Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

МамаБегемотика 16.08.2013 16:26

Я тута)))
Аааааааа...девчонки, все такое классное!!!я жду понедельника....тогда можно будет по магазинчикам с папиной зарплатой пробежаться.В выхи мы с дочкой дома одни напрягаться сильно не буду, мало ли чего;)срок то немаленький...

А еще нам кажется садик дали...только я даже расстроилась немного...надо теперь дочь в сад собирать, а декретных мне не дали и маленькому еще ничего не готово...в общем чет волнуюсь как-бы на все хватило...да и аллергия-то наша.надо анализы опять дорогущие сдавать будет

МамаБегемотика 16.08.2013 16:27

Кристина, с хорошим УЗИ)))

ДваСердца 16.08.2013 16:30

[quote=Мальвина22;6039946]о так вот!!![/quote]
ну это лично мое. там есть завязки, но мне казалось что они давят. носки беру спецом с широкой резинкой
[IMG]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=269814894-50-72&n=21[/IMG]

а еще оч любили вот эти с погремушками
[URL=http://radikal.ru/fp/4f768140f1794461a7bfe06bf62478f0][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1308/45/47dea58c0b1bt.jpg[/IMG][/URL]
и тепло и развлечение

МамаБегемотика 16.08.2013 16:32

Мы папины рыбацкие бубенчики вешали на носочки, доча была в восторге)))

ДваСердца 16.08.2013 16:35

[quote=МамаБегемотика;6039960]А еще нам кажется садик дали...только я даже расстроилась немного...надо теперь дочь в сад собирать, а декретных мне не дали и маленькому еще ничего не готово...в общем чет волнуюсь как-бы на все хватило...да и аллергия-то наша.надо анализы опять дорогущие сдавать будет
[/quote]
Саш, а если пока написать заявление и отдать попозже после родов?
и время собрать будет и анализы сдадите

[quote=МамаБегемотика;6039973]Мы папины рыбацкие бубенчики вешали на носочки, доча была в восторге)))
[/quote]
у нас сейчас залезет в папин сундучок рыболовный, там и рыбки разные и колокольчики и бубенчики)

Мальвина22 16.08.2013 16:36

[QUOTE=ДваСердца;6039966]ну это лично мое. там есть завязки, но мне казалось что они давят. носки беру спецом с широкой резинкой
[IMG]http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=269814894-50-72&n=21[/IMG]

а еще оч любили вот эти с погремушками
[URL=http://radikal.ru/fp/4f768140f1794461a7bfe06bf62478f0][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1308/45/47dea58c0b1bt.jpg[/IMG][/URL]
и тепло и развлечение[/QUOTE]
АААА!!! Какие бубенчики!! Отпад!!:))) А я вот не видела в магазине таких. Может до нашего колхоза еще не дошло...
Что-то мне моя медмуазель живот на прочность проверяет... во все стороны тянет:girl_haha:

Мальвина22 16.08.2013 16:39

Девочки, у меня к вам деликатный вопрос... Ну не могу я почему-то спросить у гини об этом...стеснительная я...:bcool:
Вы с мужьями живете половой жизнью? И предохраняетесь ли? Или он не в вас изливает свои "радости"? Мы особо не секались все это время, больше баловались другими способами, а прочитала, что в сперме мужчин есть гормоны, которые размягчают шейку, вот и подумала, что стоит наверстать упущенное...

Аля 86@ 16.08.2013 16:44

Приветики!
Кристин с отличным узи и покупочками)))
Мне очень нравяться носочки с игрушками но я не знаю где такие купить!
[QUOTE=Мальвина22;6039992]Девочки, у меня к вам деликатный вопрос... Ну не могу я почему-то спросить у гини об этом...стеснительная я...:bcool:
Вы с мужьями живете половой жизнью? И предохраняетесь ли? Или он не в вас изливает свои "радости"? Мы особо не секались все это время, больше баловались другими способами, а прочитала, что в сперме мужчин есть гормоны, которые размягчают шейку, вот и подумала, что стоит наверстать упущенное...[/QUOTE]

В сперме сеть простогландин который очень полезен для шейки и размягчает ее перед родами,когда сыном была Б то постоянно сексились, а в эту Б редко,презики некогда не использовали!

МамаБегемотика 16.08.2013 16:45

[QUOTE=ДваСердца;6039986]Саш, а если пока написать заявление и отдать попозже после родов?
и время собрать будет и анализы сдадите
[/QUOTE]
Говорят нужно начать до, а то потом ревность сильная будет(((даже не знаю пока что делать...во вторник сказали прийти путевку получить, потом к заведущей пойду разговаривать...пока ведь все-равно на полдня
[QUOTE=Мальвина22;6039987]АААА!!! Какие бубенчики!! Отпад!!:))) А я вот не видела в магазине таких. Может до нашего колхоза еще не дошло...
Что-то мне моя медмуазель живот на прочность проверяет... во все стороны тянет:girl_haha:[/QUOTE]
меня сегодня точно в пуп ковыряет и пинает, пуп аж сильнее вылазить пытается, а вчера слева внизу ковырял

девочки, а у меня в эту Б полоска на животе так и не появилась...с Василисой такая жирнючая была и пропала только через 1.5 месяца после родов

МамаБегемотика 16.08.2013 16:47

[QUOTE=Мальвина22;6039992]Девочки, у меня к вам деликатный вопрос... Ну не могу я почему-то спросить у гини об этом...стеснительная я...:bcool:
Вы с мужьями живете половой жизнью? И предохраняетесь ли? Или он не в вас изливает свои "радости"? Мы особо не секались все это время, больше баловались другими способами, а прочитала, что в сперме мужчин есть гормоны, которые размягчают шейку, вот и подумала, что стоит наверстать упущенное...[/QUOTE]

Мы с 36 решили усердно этим вопросом заняться, как наш папа говорит:"буду роды облегчать тебе"))))

LisyaMorda 16.08.2013 16:48

[b]Мальвина22[/b], тут я) читаю второй день, но не писала. Утром гоняла мочу сдавала, а к 14-00 на КТГ а в перерыве спала. так и знала - лучше бы не бегала утром. не успел анализ прийти. Я и забыла совсем о нём((( Дома торчу второй день, устала. КТГ хорошее.
Насчёт веса... моя радость прошла, что я так мало набрала) Меня посадили на диету - почти 2 кг за неделю))) Она говорит, а разве я тебя не сажала? Я говорю, вы-то сажали, но я не села.... )))
По поводу лисички.. как мой ник появился) Это ещё мы с мужем только начали встречаться - он вс говорил: "Что-то задумала, хитренькая лисичка... рыжая мордочка, ну Лисааа"... а потом через год что-то мы с ним поругались, толи он решил, что я от него гуляю, то ли что (точно не помню), ругались стояли и он выдал "Стоит смотрит своими наглыми глазами...Лисья (дальше начал подбирать в уме слова)...Морда".... вот что-то я вспомнила, когда регистрировалась))) Это из серии как отчим тоже в порыве спора со мной (а я ж баран) ничего лучше не придумал, как выдать "Ты вообще ничего не понимаешь, с тобой спорить бесполезно, упёртая, как я не знаю кто.. тыы... Тупорылая...(пауза) Баранка"...я так понимаю, слово женского пола Баран он не нашёл, по этому Баранка)
Девочки, все одёжки очень прикольные... я ещё ничо не стирала. скажите мне на сколько градусов стирать в машинке??? Просто боюсь на 90 что полиняют

Мальвина22 16.08.2013 17:32

[QUOTE=МамаБегемотика;6040005]Мы с 36 решили усердно этим вопросом заняться, как наш папа говорит:"буду роды облегчать тебе"))))[/QUOTE]
Ну вот и мы так подумали:girl_haha:

Мира 16.08.2013 17:36

[B]Мальвина22, Кристина[/B] -вещички класс!!!

[B]Кристина[/B] с удачным УЗИ!!! ТТТ на вас!!!

[B]Надя[/B], ооочень классная шапулька!!!

[B]Мальвина22[/B], отвечаю и я на твой вопрос. Мы без ничего.

LisyaMorda 16.08.2013 17:40

Только у меня никто не тащится в гости?? Родни у нас мало, как я говорила, родители за стенко. Мама потоянно мучается головокружениями, от неё толку ноль. Со свекровью - вообще дурдом, то нормально, то лаемся. Муж запретил вообще с ней общаться. Так что у меня тишь да гладь)))

Крыло 16.08.2013 17:51

[QUOTE=МамаБегемотика;6040000]Говорят нужно начать до, а то потом ревность сильная будет(((даже не знаю пока что делать...во вторник сказали прийти путевку получить, потом к заведущей пойду разговаривать...пока ведь все-равно на полдня

меня сегодня точно в пуп ковыряет и пинает, пуп аж сильнее вылазить пытается, а вчера слева внизу ковырял

девочки, а у меня в эту Б полоска на животе так и не появилась...с Василисой такая жирнючая была и пропала только через 1.5 месяца после родов[/QUOTE]

Саш, у меня в эту Б тоже полоски нет, а в прошлую тоже была жирная)

Малинка27 16.08.2013 18:21

Марина ,мы без ,а чего сейчас бояться)))
Саш ,поздравляю с хорошими результатами , я тоже начала набирать за неделю 1,5 кг (((
Меня сегодня замучала диарея,причем живот не болит просто ходу постоянно в туалет,откуда же во мне столько г...))) сейчас себя плохо чувствую голова кружиться и подташнивает ,как будто пьяная

LisyaMorda 16.08.2013 18:24

[QUOTE=Малинка27;6040142]Марина ,мы без ,а чего сейчас бояться)))
Саш ,поздравляю с хорошими результатами , я тоже начала набирать за неделю 1,5 кг (((
Меня сегодня замучала диарея,причем живот не болит просто ходу постоянно в туалет,откуда же во мне столько г...))) сейчас себя плохо чувствую голова кружиться и подташнивает ,как будто пьяная[/QUOTE]

У меня с желудком такая же фигня... причём ничо такого не ем... фрукты давно не покупала...

Кристинк@ 16.08.2013 18:40

Девочки, слышали штраф за перевозку без автокресла с 1 сентября подняли до 3 тыс.

Мальвина22 16.08.2013 19:11

[QUOTE=LisyaMorda;6040145]У меня с желудком такая же фигня... причём ничо такого не ем... фрукты давно не покупала...[/QUOTE]
И у меня такая фигня, но живот не болит, ничего такого... Да и ем вроде все нормальное...Прикольный, девочки конец беременности?:girl_haha:

Крыло 16.08.2013 19:39

что то рано вы начали расклеиваться))

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.