![]() |
[b]natasha_romanova[/b], ничего страшного, потом будет получаться на 123
|
Привет,Девчонки! Мы на месте,никаких намеков на то,что скоро вылупимся( еще и кишечник болит,не могу в туалет сходить(
Кать,ты как? Не распечаталась еще? |
Доброе утро!
Ириш, я тоже на месте, и тоже намеков нет никаких.... сейчас пакеты буду проверять, чтоб все готово было... |
Доброе утро!
Ириш, Катюша мы вас ждем! Хотя нет, не ждем-кто может хотеть в ряды зомби?:-D Мне особенно нравятся пожелания-советы-ну там отсыпайтесь пока можете! Как и на чем отсыпаться когда бока болят, писать бегаешь, потом бессонница, а у Иры еще и желудок бунтует! Единственный ответ-природа не хочет, чтобы мы хотели быть беременными-вот и развлекается! Ну, представьте, беременность без токсикозов, веса, нагрузок, проблем-мы бы все время ходили беремчатыми!:-D Хорошего настроения, вам Дорогие! |
Всем привет! Девочки осталось немного,правда потом будут другие головные боли
|
[b]netpanther[/b], [b]АлевтинаГ[/b], спасибо девочки! :))) Скоро скоро мы присоединимся к вам в зомбиленд :-D:-D:-D
Вот у меня вопрос кстати - одеяло из комплекта тяжеловато для малыша первое время, чем его укрывать во время сна? Ничем? Или не укрывать? А зимой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Все, девы, я чую тут одна кукую))) нет ни фига никого уже)) |
Всем привет!Мы на месте,с завидным упорством не хотим вылупляться(седня ночью соседка родила после приема таблетки,у нее 42 нед было...теперь так тоскливо одной(
|
[b]Нахаленок[/b], Ириша, подожди меня!!! :girl_witch::-D:girl_haha:
|
[QUOTE=Bublik1908;6680625][b]Нахале
нок[/b], Ириша, подожди меня!!! :girl_witch::-D:girl_haha:[/QUOTE] Я видимо не просто тебя подожду,а пережду...ток у тебя-то ПДР даж не наступил,а я уже на неделю.перехаживаю...а все боялась преждевременных... Так что,Катюш,желаю родить в срок) |
[b]Нахаленок[/b], у меня ощущение что до ПДР я точно дохожу, ато и так же ждать буду когда же когда же... но если что я с четверга тоже в роддоме окажусь ожидать роды или врачи там поторопят нас, не знаю... %-0
|
Девочки!
Терпения...скоро-скоро уже! Давайте-ка и правда вместе в один денек отстреляйтесь и к нам уже в малышковую бегом=) |
Всем привет!Катюш, Зомбиленд это хорошо подмечено:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6679908"]Вот у меня вопрос кстати - одеяло из комплекта тяжеловато для малыша первое время, чем его укрывать во время сна? Ничем? Или не укрывать? А зимой?[/quote] я укрываю пододеяльником вроде не мерзнет, а основное время она спит у меня, там то она точно не мерзнет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, последний рывок и вы у нас в детках))) |
Ир, ты не родила? :girl_sigh:
|
[QUOTE=Bublik1908;6681466]Ир, ты не родила? :girl_sigh:[/QUOTE]
Не,Кать,глухо как в танке...я видно буду вечно беременной ходить( Ты там как? |
[b]Нахаленок[/b], и у меня так же... тишина... видимо дочь забыла, что оттуда выход есть)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чо-то у меня весь день мысли - я боюсь вторника, прям жду его как судного дня, может рожать буду? |
[QUOTE=Bublik1908;6681613][b]Нахаленок[/b], и у меня так же... тишина... видимо дочь забыла, что оттуда выход есть)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чо-то у меня весь день мысли - я боюсь вторника, прям жду его как судного дня, может рожать буду?[/QUOTE] Может и зарожаешь,дай-то Бог!только я тож боялась,когда шла за направлением в рд...Я боялась раньше срока родить,теперь лишь бы родить без стимуляций...хотя,чем дольше тут лежу,тем страшнее! |
[b]Нахаленок[/b], я сама боюсь жутко))) посмотрим что будет после вторника)))
кажется мне я перехаживать буду тоже) |
[QUOTE=Bublik1908;6681686][b]Нахаленок[/b], я сама боюсь жутко))) посмотрим что будет после вторника)))
кажется мне я перехаживать буду тоже)[/QUOTE] Ой,Кать,желаю тебе родить в срок)Я уже утомилась перехаживать и на психику очень давит... |
[b]Нахаленок[/b], на днях все узнаем))) держись там, давай, не грусти, скоро все случится))) беременной еще никто не оставался)
|
[QUOTE=Bublik1908;6681784][b]Нахаленок[/b], на днях все узнаем))) держись там, давай, не грусти, скоро все случится))) беременной еще никто не оставался)[/QUOTE]
Кать,я первой буду!мне реально не верится,что я рожу....я уже даж живот не замечаю,хотя он у меня ого-го) |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |