![]() |
[b]~LúnaDea~[/b], ой, мне без КАСКО страшно :(
Но и начать дело тоже надо! А КАСКО у вас почём? На все задумки денежки не хватит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], ой, мне без КАСКО страшно :( Но и начать дело тоже надо! А КАСКО у вас почём? На все задумки денежки не хватит? |
[b]Родинка[/b], без КАСКО плохо конечно, но вряд ли на всё хватит. Ой, я не знаю сколько у нас стоит...
|
[b]Родинка[/b], ааа ты врач да? Гинеколог? прости, не знала:girl_sigh:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6427373][b]Родинка[/b], ааа ты врач да? Гинеколог? прости, не знала:girl_sigh:[/QUOTE]
Я у нее просто спросила,т.к. она в медицине разбирается. Ну или мне так показалось(по форому). |
[QUOTE=Екатерина4ка;6427346]вот это можно, но это наверно недорго, дешевым подарок не будет ли?
Когда у него спрашиваешь что тебе подарить на ДР, отвечает: себя:girl_haha:[/QUOTE] Смотря сколько для тебя дорого/недорого)) у нас можно хороший кожанный за 1500 купить, плюс органайзер в багажник (если нету) можно как бонус он 1000 где-то:) Можно заморочиться и купить ему "пневматический" домкрат если он сам колёсики переобувает, ещё тоже полезная штука - компрессор всегда надо чтобы в багажнике валялся, если нету. [QUOTE=Екатерина4ка;6427373][b]Родинка[/b], ааа ты врач да? Гинеколог? прости, не знала:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_haha: ненене, Алёнка обычно сразу предупреждает, что не Г. она)) Она у нас серьёзнее, онколог! |
Приветик, солнышки :girl_in_love:
|
[b]Екатерина4ка[/b], ненене, не гинеколог)
Но врач) |
[QUOTE=Родинка;6427415][b]Екатерина4ка[/b], ненене, не гинеколог)
Но врач)[/QUOTE] Не врачиха!)) хыхыхыхы)))) |
[quote="Zved;6427418"]Не врачиха!)) хыхыхыхы))))[/quote]
:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6427418]Не врачиха!)) хыхыхыхы))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D обидится ведь:-Р:girl_haha: Хотя нет, она не обидчивая, я знаю:girl_in_love: |
[b]Asteriya[/b], привет, котёночек))
[b]Zved[/b], [b]Екатерина4ка[/b], вот выдры)))))))) [b]*Pupsik*[/b], не, я не такая) |
[QUOTE=*Pupsik*;6427474]:-D:-D:-D:-D обидится ведь:-Р:girl_haha: Хотя нет, она не обидчивая, я знаю:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6427523][b]Asteriya[/b], привет, котёночек)) [b]Zved[/b], [b]Екатерина4ка[/b], вот выдры)))))))) [b]*Pupsik*[/b], не, я не такая)[/QUOTE] :-D:-D:-D хотела написать не обидется, выдрой обзовёт и простит, ну а ниже смотрю - точно!:girl_haha: |
[b]Zved[/b], сначала я раздумывала над определением "сючки", но это всё-таки не для пузяки ;)
Как ты меня знаешь, а!)))))) |
[QUOTE=Родинка;6427550][b]Zved[/b], сначала я раздумывала над определением "сючки", но это всё-таки не для пузяки ;)
Как ты меня знаешь, а!))))))[/QUOTE] :wub: |
[quote="Родинка;6427523"]Zved, Екатерина4ка, вот выдры))))))))[/quote]
да ладно, мы ж любя))) так то у нас ВРАЧ :girl_haha: хорошая. А вот терапевт мой... я абсолютно не понимаю что он говорит, быстро очень и себе под нос. Я вот и не люблю к нему ходить то. Когда гайморит бывает сразу на прокол отправляет, а я уж сама антибиотиками приспособилась лечится да промыванием носа. ТТТ помогает. |
[b]Екатерина4ка[/b], ну..надолго ли помогает?..
|
[quote="Родинка;6427592"]ну..надолго ли помогает?..[/quote]
на год... каждый год в одно и то же время бывает в НГ или перед самым НГ |
всем приветик
|
[b]Екатерина4ка[/b], неприятность..возможно, после прокола проблема могла бы быть решена..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет, Чудочко)) как ты?) |
[QUOTE=Родинка;6427843][b]Екатерина4ка[/b], неприятность..возможно, после прокола проблема могла бы быть решена..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], привет, Чудочко)) как ты?)[/QUOTE] я сейчас нормульк, днем плохо было, голова трещала(((( и тошнило руки тряслись а потом погода поменялась и снег пошел |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |