![]() |
[b]Смоляночка[/b], держалась от 37,2 37,4
|
[QUOTE=светлана*;7398111][b]Смоляночка[/b], держалась от 37,2 37,4[/QUOTE]
абалдеть..и так долго...от этого ж и организм страдал..это ж тяжко и на самочувствие сказывается%-0 |
[b]Смоляночка[/b], это было где то 4 года назад, но думаю, что осадок остался
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Купила пустырник экстракт, но инструкции нет. Дамаю по 1 т/ 3 р в день будет нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], температура год держалась. Это 5 лет я в аду жила. Муж не хотел на сьемну квартиру. Пока меня не допекли. И я ему не сказала или мы сьезжаем вместе или я одна. Потому что моя нервная система не выдержала. Бабка у него не нормальная . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], пожайлуста ответь мне [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю надо йиогой заниматься начинать. Говорят там много упражнений есть, чтоб расслобляться и контролировать свою психику) |
Свет,у меня щас такое состояние что все болит как при т-ре..прям ломит и выкручивает все...скажи такое может на нервах быть?
|
[b]Смоляночка[/b], да может если нервничаешь или недавно понервничала. У меня тоже сейчас все мышцы болят. И так бывает всегда когда сильно и долго нервничаю. Надо нам с табой успакаиваться. Выпила уже таблетку пустырника. Попью недели 2 таблетки. Потом может травкой куплю и буду заваривать и пить. В этом цикле буду планировать и пить пустырник. Думаю он не навредит. Читала, что многи во время Б прописывают валирьяновку или пустырник. Просто нервы я думаю еще хуже при планировании, а при Б тем более
|
Свет да нормально
|
Когда ходила оследоваться из за температуры. Проходила невролога он сказал, что у меня невроз и выписывал мне таблетки, но я уже не помню их название. И сказал, что надо небольшие физические нагрузки делать гимнастику и принимать контрастный душь, чтоб укреплять нервную систему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], чего нормально? |
Все девочки пошла чемоданы собирать, завтра часиков в 12 стартуем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я про таблетки 1 шт 3 раза |
[b]Марьюшка[/b], я тебе отправила личное сообщение ответь пожалуйста если не трудно. Хорошо вам отдохнуть. Я бы тоже сейчас каданибудь уехала.
|
Дорогие мои всем добрый вечер.
как вы? Кто нас счастливым покинул перейдя в ББ? [B]марьюшка[/B] куда собираешся? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] О себе цикл сбился напрочь... уже 2цикл был 23-24дня( В этом месяце О вроде была,но муж уехал за несколько дней до О. Так что шансов мало..ну ничего в сентябре с новыми силами и желанием вернусь в планюшки. Всеж неудачи меня не останавили..очень хочу лялю.,) |
[b]jadvijka[/b], привет молодец)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Юля ушла в ББ |
Девочки,Яна,Света,я тоже вся на нервах,как только глаза открываю начинается-тревога,сердце выпрыгивает,плачу часто(((так надоело уже,при неврозе симптомы могут быть какие угодно.Зайдите на форум,есть такой,называется"антивсд",там столько всего,можно много полезного подчерпнуть.А насчет психоллогов,Ян,лучше сразу к ним,я вот вечно тянула,все сама сама,а теперь не могу уже(((во вторник пойду и если выпишет транквилизаторы,то буду пить,потому как очень хреново и сила мысли мне уже не помогает(((а афобазол кстати...не знаю,может кому то и помогает,но в моем окружении вообще не работал,и на мне тоже не работал,совсем.А вот фенибут,да,сразу ощутила.Кортизол кстати гормон стресса.
|
[QUOTE=Арссюля;7398270]Девочки,Яна,Света,я тоже вся на нервах,как только глаза открываю начинается-тревога,сердце выпрыгивает,плачу часто(((так надоело уже,при неврозе симптомы могут быть какие угодно.Зайдите на форум,есть такой,называется"антивсд",там столько всего,можно много полезного подчерпнуть.А насчет психоллогов,Ян,лучше сразу к ним,я вот вечно тянула,все сама сама,а теперь не могу уже(((во вторник пойду и если выпишет транквилизаторы,то буду пить,потому как очень хреново и сила мысли мне уже не помогает(((а афобазол кстати...не знаю,может кому то и помогает,но в моем окружении вообще не работал,и на мне тоже не работал,совсем.А вот фенибут,да,сразу ощутила.Кортизол кстати гормон стресса.[/QUOTE]
ужас,девочки,что ж это такое то:-/бесит аж:-/никогда не думала что таким буду страдать:hysteric:да еще в таком возрасте:girl_pinkglassesf:щас новопассит допью попробую фенебут:girl_pinkglassesf:сколько вокруг людей пенсионеров в возрасте и все живут и радуются жизни а я в свои 25 каждое утро в стрессе в мыслях что у меня болит седня все ли нормально бесит ужасно:hysteric:какое уж тут планирование(надо снаала с собой разобраться |
[b]Смоляночка[/b], Да Ян,с планированием пока лучше отложить и послушай совета бывалых:girl_haha:,то есть меня)))сходи к врачу,лучше к психотерапевту,он лечит и словом и если нужно таблеточки пропишет,не бойся,не обязательно транки и в принципе всегда можно отказаться пить их,а вот мозги на место поставит,если хороший специалист.Я даже на дачу не выезжала в это лето ни разу,из за страхов своих(((
|
Доброе утро девочки, ну все чемоданы собраны через час трогаемся.
О Ядвига тебя давно не видно было, мы наконец-то в отпуск, в Геленджик, но с заездом к родственникам по городам))) |
Привет девочки.
Я вот начала пить пустырник и сегодня уже полегче стало. Думаю просто надо отвлечся и заняться доругим и все успакоется. Говорят очень помогает йога). Сейчас на работе много работы постараюсь переключиться на нее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня просто накопилось с того цикла когда была задержка и тесты отрецательные были. И потом пошли проверки. Да еще врач сильно напугала на счет кортизола. Вот если бы она так мне не сказала то не нервничала бы я сейчас так. У нас погода плохая похолодало 13° и дожди заливают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], вы своим ходом или по путевке. Хорошо отдахнуть и набраться сил для планирования. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки я похудела на 3 кг за 10 дней. Так рада исключила сладкое и мучное. Сейчас восновнлм овощи и вареное все ем. :))) не ожидала, но посебе заметила живот меньше стал. Вопщем начала загиматься собой и зарядка конечно)))) |
[b]светлана*[/b], своим на машине
|
[b]Марьюшка[/b], да, классно. Я самы бы сейчас куда нибудь уехала. На отдыхе лучше раслабиться и отвлечся от всего.
|
Все девочки почалили мы всем удачи, мы в овульку сделали свои дела))) так что может если Боженька даст приеду пузиком
|
мы на дачу собираемся с прабабушкой)ее энергии можно позавидовать)))2мя маршрутками по духоте и бегает тока дай сумки тягает и даже простуженая во как надо))))я сразу думаю а я тут в свои 25 лапки склеиваю:girl_prepare_fish:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |