень активным, зато сейчас шебутной, а Антошка активный в животе, зато потом будет спокойный :) |
[QUOTE=Элейн;4918658]Может, наоборот сработает? :girl_haha: Егор в животе был не очень активным, зато сейчас шебутной, а Антошка активный в животе, зато потом будет спокойный :)[/QUOTE]
Хорошо бы, а то я же с ума сойду :) |
[QUOTE=Maryana;4918665]Хорошо бы, а то я же с ума сойду :)[/QUOTE]
Ну а куда деваться? :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4918562]Так четвертый же открывается только 27 мая? Хотя у тебя ж срок меньше, я вот боюсь в него стремиться, так что на 16 остановилась:)
А отзывы можно почитать тут: [url]www.baby.ru[/url] [/QUOTE] А у меня ПДР на 18 июня. :) Т.ч. я уже ближе к открытию приду контракт заключать. ТЕм более я так поняла они посмотрят и если решат, что мне рожать в ближайшие дни, то откажут просто в контракте... А отзывы я наоборот не хочу больше читать... Девушка о которой я говорила начиталась, выбрала самого хорошего, а дежурил судя по отзывам самый ужасный, она очень не хотела к нему попасть. Но т.к. "хороший" ее кинул и не ответил когда начались проблемы, да и времени все равно не было... Т.ч. спасал и ее и ее ребенка "плохой". Потом анестезиолог или кто-то другой сказал, что ей повезло, что дежурил именно этот, что быстро принял решение, быстро всех организовал. Да и вообще все прошло хорошо. :) Т.ч. все-таки субъективны эти отзывы. |
[QUOTE=Элейн;4918686]Ну а куда деваться? :girl_haha:[/QUOTE]
Действительно некуда. Хорошо хоть Егор с осени в сад идет. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |