![]() |
да я не теряюсь...у меня второе дыхание открылось...
воды подтекают порциями...а у меня это было единожды...впереди ночь... мальчишки у меня утром рождаются обычно... Иринка, с декретными тебя... |
[b]Иринка241[/b], да да воды порциями подтекают. у меня так же было.
|
[b]Mashik[/b], ооо, Май ну прям хороший такой пуз!!!! У меня и впрямь в этот раз меньше обычного.
[b]Knopka[/b], Оль, завтра в сад хоть на пол дня сдам ребенка и дух переведу:)) подумаю что с кроваткой делать [b]Irinka.[/b], поздравляю:))) [b]Анюта_М[/b], Ань, я даже половину не поняла что она написала. Кроме мочи и биохимии. Мой тел 89186187316 это местный уже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ира Ира, даже до мая не дотянула:)) |
[b]Крыло[/b], я никуда не ушла...я помню и про договор с Ариной...и про договор с тобой...:girl_sigh:
|
[b]Иринка241[/b], Ирка,удачи!!!А ты чего сидишь то,если воды подтекают?
|
ну кто сказал, что это воды? нет...Вы чего, сговорились что ли?
лучше скажите мне, можно вставить свечку на ночь? для профилактики молочницы и санации родовых путей...или не стоит? |
[quote="Иринка241;7022136"]ну кто сказал, что это воды? нет...Вы чего, сговорились что ли?[/quote]
а это не воды?Прошу пардон))) |
[b]Irinka.[/b], с декретными тя:girl_in_love:
|
[b]АрСЮля[/b], я не знаю... вылилось в положении сидя...я потом и лежала и ходила и в сад сбегала и по дому весь вечер суетилась...и ничего...если б воды, они б текли потихоньку...а ежедневка сухая...:-[ ]
|
[B]Крыло[/B] ,Оль, а он установлен у тебя? Что-то я не вижу тебя((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Постирала шторы все, часть перегладила, муж повесил)) Окно одно вымыла, завтра еще одно. Устала! До детского белья наверное не скоро очередь дойдет:girl_haha: И сумку вчера почти собрала)) |
Дочь в итоге затемпературила,37.7 сейчас,сразу Виферон ей вставила,надеюсь ночью сильно не поднимется.Свет,как сын?
|
Доброе утро.
[b]Irinka.[/b], как дочка? |
Всем привет и с недельками!!!!:girl_in_love:
Все на месте?:girl_pinkglassesf: Ирин, сын хорошо, ттт!!! Больше симптомов не было. Сейчас диету держими линекс пьем. |
Всем доброго утра!
[B]Irishka 2v1 и меня с недельками![/B] Ира, Света - деткам выздоравливать скорее! |
[b]Ариночка[/b], с неделькой :)))
|
Доброе утро! Irishka
[b]Ариночка[/b], , с недельками! [b]Sveto4ek[/b], так держать, на поправку! [b]Irinka.[/b], доче выздоравливать скорее! [b]Анюта_М[/b], ну ты труженица! |
[b]Ариночка[/b], с неделькой:)))
Когда врачу будешь звонинить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], ттт пусть дальше сынок поправляется. Вчера в 22.20 у нас кто то сверлили, ну дебилы.:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Кто нибудь в линзах рожал ? Норм все? С дочках в очках была. |
Спасибо всем :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера низ живота болел, да и вообще дискомфорт такой. Пошла почитала что в 35 нежель не очень хорошо рожать, успокоилась и уснула :-D |
[b]Ариночка[/b], с неделькой:))
[b]Sveto4ek[/b], сына с поправочкой!!! [b]Иринка241[/b], сидишь еще?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], Оль ты тут еще?:) |
[b]Sveto4ek[/b], нам мать еще сидеть и сидеть:-D
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |