![]() |
Мне тоже кажется, что бананы чуть ли не единственный фрукт который можно...может яблоки зеленые, но не сразу, наверное.
|
[QUOTE=*Snezhka*;6371996]Мне тоже кажется, что бананы чуть ли не единственный фрукт который можно...может яблоки зеленые, но не сразу, наверное.[/QUOTE]
Яблоко вроде печеные мона:) |
А я всегда боялась не то скушать...Ела правильную еду :girl_sigh:
Дети решили меня в РД отправить....как сговорясь такое творят! |
[QUOTE=Tory;6372041]А я всегда боялась не то скушать...Ела правильную еду :girl_sigh:
Дети решили меня в РД отправить....как сговорясь такое творят![/QUOTE] Ты давай не кипятись! (хотя сама уже вешаюсь:girl_haha:) Я прям жду уже, когда спать уложу, хоть тишину послушать:connie_6: |
[QUOTE=kisto4ka5;6372050]Ты давай не кипятись! (хотя сама уже вешаюсь:girl_haha:) Я прям жду уже, когда спать уложу, хоть тишину послушать:connie_6:[/QUOTE]
А я и засыпаю раньше Дани((( |
[QUOTE=Tory;6372073]А я и засыпаю раньше Дани((([/QUOTE]
:girl_haha:Ничего себе. |
Я уложила своего!Но он у меня сегодня молодец, сам играл. И уснул довольно таки быстро, иногда я вместе с ним тоже засыпаю, потом встаю..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня кроха что-то совсем тихонечко себя ведет... Толкается раза 3-5 в день и то не сильно.Не как раньше танцы до упаду.То ли погода сонная, то ли тесно, а может чувствует что меня все доводят и решил не беспокоить))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6372239]Я уложила своего!Но он у меня сегодня молодец, сам играл. И уснул довольно таки быстро, иногда я вместе с ним тоже засыпаю, потом встаю..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня кроха что-то совсем тихонечко себя ведет... Толкается раза 3-5 в день и то не сильно.Не как раньше танцы до упаду.То ли погода сонная, то ли тесно, а может чувствует что меня все доводят и решил не беспокоить)))[/QUOTE] И я уложила:connie_6: Может погода:) У меня настоящий совенок, предпочитает танцы после полуночи:girl_haha: и спит до 12 потом:girl_haha: |
Аааа, и мой заснул! Сегодня днём не спал - сейчас в душ и побалдею в тишине, а то мозг закипел уже :hysteric:
А теперь смотрю как он спит и так его жалко ....Пуз мой без отдыхов весь в движении %-0 и конечно же изжога :-E |
[QUOTE=Tory;6372301]Аааа, и мой заснул! Сегодня днём не спал - сейчас в душ и побалдею в тишине, а то мозг закипел уже :hysteric:
А теперь смотрю как он спит и так его жалко ....Пуз мой без отдыхов весь в движении %-0 и конечно же изжога :-E[/QUOTE] Ага... я сижу прям кайф ловлю:girl_haha: Сожрала банан, пойду чаем запью - ну чтоб наверняка:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;6372330]Ага... я сижу прям кайф ловлю:girl_haha: Сожрала банан, пойду чаем запью - ну чтоб наверняка:-D[/QUOTE]
Смешные)) Я все не ела после 6-ти, а вот дня 4 уже распирает наесться поздно.Сегодня в 20.30 кашу рисовую поела. Но над завязывать с поздними ужинами.А то потом в каллею не войду вообще! |
[QUOTE=*Snezhka*;6372349]Смешные))
Я все не ела после 6-ти, а вот дня 4 уже распирает наесться поздно.Сегодня в 20.30 кашу рисовую поела. Но над завязывать с поздними ужинами.А то потом в каллею не войду вообще![/QUOTE] А я чем больше ем, тем меньше толстею:-D Перед последним визитом в жк, вообще краев не видела:girl_haha:.... вроде ничего, ттт:) Ну после родов конечно очень хочется подтянуть тело... не исхудать, а именно мышцы в тонусе держать:girl_pinkglassesf: Я просто не люблю женские фигуры, когда плечи костлявые и на бедрах прям кости видно:( Как говорят, худая корова еще не газель:girl_haha: У меня вот попа какая то плоская чтоль стала%-0... прям расстраивает меня:girl_haha: Инга, а ты быстро в форму пришла после первых родов? |
Пытаемся запастись, а то скоро резко ничего нельзя будет ))) Я уже и не знаю чего хочу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, могу поделиться лишним :girl_haha: Даже не представляю похудею ли когда-нибудь... |
[QUOTE=Tory;6372378]Пытаемся запастись, а то скоро резко ничего нельзя будет ))) Я уже и не знаю чего хочу...[/QUOTE]
Я тоже наверное запасаюсь из всех сил:-D:girl_haha: Я хочу... хочу.....%-0 Пока вроде хочу только суши:girl_haha: Мама моя обещала приехать в среду, может сходим:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну а почему Вик ты думаешь, что не похудеешь?%-0 |
Лен, понимаешь какая ситуация у меня была.Первая Б на жаркое лето 2010 выпала и я не набирала вес,а худела.За всю Б набрала 1,5-2 кг всего, после родов -10. Но за первую и вторую зиму, пока кормила грудью набрала обратно не просто 10кг, а наверное 12 даже.Но в Максовы 1.5 года, когда бросила кормить взялась за себя и сбросила 17 кг и год держалась в этом весе...пока снова не заБ ))Но рабует, что роды весной и за лето я точно сброшу, даже если будет лишнее, главное в зиму снова не разьестья. У меня ещё рост большой и 5 кг не о чем, по всему телу тонким слоем, что наберу не видно, что скину не видно. 10 уже заметно.В общем у лету главное живот надо будет подтянуть, остально, наверное не очень пострадает за время Б. А ты Лен, быстро пришла в норму?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас у кого сколько уже прибавка? |
Просто я в таком весе что не могу представить как я сумею сбросить хотя кг 30 :(
Я набрала около 15 кг((( Да Инга, цыфра 2 кг за всю Б для меня шок :-! |
я за год вернулась в добеременное состояние и при этом ничего не делала....
сейчас уже 18 набрала...... |
[QUOTE=*Snezhka*;6372390]Лен, понимаешь какая ситуация у меня была.Первая Б на жаркое лето 2010 выпала и я не набирала вес,а худела.За всю Б набрала 1,5-2 кг всего, после родов -10. Но за первую и вторую зиму, пока кормила грудью набрала обратно не просто 10кг, а наверное 12 даже.Но в Максовы 1.5 года, когда бросила кормить взялась за себя и сбросила 17 кг и год держалась в этом весе...пока снова не заБ ))Но рабует, что роды весной и за лето я точно сброшу, даже если будет лишнее, главное в зиму снова не разьестья. У меня ещё рост большой и 5 кг не о чем, по всему телу тонким слоем, что наберу не видно, что скину не видно. 10 уже заметно.В общем у лету главное живот надо будет подтянуть, остально, наверное не очень пострадает за время Б. А ты Лен, быстро пришла в норму?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас у кого сколько уже прибавка?[/QUOTE] Ну я же тоже летом 2010 года ходила:girl_prepare_fish:, набрала 18 кг:-E... не отеки, а именно вес.:girl_prepare_fish: Сошло все очень быстро, единственное - это кожа на животе:(... ужас ужасный. Ходила на аппаратный массаж, лучше стало безусловно... но через год она опять начала терять тонус((( Качать пресс - эффекта ноль... это кожа.. лишняя. Вот что меня ждет сейчас, боюсь подумать. Только пластика. У меня сейчас кг 15:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tory;6372408]Просто я в таком весе что не могу представить как я сумею сбросить хотя кг 30 :( Я набрала около 15 кг((( Да Инга, цыфра 2 кг за всю Б для меня шок :-![/QUOTE] Ну потихонечку сбросишь, фанатизм в этом деле ни к чему:-/ |
Вик, так ты бы видела что у нас тут летом 2010 творилось!Мы же рядом с Шатурой, а там торфяники, именно они и горели. Плюс жара дома +35 была, кондея тогда не было, мы на съемной жили.Идешь по улице , а с тебя пот по ногам течет струйками, ка в бане и так месяц-полтора. Плюс я ещё все лето к бабушке на огород ходила и пол лета работала, ездила на электричках, это тоже врагу не пожелаешь в такую жару.Вот и теряла свой вес.Набрала уже в сентябре эти 2 кг, когда жара спала)) А до жары, меня токс мучил...А сейчас 11 с хвостиком набрала. Но не ощущаю их, с Максимом было тяжелее ходить. На кожу не жалуюсь, вроде нормально все подтягивается после похудения..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю,Вик 30, конечно можно сбросить, но тяжело, а 10 думаю реально сбросить тебе, тоже ведь заметно будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!А то я даже не поздоровалась))) |
всем привет!
у нас чуть ли не каждый день так что мы раньше Ивана отрубаемся)) он телик смотрит и засыпает сам)) мы с мужем вчера до 12 собирали двери-купе в гардероб))))))) теперь у меня зеркало 2.5х1.5 метра! я увидела какой я жиробас.......... я вообще кроме чая ничего не ем)) горячее вообще не лезет. чай с бутерами или с вкусняшками и все. я мужу вчера тоже сказала надо последние недельки есть все что хочется. потом нельзя уже будет))) не из-за ребенка, просто я решила на правильное питание перейти. на жесткачах нельзя же будет сидеть, а летом таким кабаном не хочется ходить(( вооооот... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, посмотри на Иринушку! она вообще мега! столько уже скинула! и 30 и 40 и 60 - все реально, если действительно этого хотеть. я максимально в жизни весила 94кг. Иваном заБ с весом как сейчас рожать пойду. перед этой Б я была 68. и то если б не срывалась, намного больше скинула бы после Арины. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |